昨天听到的故事吓死人了

酱油面一碗

2023-09-19 13:17:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友149856717

豆友149856717 2023-09-19 21:16:22 北京

[内容不可见]

• 可遇

可遇 (i占星,星星知道一切) 床单 2023-09-20 07:55:00 上海

好吓人啊这个,我还经常去嘉定的印象城玩,不过封城的时候真的好多人zs,我解封以后去看过一套刚装修好的叠墅,当时就觉得怪怪的没考虑,后来才知道房东破产从露台跳楼了,最关键是按市场价卖的,不小心的人真的要踩大雷

• 向日葵武士

向日葵武士 2023-09-20 09:43:14 湖南

还敢睡家里也是勇

• SUPERBEN

SUPERBEN 2023-09-20 12:24:09 北京

话说我可能不一定害怕,当然有可能遇到我也会被吓尿。我总感觉我没害过谁,别人也不会害我。

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2023-09-20 12:26:42 浙江

好吓人啊这个,我还经常去嘉定的印象城玩,不过封城的时候真的好多人zs,我解封以后去看过一套刚 好吓人啊这个,我还经常去嘉定的印象城玩,不过封城的时候真的好多人zs,我解封以后去看过一套刚装修好的叠墅,当时就觉得怪怪的没考虑,后来才知道房东破产从露台跳楼了,最关键是按市场价卖的,不小心的人真的要踩大雷 ... 可遇

这也太缺德了,这是违法的吧,就算买了也要退,还要赔偿,不过买家还是惨,要浪费时间打官司之类的。国外凶宅都是半价卖。

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2023-09-20 12:42:04 北京

房东阿姨好倒霉 ,摊上个自杀的租客…… 但小陈在家自杀后白天家里一直没人,是怎么被发现自杀的?自杀的方式是啥?文中好像没有提到

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2023-09-20 14:23:59 浙江

房东阿姨好倒霉 ,摊上个自杀的租客…… 但小陈在家自杀后白天家里一直没人,是怎么被发现自杀的 房东阿姨好倒霉 ,摊上个自杀的租客…… 但小陈在家自杀后白天家里一直没人,是怎么被发现自杀的?自杀的方式是啥?文中好像没有提到 ... R2-D2

没说怎么自杀的,肯定是家人朋友同事之类的联系不上,所以报警了吧

• Ryan不吃了

Ryan不吃了 2023-09-20 19:47:56 江苏

我想问一下是哪个id啊 我还挺喜欢听这种故事的…

• 癸

(天无氛秽,地无妖尘) 2023-09-20 23:41:46 四川

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2023-09-21 00:02:17 浙江

我想问一下是哪个id啊 我还挺喜欢听这种故事的… 我想问一下是哪个id啊 我还挺喜欢听这种故事的… Ryan不吃了

老飘讲故事

• 风吹我已散

风吹我已散 2023-09-21 00:21:59 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149856717

独自创业遇上口罩,其实也不算突然。

• 无尘

无尘 2023-09-21 00:28:12 广东

昨晚我散步5公里时听到这个也是很惊到,李洛竹的也好听~

•    

2023-09-21 08:47:09 广东

其实小陈也挺好的,做鬼了都不忘帮忙收拾东西

• 洛啟言

洛啟言 (vistolee) 2023-09-21 13:39:49 广东

解封了就突然自杀了?什么事想不开?创业的,三年疫情没压垮他,等到解封了就自杀,这之中一定有隐情

• 茅山野兔

茅山野兔 (世界这么大想多认识些有趣的灵魂) 2023-09-21 23:46:27 广东

很后悔这个时间看这篇………

• momo

momo 2023-09-22 01:48:09 广东

昨天听的这期,白天都给我吓麻了

• 🍇

🍇 2023-09-22 03:44:53 湖北

房东阿姨好倒霉 ,摊上个自杀的租客…… 但小陈在家自杀后白天家里一直没人,是怎么被发现自杀的 房东阿姨好倒霉 ,摊上个自杀的租客…… 但小陈在家自杀后白天家里一直没人,是怎么被发现自杀的?自杀的方式是啥?文中好像没有提到 ... R2-D2

好像是小陈女朋友发现的吧

• 可遇

可遇 (i占星,星星知道一切) 床单 2023-09-22 07:13:20 上海

这也太缺德了,这是违法的吧,就算买了也要退,还要赔偿,不过买家还是惨,要浪费时间打官司之类 这也太缺德了,这是违法的吧,就算买了也要退,还要赔偿,不过买家还是惨,要浪费时间打官司之类的。国外凶宅都是半价卖。 ... 酱油面一碗

