恋柱的扔子

为什么妈妈爱

2024-05-21 12:40:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-21 14:23:48 黑龙江

这两张图不一样咩(?

• momo

momo 2024-05-21 14:29:04 山东

改后正常多了,正常女人胸再大只要不穿聚拢胸罩都不会表现出这种沟🤮 奶字都快长锁骨上了😱

• 白

2024-05-21 14:44:58 陕西

而且每次骂用恋柱卖肉 他们总要说是做衣服的男人是色鬼 故意这样 好绝 要是作者不愿意讨好男的 会有这种设定吗 还不是为了光明正大卖肉

• 白

2024-05-21 14:45:21 陕西

改后正常多了,正常女人胸再大只要不穿聚拢胸罩都不会表现出这种沟🤮 奶字都快长锁骨上了😱 改后正常多了,正常女人胸再大只要不穿聚拢胸罩都不会表现出这种沟🤮 奶字都快长锁骨上了😱 momo

而且一个🐻和头一样大…

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-05-21 14:53:40 贵州

一个是男凝下的畸形,一个是一辈子不允许看sex但是要有三胎,我都挺烦的

• momo

momo 2024-05-21 14:58:43 安徽

xhs上这种二次女特别多,我之前看过一个zng说恋柱不是卖肉设定性感是力量吧啦吧啦还一堆女的附和

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-05-21 15:00:03 吉林

原图怎么那么白,还以为衣服……

• momo

momo 2024-05-21 15:05:14 陕西

我女我也这些伥鬼们…

• 七十三

七十三 2024-05-21 15:28:30 广东

不支持审核制度,但就事论事改后正常多了,立本人在全年龄向里夹带软色情私货才值得讨伐吧。 扔子这个词感觉怪恶心的……

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-21 15:35:31 广东

恋柱坐那个位置,不用放大镜专门盯着看,根本留意不到她露了乳沟,所以那条乳沟挡起来完全没问题,结果zng疯狂跳脚,把王道番当里番看是吧,真像他们把一般向二游污染成galgame的死样

• 莫邀语

莫邀语 2024-05-21 17:39:42 河北

他们都什么年代了还把畸形当正常,鬼杀队买不起大点的布料对吧,恋柱需要胸口引擎散热对吧🤣

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-21 17:57:50 黑龙江

原图怎么那么白,还以为衣服…… 原图怎么那么白,还以为衣服…… 小月全网id不一

绝了,你要不说我都没看出来那是扔子,我寻思这两张不都一模一样穿的白色衣服吗😇

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-21 17:58:42 黑龙江

真的zng是不是专门双击放大图片盯着女角色胸部看啊,这一打眼过去我真没看出来区别😅😅

• 可能复习不完

可能复习不完 2024-05-21 18:10:10 黑龙江

鳄鱼这块真是私人

• bubudeer

bubudeer 2024-05-21 18:31:57 辽宁

我也不太懂为啥女作者会给恋柱画得这么裸露…个人真挺喜欢鬼灭,就是锻刀村篇有些无聊看不下去。也不是说不能接受女性角色有比较性感的装扮,弥豆子变鬼以后的造型我也能看。唯独是恋柱,这个🐻大得很奇怪还露得那么光。不知道是为了什么。她这个裸露程度好像比死神里井上织姬的某件露🐻衣服还大?

• all for mine

all for mine 2024-05-21 18:34:18 安徽

所以有时候我觉得蛆站特供甚至还好看点儿……一些没必要的露肉画面。遮了对我眼睛好,对剧情也完全没影响。

• 橘

2024-05-21 19:35:19 广东

很荒诞,很多人对B站补布料和删减不太恰当的片段这个事情经常是抱有负面态度,虽然说B站的修改不会改变原作原本就存在这样的问题,但总比不改好吧

• 尾蓝

尾蓝 2024-05-21 19:36:21 辽宁

以前看到国内网站给卖肉女角色加衣服会觉得好多余,现在反而高兴了,甘露寺蜜璃终于正常穿衣服了,我记得她自己在剧情里不是对漏🐻的服装感到不满过吗,这样这些为角色着想的zng不应该高兴吗?

• 橘

2024-05-21 19:37:29 广东

很荒诞,很多人对B站补布料和删减不太恰当的片段这个事情经常是抱有负面态度,虽然说B站的修改不 很荒诞,很多人对B站补布料和删减不太恰当的片段这个事情经常是抱有负面态度,虽然说B站的修改不会改变原作原本就存在这样的问题,但总比不改好吧 ...

