人死后真的有灵魂吗

and 梵高

2024-05-13 18:04:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 顽石

顽石 2024-05-13 18:34:58 黑龙江

鬼去哪也不用起票,想找你就去了呗

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-13 21:54:23 广东

这种事不用问,问就是肯定有。

• 冷巷

冷巷 2024-05-14 09:29:15 浙江

有呀,我小时候看见过,因为不懂常识,还成了我童年阴影

• 无聊

无聊 2024-05-14 13:28:49 浙江

我就想问,他们能保护我么

• 千千

千千 2024-05-14 20:41:21 河北

我就想问,他们能保护我么 我就想问,他们能保护我么 无聊

为啥保护你呢?

• 无聊

无聊 2024-05-14 21:05:31 浙江

为啥保护你呢? 为啥保护你呢? 千千

我祖先,不保护我保护谁

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2024-05-15 00:21:08 广东

迷信要不得哟

• momo

momo 2024-05-15 10:35:22 陕西

那边跟物质世界的规则不太一样

• 乖乖

乖乖 (越单纯越幸福) 2024-05-16 23:17:40 北京

有的,楼主那种叫立筷子

• 乖乖

乖乖 (越单纯越幸福) 2024-05-16 23:18:19 北京

那边跟物质世界的规则不太一样 那边跟物质世界的规则不太一样 momo

本人小时候亲眼所见,的确感觉规则不一样,他们可能没太阳什么的

• Lucca

Lucca 2024-05-17 11:50:54 美国

我是修行佛法的,对轮回深信不疑。我姥姥去世后头几天几次修行念经想到她的时候感觉一阵很轻柔的风拂过我的手。

• 豆友761853115

豆友761853115 2024-05-17 12:25:46 山东

我是修行佛法的,对轮回深信不疑。我姥姥去世后头几天几次修行念经想到她的时候感觉一阵很轻柔的 我是修行佛法的,对轮回深信不疑。我姥姥去世后头几天几次修行念经想到她的时候感觉一阵很轻柔的风拂过我的手。 ... Lucca

请问你能想起自己前世的事情吗 或者能想起自己的灵魂家人吗?

• Lucca

Lucca 2024-05-17 12:39:27 美国

请问你能想起自己前世的事情吗 或者能想起自己的灵魂家人吗? 请问你能想起自己前世的事情吗 或者能想起自己的灵魂家人吗? 豆友761853115

会meng到一些吧,我修行时间还短所以不多。师父倒是meng到过我之前有一世,给我讲过。

• Lucca

Lucca 2024-05-17 12:40:06 美国

会meng到一些吧,我修行时间还短所以不多。师父倒是meng到过我之前有一世,给我讲过。 会meng到一些吧,我修行时间还短所以不多。师父倒是meng到过我之前有一世,给我讲过。 Lucca

这个组里不让说meng,哈哈,只能拼音了。

• 过来瞅瞅

过来瞅瞅 2024-05-17 13:15:10 北京

👁️

• 悟空

悟空 2024-05-17 18:18:49 广东

这个世界真的是存在灵魂。 我15岁那年有人死了,然后我刚好跑出去玩。踩到石头上面,下面刚好有个金鱼缸。当时我脑子就有一个想法,跳下去,随后我就跳下去了。结果我的右腿三根筋断了。这是真实经历过的事。太玄幻了。

• 千千

千千 2024-05-17 20:34:56 河北

我祖先,不保护我保护谁 我祖先,不保护我保护谁 无聊

那是必须能, 没明白才问了一嘴😂

• 无聊

无聊 2024-05-17 20:50:43 浙江

这个世界真的是存在灵魂。 我15岁那年有人死了,然后我刚好跑出去玩。踩到石头上面,下面刚好有 这个世界真的是存在灵魂。 我15岁那年有人死了,然后我刚好跑出去玩。踩到石头上面,下面刚好有个金鱼缸。当时我脑子就有一个想法,跳下去,随后我就跳下去了。结果我的右腿三根筋断了。这是真实经历过的事。太玄幻了。 ... 悟空

没看懂,那个人的灵魂要带走你?

• 悟空

悟空 2024-05-17 22:45:02 广东

没看懂,那个人的灵魂要带走你? 没看懂,那个人的灵魂要带走你? 无聊

对,感觉是 然后我脚断了三根筋,休息了差不多半年。然后从此我就爱上了这一行。

• 无聊

无聊 2024-05-17 22:51:19 浙江

对,感觉是 然后我脚断了三根筋,休息了差不多半年。然后从此我就爱上了这一行。 对,感觉是 然后我脚断了三根筋,休息了差不多半年。然后从此我就爱上了这一行。 悟空

吓人

• 悟空

悟空 2024-05-17 22:53:26 广东

吓人 吓人 无聊

再给你说一个吓人的。两个月前我刚来这里。租房睡完。那天晚上鬼压床。我起来的时候已经是早上7点。然后我被鬼压床吓醒了。然后我听到一个声音,我往窗外看。外面是死人一排在送葬。你说吓不吓人?

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-18 04:45:45 广东

我就想问,他们能保护我么 我就想问,他们能保护我么 无聊

活着都未必能保护你 并不会因为去世而获得超能力啊

• MissBlue

MissBlue 2024-05-20 11:42:41 安徽

想到了十年前奶奶去世的当天晚上 我和亲戚们守灵 后半夜都还在聊天 我突然一阵眩晕 堂姐说眼看着我的脸越来越白 惨白发青的那种颜色 然后我就冲进厕所上吐下泻 出来整个人跟烂泥一样 东北的三月份还很冷 我全身都是汗 长辈都说老人去世最放心不下哪个孩子 就容易生病 我从小是奶奶带大的 在外地上学 赶回来也没见到她最后一面 那会儿年纪小 一直边哭边怪她为什么不等等我 后来我爸妈连夜把我送到外婆家 外婆是中医 进屋就给我全身扎了鬼门十三针 一觉睡到第二天一早就彻底好了

• 辰逸

辰逸 2024-05-20 21:56:13 北京

鬼的世界里走路是特别快的,看个照片的几秒钟就能到达你边上

• momo

momo 2024-05-21 12:06:18 江苏

心理暗示、潜意识还是鬼👻没有人解答一下。我感觉👻喜欢躲在床周围,吓人

• and 梵高

and 梵高 楼主 2024-05-29 13:01:30 山东

鬼的世界里走路是特别快的,看个照片的几秒钟就能到达你边上 鬼的世界里走路是特别快的,看个照片的几秒钟就能到达你边上 辰逸

是的 就看完之后几分钟就开始不舒服了

• 仲易

仲易 2024-05-31 23:25:54 日本

亲人之间有强烈的磁场作用,隔着手机也能感受到。

• 禎

2024-05-31 23:43:10 广东

有的,奶奶去世前几天我在家里看到过几次去世很多年爷爷的影子,那时候还不明白为什么,后面奶奶去世了才知道爷爷是特地来接奶奶走的

• 天毛星

天毛星 (杯茶无语.缘末留香------) 2024-06-03 21:45:34 福建

别说死后有,活着都有,生魂,入定。

• 和光同尘

和光同尘 2024-06-04 09:15:36 北京

我是道士 可以负责任的告诉你有 而且也有地狱和👻差

你的回应

回应请先 , 或 注册

233155 人聚集在这个小组
↑回顶部