这几天昆明的榴莲是真的便宜

小豹猫

2024-05-13 20:53:13 云南

加入小组后即可参加投票
  • 苏简安

苏简安 2024-05-14 17:35:30 云南

蓝莓容易踩雷

• 苏简安

苏简安 2024-05-14 17:35:42 云南

蓝莓容易踩雷 蓝莓容易踩雷 苏简安

蓝莓昆明这边好多好难吃呜呜呜

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-14 20:30:55 云南

蓝莓昆明这边好多好难吃呜呜呜 蓝莓昆明这边好多好难吃呜呜呜 苏简安

不会吧,我买的都很不错

• 别打扰朕批奏折

别打扰朕批奏折 2024-05-14 20:49:54 天津

榴莲多少钱一斤?

• 云出十里

云出十里 2024-05-14 21:02:38 广东

这个应该是干尧吧

• 苏简安

苏简安 2024-05-14 21:17:24 云南

不会吧,我买的都很不错 不会吧,我买的都很不错 小豹猫

不知道我买的啥情况每粒味道都不一样,有的特别酸有的特别甜,一大部分没味还有特别苦的🌚

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-14 22:28:47 云南

榴莲多少钱一斤? 榴莲多少钱一斤? 别打扰朕批奏折

我整箱买的,8公斤的,最近这几天280左右

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-14 22:28:59 云南

这个应该是干尧吧 这个应该是干尧吧 云出十里

厉害的呢

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-14 22:31:25 云南

不知道我买的啥情况每粒味道都不一样,有的特别酸有的特别甜,一大部分没味还有特别苦的🌚 不知道我买的啥情况每粒味道都不一样,有的特别酸有的特别甜,一大部分没味还有特别苦的🌚 苏简安

我买过纯甜的,还有一种酸甜口感还带很浓郁的果香味

• 噫呜呜噫

噫呜呜噫 2024-05-14 22:41:10 云南

请问在哪儿买的啊?菊华吗?

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-14 22:50:37 云南

请问在哪儿买的啊?菊华吗? 请问在哪儿买的啊?菊华吗? 噫呜呜噫

是的

• 蓝精灵打格格巫

蓝精灵打格格巫 2024-05-15 00:21:00 云南

是的 是的 小豹猫

多少一公斤啊

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-15 08:42:54 云南

多少一公斤啊 多少一公斤啊 蓝精灵打格格巫

一般55-60

• momo

momo 2024-05-15 10:51:57 广东

蓝莓容易踩雷 蓝莓容易踩雷 苏简安

我五一买过一次,超甜!一下子炫了一斤!

• momo

momo 2024-05-15 11:33:58 福建

这个不是干尧,其实是越南金腰,干尧是泰国的一个品种。最近榴莲价格真的很好,前天30块买了一颗2斤多的金腰,开出来2房大肉

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-15 11:55:09 云南

这个不是干尧,其实是越南金腰,干尧是泰国的一个品种。最近榴莲价格真的很好,前天30块买了一颗 这个不是干尧,其实是越南金腰,干尧是泰国的一个品种。最近榴莲价格真的很好,前天30块买了一颗2斤多的金腰,开出来2房大肉 ... momo

我也不是很了解品种😂

• momo

momo 2024-05-15 11:59:32 福建

我也不是很了解品种😂 我也不是很了解品种😂 小豹猫

我也是今年看了很多科普才知道的,因为榴莲季不同品种的榴莲价格不一样!比如青尼和越南金腰都属于在产地很便宜的,产地收果可能才7-8块拉到国内就翻倍卖。还有金枕成熟时间比青尼干尧晚,太早买容易买到生包

• 环游星际

环游星际 2024-05-15 12:25:18 浙江

我五一买过一次,超甜!一下子炫了一斤! 我五一买过一次,超甜!一下子炫了一斤! momo

我喜欢拿来泡酒

• 阿皂

阿皂 2024-05-15 14:06:13 浙江

现在榴莲是不是都降价了?

