三世书(老组员应该会记得我吧~)

加入小组后即可参加投票
  • SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-18 21:12:15

明天来测周末要不要去找他,他要离开北京了。 明天来测周末要不要去找他,他要离开北京了。 大口喝水

好的。等你、

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-18 21:22:44

好的。等你、 好的。等你、 SoftLip Jo

不耽误你睡觉,我明天白天来

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-19 07:17:06

好的。等你、 好的。等你、 SoftLip Jo

4。下周他要离开北京,我想这周末去找他,可好? 这一别就是一辈子了吧。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 09:26:54

会好的 但是不是立刻马上就好 会好的 但是不是立刻马上就好 SoftLip Jo

恩好的,谢谢楼主~第二次麻烦楼主了~

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 10:24:03

恩好的,谢谢楼主~第二次麻烦楼主了~ 恩好的,谢谢楼主~第二次麻烦楼主了~ 女巫树洞

不知道lz能不能看出来是多久和好啊?》

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 10:30:36

已经考完了,我在等成绩呢。你觉得进的机会大么 已经考完了,我在等成绩呢。你觉得进的机会大么 SSSSssssssour.

很一般。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 10:32:29

4。下周他要离开北京,我想这周末去找他,可好? 这一别就是一辈子了吧。 4。下周他要离开北京,我想这周末去找他,可好? 这一别就是一辈子了吧。 大口喝水

好 顺风

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 10:32:59

不知道lz能不能看出来是多久和好啊?》 不知道lz能不能看出来是多久和好啊?》 女巫树洞

起码得过个一两个礼拜的样子吧

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 10:53:21

起码得过个一两个礼拜的样子吧 起码得过个一两个礼拜的样子吧 SoftLip Jo

好吧~ 等这么久!谢lz

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 11:22:48

好吧~ 等这么久!谢lz 好吧~ 等这么久!谢lz 女巫树洞

不用谢~嘻嘻

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:23:17

lz这么强大每天看这么多累不累?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 11:27:40

lz这么强大每天看这么多累不累? lz这么强大每天看这么多累不累? 女巫树洞

还好。。最近精神状态一直一般般。。 不过跟占卜也没多大关系。。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:28:17

还好。。最近精神状态一直一般般。。 不过跟占卜也没多大关系。。 还好。。最近精神状态一直一般般。。 不过跟占卜也没多大关系。。 SoftLip Jo

你是看什么占卜?东方的还是西方的额?“塔罗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 11:34:36

你是看什么占卜?东方的还是西方的额?“塔罗? 你是看什么占卜?东方的还是西方的额?“塔罗? 女巫树洞

你们给我数字就是一个占卜术。 是东方的~

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:39:21

你们给我数字就是一个占卜术。 是东方的~ 你们给我数字就是一个占卜术。 是东方的~ SoftLip Jo

感觉很灵哎~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 11:40:05

感觉很灵哎~ 感觉很灵哎~ 女巫树洞

还好吧。不好的事情希望不要准。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:40:57

还好吧。不好的事情希望不要准。 还好吧。不好的事情希望不要准。 SoftLip Jo

第一次问你的事准了。希望我这次问你的事也准了~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 11:41:47

第一次问你的事准了。希望我这次问你的事也准了~ 第一次问你的事准了。希望我这次问你的事也准了~ 女巫树洞

嗯!会的!

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:42:40

嗯!会的! 嗯!会的! SoftLip Jo

我要跟你学占卜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求师傅接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 11:47:50

我要跟你学占卜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求师傅接受!!!!!!!!!!!! 我要跟你学占卜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求师傅接受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... 女巫树洞

是我妈妈教的啦。。我还没那么厉害可以教人。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:51:04

我看了第一页回复,哎,既然不信干嘛花钱算啊。花了钱又不高兴~ 无利不起卦啊!

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-19 11:51:24

是我妈妈教的啦。。我还没那么厉害可以教人。 是我妈妈教的啦。。我还没那么厉害可以教人。 SoftLip Jo

有这样的妈妈好cool

• SSSSssssssour.

SSSSssssssour. 2013-04-19 12:08:25

很一般。 很一般。 SoftLip Jo

怎么每次测这个结果都不同呀?

SSSSssssssour. 2013-04-19 12:11:38

怎么每次测这个结果都不同呀? 怎么每次测这个结果都不同呀? SSSSssssssour.

是不是测多了就不准了?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 12:14:48

有这样的妈妈好cool 有这样的妈妈好cool 女巫树洞

更多我妈妈趣事,请戳:http://www.douban.com/note/271032389/

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 12:14:59

是不是测多了就不准了? 是不是测多了就不准了? SSSSssssssour.

