糍粑不是麻团
树上有许多圆环,转一转就会温暖

糍粑不是麻团的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise

糍粑不是麻团的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甬道萤光3
2018-02-28 01:03:56
饿了,睡不着,从床上爬起来吃东西。红豆馅儿糯米团子,冷掉了。吃了想吐,更加睡不着。 我已经忘记了几时年月起睡眠开始败坏。但我知道,失眠是一种嗅觉灵敏并且念旧的生物,它会寻着气味,一次又一次沿着走过的路径吸食同一个人的夜晚。同样的,我也迷信地相信,一些事,一旦发生,就会发生第二次,第三次。三次构成一...
甬道萤光2
2018-01-09 02:39:27
窗外是嘀嗒嘀嗒化雪的声音,嘀嘀嗒嗒,嘀嘀嗒嗒……比时间的声音快一些。像是很匆忙的告别,大声地急促地说再见。奇怪得很,下雪的时候到总是静悄悄的,甚至比平常的夜晚还要静一些。等天亮了,拉开窗帘,擦掉玻璃上的水汽,白茫茫的天地,一个大大的惊喜。可是,白色是最容易脏的颜色。下雪一定要屏住呼吸悄悄地下,被...

糍粑不是麻团的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 75本想读 · 261本读过 )

在读
  • 春雪
  • 朝花夕拾
  • 雨天的书
  • 西藏生死之书
  • 第二十二条军规
想读
  • 罗马阳台 世间的每一个清晨
  • 厌女
  • 事物的味道,我尝得太早了
  • 丘吉尔的黑狗
  • 撒旦探戈

糍粑不是麻团的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 538部想看 · 2442部看过 )

糍粑不是麻团的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 博物馆里的爱情
  • 纯真博物馆
  • 糍粑不是麻团 (树上有许多圆环,转一转就会温暖)  评论: 纯真博物馆
    这并不是一本完美的小说,如同它所描述的爱情。它的缺陷不是白色丝织手帕上沾染了污渍,相反的,是即使将抹布一点一点洗涤干净也依旧做不成手帕。这是一件特别伤感的事,奇怪的是这种伤感反倒增加阅读的趣味,从...
  • 马孔多在下雨
  • 活着为了讲述
  • 糍粑不是麻团 (树上有许多圆环,转一转就会温暖)  评论: 活着为了讲述
    不知是由于这个家族的庞大繁复,抑或是文字语言一泻千里般的流畅,这本自传总给我以小说的错觉。在这里,我看到了退役的上校,患有食土症的妹妹,写情书的小提琴手,而马尔克斯先生则混合着他们所有人的姿态却又...

糍粑不是麻团的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注45 )

也许大概可能会去的有的没的...
共35个 2019-06-02更新

1.【AM逛吃游记】布达佩斯的鹅肝之旅

2.翡冷翠心脏——乌菲兹博物馆游览指南

3.半年去了三趟韩国,因为真的很好吃啊!

...

也许会做也许不会一些有的没...
共29个 2019-05-27更新

1.食记录|5款简单好吃的土锅焖饭食谱~拿走不谢,举一反三

2.{ 干货食谱 }焦蛋糕,会不会是下一个网红脏脏包?

3.诚意满到溢出来的4700字梅酒测评了解一下?

...

主啊我可不可以不那么懒
共28个 2019-05-26更新

1.【家庭园艺】“大花绣球”养护指南(献给热爱绣球的你们~)

2.诚意满到溢出来的4700字梅酒测评了解一下?

3.为什么减肚子不需要练腹部?(豆瓣最完整的健身减脂教程)

...

不知道会去几次的日本
共81个 2019-02-27更新

1.这座札幌郊外的村庄,承载了北海道的百年时光

2.只知道一个MUJI,谈喜欢日本家居?

3.6点起来去排队,为了这碗传奇鳗鱼饭

...

糍粑不是麻团的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

关于这个春天
2018-06-27更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Secretly
  • Secretly:   被想念了哈哈哈哈哈哈哈!给你一个涌抱!     2017-01-03 16:54
  • 嗯。
  • 嗯。:   普洱茶和她的鱼     2014-07-07 02:13
  • Secretly
  • Secretly:   姑娘你还好么 发消息不回 就像突然消失了 担心><     2014-06-30 04:38
  • Sam
  • Sam:   女神你好 和我处对象不 哈哈哈     2014-03-14 06:07
  • 嗯。
  • 嗯。:   我想要一个拥抱     2014-01-06 03:02

糍粑不是麻团的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 二维码杀手
  • 随黄公望游富春山
  • 排队
  • 蒋公的面子
不是所有的花朵都结果

我们不过是被绑架到世上的斯德哥尔摩患者,个人与他者互为劫匪与人质,死亡是唯一的救赎。

这个世界一点也不美好,活着本来就是一件痛苦的事。嗯,我就是这样满满的负能量,受不了请绕道。

繁衍才是原罪,痛苦凭此生生不息。

以前我觉得是我不能爱这个世界,现在我觉得是我所在的世界实在叫我爱不起来。

有些事,自己记得就好,不要说出来。

生活如此平庸只配也只能承载平乏的话语,并与之相得益彰地构筑着节节溃败的人生。

这个满满的塑料亮片彩色羽毛莹莹闪闪的世界整个就是一个轻飘飘的易燃体,真想一把火烧掉。

我只关心过去,并不在乎将来。

对不起,我让你们失望了。再见。

06/02/2018

我用十年的时间等一个轮回。结束一个轮回。

15/02/2018

这是一个不存在的时间。每个人都会有那么一个时间。空阔的空白,不被听见的声音,死掉的死亡。


我的心里住着一只青蛙,它每天都在呱呱呱地叫,只有吃饭的时候才会安静一会儿


你知道我有多不信任他人,你知道我有多不喜欢活着,你知道你可以为我点燃一束光,看着这光亮我会觉得可以多留一会儿,我也知道,总有一天你会熄灭它,熄灭的时候,什么都不会改变,什么都寂静一片

糍粑不是麻团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糍粑不是麻团的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

豆瓣FM
豆瓣FM
holmes
holmes
KFK
KFK
犬火
犬火
无名氏
无名氏
人五_
人五_
blueshadow
blueshadow
camus
camus

糍粑不是麻团的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 30个感兴趣 )

糍粑不是麻团的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


糍粑不是麻团常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616432)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651651)
大龙猫
大龙猫 (5295)
宠物领养
宠物领养 (152511)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (35479)
WWOOF
WWOOF (31892)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376321)
西班牙语基础班
西班牙语基础班 (19842)

> 糍粑不是麻团去过的地方

> 糍粑不是麻团添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moonnight/

订阅糍粑不是麻团的收藏:
feed: rss 2.0