买的榴莲吃起来香甜但口感是硬的,是什么情况啊

柠乐

2024-05-18 09:10:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 星轨渡云间

星轨渡云间 2024-05-18 10:05:31 福建

不熟

• momo

momo 2024-05-18 10:15:33 河北

有的品种就是脆甜的

• momo

momo 2024-05-18 11:09:30 天津

难道是干湿包的区别,没有吃过干包好奇一下

• ·ω·

·ω· 2024-05-18 11:34:55 广东

难道是干湿包的区别,没有吃过干包好奇一下 难道是干湿包的区别,没有吃过干包好奇一下 momo

同好奇

• 远山笑我

远山笑我 2024-05-18 12:28:23

难道是干湿包的区别,没有吃过干包好奇一下 难道是干湿包的区别,没有吃过干包好奇一下 momo

不是,干包就是外面脆,里面也是软的。这个估计是没完全熟

• bmn

bmn 2024-05-18 14:58:03 广西

干包也是软的,只是水份少点

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-05-18 20:41:20 广东

请问干包湿包是什么?😂这个是别人拿来的,就是整个没开的新鲜榴莲

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-05-18 20:43:41 广东

我觉得也像是没熟的口感,但是味道是熟透了的那种甜,甚至都开始有一丢丢酒味了。只开了一半,剩下一半还在壳里,再放放试试看,谢谢大家

• momo

momo 2024-05-18 22:31:26 北京

这个就是干包呀,我超爱这种口感的,外脆里糯

• momo

momo 2024-05-18 23:08:32 福建

看起来是有点夹生,估计再闷一天口感更软糯,但是这是我很爱的口感,脆甜脆甜不苦

• momo

momo (我喜欢你) 2024-05-18 23:26:54 浙江

感觉还没熟透,我买了一个忍不住 开早了,保鲜膜包住之后放冰箱2天,然后就熟了,外壳还是错脆弱的 里面软 超好吃

• Error

Error 2024-05-19 03:37:28 山东

夹生

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-05-19 08:23:32 广东

这个就是干包呀,我超爱这种口感的,外脆里糯 这个就是干包呀,我超爱这种口感的,外脆里糯 momo

里面也不糯额,整块都跟啃萝卜一样😂

• 不知名小野树

不知名小野树 2024-05-19 09:28:27 河南

这是死包吧 xhs上有人说微波炉加热还能吃 可以搜一下

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-19 10:27:39 陕西

没熟

• Smashing peach

Smashing peach (为了前女友,戒掉猛男,安心养胎) 2024-05-19 10:33:36 广东

你买的应该是越南干尧,会有这种情况,空气炸锅160度8分钟,会变得又软又甜

• 1g=9.8m/s2

1g=9.8m/s2 2024-05-19 11:22:17 广东

请问干包湿包是什么?😂这个是别人拿来的,就是整个没开的新鲜榴莲 请问干包湿包是什么?😂这个是别人拿来的,就是整个没开的新鲜榴莲 柠乐

据说可以微波炉叮一下

• 养猫养狗养家家

养猫养狗养家家 2024-05-19 14:48:15 江西

死包我觉得是

• momo

momo 2024-05-19 15:36:00 四川

干包榴莲

• momo[饱了版]

momo[饱了版] 2024-05-19 16:38:46 广东

没熟,剩一半放壳里能收

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-05-20 07:35:45 广东

这是死包吧 xhs上有人说微波炉加热还能吃 可以搜一下 这是死包吧 xhs上有人说微波炉加热还能吃 可以搜一下 不知名小野树

好,剩下的我先放放看看怎样,还硬的话就叮一下,谢谢

• 柠乐

柠乐 楼主 2024-05-20 07:35:49 广东

没熟,剩一半放壳里能收 没熟,剩一半放壳里能收 momo[饱了版]

okk

• momo

momo 2024-05-20 08:00:44 广东

我觉得也像是没熟的口感,但是味道是熟透了的那种甜,甚至都开始有一丢丢酒味了。只开了一半,剩 我觉得也像是没熟的口感,但是味道是熟透了的那种甜,甚至都开始有一丢丢酒味了。只开了一半,剩下一半还在壳里,再放放试试看,谢谢大家 ... 柠乐

