其实有一个我觉得的遗珠,但是没人提,我也怕提了演员被嘲

加入小组后即可参加投票
  • 非常叛逆

非常叛逆 2022-11-07 08:08:11 江苏

这不讲基本法的小黑发言多来点,多好的笑话

• yg

yg 2022-11-07 08:13:43 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261075186

。。。。。。老云观众了

• momo

momo 2022-11-07 08:14:18 湖北

咱就是说,这是悬疑片,不是见鬼恐怖片

• 翻斗花园王小美

翻斗花园王小美 2022-11-07 08:26:46 陕西

这个可以有,这个题材才是可以叫冤,因为没有所谓的正能量,跟那个《隐入尘烟》一样,比那些个什 这个可以有,这个题材才是可以叫冤,因为没有所谓的正能量,跟那个《隐入尘烟》一样,比那些个什么偶像剧叫冤好多了,故事真的很好,演技不作评价但我觉得值得入围,但是没有人敢这么干的,很不主流 ... mo mo

就是入围了啊,金鹰优秀电视剧奖提名

• 已注销

已注销 2022-11-07 08:35:15 新加坡

哈哈哈哈,虾仁猪心

• 没想法

没想法 2022-11-07 08:37:08 江苏

这部剧可能反正的问题太负面了,只能勉强给个提名。当初人民的名义爆成那样还以为颁奖季横扫,结果只拿了男配

• momo(积德中)

momo(积德中) 2022-11-07 08:45:49 山东

哈哈哈哈哈哈哈,点进来看笑话

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2022-11-07 09:07:40 北京

其实我没觉得白宇演得很好。但楼里有个人好搞笑哈哈哈哈哈,所以说豆瓣er的话大家不要太当真,因 其实我没觉得白宇演得很好。但楼里有个人好搞笑哈哈哈哈哈,所以说豆瓣er的话大家不要太当真,因为有些人根本就没看过,乱说的 ... 🐱

哈哈我也是真的好好笑,一脸的懵逼。江阳丢钱包那里真的演得超好,我觉得是全剧的高潮,但在这剧里文戏比起廖凡和宁理还是逊色一些。这剧也提名了不可惜,不用借机发挥再来嘲演员,白宇演技比起其他流量够了

• 鱼仔

鱼仔 2022-11-07 09:13:04 江苏

我觉得这部剧真的挺好看的,白宇的里面穿那套工作制服还挺有范

• momo

momo 2022-11-07 09:19:35 广东

。。。。。。

• 像雨过天晴

像雨过天晴 2022-11-07 09:21:25 四川

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角 咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,, ... 校长

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狗拿耗子

狗拿耗子 2022-11-07 09:21:49 甘肃

没对上,别尬黑😂😂😂

• 愚齿

愚齿 (get rhythm) 2022-11-07 09:24:24 广东

沉真在釜山亚洲电影节五项提名捧回一个大奖,结果在这里因为“网剧”不能拿奖,可笑,楼上有人说的对,因为不够“正能量”,即便相比原著已经改得正能量很多了。

• ✿

2022-11-07 09:41:17 陕西

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角 咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,, ... 校长

哈哈哈哈笑死 搁这儿硬黑呢

• 卢昱晓(马上火

卢昱晓(马上火 2022-11-07 09:44:31 湖南

哇 还真有100多个也没看过剧的被你带偏了hhhh笑死 太秀

• 国产剧组(垃圾

国产剧组(垃圾 2022-11-07 09:45:15 河北

哈哈哈哈哈哈最爱这种打脸戏份了

• Disappear

Disappear 2022-11-07 09:45:53 山东

这点我觉得没有,白宇演技还是很赞的,虽然跟廖老师可能还有差距,但不至于吊打和尴尬。

• 夏尔

夏尔 2022-11-07 09:47:16 山东

个人感觉这剧节奏有点拉垮,整个故事讲的没有那种很上头的感觉,演员表现的都还是很好的

• momo

momo 2022-11-07 09:52:40 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你好厉害啊,这都能看的出来

• 北词

北词 2022-11-07 09:55:03 广东

廖凡已经是柏林影帝了,厉害是肯定的

• ss8s

ss8s 2022-11-07 10:01:22 上海

廖凡我真没觉得他在这部演得特别好,当然他的角色感觉也没太多发挥空间 廖凡我真没觉得他在这部演得特别好,当然他的角色感觉也没太多发挥空间 给我一个眼神

我也觉得…宁理 法医 赵阳都很好,用他们来对比还算了,廖凡这个角色有点工具人,没啥发挥空间

• Momo

Momo 2022-11-07 10:10:03 广西

楼上尬黑的笑死人了哈哈哈哈

• 枕刀歌

枕刀歌 2022-11-07 10:13:11 河北

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• momo

momo 2022-11-07 10:19:48 辽宁

脸打的疼不疼🤗

• 姑瑶山上有小草

姑瑶山上有小草 2022-11-07 10:21:48 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我没看过这部剧但是好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 斑马啊

斑马啊 2022-11-07 10:22:44 河北

好尴尬呀,你不尴尬吗?

