三世书(老组员应该会记得我吧~)

SoftLip Jo

加入小组后即可参加投票
  • 无尽夏

无尽夏 2012-03-04 20:20:59

什么意思 都给看什么?

• SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-04 20:44:22

流年运势,包括健康,财运,事业,感情,学业等等

• lydia

lydia 2012-03-04 21:47:43

怎样流程啊???

• Daisy.jxx

Daisy.jxx 2012-03-04 21:48:58

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-04 21:57:34

[内容不可见] [内容不可见] Daisy.jxx

我要学任爸啊,感恩感恩啊!!妹子你真好!mua!

• ‘来福胶泥

‘来福胶泥 2012-03-04 22:15:41

怎么个流程?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-04 22:19:44

怎么个流程? 怎么个流程? ‘来福胶泥

你把你的出生年份,农历生日,具体时间,还有性别告诉我,我把看好的结果豆油你,再把我的支付宝告诉你,然后你再付款。 大概就是这样。谢谢支持!

• 清 越

清 越 (我。) 2012-03-04 23:12:17

咦,可以看前世么

• 麋鹿

麋鹿 2012-03-04 23:15:44

不是看三世书吗 怎么现在就看流年了 今年一年吗

• 茶水里的世界

茶水里的世界 (没有永恒,只有美好) 2012-03-04 23:23:02

考虑下

• 寄遥

寄遥 2012-03-04 23:23:39

这也行……

• 狠十三的姨

狠十三的姨 (卧槽,每天三观都要重新粘粘好) 2012-03-04 23:24:24

已豆油,可以看三世书吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-04 23:31:55

回楼上各位,楼主是在外省读大学的,所以那些看三世书的资料没有带到学校,只能帮你们看看流年.而且,看三世书实在是要很久,很费精力的事,所以楼主即使可以看,价格也会不一样的.之前也有人光顾过我看三世书,超级超级详细的,批命书什么的都会有,如果真的有兴趣,可以暑假再豆油哦! ANYWAY,谢谢支持! PS.楼主寝室十一点已经关灯了,所以豆油可能明天才能回咯.谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 23:39:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 23:39:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 23:40:20

[内容不可见]

• 无尽夏

无尽夏 2012-03-05 07:17:26

我信

• Daisy.jxx

Daisy.jxx 2012-03-05 20:50:09

我要学任爸啊,感恩感恩啊!!妹子你真好!mua! 我要学任爸啊,感恩感恩啊!!妹子你真好!mua! SoftLip Jo

[内容不可见]

• 五四喜.

五四喜. (要丢一个我识一个我.) 2012-03-06 11:04:42

今年20能不能查?流年是指一年吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-06 11:12:09

今年20能不能查?流年是指一年吗? 今年20能不能查?流年是指一年吗? 五四喜.

可以的。流年是指一年。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-06 11:22:49

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-06 11:25:44

好的,等你豆油哦~

• 五四喜.

五四喜. (要丢一个我识一个我.) 2012-03-06 11:30:08

我也豆邮完毕了,嘿嘿,请查收~≧▽≦)/~

• 豆友47999633

豆友47999633 2012-03-06 11:32:05

[内容不可见]

• 猫儿腻的neck

猫儿腻的neck 2012-03-06 11:35:29

我发豆油了。约到18号再给结论吧,要出门。不用电脑,

• 小红花被侵略

小红花被侵略 2012-03-06 12:00:30

预约,可以么,今年对我很重要

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-06 12:07:52

预约,可以么,今年对我很重要 预约,可以么,今年对我很重要 小红花被侵略

预约请豆油,谢谢支持!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-06 18:27:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲爱的,豆油我吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-03-07 04:01:42

[内容不可见]

• 戈登不吃素

戈登不吃素 2012-03-07 04:05:37

m

• SR.

SR. (我脑中的橡皮擦。) 2012-03-07 07:35:28

m

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 17:30:34

我可以对天发誓,我这里写的,绝对不是网上查的!! 你可以不付款,真的,之前有客人不满意,我也让ta不要付款,楼主的性子是很爷们的!你们不满意,我收了也是昧着良心的! 激动了,但是请谅解。

• Macy

Macy 2012-03-07 18:33:40

既然楼主都对天发誓 不是网上抄的 就放过她吧 一个大学生 想挣点生活费而已

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 19:36:19

同学,楼主让你不要付费,是说真的,我这么说,是不希望你给的不情不愿,我真的是说真的,我发誓!你不要给我付了!

