三世书(老组员应该会记得我吧~)

加入小组后即可参加投票
  • 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-03-29 13:43:43

满地滚也是个新潮的玩法~ 满地滚也是个新潮的玩法~ SoftLip Jo

哈哈哈~ 最好玩的是我滚过去的时候,要咻咻从我身上跳过去

• SoftLip Jo

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 13:44:27

哈哈哈~ 最好玩的是我滚过去的时候,要咻咻从我身上跳过去 哈哈哈~ 最好玩的是我滚过去的时候,要咻咻从我身上跳过去 哟霍霍烨

这个可以有!!拍个视频瞅瞅~哈哈哈

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-03-29 13:57:04

这个可以有!!拍个视频瞅瞅~哈哈哈 这个可以有!!拍个视频瞅瞅~哈哈哈 SoftLip Jo

做个gif~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 13:57:37

做个gif~ 做个gif~ 哟霍霍烨

good idea~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-03-29 14:08:47

good idea~ good idea~ SoftLip Jo

哼哼~~聪明吧~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 14:11:01

哼哼~~聪明吧~ 哼哼~~聪明吧~ 哟霍霍烨

太聪明了!!

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-29 14:23:32

lz看过来,6 问事业 想换工作...

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 16:22:28

lz看过来,6 问事业 想换工作... lz看过来,6 问事业 想换工作... 呀呀羊

未来一到三个月不适合换工作。。。

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-29 16:33:11

未来一到三个月不适合换工作。。。 未来一到三个月不适合换工作。。。 SoftLip Jo

这么悲惨...心情郁闷噢

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 16:35:30

这么悲惨...心情郁闷噢 这么悲惨...心情郁闷噢 呀呀羊

你现在的做法,只能等。

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-29 16:43:26

你现在的做法,只能等。 你现在的做法,只能等。 SoftLip Jo

公司现在大整顿,每个人都带着郁闷的情绪上班。心不在马(︶︿︶)

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 16:45:30

公司现在大整顿,每个人都带着郁闷的情绪上班。心不在马(︶︿︶) 公司现在大整顿,每个人都带着郁闷的情绪上班。心不在马(︶︿︶) 呀呀羊

那就大伙儿一块耗呗~

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-29 16:50:01

那就大伙儿一块耗呗~ 那就大伙儿一块耗呗~ SoftLip Jo

青春快被耗完了...

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 16:58:46

青春快被耗完了... 青春快被耗完了... 呀呀羊

如果你真的想走,明天再来占卜一遍吧~

• 🌚

🌚 (🌞🌝🌚⭐️🌛) 2013-03-29 20:12:02

马克

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-03-29 20:53:30

嗯哼~~~~周末咯~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-29 20:59:55

嗯哼~~~~周末咯~ 嗯哼~~~~周末咯~ 哟霍霍烨

很快吧~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-03-30 09:44:30

又一口气就睡着了•••噗~

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-03-30 09:53:28

请问朋友的女朋友有木有怀上小孩啊????6

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-03-30 09:56:53

亲爱的lz真的无比需要你啊!!!!粗现啊!!!!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-30 10:13:06