没有说B站好的意思,我只是觉得单从这个事情出发改得好

• 桃酥

桃酥 2024-05-21 19:42:42 北京

没看到改的地方呀

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-21 19:44:45 重庆

我都没看出来有什么区别…

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-21 21:13:44 北京

记得有一个镜头是男主给她遮住,把我给气笑了😂 合着你设计这个露仍子是为了让男角色给她遮住啊😂 不可以一开始就不露吗

• (´・ω・)ノ(._.`)

(´・ω・)ノ(._.`) 2024-05-22 01:25:39 四川

改后正常多了,正常女人胸再大只要不穿聚拢胸罩都不会表现出这种沟🤮 奶字都快长锁骨上了😱 改后正常多了,正常女人胸再大只要不穿聚拢胸罩都不会表现出这种沟🤮 奶字都快长锁骨上了😱 momo

我也很讨厌刻意刻画女性角色的胸。。。但素旁边的刀疤脸和白眼男胸也快到锁骨了👉👈。。。画师的眼里人体结构究竟是怎样的捏👉👈

• Clint

Clint 2024-05-22 09:09:21 江苏

原来那个衣服简直就跟情趣内衣一样…莫名其妙在胸中间露一块(这还是战斗服)不是南宁那什么是

• 没事早点睡

没事早点睡 2024-05-22 10:31:27 四川

音柱三个老(保)婆(姆)也是,不知道阿B到时候又要怎么改

• momo

momo 2024-05-22 10:32:14 浙江

还有这里,真绪(好像是这个名?)她们在一个画面同时负责做饭和卖肉😅,和训练中男的所扮演的角色对比,简直完美符合男观众的幻想。还有增加了女角色做饭后勤的镜头和打扫的镜头(第二集的葵),还有过多的天音照顾主公的画面。稍微平衡一点的是,至少珠世和忍是算是最终篇mvp。

• 返青

返青 2024-05-22 18:45:25 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 明天再说

明天再说 2024-05-22 22:26:09 河北

原图不知道的还以为是情趣服……好荒谬

• Sherbet Lemon

Sherbet Lemon 2024-05-22 23:39:39 江西

蜜璃的衣服就是很讨厌啊!而且她进鬼杀队是想找个强大的老公……我也不是说不能有女生想找优秀老公主动出击啦,但是作者又给她加了其他因素(比如说正经场合突然无厘头,显得她特别小白)就很不对劲

• 如图

如图 2024-05-23 04:05:21 广东

无所谓谁看正版盗版,我个人是不愿当正版受害者的,一次性能看完全部未删减就行了,B站灵能百分百也有删减吧 至于鬼灭的扔子,确实让人不适就对了,也不知道日本女是不是胸都这么大,所有动画的胸几乎都这样,晕奶

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-23 10:03:29 广东

无所谓谁看正版盗版,我个人是不愿当正版受害者的,一次性能看完全部未删减就行了,B站灵能百分 无所谓谁看正版盗版,我个人是不愿当正版受害者的,一次性能看完全部未删减就行了,B站灵能百分百也有删减吧 至于鬼灭的扔子,确实让人不适就对了,也不知道日本女是不是胸都这么大,所有动画的胸几乎都这样,晕奶 ... 如图

其实在女性向漫中身材就会正常很多,只能说日本的性别歧视比🇨🇳还要明显(例如后期海贼王,女性清一色的大长腿 巨乳)另外,能借你这话到奇怪问题组发个贴吗(只截评论 不截名字)

• 罗莱特•L

罗莱特•L 2024-05-23 11:28:34 广东

当时优酷播死神千年血战第二季度时候,还把织姬的那件衣服加了一块布

• 如图

如图 2024-05-23 13:29:37 广东

其实在女性向漫中身材就会正常很多,只能说日本的性别歧视比🇨🇳还要明显(例如后期海贼王, 其实在女性向漫中身材就会正常很多,只能说日本的性别歧视比🇨🇳还要明显(例如后期海贼王,女性清一色的大长腿 巨乳)另外,能借你这话到奇怪问题组发个贴吗(只截评论 不截名字) ... 廿肆味

可以啊,随便发,我看她们明星偶像也是十几岁就拍写真了,写真集也是不少泳装大胸的。虽然大部分日本摄影拍的蛮唯美的。 至于av也蛮多胸大的,还看过J杯的,胸都整个垂下来了吓死人。不过我看的比较少,也不知道是不是胸大的都去拍片了。 可能日本有生殖器崇拜吧,色情业也发达,为了宅男钱动画也n多怼胸怼腿镜头,跟偷窥视角也没区别了,超恶心的视角,比如加藤惠那部动画《路人女主的养成方法》。 还有个丧尸动画《学园默示录》打斗戏直接奶子乱飞,救命

• Lydia

Lydia 2024-05-23 19:53:35 江苏

我看了三四遍才发现原图不是衣服上的花纹而是胸……除了zng谁会盯着这个看啊

• Lydia

Lydia 2024-05-23 19:54:34 江苏

我也不太懂为啥女作者会给恋柱画得这么裸露…个人真挺喜欢鬼灭,就是锻刀村篇有些无聊看不下去。 我也不太懂为啥女作者会给恋柱画得这么裸露…个人真挺喜欢鬼灭,就是锻刀村篇有些无聊看不下去。也不是说不能接受女性角色有比较性感的装扮,弥豆子变鬼以后的造型我也能看。唯独是恋柱,这个🐻大得很奇怪还露得那么光。不知道是为了什么。她这个裸露程度好像比死神里井上织姬的某件露🐻衣服还大? ... bubudeer

从作者给某柱画了三个老婆也能看出来她的大概观点……

• momo

momo 2024-06-09 18:36:58 贵州

把这个顶一下

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-06-09 19:03:02 山西

恋柱的衣服实在是太诡异了 打着打着看到胸口居然刻意露出一个孔 🐻都快飞出来了 真的没必要!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272331 人聚集在这个小组
↑回顶部