• 我要我的命

我要我的命 (诗酒趁年华) 2012-03-07 19:46:22

回楼上各位,楼主是在外省读大学的,所以那些看三世书的资料没有带到学校,只能帮你们看看流年.而且 回楼上各位,楼主是在外省读大学的,所以那些看三世书的资料没有带到学校,只能帮你们看看流年.而且,看三世书实在是要很久,很费精力的事,所以楼主即使可以看,价格也会不一样的.之前也有人光顾过我看三世书,超级超级详细的,批命书什么的都会有,如果真的有兴趣,可以暑假再豆油哦! ANYWAY,谢谢支持! PS.楼主寝室十一点已经关灯了,所以豆油可能明天才能回咯.谢谢! ... SoftLip Jo

能算两个人的八字合不合吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 19:47:12

能算两个人的八字合不合吗? 能算两个人的八字合不合吗? 我要我的命

可以,给出两人具体的八字就可以算了。

• 我要我的命

我要我的命 (诗酒趁年华) 2012-03-07 19:50:41

可以,给出两人具体的八字就可以算了。 可以,给出两人具体的八字就可以算了。 SoftLip Jo

哦哦。农历生日性别和出生时辰,如果时辰不太清楚,只是知道晚上,也可以吗?钱也30?

• 沫不在

沫不在 (相由心生) 2012-03-07 19:54:19

= = 属蛇注意的是一样的嘛……

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 19:55:52

是的,大限小限是专属于你个人的,属相的是一样的。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 19:57:04

哦哦。农历生日性别和出生时辰,如果时辰不太清楚,只是知道晚上,也可以吗?钱也30? 哦哦。农历生日性别和出生时辰,如果时辰不太清楚,只是知道晚上,也可以吗?钱也30? 我要我的命

合合八字不用这么贵,20就好了,时辰不清楚的话可以帮你合合年份,月份跟日子,但是没法合那个具体时辰。

• 我要我的命

我要我的命 (诗酒趁年华) 2012-03-07 20:17:46

好的好的,我都有给你八字吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 20:21:53

好的好的,我都有给你八字吗? 好的好的,我都有给你八字吗? 我要我的命

楼主没收到你的豆油啊~

• 我要我的命

我要我的命 (诗酒趁年华) 2012-03-07 20:32:10

楼主没收到你的豆油啊~ 楼主没收到你的豆油啊~ SoftLip Jo

名字也要给你吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 20:37:10

名字也要给你吗? 名字也要给你吗? 我要我的命

不用的

• 狠十三的姨

狠十三的姨 (卧槽,每天三观都要重新粘粘好) 2012-03-07 20:55:31

楼主,再给我和我老公合个八字,明天我支付给你,豆油吧。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-07 21:07:05

楼主,再给我和我老公合个八字,明天我支付给你,豆油吧。 楼主,再给我和我老公合个八字,明天我支付给你,豆油吧。 狠十三的姨

ok,明天给你豆油。

• kostta

kostta 2012-03-07 21:12:51

哈哈哈哈哈哈哈 真的很像网上那种十二生肖运程啊 楼主妹子看来是缺钱花了!!

• 狠十三的姨

狠十三的姨 (卧槽,每天三观都要重新粘粘好) 2012-03-07 21:18:44

我叫楼主看的我老公也是蛇,就跟89那个妹妹不一样,你们别这样说楼主,爱信信,不信别打击人家啊,人家也是花时间看的。

• 狠十三的姨

狠十三的姨 (卧槽,每天三观都要重新粘粘好) 2012-03-07 21:20:34

我收到豆油以后还问了其他问题,楼主都很耐心的回答,都很准。

• kostta

kostta 2012-03-07 21:37:42

我又仔细看了一遍二谁三清的 远离毒品和注意健康这两句最搞笑哈哈哈哈 不过我很好奇楼主小妹妹为什么喜欢算这个 现在的姑娘不是都喜欢玩星座或者塔罗什么的吗

• 狠十三的姨

狠十三的姨 (卧槽,每天三观都要重新粘粘好) 2012-03-07 21:44:33

我是收到豆油再问了很多问题,楼主再详细作答,我想妹妹你的困惑应该合楼主仔细沟通,毕竟每个人遇到问题不可能一样,沟通是关键,嘿嘿。也祝妹妹你一切顺利!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 08:17:06

哈哈哈哈哈哈哈 真的很像网上那种十二生肖运程啊 楼主妹子看来是缺钱花了!! 哈哈哈哈哈哈哈 真的很像网上那种十二生肖运程啊 楼主妹子看来是缺钱花了!! kostta

楼主再说一次,我发誓如果我是网上抄的,我就去死!!可以停止了么?

