其实有一个我觉得的遗珠,但是没人提,我也怕提了演员被嘲

momo

2022-11-07 00:06:25 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-11-07 00:07:27 安徽

可能因为是网剧吧

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2022-11-07 00:07:49 北京

不够正能量吧

• 豆友261075186

豆友261075186 2022-11-07 00:12:21 上海

[内容不可见]

• 校长

校长 2022-11-07 00:18:55 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261075186

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,,

• 不想喝咖啡

不想喝咖啡 2022-11-07 00:20:44 福建

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角 咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,, ... 校长

笑死。。。也给我整愣了一下。。。

• 眼保健操

眼保健操 2022-11-07 00:21:03 四川

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角 咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,, ... 校长

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 2022-11-07 00:21:05 四川

。。。

• 柳叶刀

柳叶刀 2022-11-07 00:21:33 江苏

网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性

• .

. (爱上你第一个夏天) 2022-11-07 00:22:14 陕西

网剧已经入围了,我觉得是进步了,慢慢来

• momo

momo 2022-11-07 00:22:38 广东

有没有可能,,,,,,真没那么厉害

• momo

momo 2022-11-07 00:22:59 浙江

哈哈哈哈哈哈你猜他怎么不回你了

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-11-07 00:23:17 安徽

白宇和廖凡对戏……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那就是恐怖片了

• momo

momo 2022-11-07 00:23:32 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已自闭

已自闭 2022-11-07 00:23:50 山东

可我并没觉得这部剧比得奖的剧好

• momo

momo 2022-11-07 00:24:20 广东

网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性 网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性 柳叶刀

参加了 入围的几十部剧里有沉默的真相和隐秘的角落

• momo

momo 2022-11-07 00:24:39 吉林

清明节看的吗…廖凡和白宇能对上那不是活见鬼了

• momo

momo 2022-11-07 00:24:55 吉林

宁理老师,真的很好很好很好,好可惜

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2022-11-07 00:25:11 安徽

我觉得江阳还是值得一个提名的,网剧还是有限制吧

• momo

momo 2022-11-07 00:26:00 广东

哈哈哈哈哈哈哈,人艰不拆

• momo

momo 2022-11-07 00:26:06 江西

我靠你这把人脸都打肿了。

• 图拉

图拉 2022-11-07 00:26:16 英国

这剧应该有编剧的提名,其他倒没什么可惜的,导演镜头有点拖沓,如果隐秘的导演来拍可能会更好

• 穆如寒江

穆如寒江 2022-11-07 00:26:58 湖南

那还是你的演技最好

• momo

momo 2022-11-07 00:27:08 广东

网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性 网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性 柳叶刀

网剧终究是比电视剧受众少吧 第一轮观众投票入围了 第二轮好像也入围了 (不记得了 不过我记得第二轮我投了秦昊隐秘的角落)

• 火腿炒方便面

火腿炒方便面 2022-11-07 00:27:18 浙江

好奇点进来,没想到围观到了打脸现场23333

• 🐱

🐱 2022-11-07 00:27:19 重庆

其实我没觉得白宇演得很好。但楼里有个人好搞笑哈哈哈哈哈,所以说豆瓣er的话大家不要太当真,因为有些人根本就没看过,乱说的

• hiya

hiya 2022-11-07 00:27:31 辽宁

好像真的很少提名负面角色,对演员来说感觉不公平

• 校长

校长 2022-11-07 00:27:32 陕西

因为提名的这几部国产剧确实太强了,神仙打架了属于,沉默的真相一方面是网剧,而且受众面确实不大,廖凡的演技在剧里发挥空间不大,白宇的演技后几集很厉害,但生活戏也还在进步,而且沉真也不算遗珠啦那么多人喜欢已经是一种成功了

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2022-11-07 00:27:41 广东

还有一个剧 我觉得魏晨演得也挺好。算不算男配?没看金鹰不知道有没有提到过?