• 訾镯

訾镯 2022-11-07 10:26:02 陕西

没记错的话廖凡饰演的警察调查白宇饰演的检察官的死因。介入案件时间是一审庭上嫌疑人张老师翻供之后,连尸体也没有照过面。 有点急了 你和你的117个点赞

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2022-11-07 10:29:55 广东

还不如隐秘的角落呢,无论是剧情还是演技。

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2022-11-07 10:31:43 广东

倒也没有,廖凡人设还单薄,白宇的比较丰满,他俩演的都中规中矩。相对来说隐秘的角落里演员比较精彩。

• 山下智久

山下智久 2022-11-07 10:33:43 山西

能提的多了,我还觉得隐秘的角落开端没啥演技奖提名不爽呢

• 糯糯青山

糯糯青山 2022-11-07 10:35:57 北京

我觉得没有隐秘的角落好看

• 捡一枚月亮贝

捡一枚月亮贝 2022-11-07 10:36:20 浙江

没看过剧被热评笑死了

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2022-11-07 10:36:59 广东

宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演 宁理没得奖,其实我觉得有点遗憾,沉默的真相、警察荣誉、对手,这三部剧人设相差很大,但是他演的都非常棒,不知道警察荣誉在不在下一次的颁奖时间范围中,我觉得他值得一个提名 ... 飞驳🕊

他是很不错,但遇到蔡元培,马少骅老师不得奖天理难容

• wowomomo

wowomomo 2022-11-07 10:37:54 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 随变

原来前后交错就交对手戏,我佩服您,原来您才是那种别人说东你说西的流量嘿套路,没有人说不可以评价演技,演技跟审美一样是非常主观的东西,但是这一栋楼在反驳的都是尬黑说白宇廖凡对戏被吊打这件事,澄清的是对戏这件事,至于演技,一百个人说好肯定也会有一个人说不好,粉丝也不会跟你纠结这个审美,毕竟奥斯卡影帝也有人说演技不好呢⋯粉丝也没有那么玻璃心

• 我不是樱木花道

我不是樱木花道 2022-11-07 10:38:12 广东

宁老师的演技真的值得一个奖,我感觉不比提名的男配演技差 宁老师的演技真的值得一个奖,我感觉不比提名的男配演技差 校长

无证之罪里可以得奖

• 一只废柴猫

一只废柴猫 2022-11-07 10:42:55 广东

哈哈哈哈哈,尬黑翻车了

• 程雨杉

程雨杉 2022-11-07 10:46:54 北京

隐秘才是……上边题材不鼓励吧

• lxy减肥会成功

lxy减肥会成功 2022-11-07 10:59:01 浙江

其实我觉得白宇可以提名最佳男主,这个剧至少可以提名最佳网剧的

• momo

momo 2022-11-07 11:03:55 上海

其实我觉得白宇可以提名最佳男主,这个剧至少可以提名最佳网剧的 其实我觉得白宇可以提名最佳男主,这个剧至少可以提名最佳网剧的 lxy减肥会成功

那你觉得他可以挤掉提名里的谁?更何况这部网剧播放量并不高甚至只有隐秘的角落的三分之一,隐秘都没提名

• wowomomo

wowomomo 2022-11-07 11:05:45 湖北

但是大家嘲讽的都是他说对戏的这件事情啊?你跑来转移话题说是前后交错_,那正常人的逻辑不是应该质疑一下前后交错算不算对戏呢?都说过了演技是很主观的,你非要说谁比谁好没人能改变你的看法,但是你要说粉丝先转移话题我想麻烦你先看看自己是不是先来转移话题的⋯

• 无名人士

无名人士 2022-11-07 11:07:58 新疆

我喜欢这剧,三条线一起开,开的我都紧张,结局并不是一个happyending,但是有遗憾才是常态呀

• 校长

校长 2022-11-07 11:09:46 陕西

对的呀,你既然知道讨论的不是一个东西为什么还一直在说,因为其他人全程都在说对戏这个点,没有人在和那位层主说白宇演技不得了啥的,只是觉得对戏这两个字说出来确实有点奇怪

• AmandaX

AmandaX 2022-11-07 11:10:18 广东

哈哈哈哈哈这贴神了

• wowomomo

wowomomo 2022-11-07 11:10:26 湖北

我从头到尾都是在尊重你的评价,甚至为我以为的对戏那里演技不好还给你道歉了呀?怎么就变成了反驳你对白宇的评价了?甚至楼里的人也没有反驳你们的评价啊?反驳的不都是对戏这个重点吗?难道他说的不对的地方不能反驳一下?主观演技评价是好是坏大家都尊重,但是有没有对戏这个是客观不存在的东西,大家反驳一下没问题吧?好了你也别回我了,我要去吃午饭了,祝好

