三世书(老组员应该会记得我吧~)

加入小组后即可参加投票
  • 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 13:24:07

很不错!! 很不错!! SoftLip Jo

天!!! 搞不定的啊!!!

• SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:35:29

9!算算今年的爱情吧 喜欢的那个人为神马变冷淡了 9!算算今年的爱情吧 喜欢的那个人为神马变冷淡了 Paranoia

lz这个算的是未来的一到三个月哦~要不就先算这段时间的爱情走势吧?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:36:00

天!!! 搞不定的啊!!! 天!!! 搞不定的啊!!! 哟霍霍烨

可素这个结果很靠谱呢!

• Paranoia

Paranoia (我带你去看天荒地老) 2013-04-03 13:36:18

lz这个算的是未来的一到三个月哦~要不就先算这段时间的爱情走势吧? lz这个算的是未来的一到三个月哦~要不就先算这段时间的爱情走势吧? SoftLip Jo

好啊好啊 多谢lz

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 13:37:41

可素这个结果很靠谱呢! 可素这个结果很靠谱呢! SoftLip Jo

人身真是好百变!!! 这个就是传说中的正源么····

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:37:57

好啊好啊 多谢lz 好啊好啊 多谢lz Paranoia

挺糟的结果,要是还想继续,只能默默守候了。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:38:17

人身真是好百变!!! 这个就是传说中的正源么···· 人身真是好百变!!! 这个就是传说中的正源么···· 哟霍霍烨

正缘。。谢谢。。 噗噗~

• Paranoia

Paranoia (我带你去看天荒地老) 2013-04-03 13:43:55

挺糟的结果,要是还想继续,只能默默守候了。 挺糟的结果,要是还想继续,只能默默守候了。 SoftLip Jo

吐血 爱情运是有多糟啊 连年不顺 哭死

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:44:21

吐血 爱情运是有多糟啊 连年不顺 哭死 吐血 爱情运是有多糟啊 连年不顺 哭死 Paranoia

说的是未来的一到三个月,耐心等候吧~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 13:45:42

正缘。。谢谢。。 噗噗~ 正缘。。谢谢。。 噗噗~ SoftLip Jo

我是白字大王!!!

• Paranoia

Paranoia (我带你去看天荒地老) 2013-04-03 13:45:44

说的是未来的一到三个月,耐心等候吧~ 说的是未来的一到三个月,耐心等候吧~ SoftLip Jo

好的吧 谢lz 好人啊~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 13:58:29

正缘。。谢谢。。 噗噗~ 正缘。。谢谢。。 噗噗~ SoftLip Jo

那是么?是么?是么???

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:58:59

好的吧 谢lz 好人啊~ 好的吧 谢lz 好人啊~ Paranoia

不客气哦~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:59:18

那是么?是么?是么??? 那是么?是么?是么??? 哟霍霍烨

总之今天看的结果很靠谱,你可以努力点哈~

• Paranoia

Paranoia (我带你去看天荒地老) 2013-04-03 14:00:33

不客气哦~ 不客气哦~ SoftLip Jo

哈 其实早就知道结果会很糟 只不过一直不肯放下 现在也只能自嘲下了~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 14:02:19

哈 其实早就知道结果会很糟 只不过一直不肯放下 现在也只能自嘲下了~ 哈 其实早就知道结果会很糟 只不过一直不肯放下 现在也只能自嘲下了~ Paranoia

没事,每个人都有过这么一段犯傻的时光。

• Paranoia

Paranoia (我带你去看天荒地老) 2013-04-03 14:03:05

没事,每个人都有过这么一段犯傻的时光。 没事,每个人都有过这么一段犯傻的时光。 SoftLip Jo

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 14:03:50

总之今天看的结果很靠谱,你可以努力点哈~ 总之今天看的结果很靠谱,你可以努力点哈~ SoftLip Jo

努力啊····就想完全被动 会比较轻松~~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 14:04:36