• 穆如寒江

穆如寒江 2022-11-07 00:27:48 湖南

我大胆开麦,沉真最出色的角色,不是别人,就是江阳

• NMIXX金采源

NMIXX金采源 2022-11-07 00:27:58 内蒙古

奖不奖的不说 倒是不觉得廖凡这个角色好 人设不够丰富 也不适合廖凡 看的时候挺出戏的

• 易燃的刀

易燃的刀 2022-11-07 00:28:14 山西

网剧应该入围不了吧

• Mermaid

Mermaid 2022-11-07 00:28:31 英国

白宇江阳yyds

• 💊

💊 2022-11-07 00:28:52 浙江

哈哈哈哈哈但凡看过剧都说不出对戏被吊打这个话来,我都退出去又进来反手给你点了

• 校长

校长 2022-11-07 00:29:41 陕西

哈哈哈哈哈哈你猜他怎么不回你了 哈哈哈哈哈哈你猜他怎么不回你了 momo

唉:-( 可能去百度为什么不见面了吧

• zz~

zz~ 2022-11-07 00:30:18 北京

白宇这剧的演技就是好 不是跟同龄小生比演技被嘲而是跟廖凡宁理比演技被嘲。。。

• 豆友226682461

豆友226682461 2022-11-07 00:32:12 广东

[内容不可见]

• 校长

校长 2022-11-07 00:32:40 陕西

还有一个剧 我觉得魏晨演得也挺好。算不算男配?没看金鹰不知道有没有提到过? 还有一个剧 我觉得魏晨演得也挺好。算不算男配?没看金鹰不知道有没有提到过? 没得去海边躺平

对是的就是那部也很好,但我也忘了名字了,就那个小朋友不见的那部剧是吧

• 高山大河

高山大河 2022-11-07 00:33:43 陕西

你没看过吧,这部剧白宇和廖凡一个对手戏都没有

• 😌

😌 2022-11-07 00:35:19 河北

哈哈哈哈哈隔着时空对戏?

• 春彦会长

春彦会长 (shut up and deal) 2022-11-07 00:36:57 广东

救命,白宇怎么和廖凡对戏啊,看没看过剧啊就在这里尬嘲

• momo

momo 2022-11-07 00:37:32 陕西

我还特意去搜了一下演的谁,哈哈哈,不是江阳死了他才来调查的吗?怎么见面,成鬼故事了?哈哈哈,而且我不觉得白宇比他演的差,我甚至对这个警察没什么印象,但是江阳可是印象极深,白宇演的就是好啊,但是是不是收视率不太好啊。反正我觉得很好看,在我心中值得提名

• momo

momo 2022-11-07 00:38:00 广东

我看您演得也让我有点尴尬,下次演好一点提名就有你了

• momo

momo 2022-11-07 00:38:47 重庆

这剧我觉得赵阳很厉害,完全看不出当年公孙策的影子 台词非常稳 希望他有更多好角色哪怕是配角

• 贺兰nie

贺兰nie 2022-11-07 00:39:31 北京

宁理不错,完全可以把男配里的一个挤下去

• 机搜小狗

机搜小狗 2022-11-07 00:39:43 黑龙江

好搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• heiheiheiha

heiheiheiha 2022-11-07 00:39:58 安徽

演的吧⊙﹏⊙

• momo

momo 2022-11-07 00:40:18 江西

还在吗层主。。。太尴尬了哈哈哈哈哈,梦里来的吊打。。。。

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2022-11-07 00:40:56 山东

网剧还是有点够不上主流奖,唉。

• 冬子原

冬子原 2022-11-07 00:41:02 重庆

“还司法一个清明”,就凭这句就不可能拿奖,是不是很讽刺?

• 凶柿

凶柿 2022-11-07 00:41:51 河南

你也让大家挺尴尬的...我见过云游戏的,第一次见云电视剧的

• 戬

2022-11-07 00:42:03 山东

哈哈哈哈哈楼里一个回复笑死我了

• ETO南庆分部

ETO南庆分部 2022-11-07 00:42:25 安徽

20个点赞的…是怎么想的呢…

• momo

momo 2022-11-07 00:43:30 广东

这个可以有,这个题材才是可以叫冤,因为没有所谓的正能量,跟那个《隐入尘烟》一样,比那些个什么偶像剧叫冤好多了,故事真的很好,演技不作评价但我觉得值得入围,但是没有人敢这么干的,很不主流