又一口气就睡着了•••噗~ 又一口气就睡着了•••噗~ 哟霍霍烨

牛掰啊。。。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-30 10:13:41

请问朋友的女朋友有木有怀上小孩啊????6 请问朋友的女朋友有木有怀上小孩啊????6 大窗子黢黑

怀孕在古代一般是好事情,这要看你的朋友到底觉得有孩子是好事还是坏事

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-03-30 11:46:45

不能算是不是怀上了么

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-03-30 11:47:56

现在来说应该不是什么好事吧到如果怀上了就想要

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-30 11:55:12

现在来说应该不是什么好事吧到如果怀上了就想要 现在来说应该不是什么好事吧到如果怀上了就想要 大窗子黢黑

是,很大机会是怀上了。。。

• 能吃能睡欧阳萌

能吃能睡欧阳萌 (你们都是坏人嘛) 2013-03-30 12:01:44

8 我虾米时候能遇到我喜欢 也喜欢我的人呢

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-30 12:02:19

8 我虾米时候能遇到我喜欢 也喜欢我的人呢 8 我虾米时候能遇到我喜欢 也喜欢我的人呢 能吃能睡欧阳萌

很快,未来三个月。

• 能吃能睡欧阳萌

能吃能睡欧阳萌 (你们都是坏人嘛) 2013-03-30 12:52:35

很快,未来三个月。 很快,未来三个月。 SoftLip Jo

吱哟

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-03-30 13:13:49

唉,怎么办啊

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-30 14:16:53

唉,怎么办啊 唉,怎么办啊 大窗子黢黑

不能怎么办。。。哎。。给你看lz以前的一篇日志吧~ http://www.douban.com/note/130519023/

• 大窗子黢黑

大窗子黢黑 (老师说,他是没出息的自由的种~) 2013-03-30 21:23:13

谢谢lz!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-30 21:24:58

谢谢lz! 谢谢lz! 大窗子黢黑

不谢。。哎~

• 高级黑

高级黑 (。。。) 2013-03-31 11:19:00

我来了又~~!!

• 高级黑

高级黑 (。。。) 2013-03-31 11:20:08

来帮朋友问事情了~麻烦你了!!! 他在和一个女生关系暧昧着,想问这未来一到三个月是关系越来越好还是渐行渐远。 他选的数字是 7

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-03-31 11:34:12

1 找他家人会产生我想要的效果么?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 11:39:24

来帮朋友问事情了~麻烦你了!!! 他在和一个女生关系暧昧着,想问这未来一到三个月是关系越 来帮朋友问事情了~麻烦你了!!! 他在和一个女生关系暧昧着,想问这未来一到三个月是关系越来越好还是渐行渐远。 他选的数字是 7 ... 高级黑

越来越好。很快就会进一步了吧~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 11:39:43

1 找他家人会产生我想要的效果么? 1 找他家人会产生我想要的效果么? 肥嘟嘟佐卫门

能。

• 霸道

霸道 2013-03-31 11:55:53

现在这份工作会是升职还是离职.4

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 11:56:42

现在这份工作会是升职还是离职.4 现在这份工作会是升职还是离职.4 霸道

离职。

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2013-03-31 12:12:14

我们能在一起麽?5

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 12:16:21

我们能在一起麽?5 我们能在一起麽?5 好呀!

lz这个只是测未来的一到三个月的。。。 未来的这段时间,应该挺不错的,虽然不会马上在一起,但是发展会不错。

• 高级黑

高级黑 (。。。) 2013-03-31 12:23:38

越来越好。很快就会进一步了吧~ 越来越好。很快就会进一步了吧~ SoftLip Jo

哇哈哈,是么谢谢小川了~~

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 12:24:50

哇哈哈,是么谢谢小川了~~ 哇哈哈,是么谢谢小川了~~ 高级黑

不客气哈

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2013-03-31 14:38:23

lz这个只是测未来的一到三个月的。。。 未来的这段时间,应该挺不错的,虽然不会马上在一起,但 lz这个只是测未来的一到三个月的。。。 未来的这段时间,应该挺不错的,虽然不会马上在一起,但是发展会不错。 ... SoftLip Jo

恩恩 O(∩_∩)O谢谢。。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 14:39:14

恩恩 O(∩_∩)O谢谢。。 恩恩 O(∩_∩)O谢谢。。 好呀!

不客气哦~

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-03-31 16:19:03

能。 能。 SoftLip Jo

谢谢~ 还有一件事帮朋友问的 7,毕业前能找到满意的工作么?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 16:20:01

谢谢~ 还有一件事帮朋友问的 7,毕业前能找到满意的工作么? 谢谢~ 还有一件事帮朋友问的 7,毕业前能找到满意的工作么? 肥嘟嘟佐卫门

马上就能。很快的~

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-03-31 16:21:31

马上就能。很快的~ 马上就能。很快的~ SoftLip Jo

朋友很激动,谢谢楼主

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 16:22:51

朋友很激动,谢谢楼主 朋友很激动,谢谢楼主 肥嘟嘟佐卫门

不客气哈~

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-31 19:55:53

楼楼看过来,我又来求个工作卦了...想到明天要上班就郁闷...数字9

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 19:57:12

楼楼看过来,我又来求个工作卦了...想到明天要上班就郁闷...数字9 楼楼看过来,我又来求个工作卦了...想到明天要上班就郁闷...数字9 呀呀羊

你是想问工作运势的意思吗?

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-31 20:05:13

你是想问工作运势的意思吗? 你是想问工作运势的意思吗? SoftLip Jo

是呀,感觉职位没前途有离职的念头...