努力啊····就想完全被动 会比较轻松~~ 努力啊····就想完全被动 会比较轻松~~ 哟霍霍烨

懒。。我会鄙视你哦~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 14:35:04

懒。。我会鄙视你哦~ 懒。。我会鄙视你哦~ SoftLip Jo

之前努力都白费啊···我就不敢了~~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 14:35:29

之前努力都白费啊···我就不敢了~~ 之前努力都白费啊···我就不敢了~~ 哟霍霍烨

好吧,那你就被动等等吧~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 14:36:32

好吧,那你就被动等等吧~ 好吧,那你就被动等等吧~ SoftLip Jo

这里简直是情感加油站!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 14:37:08

这里简直是情感加油站! 这里简直是情感加油站! 哟霍霍烨

对的呀~我觉着这样子还不赖的~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 14:38:37

对的呀~我觉着这样子还不赖的~ 对的呀~我觉着这样子还不赖的~ SoftLip Jo

果然 女孩子最热衷的 还是这个话题!!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 14:39:28

果然 女孩子最热衷的 还是这个话题!! 果然 女孩子最热衷的 还是这个话题!! 哟霍霍烨

嗯嗯~伦家羞涩的呢~~伦家是女孩子,哈哈哈

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 14:45:19

嗯嗯~伦家羞涩的呢~~伦家是女孩子,哈哈哈 嗯嗯~伦家羞涩的呢~~伦家是女孩子,哈哈哈 SoftLip Jo

哈哈哈 你自己肿么样了啊~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 14:46:50

哈哈哈 你自己肿么样了啊~ 哈哈哈 你自己肿么样了啊~ 哟霍霍烨

还好啊。平平淡淡咯。。。

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 14:50:40

还好啊。平平淡淡咯。。。 还好啊。平平淡淡咯。。。 SoftLip Jo

嗯哼? 木有喜欢的男孩纸咩

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-03 15:21:46

这么混乱的关系。别掺合的好。 这么混乱的关系。别掺合的好。 SoftLip Jo

他说等我回国,然后我回来他却跟别人相亲在一起了

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 15:22:49

嗯哼? 木有喜欢的男孩纸咩 嗯哼? 木有喜欢的男孩纸咩 哟霍霍烨

冷静期。。。耗到毕业再说吧~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 15:23:16

他说等我回国,然后我回来他却跟别人相亲在一起了 他说等我回国,然后我回来他却跟别人相亲在一起了 肥嘟嘟佐卫门

额,太。。。。了。。

• 找不到名字注册

找不到名字注册 (开心生活:)) 2013-04-03 15:25:53

8 什么时候能结婚

• SSSSssssssour.

SSSSssssssour. 2013-04-03 15:28:03

努力一点,还有一丝希望。 这个结果不是最差的。 努力一点,还有一丝希望。 这个结果不是最差的。 SoftLip Jo

嗯嗯,我也感觉确实要再认真一些。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 15:31:54

8 什么时候能结婚 8 什么时候能结婚 找不到名字注册

lz这个只是测未来的一到三个月的。。。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 15:32:05

嗯嗯,我也感觉确实要再认真一些。 嗯嗯,我也感觉确实要再认真一些。 SSSSssssssour.

那就加油吧!!

• _張張張張三瘋_

_張張張張三瘋_ (你甚美丽,你一向甚我美丽) 2013-04-03 18:41:30

lz!!!!!!嗚嗚嗚嗚!!!!!!! 求問!我考試能過么!!!我已經很深的怨念了。。 數字 8

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 18:42:13

lz!!!!!!嗚嗚嗚嗚!!!!!!! 求問!我考試能過么!!!我已經很深的怨念了。。 數字 lz!!!!!!嗚嗚嗚嗚!!!!!!! 求問!我考試能過么!!!我已經很深的怨念了。。 數字 8 ... _張張張張三瘋_

什么时候考?