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2022-11-07 11:12:31 广东

我喜欢这里面那个老警察的演员

• 校长

校长 2022-11-07 11:15:42 陕西

好奇怪呀你看你自己的评价,别人都在说对戏然后你在说演技,是不是也有点人家说东你说西的感觉 ,不好意思冒犯了

• momo

momo 2022-11-07 11:16:50 江苏

白宇就很神奇,我觉得他演的很打动我,但表演痕迹又挺重的

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-07 11:20:31 江西

不是,楼里小黑子都被打脸了 为什么还有人要找补非要给两个没有对手戏只有一点转场交错的人来分个演技高下啊? 这不纯纯有病?

• 弦歌

弦歌 2022-11-07 11:21:08 浙江

宁理演技很好。

• 舟一

舟一 2022-11-07 11:22:52 江西

这剧廖凡演的一般发挥太少,白宇演的太浮了痕迹太重,看的时候猜都猜的到他怎么演,倒是宁理和演男老师的演员演的挺好的,让人印象深刻!

• momo

momo 2022-11-07 11:26:11 安徽

他俩对手戏好不好我不知道,但是你的戏挺好的

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-07 11:28:47 江西

你这都自比奥斯卡评委了,我哪还敢说话

• momo

momo 2022-11-07 11:29:29 安徽

人家只会单纯评价他/她演的好不好,而不是用谁吊打谁,楼里嘲的重点难道不是踩一个捧一个吗?硬说他俩对戏😅

• 快乐小八

快乐小八 2022-11-07 11:30:15 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-07 11:36:00 江西

我觉得你比较丢人现眼,脸大不自知,不知道哪里来的底气凭借一两个镜头说白宇被廖凡吊打,不然表演教师资格证出示一下,不然在这里放什么屁啊?

• lxy减肥会成功

lxy减肥会成功 2022-11-07 11:38:22 浙江

那你觉得他可以挤掉提名里的谁?更何况这部网剧播放量并不高甚至只有隐秘的角落的三分之一,隐秘 那你觉得他可以挤掉提名里的谁?更何况这部网剧播放量并不高甚至只有隐秘的角落的三分之一,隐秘都没提名 ... momo

这波提名的人都很优秀,我只是想说白宇在沉真里也很优秀,也值得提名

• XKKIKK

XKKIKK 2022-11-07 11:42:21 中国香港

好尴尬啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他俩根本没有对手戏啊啊啊啊啊啊

• 豆友261075186

豆友261075186 2022-11-07 11:42:46 上海

[内容不可见]

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-07 11:43:40 江西

说不过就会扣粉丝帽子加拉黑啊?说这种话也不会显得你有理只会显得你弱智。

• XKKIKK

XKKIKK 2022-11-07 11:44:13 中国香港

没关系啦我觉得是因为网剧而且题材敏感 能入围优秀电视剧就已经很好了 其实能有更多观众都喜欢这部剧也就够了~

• XKKIKK

XKKIKK 2022-11-07 11:48:24 中国香港

楼里好多奇葩物种啊😭 我相信认真看完沉真的观众都不会说出白宇在剧里演技被吊打这种话。。。 要是白宇演的江阳作为灵魂人物演得不够出彩 沉真也不可能是现在这个口碑。。。

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-07 11:48:48 江西

廖凡演技毋庸置疑得好,但是在这部剧里廖凡基本上是一个串起故事线的工具人,他的心理活动和内心冲击都没有江阳多,短短几秒的交错镜头居然让楼里大神看出来了巨大的演技差距,我是自愧不如的,没那么大的脸。

• 切克闹

切克闹 2022-11-07 11:48:50 甘肃

虽然没看但是廖凡演技绝对很好啊,我记得他是柏林影帝,他是难得的没有表演痕迹的人。

• 机搜小狗

机搜小狗 2022-11-07 11:49:10 黑龙江

如果正经看了这部剧(不是看解说,自己看的),根本说不出来白宇被廖凡演技吊打,你可以说别人,赵阳,宁理(当然我没觉得吊打),廖凡老师演技是好,但是很遗憾,这个剧本严良人设单薄,根本体现不出来廖凡老师的演技。

• 球状闪电

球状闪电 2022-11-07 11:51:10 江西

如果正经看了这部剧(不是看解说,自己看的),根本说不出来白宇被廖凡演技吊打,你可以说别人, 如果正经看了这部剧(不是看解说,自己看的),根本说不出来白宇被廖凡演技吊打,你可以说别人,赵阳,宁理(当然我没觉得吊打),廖凡老师演技是好,但是很遗憾,这个剧本严良人设单薄,根本体现不出来廖凡老师的演技。 ... 机搜小狗

