关于文化输出在b站,知乎,微博,小红书有人总结

耽改101观察员

2024-05-18 18:24:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 18:26:04 北京

dd

• 历历树

历历树 面巾纸 2024-05-18 18:27:16 湖北

🐴一下。。。最近还出了很多反向意林。。。。。也算一种现象吧

• 北方一块砖🇨🇳

北方一块砖🇨🇳 2024-05-18 18:35:18 浙江

🐴。。很爱看这个

• momo

momo (我是扎) 2024-05-18 18:45:10 广东

🐴

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2024-05-18 18:58:47 重庆

• 蔻琦

蔻琦 2024-05-18 18:58:53 安徽

我也推一个等风来的金鱼姬https://weibo.com/u/6453634811 她会搬运韩国引进中剧的报道以及韩国人看中剧的评论。韩国人骂国人看盗版韩剧的时候,她搬运了韩国论坛网站互相分享中剧资源的链接截图。她还搬运过韩国人分享怎么白嫖爱优腾视频会员的骚操作,时不时有人在评论区破防,认为韩国人不爱看中剧,觉得博主就是瞎吹😂

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:12:34 北京

有个总结帖子被锁了

• 八只橘

八只橘 2024-05-18 19:16:46 山东

dd

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:20:55 北京

有个总结帖子被锁了 有个总结帖子被锁了 耽改101观察员

受不了了,又被锁了,那就在评论区吧

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:21:31 北京

海外总结 http://xhslink.com/HnuWBJ

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:21:57 北京

海外总结 http://xhslink.com/HnuWBJ 海外总结 http://xhslink.com/HnuWBJ 耽改101观察员

在法总结 http://xhslink.com/MjpYBJ

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:23:04 北京

国漫海外总结

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:23:49 北京

国漫海外总结 国漫海外总结 耽改101观察员

整体来说,3d国漫在东南亚有热度,日韩欧美更接受2d

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:28:12 北京

电视剧方面,在东南亚很火,尤其是越南,她们超爱 https://www.douban.com/group/topic/302846883/?_i=16031480e01d7b7

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:29:54 北京

电视剧方面,在东南亚很火,尤其是越南,她们超爱 https://www.douban.com/group/topic/30284688 电视剧方面,在东南亚很火,尤其是越南,她们超爱 https://www.douban.com/group/topic/302846883/?_i=16031480e01d7b7 ... 耽改101观察员

文化输出电视剧方面其实还是偶像剧,像严肃题材和黑残深跟偶像剧没法比

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-05-18 19:35:44 上海

大多数都看过…

• mоmо

mоmо 2024-05-18 19:36:53 广东

🐴

• 寒堤

寒堤 2024-05-18 19:39:55 湖北

🐴

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2024-05-18 19:43:00 广东

🐴

• ⠀橙卡

⠀橙卡 2024-05-18 19:49:34 江西

dd

• 耽改101观察员

耽改101观察员 楼主 2024-05-18 19:52:10 北京

文化输出电视剧方面其实还是偶像剧,像严肃题材和黑残深跟偶像剧没法比 文化输出电视剧方面其实还是偶像剧,像严肃题材和黑残深跟偶像剧没法比 耽改101观察员

在电视剧方面看过有人说是韩剧存量>中剧,但是中剧增量>韩剧

• momo

momo 2024-05-18 20:16:46 四川

dd

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-05-18 20:22:51 广东

dd

• 纯净水

纯净水 2024-05-18 20:23:58 陕西

滴滴

• 溪云

溪云 2024-05-18 21:03:09 江苏

🐴

• 等我再想一个月

等我再想一个月 2024-05-18 21:22:50 江苏

🐎

• 失语症

失语症 2024-05-18 22:28:45 广东

dd

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-05-18 23:05:54 安徽

dd

• 阳光快乐小鲨鱼

阳光快乐小鲨鱼 2024-05-18 23:10:25 山东

b站这个账号也搬很多,大多数是文字评论

• 九命环

九命环 2024-05-18 23:14:10 江西

珠珠好分享,后排说一个文化输出那点事的瓜,就是看多他视频 都会暗暗踩宏大叙事不如流量明星,说重庆在外网根本不是爆火(评论区很多人指出当时短时间好几个百万点赞视频难道还不算爆吗然后他开始重新定义什么叫热门)不如什么电视剧影视剧输出 还有一次我实在看不下去,提周杰伦那个视频说咱们让湾(湾明星微博发一个中国没用啊面子工程巴拉巴拉(记不清了总之在阴阳怪气)然后我怼他说做文化娱乐老踩一脚宏大叙事有病是吧,结果他光速回复怼我😅