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 20:05:48

是呀,感觉职位没前途有离职的念头... 是呀,感觉职位没前途有离职的念头... 呀呀羊

未来的一到三个月,即使你离职,还是可能没什么大的发展。。。

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-31 20:26:23

未来的一到三个月,即使你离职,还是可能没什么大的发展。。。 未来的一到三个月,即使你离职,还是可能没什么大的发展。。。 SoftLip Jo

泪流一地....每天上班心情都烦闷

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-03-31 20:27:52

泪流一地....每天上班心情都烦闷 泪流一地....每天上班心情都烦闷 呀呀羊

先耗着吧亲爱的

• 呀呀羊

呀呀羊 (热.) 2013-03-31 20:33:00

先耗着吧亲爱的 先耗着吧亲爱的 SoftLip Jo

好吧...谢谢亲╭(╯3╰)╮

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-03-31 23:48:50

7,我们能结婚么?

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-01 17:05:40

7,我们能结婚么?lz帮我看看吧,我很难受

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-01 17:06:17

7,我们能结婚么?lz帮我看看吧,我很难受 7,我们能结婚么?lz帮我看看吧,我很难受 肥嘟嘟佐卫门

lz这个看的只是未来的一到三个月哦。。。

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-01 17:28:57

好吧,谢谢

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-01 17:29:22

好吧,谢谢 好吧,谢谢 肥嘟嘟佐卫门

给你看看未来这段时间的感情走向?

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-01 21:49:27

给你看看未来这段时间的感情走向? 给你看看未来这段时间的感情走向? SoftLip Jo

好啊,谢谢你〜我老一阵阵的要死要活的

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-01 21:49:48

给你看看未来这段时间的感情走向? 给你看看未来这段时间的感情走向? SoftLip Jo

帮我看看吧

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-01 21:52:51

好啊,谢谢你〜我老一阵阵的要死要活的 好啊,谢谢你〜我老一阵阵的要死要活的 肥嘟嘟佐卫门

未来的这段时间你还是会很纠结,可能会出现矛盾,建议你们互相体谅。别想太多~

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-02 00:17:13

未来的这段时间你还是会很纠结,可能会出现矛盾,建议你们互相体谅。别想太多~ 未来的这段时间你还是会很纠结,可能会出现矛盾,建议你们互相体谅。别想太多~ SoftLip Jo

额…请问最后内心能安定下来么?结果是好的么?

• enson

enson (世难容‘) 2013-04-02 10:03:41

7 现在相亲的这个人对我有感觉么,有没有必要继续发展

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-02 13:15:46

7 现在相亲的这个人对我有感觉么,有没有必要继续发展 7 现在相亲的这个人对我有感觉么,有没有必要继续发展 enson

普普通通吧,不寄望太高顺其自然反而更好。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-02 13:16:13

额…请问最后内心能安定下来么?结果是好的么? 额…请问最后内心能安定下来么?结果是好的么? 肥嘟嘟佐卫门

最后的结果是没法定的,lz说过看的只是未来的一到三个月。。

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-02 19:32:57

最后的结果是没法定的,lz说过看的只是未来的一到三个月。。 最后的结果是没法定的,lz说过看的只是未来的一到三个月。。 SoftLip Jo

好的,我知道了,今天去找他家里,结果跟我想的还是不太一样,呵呵

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-02 19:36:03

好的,我知道了,今天去找他家里,结果跟我想的还是不太一样,呵呵 好的,我知道了,今天去找他家里,结果跟我想的还是不太一样,呵呵 肥嘟嘟佐卫门

要安慰下你么?

• Cinderella

Cinderella (为你而来) 2013-04-02 19:39:38

3,和他接下来的感情走向?谢谢!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-02 19:40:30

3,和他接下来的感情走向?谢谢! 3,和他接下来的感情走向?谢谢! Cinderella

会不错的!!加油哦~

• Cinderella

Cinderella (为你而来) 2013-04-02 19:49:02

会不错的!!加油哦~ 会不错的!!加油哦~ SoftLip Jo

Lz,透露下怎么个不错法,谢谢哦!朝想知道的,呵呵,谢谢啦

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-02 19:53:17

Lz,透露下怎么个不错法,谢谢哦!朝想知道的,呵呵,谢谢啦 Lz,透露下怎么个不错法,谢谢哦!朝想知道的,呵呵,谢谢啦 Cinderella

会稳定发展的,但是lz占卜的期限是未来的一到三个月。

• 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2013-04-03 04:38:34

要安慰下你么? 要安慰下你么? SoftLip Jo

都追了一年了,关系越来越糟,现在他有女友了

• SSSSssssssour.

SSSSssssssour. 2013-04-03 11:37:08

12 露珠,我四月中旬的考试能顺利么?