加放了,再放就坏了

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-20 14:48:53 浙江

不好吃,昨晚我才吃了。要绵软的湿包才好吃。

• momo

momo 2024-05-20 15:17:30 天津

不好吃,昨晚我才吃了。要绵软的湿包才好吃。 不好吃,昨晚我才吃了。要绵软的湿包才好吃。 🍍萝萝

那是不是价格干的比湿的还贵,我看一颗榴莲这个up视频好多人在刷干包好吃

• 淇奥

淇奥 2024-05-20 15:33:47 山东

传说中的生包吧🤔

• 淇奥

淇奥 2024-05-20 15:39:15 山东

不不不,干包是外层薄薄的,口感类似奶皮,里面软糯香甜,绵软的很🤤口感最好了

• momo

momo 2024-05-20 15:45:55 天津

不不不,干包是外层薄薄的,口感类似奶皮,里面软糯香甜,绵软的很🤤口感最好了 不不不,干包是外层薄薄的,口感类似奶皮,里面软糯香甜,绵软的很🤤口感最好了 淇奥

啊啊!我吃过这种 我一直以为是湿包,我看网上视频切的生包感觉都硬硬的 以为里面的肉也是硬的!

• momo

momo 2024-05-20 15:47:46 江苏

啊啊!我吃过这种 我一直以为是湿包,我看网上视频切的生包感觉都硬硬的 以为里面的肉也是硬的! 啊啊!我吃过这种 我一直以为是湿包,我看网上视频切的生包感觉都硬硬的 以为里面的肉也是硬的! momo

外面只有一层奶皮,里面很湿黏的是湿包,干包的皮是稍微有点厚度的,然后里面是完全不黏手很清爽

• 🍍萝萝

🍍萝萝 2024-05-20 15:55:02 浙江

那是不是价格干的比湿的还贵,我看一颗榴莲这个up视频好多人在刷干包好吃 那是不是价格干的比湿的还贵,我看一颗榴莲这个up视频好多人在刷干包好吃 momo

据说干包可以先炸锅一下,我没试过,感觉香味和甜度都没有湿包来的好。而且一般店家都说是猫王山的榴莲,是比较好的品种,我区别不出来。一年吃不了几回,太补了,吃多了脾胃滞胀

• momo

momo 2024-05-20 16:01:46 天津

外面只有一层奶皮,里面很湿黏的是湿包,干包的皮是稍微有点厚度的,然后里面是完全不黏手很清爽 外面只有一层奶皮,里面很湿黏的是湿包,干包的皮是稍微有点厚度的,然后里面是完全不黏手很清爽 momo

那看来我吃的还不就是湿包了,我以为粘到沾手的是过熟的那种

• momo

momo 2024-05-20 19:14:01 天津

据说干包可以先炸锅一下,我没试过,感觉香味和甜度都没有湿包来的好。而且一般店家都说是猫王山 据说干包可以先炸锅一下,我没试过,感觉香味和甜度都没有湿包来的好。而且一般店家都说是猫王山的榴莲,是比较好的品种,我区别不出来。一年吃不了几回,太补了,吃多了脾胃滞胀 ... 🍍萝萝

我的味觉停留在普通榴莲都很好吃的阶段!猫山王太贵了 还没有尝试过

• 时来运转~

时来运转~ 2024-05-20 22:26:10 广东

空气炸锅会让它重生,最近用空气炸锅拯救了两个略生的榴莲了

• 萌汉暖澜

萌汉暖澜 (别害怕,我会一直陪着你。) 2024-05-21 03:31:34 福建

放冰箱两天就好了

• 姜婉玥

姜婉玥 2024-05-21 09:15:25 黑龙江

今年好多都这样...国产化只图便宜的福报,就像阳光玫瑰变便宜但难吃了一样

• M762突击步枪

M762突击步枪 2024-05-21 21:08:37 广东

死包包

• 睡觉💤

睡觉💤 2024-05-22 10:09:06 四川

可以微波炉打一下

• 新新

新新 (有着种子之力的人) 2024-05-27 09:33:37 天津

干包也是软的,只是水份少点 干包也是软的,只是水份少点 bmn

最尝试一下干尧 好大个核喂

• ✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧

✧ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ✧ (爱过去,现在和未来的自己💛) 2024-05-27 10:51:06 北京

湿包是粘手的里外都软,干包是不粘手但里面是软的,死包就是没熟,里外都是硬的

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2024-05-27 18:21:11 湖南

里面也不糯额,整块都跟啃萝卜一样😂 里面也不糯额,整块都跟啃萝卜一样😂 柠乐

我买过这种,放了几天都不熟,让水果店售后了

• 丸子仙女是本丸

丸子仙女是本丸 2024-05-27 19:06:39 浙江

没熟 干包的里面是软的

你的回应

回应请先 , 或 注册

127070 人聚集在这个小组
↑回顶部