• 挖井

挖井 2022-11-07 00:44:04 福建

推理悬疑这块 还是冷门了点 白宇哪怕是乔家提名都比这个更有广度吧

• momo

momo 2022-11-07 00:44:11 江西

其实我真的觉得白宇演技不错唉,不过论坛好多人踩他。。。本来还以为是自己的问题,结果看到楼上的潞人,呃呃,果然粉丝少还有流量对家在这会被嘲疯

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-11-07 00:44:14 福建

比起得奖的,确实有差距,能入围就是肯定啦

豆友261075186 2022-11-07 00:44:15 上海

[内容不可见]

• Maximum。

Maximum。 2022-11-07 00:45:03 湖北

我说实话,这部剧的编剧对不起剧情。。改编在我这里比不上隐秘。。

• momo

momo 2022-11-07 00:46:27 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2022-11-07 00:48:02 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你可真幽默

• 小幂妻子刘诗诗

小幂妻子刘诗诗 2022-11-07 00:48:51 云南

不够主旋律

• 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 (看热闹中) 2022-11-07 00:49:45 浙江

这剧立意好,高于演员的表演了。而且播放量一般,虽然口碑不错。

• 🧃

🧃 (吃瓜看戏) 2022-11-07 00:49:50 江苏

一提到老戏骨就吊打吊打 豆瓣经典语录😅张嘴就来

豆友261075186 2022-11-07 00:52:06 上海

[内容不可见]

• 校长

校长 2022-11-07 00:52:42 陕西

哎,那你可能记错剧了?其实推荐你有时间去再刷一遍的,这部剧值得二刷的,而且白宇里边确实演技还不算差

• 想创翻内鱼

想创翻内鱼 2022-11-07 00:53:01 北京

我觉得是剧的问题 我看的时候 看到第6集时 完全就猜到结局了 少了很多惊喜 剧不占优势演员跟其他剧演员相比就很弱势了

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2022-11-07 00:53:05 江苏

宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演的都非常棒,不知道警察荣誉在不在下一次的颁奖时间范围中,我觉得他值得一个提名

豆友261075186 2022-11-07 00:55:23 上海

哎,那你可能记错剧了?其实推荐你有时间去再刷一遍的,这部剧值得二刷的,而且白宇里边确实演技 哎,那你可能记错剧了?其实推荐你有时间去再刷一遍的,这部剧值得二刷的,而且白宇里边确实演技还不算差 ... 校长

[内容不可见]

• 柳梦璃

柳梦璃 2022-11-07 01:00:05 北京

廖凡的角色虽然发挥余地不大,但是真的吊打像雾像雨又像风里的他,克制内收又有戏,很高级。

• 周方诺

周方诺 2022-11-07 01:00:34 吉林

宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演 宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演的都非常棒,不知道警察荣誉在不在下一次的颁奖时间范围中,我觉得他值得一个提名 ... 飞驳🕊

宁理这么多黄金配角,赶紧给他个提名吧

• 喵呜

喵呜 2022-11-07 01:01:12 北京

热评笑死

• BdsXlp

BdsXlp 2022-11-07 01:01:55 安徽

啊哈哈哈哈哈一点进来笑到了,还想了一下唉?怎么他俩同框完全没印象

• 校长

校长 2022-11-07 01:03:12 陕西

宁理不错,完全可以把男配里的一个挤下去 宁理不错,完全可以把男配里的一个挤下去 贺兰nie

宁老师的演技真的值得一个奖,我感觉不比提名的男配演技差

• bourbon

bourbon 2022-11-07 01:04:46 辽宁

这部和坏小孩是我目前认为仅有的能得奖的网剧🤧🤧

• 酒精探测仪

酒精探测仪 2022-11-07 01:06:43 北京

好像真的很少提名负面角色,对演员来说感觉不公平 好像真的很少提名负面角色,对演员来说感觉不公平 hiya

吴越那个就是反派

• ACFT看成色

ACFT看成色 2022-11-07 01:06:45 内蒙古

他俩要有对戏就是鬼片了

• 酒精探测仪

酒精探测仪 2022-11-07 01:11:22 北京

就是要是纯比实力,今天提名的都比沉默的真相好点,要是为了题材多样性,把这剧提上去,也说的上够格。不上不下的😂

• momo

momo 2022-11-07 01:13:27 广东

宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演 宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演的都非常棒,不知道警察荣誉在不在下一次的颁奖时间范围中,我觉得他值得一个提名 ... 飞驳🕊