SSSSssssssour. 2013-04-03 11:37:35

12 露珠,我四月中旬的考试能顺利么? 12 露珠,我四月中旬的考试能顺利么? SSSSssssssour.

也就是能进么?

• 辛辛念念。

辛辛念念。 (忌偏执) 2013-04-03 11:39:10

5 爸爸的事会有好结果么。 谢谢楼主

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 11:44:21

都追了一年了,关系越来越糟,现在他有女友了 都追了一年了,关系越来越糟,现在他有女友了 肥嘟嘟佐卫门

这么混乱的关系。别掺合的好。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 11:45:41

也就是能进么? 也就是能进么? SSSSssssssour.

可能性不大。能进也是碰巧勉强进的。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 11:46:09

5 爸爸的事会有好结果么。 谢谢楼主 5 爸爸的事会有好结果么。 谢谢楼主 辛辛念念。

请问是什么方面的事情

• 辛辛念念。

辛辛念念。 (忌偏执) 2013-04-03 11:53:20

请问是什么方面的事情 请问是什么方面的事情 SoftLip Jo

额… 刑侦案件吧…

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 11:54:10

额… 刑侦案件吧… 额… 刑侦案件吧… 辛辛念念。

可能不会很顺利。中间会出矛盾。

• 辛辛念念。

辛辛念念。 (忌偏执) 2013-04-03 12:01:31

可能不会很顺利。中间会出矛盾。 可能不会很顺利。中间会出矛盾。 SoftLip Jo

有化解方法么?

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 12:05:13

有化解方法么? 有化解方法么? 辛辛念念。

只能说,要忍。

• 辛辛念念。

辛辛念念。 (忌偏执) 2013-04-03 12:13:59

只能说,要忍。 只能说,要忍。 SoftLip Jo

好吧 我忍 谢谢楼主

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 12:15:45

好吧 我忍 谢谢楼主 好吧 我忍 谢谢楼主 辛辛念念。

不客气~

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 12:23:42

昨天约会约好了! 来问真心了!!!

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 12:27:25

昨天约会约好了! 来问真心了!!! 昨天约会约好了! 来问真心了!!! 哟霍霍烨

数字来一发宝贝~

SSSSssssssour. 2013-04-03 12:43:54

可能性不大。能进也是碰巧勉强进的。 可能性不大。能进也是碰巧勉强进的。 SoftLip Jo

有化解方法么?我很努力了。还打算报个辅导班。没有转机了么?

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2013-04-03 12:49:09

6 lz 求问工作和感情啊谢谢

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 12:55:15

有化解方法么?我很努力了。还打算报个辅导班。没有转机了么? 有化解方法么?我很努力了。还打算报个辅导班。没有转机了么? SSSSssssssour.

努力一点,还有一丝希望。 这个结果不是最差的。

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 12:55:31

6 lz 求问工作和感情啊谢谢 6 lz 求问工作和感情啊谢谢 是我

具体问题。。。。你的问题太宽泛。。

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2013-04-03 13:00:12

事业就是今年毕业了要找工作 看看什么时候会找到 感情就是喜欢了一个比自己大12岁的男人 目前还不错看看有未来不 谢谢

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:02:19

事业就是今年毕业了要找工作 看看什么时候会找到 感情就是喜欢了一个比自己大12岁的男人 目 事业就是今年毕业了要找工作 看看什么时候会找到 感情就是喜欢了一个比自己大12岁的男人 目前还不错看看有未来不 谢谢 ... 是我

每天只能针对一个事情问一个问题。 今天先看事业还是爱情?

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 2013-04-03 13:03:19

爱情吧 谢谢

• 哟霍霍烨

哟霍霍烨 (我是七七七) 2013-04-03 13:06:22

数字来一发宝贝~ 数字来一发宝贝~ SoftLip Jo

2!刚又睡着了

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:08:24

爱情吧 谢谢 爱情吧 谢谢 是我

未来的一到三个月,应该会是慢慢发展的,小吉,这个结果尚可

SoftLip Jo (肉身即神殿) 楼主 2013-04-03 13:08:32

2!刚又睡着了 2!刚又睡着了 哟霍霍烨

很不错!!

• Paranoia

Paranoia (我带你去看天荒地老) 2013-04-03 13:19:31

9!算算今年的爱情吧 喜欢的那个人为神马变冷淡了

你的回应

回应请先 , 或 注册

233156 人聚集在这个小组
↑回顶部