youtube更新(机翻中字更完了)

荔枝饼饼酱

2024-05-10 17:51:41 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 郑拓

郑拓 2024-05-10 17:56:47 湖北

杂志花絮吗,vpn失效了打不开😭

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2024-05-10 17:57:24 广东

发得还挺早,蹲一下中字

• あかし

あかし 2024-05-10 17:58:37 江西

蹲蹲中字

• 上杉理子

上杉理子 2024-05-10 18:03:29 浙江

没打开 是单独采访不

• 郑拓

郑拓 2024-05-10 18:04:54 湖北

原来是采访视频!看到11同框我就幸福🥰蹲一下中字

• tgwangdaoa

tgwangdaoa 2024-05-10 18:04:56 上海

没打开 是单独采访不 没打开 是单独采访不 上杉理子

b站有了,采访合集,一共七分钟

• 上杉理子

上杉理子 2024-05-10 18:05:34 浙江

b站有了,采访合集,一共七分钟 b站有了,采访合集,一共七分钟 tgwangdaoa

okok!我去看了

• 纸巾巾巾

纸巾巾巾 2024-05-10 18:06:18 广东

【240510恋爱兄妹采访 你愿意把手足介绍给挚友吗?【兄妹苦恼商谈所】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TVAccft

• あかし

あかし 2024-05-10 18:07:25 江西

“我一直在他身上看到爸爸的影子” “这对我来说已经足够了” 说好的要找一个像爸爸一样的人呢🥺

• 阿北的

阿北的 2024-05-10 18:08:59 广东

爸爸的样子,磕到了

• 郑拓

郑拓 2024-05-10 18:10:10 湖北

《找一个像爸爸一样的男朋友》《我一直在他身上看到爸爸的影子》

• momo

momo 2024-05-10 18:10:37 广东

啊啊啊啊啊爸爸的影子,找像爸爸一样的男人

• 那英

那英 2024-05-10 18:12:35 安徽

哇塞,老一身上有爸爸的影子,说好的找爸爸一样的人呢

• 未秋日

未秋日 2024-05-10 18:14:20 湖南

萌🥺

• 😾😈😳

😾😈😳 世界上最好的11☺️ 2024-05-10 18:15:18 海南

妹啊,要找像爸爸一样的男朋友😆

• 查宁

查宁 2024-05-10 18:15:31 江苏

“我一直在他身上看到爸爸的影子” “这对我来说已经足够了” 说好的要找一个像爸爸一样的人呢 “我一直在他身上看到爸爸的影子” “这对我来说已经足够了” 说好的要找一个像爸爸一样的人呢🥺 ... あかし

要找和爸爸一样的人。。。你们兄妹何尝不是绝配呢

• (e)mo女郎

(e)mo女郎 2024-05-10 18:17:23 福建

啊啊啊爸爸的样子。小1真可爱

• double

double 2024-05-10 18:18:19 北京

妹的理想型就是照着哥来的 现在真是越来越直白了

• momo

momo 2024-05-10 18:19:25 广东

妹 有谁比你哥更像你爸😭

• momo

momo 2024-05-10 18:21:35 广东

妹的理想型就是照着哥来的 现在真是越来越直白了 妹的理想型就是照着哥来的 现在真是越来越直白了 double

她哥已经任她打扮了,怎么能不是理想型……

• 只是蝴蝶不愿意

只是蝴蝶不愿意 2024-05-10 18:22:08 广东

好萌的哥妹

• 伊。

伊。 2024-05-10 18:23:44 广东

“我一直在他身上看到爸爸的影子” “这对我来说已经足够了” 说好的要找一个像爸爸一样的人呢 “我一直在他身上看到爸爸的影子” “这对我来说已经足够了” 说好的要找一个像爸爸一样的人呢🥺 ... あかし