当然

SSSSssssssour. 2013-04-19 12:46:51

当然 当然 SoftLip Jo

那我明天最后测一次,嘻嘻。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 12:48:13

那我明天最后测一次,嘻嘻。 那我明天最后测一次,嘻嘻。 SSSSssssssour.

好的

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-19 17:35:54

好 顺风 好 顺风 SoftLip Jo

但是我的朋友都说我不要再作践自己,说他都跟别人好了,我还去跟他见最后一面干嘛! 怎么办

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 17:37:12

但是我的朋友都说我不要再作践自己,说他都跟别人好了,我还去跟他见最后一面干嘛! 怎么办 但是我的朋友都说我不要再作践自己,说他都跟别人好了,我还去跟他见最后一面干嘛! 怎么办 大口喝水

每个人都有自己的想法,想按照自己的想法走,但朋友也许也是为你好。 你认为,在这两者之间,存在平衡吗?

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-19 17:44:14

每个人都有自己的想法,想按照自己的想法走,但朋友也许也是为你好。 你认为,在这两者之间,存 每个人都有自己的想法,想按照自己的想法走,但朋友也许也是为你好。 你认为,在这两者之间,存在平衡吗? ... SoftLip Jo

我决定不去了,他背叛了我们的感情,我见不见他都没有意义了。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 17:47:56

我决定不去了,他背叛了我们的感情,我见不见他都没有意义了。 我决定不去了,他背叛了我们的感情,我见不见他都没有意义了。 大口喝水

你认为对的,那是对的。

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-19 17:50:04

你认为对的,那是对的。 你认为对的,那是对的。 SoftLip Jo

这是被朋友们骂了一个多月后的第一次觉悟。我肯定是对的。 我还会来测,他会不会还爱我。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 17:50:27

这是被朋友们骂了一个多月后的第一次觉悟。我肯定是对的。 我还会来测,他会不会还爱我。 这是被朋友们骂了一个多月后的第一次觉悟。我肯定是对的。 我还会来测,他会不会还爱我。 大口喝水

等你。

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-19 17:51:02

等你。 等你。 SoftLip Jo

抱抱,好在每个路口都有你指路。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-19 17:52:44

抱抱,好在每个路口都有你指路。 抱抱,好在每个路口都有你指路。 大口喝水

抱抱~我也在为自己指路。哈哈哈

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-20 00:12:12

楼主又来了我 9 问假如要复合,他会不会先要求复合?

• seriousith

seriousith (比其他海域的好) 2013-04-20 00:31:33

6 我到底能不能遇到我已经梦了快半年的初中同学嘛!!

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-20 09:18:37

早上醒来,再发问,7 如果能复合,是他先来复合的嘛?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 09:19:15

楼主又来了我 9 问假如要复合,他会不会先要求复合? 楼主又来了我 9 问假如要复合,他会不会先要求复合? 女巫树洞

会,起码会主动找你。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 09:19:49

6 我到底能不能遇到我已经梦了快半年的初中同学嘛!! 6 我到底能不能遇到我已经梦了快半年的初中同学嘛!! seriousith

未来的一个月都比较难。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 09:20:29

早上醒来,再发问,7 如果能复合,是他先来复合的嘛? 早上醒来,再发问,7 如果能复合,是他先来复合的嘛? 女巫树洞

你凌晨问的,也算是今天哦。每天只问一次哦。

• 木木

木木 2013-04-20 09:36:28

6,我试会通过吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 09:37:41

6,我试会通过吗? 6,我试会通过吗? 木木

很难呢。。。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-20 09:48:49

会,起码会主动找你。 会,起码会主动找你。 SoftLip Jo

ok静等

SSSSssssssour. 2013-04-20 11:46:03

我又来了,楼主,笔试能进么?8

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 11:47:51

我又来了,楼主,笔试能进么?8 我又来了,楼主,笔试能进么?8 SSSSssssssour.

这是最后一次测吗

SSSSssssssour. 2013-04-20 11:48:24

这是最后一次测吗 这是最后一次测吗 SoftLip Jo

嘻嘻,是的呢。你说测多了都不准了

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 11:50:40

嘻嘻,是的呢。你说测多了都不准了 嘻嘻,是的呢。你说测多了都不准了 SSSSssssssour.

不幸的告诉你,很难。

SSSSssssssour. 2013-04-20 11:51:50

不幸的告诉你,很难。 不幸的告诉你,很难。 SoftLip Jo

有一次测起来结果是进的机会很大呢。我凌乱了,露珠。。再考不起要屎了

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 11:52:25

有一次测起来结果是进的机会很大呢。我凌乱了,露珠。。再考不起要屎了 有一次测起来结果是进的机会很大呢。我凌乱了,露珠。。再考不起要屎了 SSSSssssssour.