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2012-03-08 08:24:04

楼主,和男朋友刚分手,可以看还有没有希望复合吗?或者看未来男朋友的长相

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 08:26:33

楼主,和男朋友刚分手,可以看还有没有希望复合吗?或者看未来男朋友的长相 楼主,和男朋友刚分手,可以看还有没有希望复合吗?或者看未来男朋友的长相 你不知道我是谁

以楼主现在带在身边的工具书来看,只能帮你看看前者,如果是后者的话,要回家才可以看哦。请豆油吧~谢谢支持!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 08:34:00

你好啊,楼主已经把款项退回给你了,楼主不是作,只是还有那么点骨气,你在这个帖子表达出来,恕楼主愚昧,楼主就是觉得你不满意,所以楼主不能要你的钱的,楼主谢谢你曾经点进来看过,曾经有那么点信任过我!!谢谢!!我们的交易到此为止!!再见!

• 狐不归。

狐不归。 (苦海无边,修炼未够。) 2012-03-08 09:40:51

总感觉怪怪的。任何事情和钱扯上关系人的心态就变味了。 与事情无关,个人立场的一些感叹。

• 你不知道我是谁

你不知道我是谁 2012-03-08 09:56:44

我一个朋友也是会看盘,但是昨天被说得很伤心,所以理解楼主的感受。大家都是为了爱好学习,肯定学习了是懂一些的,当然肯定不能跟那种大师比啊,但是大师收费也高啊。哎,楼主也不要委屈了啊,不用管大家怎么说的

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 10:25:39

楼主是不会删回帖的,反正清者自清,或者真的跟楼上@花痴小姐 说的一样,只要牵扯到钱,人的心态就会变味.楼主再委屈,还是于事无补. 做人很难,但还得继续做下去~

• Chace多

Chace多 (u should never fight ur feelin) 2012-03-08 10:47:47

我想查流年查八字合不.但是有些东西还是不知道的好.我没勇气呢!!!!..还是勇敢走下去吧,

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 11:05:35

勇气可嘉~走在一起是缘分,好好坚持吧!

• Chace多

Chace多 (u should never fight ur feelin) 2012-03-08 15:50:27

谢谢.*^O^*

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 15:54:41

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 15:57:31

亲爱的啊,要针对的具体事件是最近的啊,比如如果你今年打算结婚,就可以让我看看今年是不是适合,你这个太大了,要不我给你看看这一个月有没有新的桃花?

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 15:59:45

亲爱的啊,要针对的具体事件是最近的啊,比如如果你今年打算结婚,就可以让我看看今年是不是适合 亲爱的啊,要针对的具体事件是最近的啊,比如如果你今年打算结婚,就可以让我看看今年是不是适合,你这个太大了,要不我给你看看这一个月有没有新的桃花? ... SoftLip Jo

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 16:05:45

你这个吃货,哈哈哈哈 得到的结果是大安,非常好呢,只是不会马上就有得那种,不过应该是很靠谱的那种哦!恭喜恭喜!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:11:44

你这个吃货,哈哈哈哈 得到的结果是大安,非常好呢,只是不会马上就有得那种,不过应该是很靠谱 你这个吃货,哈哈哈哈 得到的结果是大安,非常好呢,只是不会马上就有得那种,不过应该是很靠谱的那种哦!恭喜恭喜! ... SoftLip Jo

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 16:20:00

不谢啦!反正你会有靠谱的主儿收了你,我祝你吃啥都会丰满,哈哈哈哈,上围up up

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:28:50

不谢啦!反正你会有靠谱的主儿收了你,我祝你吃啥都会丰满,哈哈哈哈,上围up up 不谢啦!反正你会有靠谱的主儿收了你,我祝你吃啥都会丰满,哈哈哈哈,上围up up SoftLip Jo

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 16:31:33

你这么不靠谱的题儿,我才不给你算呢,而且这个本来就是很主管的印象啊,算不了啊亲!哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:33:40

你这么不靠谱的题儿,我才不给你算呢,而且这个本来就是很主管的印象啊,算不了啊亲!哈哈哈 你这么不靠谱的题儿,我才不给你算呢,而且这个本来就是很主管的印象啊,算不了啊亲!哈哈哈 SoftLip Jo

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 16:35:38

你个不靠谱的主儿~~我先去忙了,祝你的新桃花不是范伟,更胜范伟,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:36:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:37:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:37:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 16:38:24

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:04:46

结果是小吉啊,算是有的,但是估计不是特别对你的胃口,你接触看看呗。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:06:07

结果也是小吉,你可能会真的去尝试,但是也许并不像你想象的那样哦,可以先试试看。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:11:38

可能比较多的困阻,而且要小心可能会有意外,注意安全啊。

• momo

momo 2012-03-08 17:12:54

5,求问牙齿的情况

• lydia

lydia 2012-03-08 17:14:47

这个你信你就让楼主算......... 而且楼主也是和阿姨刚刚学习,肯定比不得大师算的........至于收费,算命啊...收费很正常啊...................不是说泄露天机么,这也算补偿吧?哈哈......... 我还等着楼主哪天学成出徒一定给我好好算算呢 !!!!!!!!!! 至少我认为楼主是个好姑娘.......... 帮小乖顶个...........