• chaochao

chaochao 2024-05-18 23:23:04 江苏

🐴

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-19 01:42:47 四川

🐴

• mоmо

mоmо 2024-05-19 01:43:04 广东

珠珠好分享,后排说一个文化输出那点事的瓜,就是看多他视频 都会暗暗踩宏大叙事不如流量明星, 珠珠好分享,后排说一个文化输出那点事的瓜,就是看多他视频 都会暗暗踩宏大叙事不如流量明星,说重庆在外网根本不是爆火(评论区很多人指出当时短时间好几个百万点赞视频难道还不算爆吗然后他开始重新定义什么叫热门)不如什么电视剧影视剧输出 还有一次我实在看不下去,提周杰伦那个视频说咱们让湾(湾明星微博发一个中国没用啊面子工程巴拉巴拉(记不清了总之在阴阳怪气)然后我怼他说做文化娱乐老踩一脚宏大叙事有病是吧,结果他光速回复怼我😅 ... 九命环

hhhhhh这个人还说流量明星的输出。。。。。有利于国♂吸引外女呢。。。。。。常常一股子味。。。。。受不了了就早早取关了。。。。

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-05-19 01:48:11 山东

不太切题但人间观察,视频是油管来华旅行的外国人视角,带有一些油管评论,还挺有趣🤔

• 多少捏捏

多少捏捏 2024-05-19 02:48:16 广西

啊啊啊珠珠真棒!🥰🥰

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-19 03:28:01 湖北

国漫海外总结 国漫海外总结 耽改101观察员

这个总结应该带上大鹅。。。那边天官巨火。。。我在TikTok上还刷到过

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-19 03:38:12 上海

🐴

• momo豆

momo豆 2024-05-19 04:03:08 新疆

马一个。。很爱看这些。。

• 不读书会变笨

不读书会变笨 2024-05-19 05:57:42 新疆

最近几年国内游戏厂商的海外收入都是1000亿人民币左右,手游在国外可火了

• MOMO

MOMO 2024-05-19 13:05:57 美国

最近几年国内游戏厂商的海外收入都是1000亿人民币左右,手游在国外可火了 最近几年国内游戏厂商的海外收入都是1000亿人民币左右,手游在国外可火了 不读书会变笨

好牛。。根据我模糊的印象对比下,感觉比偷子的kpop要多出太多。。

• 惊鹊

惊鹊 2024-05-19 22:20:44 加拿大

这个账号有很多中剧输出相关的 还有网文 动漫也很火,也有其他的内容

• momo🦋

momo🦋 2024-05-19 22:57:59 山西

🐴

• 莫急

莫急 2024-05-20 00:14:23 河北

谢珠珠总结,🐴

• momo

momo 2024-05-20 04:04:55 重庆

挖矿少年和蓝肤巨人黄是一个人

• momo

momo 2024-05-20 04:17:44 重庆

珠珠好分享,后排说一个文化输出那点事的瓜,就是看多他视频 都会暗暗踩宏大叙事不如流量明星, 珠珠好分享,后排说一个文化输出那点事的瓜,就是看多他视频 都会暗暗踩宏大叙事不如流量明星,说重庆在外网根本不是爆火(评论区很多人指出当时短时间好几个百万点赞视频难道还不算爆吗然后他开始重新定义什么叫热门)不如什么电视剧影视剧输出 还有一次我实在看不下去,提周杰伦那个视频说咱们让湾(湾明星微博发一个中国没用啊面子工程巴拉巴拉(记不清了总之在阴阳怪气)然后我怼他说做文化娱乐老踩一脚宏大叙事有病是吧,结果他光速回复怼我😅 ... 九命环

他其实是蛮享受打破别人固有观念这种快感的,他因为之前一直摆国剧出海数据打脸b站那些看不起女性国产剧的直男优越哥得到赞扬和粉丝后,又想以“重庆在tiktok上不是真的火”再来装一把b,然而论证的方式从一开始就错了评论大翻车,之后几次强行唱反调后倒是跑了一堆粉丝

• 乐色车.

乐色车. 2024-05-20 04:32:57 山西

🐴

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-20 06:21:50 湖北

b还有这个

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-20 06:22:34 湖北

不太切题但人间观察,视频是油管来华旅行的外国人视角,带有一些油管评论,还挺有趣🤔 不太切题但人间观察,视频是油管来华旅行的外国人视角,带有一些油管评论,还挺有趣🤔 来包乐事吗丶

这个我太爱看了🥳🥳很有趣

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-05-20 07:41:04 福建

🐎

• SKPADA-Stylist

SKPADA-Stylist 2024-05-20 07:43:37 贵州

码住!

你的回应

回应请先 , 或 注册

16664 人聚集在这个小组
↑回顶部