你真的有强迫症啊。平常心就好了。

SSSSssssssour. 2013-04-20 11:53:53

你真的有强迫症啊。平常心就好了。 你真的有强迫症啊。平常心就好了。 SoftLip Jo

你咋知道我有强迫症。有轻微的呢。那怎么办呀,这次这么渺茫啊

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 11:55:07

你咋知道我有强迫症。有轻微的呢。那怎么办呀,这次这么渺茫啊 你咋知道我有强迫症。有轻微的呢。那怎么办呀,这次这么渺茫啊 SSSSssssssour.

你是我遇到过对一个问题问得最多次数的人了。你的强迫症不轻微,已经算中度了。 考都考了,等结果吧!

SSSSssssssour. 2013-04-20 11:59:00

你是我遇到过对一个问题问得最多次数的人了。你的强迫症不轻微,已经算中度了。 考都考了,等结 你是我遇到过对一个问题问得最多次数的人了。你的强迫症不轻微,已经算中度了。 考都考了,等结果吧! ... SoftLip Jo

是的呢,我紧张死了呢。

SSSSssssssour. 2013-04-20 12:00:01

是的呢,我紧张死了呢。 是的呢,我紧张死了呢。 SSSSssssssour.

楼主都成我心灵的寄托了。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-20 12:01:20

楼主都成我心灵的寄托了。 楼主都成我心灵的寄托了。 SSSSssssssour.

哈哈哈,my pleasure

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-21 10:14:03

5,我就想知道他什么时候才能意识到是他的错!我只求他不要颠倒黑白!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-21 10:32:37

5,我就想知道他什么时候才能意识到是他的错!我只求他不要颠倒黑白! 5,我就想知道他什么时候才能意识到是他的错!我只求他不要颠倒黑白! 大口喝水

估计最近一段时间都不会意识到。。。。。。。。。。。

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-21 12:42:14

估计最近一段时间都不会意识到。。。。。。。。。。。 估计最近一段时间都不会意识到。。。。。。。。。。。 SoftLip Jo

确实,刚都想爆粗口骂他了!!!!!!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-21 13:10:38

确实,刚都想爆粗口骂他了!!!!!! 确实,刚都想爆粗口骂他了!!!!!! 大口喝水

calm down~

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-21 14:30:39

calm down~ calm down~ SoftLip Jo

down 了,我放下了,一点不再留恋他了。挺好的。

• 木木

木木 2013-04-21 19:46:07

7我的这次重要考试能过吗?是很难但是但是……我是实践收获过的,现在考验的只是我的用心程度!!!

• 木木

木木 2013-04-21 19:49:23

亲爱的楼主我我……其实是希望多注入点正能量给我足够前进的动力!!!!哇哇……

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-21 19:58:17

7我的这次重要考试能过吗?是很难但是但是……我是实践收获过的,现在考验的只是我的用心程度! 7我的这次重要考试能过吗?是很难但是但是……我是实践收获过的,现在考验的只是我的用心程度!!! ... 木木

可能你要更加用心,更加注意细节了。加油!

• 木木

木木 2013-04-21 22:15:02

可能你要更加用心,更加注意细节了。加油! 可能你要更加用心,更加注意细节了。加油! SoftLip Jo

嗯嗯,感谢楼楼!!!~:-*

• I'm gray

I'm gray (你好吗 天气好吗) 2013-04-21 22:19:40

lz。。数字1。跪求。我什么时候能结婚!!lz好人。回复我吧。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 08:52:27

lz。。数字1。跪求。我什么时候能结婚!!lz好人。回复我吧。 lz。。数字1。跪求。我什么时候能结婚!!lz好人。回复我吧。 I'm gray

lz这个看的是未来的一到三个月。你问的问题太长远。

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-22 11:00:21

我该不该去保险?2

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 11:17:53

我该不该去保险?2 我该不该去保险?2 昕琳灬

还是不要去比较好

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-22 11:52:49

央央,好像复合没戏了哎~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 11:59:15

央央,好像复合没戏了哎~ 央央,好像复合没戏了哎~ 女巫树洞

再等等。静观其变。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-22 12:01:24

再等等。静观其变。 再等等。静观其变。 SoftLip Jo

如果我再来看,那就是不是不准了。?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 12:02:41

如果我再来看,那就是不是不准了。? 如果我再来看,那就是不是不准了。? 女巫树洞

再看也要再过段时间来。

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-22 12:38:37

会被人卖掉吗…

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 12:39:41

会被人卖掉吗… 会被人卖掉吗… 昕琳灬

人际关系会变坏,容易闹矛盾,你自己心情也不会好

• 热爱

热爱 2013-04-22 16:04:43

楼主,楼主,我第一次问卜哦,9,和他的感情发展?

