i金桔进,现在金桔好好吃

桃李全麦面包🍞

2022-12-05 20:32:12 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友MfWUWKYPdU

豆友MfWUWKYPdU 2022-12-05 20:37:18 浙江

哪家的呀

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-05 20:39:53 四川

哪家的呀 哪家的呀 豆友MfWUWKYPdU

这个!!

• wxpzyb

wxpzyb 2022-12-06 00:36:00 广西

融安金桔真的超级好吃!纯甜!而且基本没什么籽,太爱了!

• 鹿鸣

鹿鸣 2022-12-06 01:03:11 广东

这个!! 这个!! 桃李全麦面包🍞

为什么我看了要三十啊

• 红鲤鱼与绿鲤鱼

红鲤鱼与绿鲤鱼 2022-12-06 01:55:59 湖南

歪个楼美甲是买的甲片嘛哈哈

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-06 08:50:17 四川

为什么我看了要三十啊 为什么我看了要三十啊 鹿鸣

之前应该是多人团拼的

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-06 08:50:24 四川

歪个楼美甲是买的甲片嘛哈哈 歪个楼美甲是买的甲片嘛哈哈 红鲤鱼与绿鲤鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-06 09:06:23 浙江

每年都在🍑宝的一家买3代吃,结果今年的好难吃,皮超硬

• 十一月的风

十一月的风 2022-12-06 13:13:58 福建

为什么我看了要三十啊 为什么我看了要三十啊 鹿鸣

从百亿补贴进去找

• 鹿鸣

鹿鸣 2022-12-06 15:32:40 广东

从百亿补贴进去找 从百亿补贴进去找 十一月的风

还是找不到

• 阿椒

阿椒 (你应该像个神经病一样的活泼开朗) 2022-12-06 16:45:21 广西

每年都在🍑宝的一家买3代吃,结果今年的好难吃,皮超硬 每年都在🍑宝的一家买3代吃,结果今年的好难吃,皮超硬 momo

11月下旬之前,干旱,今年的果品确实不太行。

• 听说

听说 2022-12-06 22:15:03 山东

我从pdd上买过一家很好吃 但是价格比这个贵得多

• 雁字看旧

雁字看旧 2022-12-07 10:47:04 广西

融安金桔,现在的新品种真的巨好吃

• 2023想暴富

2023想暴富 2022-12-07 15:59:22 湖北

确实很不错hhhhh我在一个公众号买的,好多还是青的,但是居然也很甜😊😊😊

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 17:01:48 广西

融安金桔真的超级好吃!纯甜!而且基本没什么籽,太爱了! 融安金桔真的超级好吃!纯甜!而且基本没什么籽,太爱了! wxpzyb

yes😋😋

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 17:02:01 广西

每年都在🍑宝的一家买3代吃,结果今年的好难吃,皮超硬 每年都在🍑宝的一家买3代吃,结果今年的好难吃,皮超硬 momo

我的这个还好诶

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 17:02:48 广西

我从pdd上买过一家很好吃 但是价格比这个贵得多 我从pdd上买过一家很好吃 但是价格比这个贵得多 听说

百亿补贴好一点,便宜一丢丢

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 17:03:15 广西

融安金桔,现在的新品种真的巨好吃 融安金桔,现在的新品种真的巨好吃 雁字看旧

广西er真的幸福,回家炫水果😍😍😍

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 17:04:12 广西

确实很不错hhhhh我在一个公众号买的,好多还是青的,但是居然也很甜😊😊😊 确实很不错hhhhh我在一个公众号买的,好多还是青的,但是居然也很甜😊😊😊 2023想暴富

青的也甜

• 雁字看旧

雁字看旧 2022-12-07 19:39:46 广西

广西er真的幸福,回家炫水果😍😍😍 广西er真的幸福,回家炫水果😍😍😍 桃李全麦面包🍞

在广西买水果,除了樱桃草莓,别的都是十块钱三斤的命运

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 19:43:54 广西

在广西买水果,除了樱桃草莓,别的都是十块钱三斤的命运 在广西买水果,除了樱桃草莓,别的都是十块钱三斤的命运 雁字看旧

嘿嘿嘿,美美从成都润回家咯,现在可以快乐炫了,成都水果好贵

• 雁字看旧

雁字看旧 2022-12-07 19:58:26 广西

嘿嘿嘿,美美从成都润回家咯,现在可以快乐炫了,成都水果好贵 嘿嘿嘿,美美从成都润回家咯,现在可以快乐炫了,成都水果好贵 桃李全麦面包🍞

哈哈哈哈哈哈!欢迎回来!

• Xin Rur

Xin Rur 2022-12-07 22:28:11 河南

我喜欢酸口的,这个带酸味吗?

• 桃李全麦面包🍞

桃李全麦面包🍞 楼主 2022-12-07 22:31:53 广西

我喜欢酸口的,这个带酸味吗? 我喜欢酸口的,这个带酸味吗? Xin Rur

不酸诶,甜的

• momo

momo 2022-12-07 22:33:05 湖北

这家店找不到团了,我打算百亿补贴里拼运气买一家

• 莫扎特可爱

莫扎特可爱 2022-12-07 23:15:38 上海

金桔感觉一次吃多了就不好吃了,吃前几个惊为天人,再多吃就开始恶心了。

• 山月

山月 2022-12-08 14:15:23 河北

一吃金桔就头疼

• 晓晓

晓晓 2022-12-08 16:38:12 广东

融安金桔好好吃啊,真的,i纯甜的人不要错过,我随便在淘宝买菜上买的,震惊我了,看着青其实好甜,就是有点皮厚,但是我可以接受,喜欢吃纯甜水果的姐妹一定要试试

• 小陈

小陈 2022-12-14 01:11:39 河南

小时候第一次吃砂糖橘 是别人走亲戚送的一箱,那会砂糖橘不火,大家也没听过 我就听亲戚说了一嘴这个能连皮吃,估计是把橘子和金桔弄混了,我一个大震惊 连夜去阳台啃橘子,又苦又涩 流下了后悔的眼泪和牙印

你的回应

回应请先 , 或 注册

127166 人聚集在这个小组
↑回顶部