是可以起诉,但过程成本太高了,而且也不知道是否有其他不清楚的债务纠纷,最好是不要沾,我当时去看房时两个中介都站在露台下面朝我尴尬的笑一个都不上去,当时就觉得很怪,下楼来了保洁阿姨也用很怪异的表情把我看着,还好是多了个心去打听了一下才知道这回事,人直接跳到小区主干道上的,全小区的人都知道也是很大的事

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2023-09-22 11:11:49 浙江

是可以起诉,但过程成本太高了,而且也不知道是否有其他不清楚的债务纠纷,最好是不要沾,我当时 是可以起诉,但过程成本太高了,而且也不知道是否有其他不清楚的债务纠纷,最好是不要沾,我当时去看房时两个中介都站在露台下面朝我尴尬的笑一个都不上去,当时就觉得很怪,下楼来了保洁阿姨也用很怪异的表情把我看着,还好是多了个心去打听了一下才知道这回事,人直接跳到小区主干道上的,全小区的人都知道也是很大的事 ... 可遇

知道了肯定不买,不小心买了也只能打官司了,多打听是对的

• ckzkna

ckzkna 2023-09-22 17:24:32 浙江

解封了就突然自杀了?什么事想不开?创业的,三年疫情没压垮他,等到解封了就自杀,这之中一定有 解封了就突然自杀了?什么事想不开?创业的,三年疫情没压垮他,等到解封了就自杀,这之中一定有隐情 ... 洛啟言

其实没啥可怕的 这个鬼也还挺好的,只是为什么会突然自杀,想不通

• Heidi

Heidi 2023-09-23 03:44:00 广东

怎么还敢睡⊙﹏⊙

• 我智商又降了?

我智商又降了? 2023-09-24 08:29:40 河南

魔都妖鬼横行

• 我智商又降了?

我智商又降了? 2023-09-24 08:29:52 河南

魔都妖鬼横行

• Lucky Xin

Lucky Xin 2023-09-24 13:22:32 浙江

这如果是真的,让我害怕的不是小陈,而是反应了人死后还能触碰现实里的东西!

• 江湖谝子

江湖谝子 2023-09-24 19:51:31 山西

怕怕

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2023-09-25 12:33:00 浙江

这如果是真的,让我害怕的不是小陈,而是反应了人死后还能触碰现实里的东西! 这如果是真的,让我害怕的不是小陈,而是反应了人死后还能触碰现实里的东西! Lucky Xin

是的,这点比较恐怖,如果鬼不能接触实体,感觉也没什么,一旦能接触实体就非常可怕,很怕睡夢里被掐脖子之类的。

• 🔱

🔱 2023-09-25 16:16:03 福建

我也是昨晚在b站上看了这个故事,老飘讲故事。

• 王屎魅

王屎魅 (心有猛男 细嗅蔷薇) 2023-09-25 23:42:32 江苏

家里有个收拾鬼不好吗

• 王屎魅

王屎魅 (心有猛男 细嗅蔷薇) 2023-09-25 23:43:28 江苏

这如果是真的,让我害怕的不是小陈,而是反应了人死后还能触碰现实里的东西! 这如果是真的,让我害怕的不是小陈,而是反应了人死后还能触碰现实里的东西! Lucky Xin

真的是!还不容易解脱了 结果还在原地?

• 橘子味豆友

橘子味豆友 2023-09-28 11:19:23 北京

我想问一下是哪个id啊 我还挺喜欢听这种故事的… 我想问一下是哪个id啊 我还挺喜欢听这种故事的… Ryan不吃了

加一!!!

• shio

shio (吃早饭先。) 2023-09-28 11:48:28 上海

都见鬼了逃出去还不忘拿手机充电器和衣服 想笑死谁啊

• 👗被宠坏的小仙女

👗被宠坏的小仙女 2023-12-11 14:55:49 江苏

这故事真实性有待考证

• 北极光🐲

北极光🐲 2023-12-12 18:49:56 陕西

某音可以编故事引流量么

• 今宵别梦寒

今宵别梦寒 2023-12-16 15:20:07 上海

是可以起诉,但过程成本太高了,而且也不知道是否有其他不清楚的债务纠纷,最好是不要沾,我当时 是可以起诉,但过程成本太高了,而且也不知道是否有其他不清楚的债务纠纷,最好是不要沾,我当时去看房时两个中介都站在露台下面朝我尴尬的笑一个都不上去,当时就觉得很怪,下楼来了保洁阿姨也用很怪异的表情把我看着,还好是多了个心去打听了一下才知道这回事,人直接跳到小区主干道上的,全小区的人都知道也是很大的事 ... 可遇