• 阳光

阳光 2024-05-15 22:44:41 山东

羡慕了,好便宜啊,看图有点生劈,再放两天会更好吃,楼主忍不住了吧

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-15 23:18:23 云南

现在榴莲是不是都降价了? 现在榴莲是不是都降价了? 阿皂

是的呢,但是金枕其实没什么变化

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-15 23:18:34 云南

羡慕了,好便宜啊,看图有点生劈,再放两天会更好吃,楼主忍不住了吧 羡慕了,好便宜啊,看图有点生劈,再放两天会更好吃,楼主忍不住了吧 阳光

哈哈哈,对的,忍不住诱惑

• 浪里白肉炖粉条

浪里白肉炖粉条 (自经放假少睡眠) 2024-05-17 11:40:36 广东

去抚仙湖买了蓝莓 我的天是我吃过最好吃的蓝莓了 kuku炫

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-17 11:58:08 云南

去抚仙湖买了蓝莓 我的天是我吃过最好吃的蓝莓了 kuku炫 去抚仙湖买了蓝莓 我的天是我吃过最好吃的蓝莓了 kuku炫 浪里白肉炖粉条

云南这边的水果确实口感很惊艳

• C

C 2024-05-19 08:29:18 云南

为什么我买的蓝莓158一公斤,榴莲是69.8一公斤……

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-19 11:16:17 云南

为什么我买的蓝莓158一公斤,榴莲是69.8一公斤…… 为什么我买的蓝莓158一公斤,榴莲是69.8一公斤…… C

你是不是去了假云南😂

• C

C 2024-05-19 11:20:11 云南

你是不是去了假云南😂 你是不是去了假云南😂 小豹猫

我在官渡区!来这完全没感受到便宜😑,更坑的158的蓝莓个头虽大,一半甜一半不甜…

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-19 11:36:16 云南

我在官渡区!来这完全没感受到便宜😑,更坑的158的蓝莓个头虽大,一半甜一半不甜… 我在官渡区!来这完全没感受到便宜😑,更坑的158的蓝莓个头虽大,一半甜一半不甜… C

去金马正昌批发市场买

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 03:48:00 福建

你的果型都好棒!!

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-21 09:23:35 云南

你的果型都好棒!! 你的果型都好棒!! 萌汉暖澜

外观看着还行

• momo

momo 2024-05-21 11:35:40 福建

我当真了!!!我马上就要去云南玩了!!!

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-21 12:21:42 云南

我当真了!!!我马上就要去云南玩了!!! 我当真了!!!我马上就要去云南玩了!!! momo

赶紧来,水果一定要你满意

• 达摩流浪者

达摩流浪者 2024-05-21 17:51:57 广东

我在昆明篆新市场买的蓝莓200元一斤

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-21 20:27:54 云南

我在昆明篆新市场买的蓝莓200元一斤 我在昆明篆新市场买的蓝莓200元一斤 达摩流浪者

😃你被坑的很惨,不要桑心😄

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 21:08:05 福建

外观看着还行 外观看着还行 小豹猫

这出肉率比我这边强不知道多少

• 如晴天,似雨天

如晴天,似雨天 2024-05-21 21:59:01 广东

我也是今年看了很多科普才知道的,因为榴莲季不同品种的榴莲价格不一样!比如青尼和越南金腰都属 我也是今年看了很多科普才知道的,因为榴莲季不同品种的榴莲价格不一样!比如青尼和越南金腰都属于在产地很便宜的,产地收果可能才7-8块拉到国内就翻倍卖。还有金枕成熟时间比青尼干尧晚,太早买容易买到生包 ... momo

深圳青尼王29.9!!!

• 阿長

阿長 2024-05-22 08:28:08 山东

蓝莓前几天60一公斤,超级好吃,最近应该又便宜了。

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-22 10:27:00 云南

蓝莓前几天60一公斤,超级好吃,最近应该又便宜了。 蓝莓前几天60一公斤,超级好吃,最近应该又便宜了。 阿長

是的呢,这个价钱比较正常,能买到很不错的蓝莓

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-24 21:48:30 德国

我整箱买的,8公斤的,最近这几天280左右 我整箱买的,8公斤的,最近这几天280左右 小豹猫

哇!280/8=35一公斤!好便宜啊!!

• 小豹猫

小豹猫 楼主 2024-05-24 22:27:06 云南

哇!280/8=35一公斤!好便宜啊!! 哇!280/8=35一公斤!好便宜啊!! 全世界种满香菜

是的呢,但是品质不好保证😂

• 爱夏

爱夏 (抗战研究应该成为一种文化) 2024-05-25 11:06:20 辽宁

为什么我买的蓝莓158一公斤,榴莲是69.8一公斤…… 为什么我买的蓝莓158一公斤,榴莲是69.8一公斤…… C

你是不是在水果店,昆明的水果店价格堪比奢侈品

• C

C 2024-05-25 15:40:05 云南

你是不是在水果店,昆明的水果店价格堪比奢侈品 你是不是在水果店,昆明的水果店价格堪比奢侈品 爱夏

是水果店…不知还有这么一说

你的回应

回应请先 , 或 注册

127070 人聚集在这个小组
↑回顶部