啊啊啊

• 蒸包至上原则

蒸包至上原则 2024-05-10 18:24:50 江苏

啊啊啊啊我的小情侣必须在一起,谁反对我噶谁,这么般配不在一起天理难容

• MomO

MomO 2024-05-10 18:26:05 安徽

🥹爸爸的影子……OMG

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2024-05-10 18:27:09 山东

蹲全部中字太好奇了😭😭😭这时候后悔自己不学韩语了

• 哥布林商人

哥布林商人 2024-05-10 18:28:04 安徽

这对我来说已经足够了😭😭😭

• yolodiva

yolodiva 2024-05-10 18:28:33 中国香港

妹动态好漂亮好漂亮

• 大新崽崽崽崽儿

大新崽崽崽崽儿 2024-05-10 18:31:17 河南

哥你真的,你问个问题怎么就快要贴你妹身上了

• momo

momo 2024-05-10 18:32:11 四川

哦莫,像爸爸😳

• helloha

helloha 2024-05-10 18:33:06 广东

哈哈哈哈哈哈哈笑死妹有种终于肯承认哥哥是理想型但又有点害羞的样子

• 工藤新一

工藤新一 2024-05-10 18:34:08 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 哥布林商人

哥布林商人 2024-05-10 18:42:19 安徽

哥:那么相反,如果我的朋友要我把他介绍给你怎么办? 妹:更糟,那就更糟了 啊啊啊啊不会已经有人要哥介绍了吧(哥:我妹已经狠狠拒绝了哈谢绝再来😜)

• 嘟噜噜噜嘟

嘟噜噜噜嘟 2024-05-10 18:46:22 广西

谁懂妹那句话,我不希望你被任何人比较,尊重了每个人都独一无二的感觉,同样这也是爱的底气,我被爱着,我们不应该被比较,我无比清楚你。。。。

• 啵哔哔啵

啵哔哔啵 2024-05-10 18:48:34 中国香港

第四题也太好品了吧妹说完更糟了之后,哥那一秒愣住的表情真的有在五味杂陈.一方面是哥可能在暗爽,结合之前的采访,哥说他的朋友都在夸妹可爱和漂亮;另一方面是哥的朋友可能都和哥志同道合,是被哥认可的人,哥那一下是不是在想妹不接受他的朋友=不接受他🥹🥹

• 已注销

已注销 2024-05-10 18:57:16 江苏

第四题也太好品了吧妹说完更糟了之后,哥那一秒愣住的表情真的有在五味杂陈.一方面是哥可能在暗 第四题也太好品了吧妹说完更糟了之后,哥那一秒愣住的表情真的有在五味杂陈.一方面是哥可能在暗爽,结合之前的采访,哥说他的朋友都在夸妹可爱和漂亮;另一方面是哥的朋友可能都和哥志同道合,是被哥认可的人,哥那一下是不是在想妹不接受他的朋友=不接受他🥹🥹 ... 啵哔哔啵

我完全没觉得这个表情是苦涩,不加字幕甚至觉得他在暗爽

• 荔枝饼饼酱

荔枝饼饼酱 楼主 2024-05-10 18:57:54 山东

我完全没觉得这个表情是苦涩,不加字幕甚至觉得他在暗爽 我完全没觉得这个表情是苦涩,不加字幕甚至觉得他在暗爽 已注销

暗爽➕1

• 小张

小张 2024-05-10 19:01:32 江苏

我完全没觉得这个表情是苦涩,不加字幕甚至觉得他在暗爽 我完全没觉得这个表情是苦涩,不加字幕甚至觉得他在暗爽 已注销

➕1

• 啵哔哔啵

啵哔哔啵 2024-05-10 19:03:43 中国香港

所以很復杂哈哈哈哈哈第三方面也让他爽到了:我妹还是最爱我

• momo

momo 2024-05-10 19:27:21 江苏

要找一个像爸爸的伴侣,那么最像爸爸的是谁呢😉

• 好运降临!!

好运降临!! 2024-05-10 19:35:59 云南

最完美的拼图在身边🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

5821 人聚集在这个小组
↑回顶部