• _張張張張三瘋_

_張張張張三瘋_ (你甚美丽,你一向甚我美丽) 2013-04-03 18:50:36

什么时候考? 什么时候考? SoftLip Jo

其實今天才考完。。。挂了!!!我的駕照啊!!!! 估計月底或者下個月初又會考了。。 嗚嗚嗚 我已經掛第二次了!!!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 18:55:23

其實今天才考完。。。挂了!!!我的駕照啊!!!! 估計月底或者下個月初又會考了。。 嗚嗚嗚 其實今天才考完。。。挂了!!!我的駕照啊!!!! 估計月底或者下個月初又會考了。。 嗚嗚嗚 我已經掛第二次了!!! ... _張張張張三瘋_

为什么我测到的结果不差呢。。。

• _張張張張三瘋_

_張張張張三瘋_ (你甚美丽,你一向甚我美丽) 2013-04-03 19:00:54

为什么我测到的结果不差呢。。。 为什么我测到的结果不差呢。。。 SoftLip Jo

唉。。。我今天就华丽丽挂了。。结果不差。。那是不是我下次一定能过了。。再这么考下去。我都不想要这个驾照了。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 19:02:09

唉。。。我今天就华丽丽挂了。。结果不差。。那是不是我下次一定能过了。。再这么考下去。我都不 唉。。。我今天就华丽丽挂了。。结果不差。。那是不是我下次一定能过了。。再这么考下去。我都不想要这个驾照了。 ... _張張張張三瘋_

我觉得下次一定能过的!

• _張張張張三瘋_

_張張張張三瘋_ (你甚美丽,你一向甚我美丽) 2013-04-03 19:03:17

好!!!!!谢谢lz!!! 至少是个安慰啊。。。。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 19:05:06

好!!!!!谢谢lz!!! 至少是个安慰啊。。。。 好!!!!!谢谢lz!!! 至少是个安慰啊。。。。 _張張張張三瘋_

我算到的结果真的不错!!相信我~

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-04-06 14:12:05

lz放假回归了么。我坐在车上正在去学校的路上啊。。。。清明节发生好多事。有些不开心啊。你过的好吗?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:14:16

lz放假回归了么。我坐在车上正在去学校的路上啊。。。。清明节发生好多事。有些不开心啊。你过的 lz放假回归了么。我坐在车上正在去学校的路上啊。。。。清明节发生好多事。有些不开心啊。你过的好吗? ... 大窗子黢黑

我是回学校了。。。不是放假去了。

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-04-06 14:15:41

忙不?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:17:36

忙不? 忙不? 大窗子黢黑

还好。。下午该写论文了。。

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-04-06 14:22:26

那,认真写哈,把电脑什么的关了嘛,免得分心!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:22:53

那,认真写哈,把电脑什么的关了嘛,免得分心! 那,认真写哈,把电脑什么的关了嘛,免得分心! 大窗子黢黑

用电脑写的。。。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-04-06 14:25:15

[内容不可见]

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-04-06 14:25:20

唉,大一的穷屌丝头脑还是太简单啊!好嘛,不打扰你了,央央加油哈!拜拜先~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:27:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

未来的一到三个月。比较难稳定。。。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:27:21

唉,大一的穷屌丝头脑还是太简单啊!好嘛,不打扰你了,央央加油哈!拜拜先~ 唉,大一的穷屌丝头脑还是太简单啊!好嘛,不打扰你了,央央加油哈!拜拜先~ 大窗子黢黑

好~8

• [已注销]

[已注销] 2013-04-06 14:28:20

未来的一到三个月。比较难稳定。。。 未来的一到三个月。比较难稳定。。。 SoftLip Jo

[内容不可见]

• 哨子哨子小哨子

哨子哨子小哨子 2013-04-06 14:28:41

已关注推荐喜欢 6 我想知道这次的清考会不会过

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:28:57

对,之后的过段时间再来占卜嘛~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:29:26

已关注推荐喜欢 6 我想知道这次的清考会不会过 已关注推荐喜欢 6 我想知道这次的清考会不会过 哨子哨子小哨子

不会。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-06 14:29:56

对,之后的过段时间再来占卜嘛~ 对,之后的过段时间再来占卜嘛~ SoftLip Jo

[内容不可见]

