今年9月又吃了超级贵的柿子,但是超级甜超级小众!!!

芒果抱抱猪

2023-09-02 20:17:27 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-02 20:48:02 上海

看着是脆口的?不削皮吗?

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2023-09-02 21:11:04 北京

吃过阳丰脆柿,这个也是脆的吗?怎么买

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-02 21:11:50 广西

看着是脆口的?不削皮吗? 看着是脆口的?不削皮吗? momo

脆口,比苹果容易咬一点 可以直接吃皮,但是我吐皮了

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-02 21:14:07 广西

吃过阳丰脆柿,这个也是脆的吗?怎么买 吃过阳丰脆柿,这个也是脆的吗?怎么买 黄喉娘娘

阳丰脆柿我没吃过,这个是比苹果软一点的口感,我在🍠他们家产地买的,🍑太贵了,这个也挺贵的也要十多一斤,不过好吃

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2023-09-02 21:16:34 北京

阳丰脆柿我没吃过,这个是比苹果软一点的口感,我在🍠他们家产地买的,🍑太贵了,这个也挺贵 阳丰脆柿我没吃过,这个是比苹果软一点的口感,我在🍠他们家产地买的,🍑太贵了,这个也挺贵的也要十多一斤,不过好吃 ... 芒果抱抱猪

没事,我也经常在小红书买水果,求姐妹指路

• momo

momo 2023-09-02 21:18:53 上海

看着是挺好吃的,我之前一直吃云南保山的脆柿,也超级甜,便宜一些5元一斤左右。再过两个月上市。

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-02 21:24:46 广西

没事,我也经常在小红书买水果,求姐妹指路 没事,我也经常在小红书买水果,求姐妹指路 黄喉娘娘

好👌

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-02 21:25:37 广西

看着是挺好吃的,我之前一直吃云南保山的脆柿,也超级甜,便宜一些5元一斤左右。再过两个月上市 看着是挺好吃的,我之前一直吃云南保山的脆柿,也超级甜,便宜一些5元一斤左右。再过两个月上市。 ... momo

太久了,我这回新要了两箱送人 不过脆柿系列的我吃过,有的只脆不甜

• 哈小罗

哈小罗 2023-09-02 22:18:13 湖北

好👌 好👌 芒果抱抱猪

有连接么

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-02 22:19:26 广西

有连接么 有连接么 哈小罗

🈚️ 🍠就有,后台问的方式

• 哈小罗

哈小罗 2023-09-02 22:22:31 湖北

🈚️ 🍠就有,后台问的方式 🈚️ 🍠就有,后台问的方式 芒果抱抱猪

怎么搜呢

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2023-09-02 23:48:09 广西

求一个

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2023-09-03 07:35:17 浙江

之前吃过的脆柿都是橙色的,这个好特别啊

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2023-09-03 08:05:18 北京

哇哦,这柿子看起来高级了好多

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-03 08:54:19 广西

哇哦,这柿子看起来高级了好多 哇哦,这柿子看起来高级了好多 momo

因为真的贵呀😂

• ASH

ASH 2023-09-03 11:02:32 浙江

为啥我以前吃脆柿 一到嘴里就很涩

• 钱啊

钱啊 2023-09-03 12:39:43 湖北

几多钱?说出价格让我死心

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-03 12:40:22 广西

为啥我以前吃脆柿 一到嘴里就很涩 为啥我以前吃脆柿 一到嘴里就很涩 ASH

应该是品种问题吧?我以前也吃过涩的

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-03 12:40:30 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半生笛

太秋柿子

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-03 12:41:00 广西

几多钱?说出价格让我死心 几多钱?说出价格让我死心 钱啊

88 5斤 只有9个,因为真的也大🙄

• 阿杜

阿杜 2023-09-03 15:13:05 陕西

想吃脆柿子,看着有点像苹果梨

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-03 15:14:55 广西

想吃脆柿子,看着有点像苹果梨 想吃脆柿子,看着有点像苹果梨 阿杜

这个形容有点像了,还有柿子味

• ginazhang

ginazhang 2023-09-04 13:39:18 浙江

十多一斤也叫超级贵?

• 宿雨收尘

宿雨收尘 2023-09-04 15:29:16 四川

阳丰脆柿我没吃过,这个是比苹果软一点的口感,我在🍠他们家产地买的,🍑太贵了,这个也挺贵 阳丰脆柿我没吃过,这个是比苹果软一点的口感,我在🍠他们家产地买的,🍑太贵了,这个也挺贵的也要十多一斤,不过好吃 ... 芒果抱抱猪

蹲蹲🍠指路

• 小果子

小果子 2023-09-09 22:28:55

不管吃什么柿子我都胃痛

• 川沙妲己本己

川沙妲己本己 (性别女,爱好男。) 2023-09-10 00:48:39 四川

我还在反应这是什么柿子,没有见过。我只吃里面的芯,因为没有找到能帮我吃外面的人,很多年没吃过了🤣

• 林念

林念 2023-09-11 20:43:01 山东

蹲蹲

• 崆敠

崆敠 2023-09-11 22:00:55 贵州

• 已注销

已注销 2023-09-11 23:04:14 贵州

十多一斤也叫超级贵? 十多一斤也叫超级贵? ginazhang

88 九个确实贵啊

• ginazhang

ginazhang 2023-09-12 09:28:55 浙江

贵州的物价真低啊,杭州现在本地西红柿都要7元一斤了

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-12 09:30:08 广西

贵州的物价真低啊,杭州现在本地西红柿都要7元一斤了 贵州的物价真低啊,杭州现在本地西红柿都要7元一斤了 ginazhang

柿子不是西红柿啊……

• ginazhang

ginazhang 2023-09-12 14:21:50 浙江

柿子不是西红柿啊…… 柿子不是西红柿啊…… 芒果抱抱猪

难道柿子应该比西红柿便宜?总觉得西红柿应该是最便宜的蔬菜兼水果了

• 芒果抱抱猪

芒果抱抱猪 楼主 2023-09-12 14:52:03 广西

难道柿子应该比西红柿便宜?总觉得西红柿应该是最便宜的蔬菜兼水果了 难道柿子应该比西红柿便宜?总觉得西红柿应该是最便宜的蔬菜兼水果了 ginazhang

有点不知道你在说啥 一会西红柿一会柿子的😂

• ginazhang

ginazhang 2023-09-12 23:12:08 浙江

哎,我的意思是西红柿总应该比柿子便宜,西红柿都这么贵了,柿子贵一点情有可原

• 红磷不想燃烧

红磷不想燃烧 (chill) 2023-09-13 11:12:05 广东

求🍠指路

• 柠檬草莓酱

柠檬草莓酱 2023-09-16 12:04:25 福建

🍠搜了一下都好贵,求指路

你的回应

回应请先 , 或 注册

127128 人聚集在这个小组
↑回顶部