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:20:24

5,求问牙齿的情况 5,求问牙齿的情况 momo

得到的结果是速喜,很快就会好起来的。

• momo

momo 2012-03-08 17:24:05

得到的结果是速喜,很快就会好起来的。 得到的结果是速喜,很快就会好起来的。 SoftLip Jo

承蒙吉言……估计价格贵死我

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:25:51

承蒙吉言……估计价格贵死我 承蒙吉言……估计价格贵死我 momo

没事,牙齿是一辈子的事嘛,当做一项投资呗。

• lydia

lydia 2012-03-08 17:31:30

5------------- 考虑换工作中,几月最适合才能找到满意的工作?

• Ann

Ann (我在追龙卷风) 2012-03-08 17:43:24

好楼主,能告诉我,我今年学业怎么样吗?我很担心…今年就要高考了…谢谢楼主。数字,7吧

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:43:36

5------------- 考虑换工作中,几月最适合才能找到满意的工作? 5------------- 考虑换工作中,几月最适合才能找到满意的工作? lydia

结果是速喜,应该很快就有眉目了,加油!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 17:44:56

好楼主,能告诉我,我今年学业怎么样吗?我很担心…今年就要高考了…谢谢楼主。数字,7吧 好楼主,能告诉我,我今年学业怎么样吗?我很担心…今年就要高考了…谢谢楼主。数字,7吧 Ann

孩子,不会很差,但是应该也不会考出超越你平时水平的成绩,你平时咋样就咋样。

• lydia

lydia 2012-03-08 17:47:04

昂昂昂,好,嘿嘿.............哇哈哈.......................

• 江湖骗孖

江湖骗孖 (一个苦逼的小二货) 2012-03-08 18:04:15

7----------准备找工作,什么时候能找到自己满意的啊·····辛苦lz啦

• Ann

Ann (我在追龙卷风) 2012-03-08 18:13:21

谢谢楼主!>< 那我就努力去了。

• May Young

May Young (情绪镜子) 2012-03-08 18:18:47

9-------我分手一个月了,可是还是放不开,想知道以后有没有机会符合。 ~~ LZ~~ T_T

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 18:43:32

7----------准备找工作,什么时候能找到自己满意的啊·····辛苦lz啦 7----------准备找工作,什么时候能找到自己满意的啊·····辛苦lz啦 江湖骗孖

你会找到符合你的实力的工作,不过不要太急,也不要抱有不切实际的过高期望。可能不是十分快,但是会有的。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 18:45:03

9-------我分手一个月了,可是还是放不开,想知道以后有没有机会符合。 ~~ LZ~~ T_T 9-------我分手一个月了,可是还是放不开,想知道以后有没有机会符合。 ~~ LZ~~ T_T May Young

会有机会的,但不是很快就能实现的那种,你要有恒心去面对困难。加油,抱抱!

• Sue。

Sue。 (不恨会人稀) 2012-03-08 18:45:41

9 爱情

• 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (Wonderful life) 2012-03-08 18:46:01

8 男友真心爱我么

• Sue。

Sue。 (不恨会人稀) 2012-03-08 18:46:15

9 爱情 9 爱情 Sue。

老喜欢他了 但是他有女友--

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 19:03:49

亲爱的,你这个爱情太空泛了,你的意思是不是要算跟他有没有可能呢?我这个占卜是三个月为限的。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-08 19:04:21

[内容不可见]

• Sue。

Sue。 (不恨会人稀) 2012-03-08 19:06:45

亲爱的,你这个爱情太空泛了,你的意思是不是要算跟他有没有可能呢?我这个占卜是三个月为限的。 亲爱的,你这个爱情太空泛了,你的意思是不是要算跟他有没有可能呢?我这个占卜是三个月为限的。 SoftLip Jo

是的啊 有没有可能 麻烦LZ了

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2012-03-08 19:09:47

是的啊 有没有可能 麻烦LZ了 是的啊 有没有可能 麻烦LZ了 Sue。

有是有的,但是你也不要太急,慢慢来吧,就是放长线,钓大鱼的道理,你懂咩?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 115 116 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232879 人聚集在这个小组
↑回顶部