• 菜花oOo

菜花oOo (love me , feed me .) 2013-04-22 16:29:18

很重要的选择性问题...卤煮,12,此次跳槽能否如我愿!!!跪拜

• I'm gray

I'm gray (你好吗 天气好吗) 2013-04-22 19:47:18

lz这个看的是未来的一到三个月。你问的问题太长远。 lz这个看的是未来的一到三个月。你问的问题太长远。 SoftLip Jo

好吧。未来1〜3月。有木有告别光棍的可能呢。。谢啦!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 19:47:26

楼主,楼主,我第一次问卜哦,9,和他的感情发展? 楼主,楼主,我第一次问卜哦,9,和他的感情发展? 热爱

普通,如果还没在一起的话大概没那么快能成事,如果在一起了就是平平稳稳的样子

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 19:48:04

很重要的选择性问题...卤煮,12,此次跳槽能否如我愿!!!跪拜 很重要的选择性问题...卤煮,12,此次跳槽能否如我愿!!!跪拜 菜花oOo

很大机会不能。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 19:48:50

好吧。未来1〜3月。有木有告别光棍的可能呢。。谢啦! 好吧。未来1〜3月。有木有告别光棍的可能呢。。谢啦! I'm gray

未来三个月会遇到合适的人,至于是不是能在一起,要看缘分。

• I'm gray

I'm gray (你好吗 天气好吗) 2013-04-22 19:59:44

未来三个月会遇到合适的人,至于是不是能在一起,要看缘分。 未来三个月会遇到合适的人,至于是不是能在一起,要看缘分。 SoftLip Jo

=_=谢谢LZ。。

• 热爱

热爱 2013-04-22 20:00:08

普通,如果还没在一起的话大概没那么快能成事,如果在一起了就是平平稳稳的样子 普通,如果还没在一起的话大概没那么快能成事,如果在一起了就是平平稳稳的样子 SoftLip Jo

恩 谢谢哦 平平淡淡没什么不好哦~

• 我不是小房

我不是小房 2013-04-22 20:35:52

楼主好人哟~我想知道我和他会成恋人咩 会在一起咩??报数,10~~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-22 21:15:02

楼主好人哟~我想知道我和他会成恋人咩 会在一起咩??报数,10~~ 楼主好人哟~我想知道我和他会成恋人咩 会在一起咩??报数,10~~ 我不是小房

未来的一到三个月。不会。

• 我不是小房

我不是小房 2013-04-22 22:08:14

未来的一到三个月。不会。 未来的一到三个月。不会。 SoftLip Jo

嗯嗯,那三个月以后呢?这个占卜只能测三个月内的事情咩~

• 菜花oOo

菜花oOo (love me , feed me .) 2013-04-23 09:44:25

第二次麻烦露珠了,未来三个月能否有恋情发生,11,thanks

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-23 10:35:21

事情能不能顺利?6

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 11:50:45

第二次麻烦露珠了,未来三个月能否有恋情发生,11,thanks 第二次麻烦露珠了,未来三个月能否有恋情发生,11,thanks 菜花oOo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 11:51:34

事情能不能顺利?6 事情能不能顺利?6 昕琳灬

马上会有进展。

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-23 12:40:42

马上会有进展。 马上会有进展。 SoftLip Jo

求顺利,求解脱~ 你们7月毕业了就?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 12:44:52

求顺利,求解脱~ 你们7月毕业了就? 求顺利,求解脱~ 你们7月毕业了就? 昕琳灬

六月吧。但是毕业证七月才发,是寄到家的。

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-23 13:04:13

六月吧。但是毕业证七月才发,是寄到家的。 六月吧。但是毕业证七月才发,是寄到家的。 SoftLip Jo

唉。。毕业5年的人你伤不起啊~~怀念上学的时候。。

• 豆友57989192

豆友57989192 2013-04-23 13:12:38

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 13:24:08

唉。。毕业5年的人你伤不起啊~~怀念上学的时候。。 唉。。毕业5年的人你伤不起啊~~怀念上学的时候。。 昕琳灬

我还没毕业已经想念了。哈哈~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 13:24:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57989192

仔细看主贴。

• 会飞的🐱

会飞的🐱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2013-04-23 13:28:50

7-———— 快毕业了,未来跟男朋友能否在一起

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 13:32:01

7-———— 快毕业了,未来跟男朋友能否在一起 7-———— 快毕业了,未来跟男朋友能否在一起 会飞的🐱

lz这个只测未来一到三个月的啊。

• 会飞的🐱

会飞的🐱 (太阳尚远,但必有太阳。) 2013-04-23 13:35:38

lz这个只测未来一到三个月的啊。 lz这个只测未来一到三个月的啊。 SoftLip Jo

嗯,还有一个月就毕业了!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-23 13:37:08

嗯,还有一个月就毕业了! 嗯,还有一个月就毕业了! 会飞的🐱

可能会吵架。有矛盾是一定的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232879 人聚集在这个小组
↑回顶部