杀人犯是不是 瑛太 演的?

邻家大爷

2023-01-22 12:15:35 北京

加入小组后即可参加投票
  • A197501090708

A197501090708 (V:A197501090708) 2023-02-19 14:45:24 辽宁

是的,真人出镜(与麻酱在自己的店里面相遇)的那一集甚至演员表都没有他的名字,我还疑惑自己是不是看花眼了,或者是出来了一位酷似瑛太的新人?!照片出镜最多的那一集演员表倒是有他的名字,在三浦二公子后面:永山瑛太。确切说,瑛太只客串了一场戏,和几张照片。

• 邻家大爷

邻家大爷 (没有什么好的玩艺儿奉献给大家) 楼主 2023-02-19 15:07:24 北京

是的,真人出镜(与麻酱在自己的店里面相遇)的那一集甚至演员表都没有他的名字,我还疑惑自己是 是的,真人出镜(与麻酱在自己的店里面相遇)的那一集甚至演员表都没有他的名字,我还疑惑自己是不是看花眼了,或者是出来了一位酷似瑛太的新人?!照片出镜最多的那一集演员表倒是有他的名字,在三浦二公子后面:永山瑛太。确切说,瑛太只客串了一场戏,和几张照片。 ... A197501090708

他现在还真是接各种奇怪的配角啊

• A197501090708

A197501090708 (V:A197501090708) 2023-02-19 15:31:06 辽宁

他现在还真是接各种奇怪的配角啊 他现在还真是接各种奇怪的配角啊 邻家大爷

这个应该是友情客串。今年即将上映的两部主役电影:《即使你不和我做》和《怪物》都是大IP,尤其后一部和NO1名导是枝裕和合作,强烈期待!

• 邻家大爷

邻家大爷 (没有什么好的玩艺儿奉献给大家) 楼主 2023-02-19 16:31:52 北京

这个应该是友情客串。今年即将上映的两部主役电影:《即使你不和我做》和《怪物》都是大IP,尤其 这个应该是友情客串。今年即将上映的两部主役电影:《即使你不和我做》和《怪物》都是大IP,尤其后一部和NO1名导是枝裕和合作,强烈期待! ... A197501090708

是啊,我很喜欢他

你的回应

回应请先 , 或 注册

327 人聚集在这个小组
↑回顶部