宁理对手可以提的,不过今年真的卷

• momo

momo 2022-11-07 01:14:19 湖北

哈哈哈哈哈哈被笑到了

• hiya

hiya 2022-11-07 01:15:51 辽宁

吴越那个就是反派 吴越那个就是反派 酒精探测仪

啊,对,吴越还发微博调侃来着,这样看两年一届真是太难选了

• 蟹黄堡

蟹黄堡 2022-11-07 01:22:05 湖南

廖凡和江阳的遗体还是遗照对戏啊😂

• 白小麦(吃面中

白小麦(吃面中 2022-11-07 01:30:08 山东

反复查看今天日历确定是2022年

• 白小麦(吃面中

白小麦(吃面中 2022-11-07 01:31:03 山东

反复查看今天日历确定是2022年 反复查看今天日历确定是2022年 白小麦(吃面中

因为沉默的真相刚播出的时候就有一星黑评说过一模一样的话,我还因为回到了2020年呢🧐

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2022-11-07 01:31:46 湖北

我实话实说,沉默的真像就是个精致的网剧罢了,猎奇有,深度浅,从检察官这个行业的塑造来说,有个人无整体。

• 咖啡还是泡茶

咖啡还是泡茶 2022-11-07 01:33:13 四川

感觉演员没啥机会,剧整体或者编剧可能还合适一点

• 🎩

🎩 2022-11-07 01:33:15 浙江

沉默的真相是网剧备案吧,就算允许网剧参评的白玉兰,要求也是备案得是电视剧 沉默的真相里的演员我都算喜欢,但这剧论表演我不觉得能拿奖,单要说演技我觉得还是隐秘的角落表现空间更大

• 活肉

活肉 2022-11-07 01:57:20 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊笑亖。。。。。

• wowomomo

wowomomo 2022-11-07 02:03:56 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随变

确实有交错的画面,查看江阳的遗体跟在江阳墓碑前的祭拜_你要非说这两个地方白宇被廖凡老师吊打了那我替白宇给您到个歉吧,没有提现尸体跟遗照的演技,对不起您之前看过白宇的剧了

• ♣12

♣12 2022-11-07 02:10:59 河北

这真是纯纯尬黑

• mоmо

mоmо 2022-11-07 02:11:47 湖北

srds提名只有六个坑吧……本来就不太够用……

• Cuckoo鹿

Cuckoo鹿 2022-11-07 02:24:14 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• nnlppyqlrzbsa

nnlppyqlrzbsa 2022-11-07 02:29:50 福建

怎会如此😂

• 银河修理员

银河修理员 (握手后再奔波) 2022-11-07 02:31:47 北京

要我说这俩人演技都不如豆瓣网友

• momo💰

momo💰 2022-11-07 03:19:20 湖北

要我说那位层主演技比白宇廖凡都好,而且看的人哈哈大笑,快乐比悲伤高级呢,说这

• 文韬(wahzhf版

文韬(wahzhf版 2022-11-07 03:59:15 浙江

题材敏感吧,参考人民的名义,得奖的也少

• HR

HR 2022-11-07 07:28:47 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汪汪碎冰冰

汪汪碎冰冰 2022-11-07 07:33:06 湖南

白宇那个角色演得可以。可能不是所有戏份都特别出彩,但确实有高光,反正当年看的时候有个丢钱包的片段,现在想起来还是想哭。

• 零食

零食 2022-11-07 07:36:07 山东

哈哈哈哈哈哈

• 给我一个眼神

给我一个眼神 2022-11-07 07:40:07 湖北

廖凡我真没觉得他在这部演得特别好,当然他的角色感觉也没太多发挥空间

• cuttue😑

cuttue😑 2022-11-07 07:44:38 美国

白宇前期一般 但火锅局最好

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803292 人聚集在这个小组
↑回顶部