为啥不自己在YouTube上建立自己的窗口来播报呢?

小土喵

2022-11-21 21:12:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友238869744

豆友238869744 2022-11-23 10:46:13 北京

[内容不可见]

• 生日是今天

生日是今天 (今天也要读书呀!) 2022-11-23 11:18:32 上海

所以编剧设定了18年背景

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2022-11-26 20:52:55 湖北

所以编剧设定了18年背景 所以编剧设定了18年背景 生日是今天

是说女主手机还是home键的

• 戏长安

戏长安 (所谓爱恨,爱不得,恨不得。) 2022-11-27 20:18:29 江苏

同感!!为啥不用网上爆料🤣

• 寂寞看书客

寂寞看书客 (自在如风) 2022-11-29 01:59:54 上海

因为是传统的媒体人吧,做事谨慎,又在日本的职场

• ljc

ljc 2022-12-01 13:57:41 辽宁

我觉得电视报道是组织行为,涉及很多人,背后有电视台撑腰。网上爆料属个人行为,像女主这样没背景的,今天发了,明天人就消失了

• 糍粑bibi机

糍粑bibi机 (树上有许多圆环,转一转就会温暖) 2022-12-06 13:49:58 江苏

东谷炮爆料的那些人有一个受到惩罚了吗,他自己倒是躲到迪拜去了

• 已注销

已注销 2022-12-06 20:02:34 中国台湾

youtube vs新聞台,對日本社會的公信力就像營銷號和官媒的區別

• 三步到达

三步到达 2022-12-07 13:10:22 山东

东谷炮爆料的那些人有一个受到惩罚了吗,他自己倒是躲到迪拜去了 东谷炮爆料的那些人有一个受到惩罚了吗,他自己倒是躲到迪拜去了 糍粑bibi机

他爆料新田真剑佑的事是不是真的?

• 忘忘忘

忘忘忘 2022-12-09 15:13:58 江苏

可能另一个时空的浅川去做自媒体人了,但是这部剧讲的是留在电视台这个组织里的浅川的行动

• 津前甘栗

津前甘栗 (吃亏是福) 2022-12-14 04:42:12 山东

可能另一个时空的浅川去做自媒体人了,但是这部剧讲的是留在电视台这个组织里的浅川的行动 可能另一个时空的浅川去做自媒体人了,但是这部剧讲的是留在电视台这个组织里的浅川的行动 忘忘忘

大佬请问另一个时空的浅川是?

• 忘忘忘

忘忘忘 2022-12-14 08:08:06 江苏

大佬请问另一个时空的浅川是? 大佬请问另一个时空的浅川是? 津前甘栗

哈哈只是做个假设啦

• 小土喵

小土喵 (兵来将挡水来土掩) 楼主 2022-12-30 22:55:35 北京

最后一集填坑了 村井成立了小公司 利用网络报道

• 梦游者

梦游者 2023-01-08 00:01:40 广东

剧里面讲了啊,自媒体公众可信度差,可能会被迅速掩盖之类的

• gugu

gugu 2023-01-08 13:49:25 江苏

网络胡说八道断章取义太多了,又不用负责,理智的人不会在网上获取新闻,电视台新闻是要"绝对真实性",且报错要追责,日本人现在还看报纸,你说咧。

• dyalex

dyalex (技术性调整 不要怕) 2023-01-17 13:51:01 浙江

蝙蝠侠是布鲁斯韦恩的消息在歌谭市只是无数都市传说之一

你的回应

回应请先 , 或 注册

327 人聚集在这个小组
↑回顶部