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:30:49

流程在主贴有详细写到哦~ lz先去写论文了哈~

• 哨子哨子小哨子

哨子哨子小哨子 2013-04-06 14:32:24

不会。。。 不会。。。 SoftLip Jo

不会吧楼主 不要吓我啊 能具体说说吗

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:33:05

不会吧楼主 不要吓我啊 能具体说说吗 不会吧楼主 不要吓我啊 能具体说说吗 哨子哨子小哨子

结果就是比较糟,但是也不一定会准啦。。。

• 哨子哨子小哨子

哨子哨子小哨子 2013-04-06 14:34:37

结果就是比较糟,但是也不一定会准啦。。。 结果就是比较糟,但是也不一定会准啦。。。 SoftLip Jo

T^T楼主你是在安慰我吗 会受什么影响而不过呢

• 哨子哨子小哨子

哨子哨子小哨子 2013-04-06 14:37:10

结果就是比较糟,但是也不一定会准啦。。。 结果就是比较糟,但是也不一定会准啦。。。 SoftLip Jo

楼主楼主我好怕T^T

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-06 14:39:24

楼主楼主我好怕T^T 楼主楼主我好怕T^T 哨子哨子小哨子

不用怕啦。。。lz也要清考。。。 准备考前好好看看书。你也努力吧~ 不要给自己心里暗示。加油。 lz先去写论文了。

• 哨子哨子小哨子

哨子哨子小哨子 2013-04-06 14:41:34

不用怕啦。。。lz也要清考。。。 准备考前好好看看书。你也努力吧~ 不要给自己心里暗示。加油 不用怕啦。。。lz也要清考。。。 准备考前好好看看书。你也努力吧~ 不要给自己心里暗示。加油。 lz先去写论文了。 ... SoftLip Jo

好的 楼主 我也在写论文 加油

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-07 09:37:56

还是会吵,但不见得就此分开

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-07 18:07:26

在公车上哭了一个小时,被人看作异类。 看着我们之前的短信,2月份的时候还在说爱我,为什么3月就走了。 我真的好想他回来,求求老天,让他回来行吗。 5,你回来啊。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-07 18:09:51

@大口喝水 未来的一到三个月,不会回来了。。。 (我的豆瓣又回复不了了。。。。)

• 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (Wonderful life) 2013-04-07 18:11:46

这个周末和他在一起会开心吗?8 谢谢露珠〜

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-07 18:13:03

@貌 虽然不是那种特别特别惊喜什么的,但是会满愉快温馨~

• SSSSssssssour.

SSSSssssssour. 2013-04-07 18:19:47

楼主,下周日有个笔试,我能顺利进入么?数字12

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-07 18:20:25

@SSSSssssssour. sure~加油

• 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (Wonderful life) 2013-04-07 18:24:27

@貌 虽然不是那种特别特别惊喜什么的,但是会满愉快温馨~ @貌 虽然不是那种特别特别惊喜什么的,但是会满愉快温馨~ SoftLip Jo

那也是个好兆头!谢谢楼主>3<

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-07 22:56:51

@大口喝水 未来的一到三个月,不会回来了。。。 (我的豆瓣又回复不了了。。。。) @大口喝水 未来的一到三个月,不会回来了。。。 (我的豆瓣又回复不了了。。。。) SoftLip Jo

那怎么办

• 张家小少爷

张家小少爷 2013-04-07 23:19:05

5 我养的猫现在好不好?她去世好几个月了,好担心她,也很想她。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 09:01:12

5 我养的猫现在好不好?她去世好几个月了,好担心她,也很想她。 5 我养的猫现在好不好?她去世好几个月了,好担心她,也很想她。 张家小少爷

她很好。很快乐。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 09:01:26

那怎么办 那怎么办 大口喝水

等吧。跟我一起,等。

• enson

enson (世难容‘) 2013-04-08 10:11:24

8 现在的这个同事 能在一起么

• enson

enson (世难容‘) 2013-04-08 10:11:42

哎哟 沙发

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 15:53:41

8 现在的这个同事 能在一起么 8 现在的这个同事 能在一起么 enson

未来的一到三个月,应该都不会

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-08 16:44:43

9 问他会不会对我专一。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 16:46:40

9 问他会不会对我专一。 9 问他会不会对我专一。 昕琳灬

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-08 16:47:06

11.现在的感情该怎么办?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 16:49:11

11.现在的感情该怎么办? 11.现在的感情该怎么办? 女巫树洞

马上就会好的,你可以主动点

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-08 16:50:31

SoftLip Jo

精神和肉体都算?