你是情商高,能看出别人态度的不寻常,像我这种粗人哪怕别人恨死我了我都感受不到哈哈哈

• 欢颜

欢颜 (走吧 走吧) 2023-12-16 17:28:06 山西

不觉得害怕,有点假,自杀的人为什么让人第二天叫他,还有回应。自杀方式也没说,警察怎么知道他死了的,谁发现的。

• 🐈yagami🐈

🐈yagami🐈 2023-12-20 12:57:26 辽宁

朋友,家属,同事等等联系不到人,去他家一看就知道了啊

• xz

xz 2023-12-25 11:33:43 陕西

死了也要把家里收拾的齐齐整整,人还挺好的,也不恶。

• ドリアン

ドリアン 2024-01-11 15:26:48 天津

都见鬼了逃出去还不忘拿手机充电器和衣服 想笑死谁啊 都见鬼了逃出去还不忘拿手机充电器和衣服 想笑死谁啊 shio

突然不害怕了

• 瑰夏不加糖

瑰夏不加糖 2024-01-11 22:09:48 广西

不超度,他可能会被困在这个房子里哦

• 戳戳

戳戳 2024-01-19 23:15:34 贵州

好吓人

• 李半仙儿

李半仙儿 2024-01-20 00:05:36 陕西

只是故事吧,不要自己吓自己

• 躺在云上看天空

躺在云上看天空 (萍猫8888) 2024-01-28 22:20:29 广东

这故事真实性有待考证 这故事真实性有待考证 👗被宠坏的小仙女

这本来不就是编的吗??

• 伊奘太太

伊奘太太 2024-02-24 22:33:27 北京

这个事挺久了我当时看的第一时间的,那时候还没被抖音号拿去改编。 你看他叫洋葱骑士就知道一个男的能有多少东西要收拾,阿宅在外租房光书和电脑配件啥的就能收拾一整天。

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2024-02-24 23:05:23 浙江

这本来不就是编的吗?? 这本来不就是编的吗?? 躺在云上看天空

也许有一些加工改动,但是是真实事件

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-02-28 09:05:32 北京

不觉得害怕,有点假,自杀的人为什么让人第二天叫他,还有回应。自杀方式也没说,警察怎么知道他 不觉得害怕,有点假,自杀的人为什么让人第二天叫他,还有回应。自杀方式也没说,警察怎么知道他死了的,谁发现的。 ... 欢颜

因为不知道自己不在了,会按照没死的正常作息行动。比如起床,比如关灯,收拾东西。刚死的时候不知道自己死。所以有头七的说法,过去要停灵7天,也是给亡者时间,明白过来自己不属于这个世界了,再吹吹打打送走。

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-02-28 09:08:18 北京

这个故事还挺真的,点在于这个合租的为啥要留宿一夜。。当天天未黑就要赶紧离开。不是自己亲人确实会害怕的。哪怕白天都挺吓人。头七都可能有灵异事件发生啊,因为亡者不知道自己不在。不过这个故事里,小陈估计永远困在这个房子里了。。。后来的人要遭罪了。

• 已注消

已注消 2024-05-14 16:41:10 北京

这个故事还挺真的,点在于这个合租的为啥要留宿一夜。。当天天未黑就要赶紧离开。不是自己亲人确 这个故事还挺真的,点在于这个合租的为啥要留宿一夜。。当天天未黑就要赶紧离开。不是自己亲人确实会害怕的。哪怕白天都挺吓人。头七都可能有灵异事件发生啊,因为亡者不知道自己不在。不过这个故事里,小陈估计永远困在这个房子里了。。。后来的人要遭罪了。 ... 光泽何蔚蔚

其实我对于亡者不知道自己在不在的说法一直有疑惑,他如果不知道自己死了,那还是会像往常一样工作生活吧,别人都看不到他他不会奇怪的么?

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-14 23:02:52 北京

其实我对于亡者不知道自己在不在的说法一直有疑惑,他如果不知道自己死了,那还是会像往常一样工 其实我对于亡者不知道自己在不在的说法一直有疑惑,他如果不知道自己死了,那还是会像往常一样工作生活吧,别人都看不到他他不会奇怪的么? ... 已注消

有个电影《灵异第六感》可以看看

• 束刀贝

束刀贝 2024-05-16 16:56:15 广东

好像哪里看到过

• 巧匠

巧匠 2024-05-17 08:24:17 江苏

和我之前听到一个很像,两个学生租的房子考研,另一个zs了,两个故事情景都差不多。

• 酱油面一碗

酱油面一碗 楼主 2024-05-17 11:45:59 浙江

和我之前听到一个很像,两个学生租的房子考研,另一个zs了,两个故事情景都差不多。 和我之前听到一个很像,两个学生租的房子考研,另一个zs了,两个故事情景都差不多。 巧匠

你说的故事我也听过,大致架构跟这个故事很像,我都觉得是改编的,因为没那么多灵异故事,就编一下再讲一遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

233155 人聚集在这个小组
↑回顶部