比起男角色的猥琐,我更恶心作者让女角色对这种行为进行纵容,甚至主动让男角色wx她

momo

2022-12-10 23:48:06 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-11 02:03:52 湖北

有没有可能这些无法代表广大现实女性的所谓的“女”角色,根本是♂作者在其倚仗的♂权共同体的默 有没有可能这些无法代表广大现实女性的所谓的“女”角色,根本是♂作者在其倚仗的♂权共同体的默许下拿腔作调恶意伪装的,所以对这些形象的“审判”实际上是对其皮下的♂的批判。 ... momo

你审判女角色,作者会受到损害吗?不会,为何不直接审判作者。带着ws属性的女角色只是作者立下的靶子。我们应该打的是靶子后面这个人。

• momo

momo 楼主 2022-12-11 02:24:16 湖北

不冲突,只需要在审判作者的同时拒绝承认其立的靶子的“性别”标签就行了。个别别具魅力的“女” 不冲突,只需要在审判作者的同时拒绝承认其立的靶子的“性别”标签就行了。个别别具魅力的“女”角色的拥趸为维护其形象在批判♂作者的时候一味将男凝剔除出角色塑造的行为就是在变相肯定♂作者,是在自欺欺人。 ... momo

中肯的,你说得好

• momo

momo 楼主 2022-12-11 13:10:22 湖北

倒贴主动献身女即使出现在本子中也让人恶心的很 倒贴主动献身女即使出现在本子中也让人恶心的很 土豆教信徒

同意

• momo

momo 楼主 2022-12-11 13:17:46 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219559850

我也

• momo

momo 楼主 2022-12-11 17:57:20 湖北

这么一说我想起《黑执事》马戏团篇一个情节了,不知道动画里有没有,漫画里夏尔以为走钢丝的妹子 这么一说我想起《黑执事》马戏团篇一个情节了,不知道动画里有没有,漫画里夏尔以为走钢丝的妹子是男的,走钢丝妹就把他的手放自己胸上自证自己是女的…嘶…初中看到一个情节就觉得不要这样吧!!!现在知道了这就是男凝啊… ... 罗云熙已注册了

• momo

momo 楼主 2022-12-12 23:26:31 湖北

因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了 因为有好感呗,对方换成个不喜欢的就不是这种反应了 Roxy grerat

喜欢无职?怪不得说这种话

• momo

momo 楼主 2022-12-13 14:27:48 湖北

这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里 这楼可以拎出来给组内的女孩们都看看,尤其是在三次元里有恋爱意愿的异性恋女孩。 在基本盘眼里,只要女生对某人抱有好感,甚至不需要伴侣关系,某人就有权随意猥亵那个女孩了,毕竟女生是“自愿”的呢,女生肯定很乐意被喜欢的人猥亵呢。有时候甚至不需要女生真的喜欢、扣个喜欢的帽子就行了哦,现实里发生性别暴力却被归结为“情感纠纷”的可不要太多了嗷 ... 无边矿石

点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272330 人聚集在这个小组
↑回顶部