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-08 16:51:07

马上就会好的,你可以主动点 马上就会好的,你可以主动点 SoftLip Jo

不想主动是因为我感受不到他~!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 16:52:10

不想主动是因为我感受不到他~! 不想主动是因为我感受不到他~! 女巫树洞

感受不到?试探试探

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 16:52:17

精神和肉体都算? 精神和肉体都算? 昕琳灬

sure

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-08 16:55:11

感受不到?试探试探 感受不到?试探试探 SoftLip Jo

陷入死循环~越感受不到越被动越被动越感受不到。之前对我太冷淡了。我已经在他这里消失两天了

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 16:56:04

陷入死循环~越感受不到越被动越被动越感受不到。之前对我太冷淡了。我已经在他这里消失两天了 陷入死循环~越感受不到越被动越被动越感受不到。之前对我太冷淡了。我已经在他这里消失两天了 女巫树洞

行动起来吧,会好的,加油~

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-08 16:57:21

行动起来吧,会好的,加油~ 行动起来吧,会好的,加油~ SoftLip Jo

谢谢~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 16:59:17

谢谢~ 谢谢~ 女巫树洞

不客气哈~

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-08 16:59:22

等吧。跟我一起,等。 等吧。跟我一起,等。 SoftLip Jo

那你觉得有用吗,是否过了这一到三个月事情就会有改变? 我们约好5月再占?我觉得我丢不下5这个数字,5代表他,每次想起他脑袋里都是这个数字,而这个数字占我俩的感情从来没有乐观过。是我把他当成宿命,这害了我们的感情? 一到三个月以后,我也还是会说 5,你快回来。那就这么等吧。

• 女巫树洞

女巫树洞 (http://shop116035775.taobao.co) 2013-04-08 17:00:00

不客气哈~ 不客气哈~ SoftLip Jo

果然,我刚给你回复完帖子他就联系我了耶~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 17:02:07

果然,我刚给你回复完帖子他就联系我了耶~ 果然,我刚给你回复完帖子他就联系我了耶~ 女巫树洞

哈哈哈,那很好啊~恭喜恭喜

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 17:02:46

那你觉得有用吗,是否过了这一到三个月事情就会有改变? 我们约好5月再占?我觉得我丢不下5这个 那你觉得有用吗,是否过了这一到三个月事情就会有改变? 我们约好5月再占?我觉得我丢不下5这个数字,5代表他,每次想起他脑袋里都是这个数字,而这个数字占我俩的感情从来没有乐观过。是我把他当成宿命,这害了我们的感情? 一到三个月以后,我也还是会说 5,你快回来。那就这么等吧。 ... 大口喝水

好的!!你三个月之后再来问我~

• 昕琳灬

昕琳灬 (温润凛冽,冷暖自知。) 2013-04-08 17:05:44

sure sure SoftLip Jo

曾经的背叛,已经让我不能相信了。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 17:06:50

曾经的背叛,已经让我不能相信了。 曾经的背叛,已经让我不能相信了。 昕琳灬

时间会证明的

• 大口喝水

大口喝水 (减肥为了裸体和刺青) 2013-04-08 17:07:00

好的!!你三个月之后再来问我~ 好的!!你三个月之后再来问我~ SoftLip Jo

三个月我能闷死!!!!!!!!我恨不得天天问!!!!是不是总有一天能问到他会回来!!!!!好傻逼!!!!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-08 17:07:18

三个月我能闷死!!!!!!!!我恨不得天天问!!!!是不是总有一天能问到他会回来!!!!! 三个月我能闷死!!!!!!!!我恨不得天天问!!!!是不是总有一天能问到他会回来!!!!!好傻逼!!!! ... 大口喝水

太傻。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

233155 人聚集在这个小组
↑回顶部