是的,严良没有什么自己单独的故事线和个人背景,真的就是串起故事线的工具人。

• 铃铃

铃铃 2022-11-07 11:51:37 广西

哈哈哈哈哈哈哈笑死了,白宇演那个一开场就挂了,被宁理装行李箱,廖凡开始调查案件,两个人怎么对戏的,穿越阴阳界吗哈哈哈哈

• 硬糖少年赵小棠

硬糖少年赵小棠 (谁能阻止得了少年武士赴死呢) 2022-11-07 11:52:28 江苏

第一句我同意,白宇比不上廖凡,但是这俩没对手戏,最多转场同框

• 陈皮

陈皮 2022-11-07 11:52:51 湖南

还有一个剧 我觉得魏晨演得也挺好。算不算男配?没看金鹰不知道有没有提到过? 还有一个剧 我觉得魏晨演得也挺好。算不算男配?没看金鹰不知道有没有提到过? 没得去海边躺平

是消失的小孩吗

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2022-11-07 11:53:32 广东

是消失的小孩吗 是消失的小孩吗 陈皮

• XKKIKK

XKKIKK 2022-11-07 11:55:22 中国香港

如果正经看了这部剧(不是看解说,自己看的),根本说不出来白宇被廖凡演技吊打,你可以说别人, 如果正经看了这部剧(不是看解说,自己看的),根本说不出来白宇被廖凡演技吊打,你可以说别人,赵阳,宁理(当然我没觉得吊打),廖凡老师演技是好,但是很遗憾,这个剧本严良人设单薄,根本体现不出来廖凡老师的演技。 ... 机搜小狗

nsdd 廖凡老师演技是很好 别的电影和剧我都很喜欢 但是确实在沉真中严良更像一个穿针引线的角色 没能发挥那么多 所以何谈吊打啊😅😅😅

• 与光

与光 2022-11-07 11:56:09 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有一百多个点赞

• 生安白造

生安白造 2022-11-07 11:57:52 北京

好像真的很少提名负面角色,对演员来说感觉不公平 好像真的很少提名负面角色,对演员来说感觉不公平 hiya

这要讲道理 就说今年金鹰女主的5个提名 吴越和江疏影的角色都不算正面吧

• hiya

hiya 2022-11-07 11:59:54 辽宁

这要讲道理 就说今年金鹰女主的5个提名 吴越和江疏影的角色都不算正面吧 这要讲道理 就说今年金鹰女主的5个提名 吴越和江疏影的角色都不算正面吧 生安白造

江疏影角色谈不上不正面吧,就正常都市剧有优缺点的角色啊

• 也许大概

也许大概 (谁勉强娱乐过谁) 2022-11-07 12:01:41 山东

这剧最后感动到我,最直接给我冲击的就是江阳,但是这剧其他角色也有自己的闪光点。对我来说,挣演员演技高低没有意义,只要演技剧里角色完成圆满了就够了。

• 神薙

神薙 2022-11-07 12:02:19 江苏

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-11-07 12:03:16 广东

笑他妈死!!!!!尼玛这两人根本没对手戏,闭眼黑也不怕今晚被鬼敲门哦,讨厌一个人可以,但真的建议不要昧良心,给自己和家人积点福吧,还有点赞那一百四十多个人,祝你们门前枇杷树枝繁叶茂😅

• Enltiy

Enltiy 2022-11-07 12:03:26 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🧲🧲🧲

🧲🧲🧲 2022-11-07 12:04:33 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Enltiy

Enltiy 2022-11-07 12:05:20 上海

你这挽尊过于生硬了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Vbdkj

Vbdkj 2022-11-07 12:11:53 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夜叶耶晔

夜叶耶晔 2022-11-07 12:11:55 四川

不是粉丝纯属看过沉默的观众,没觉得白宇被廖凡吊打,廖凡的角色发挥有限说实话在剧里排不上前三,非要说吊打最多吊打谭卓,白宇的钱包掉了名场面火锅三人组另外两个都很强的情况下也很高光,江阳作为沉真这部剧的灵魂人物如果演技拉胯评分也不会那么高。不过这部剧我更喜欢的是田小洁老师,莫名有苏感

• creationofgod

creationofgod 2022-11-07 12:15:31 山东

太典了,简直可以载入尬黑翻车的史册了

• 生安白造

生安白造 2022-11-07 12:15:39 北京

江疏影角色谈不上不正面吧,就正常都市剧有优缺点的角色啊 江疏影角色谈不上不正面吧,就正常都市剧有优缺点的角色啊 hiya

照你这个标准难道白宇演的那个能算负面角色吗。。

• creationofgod

creationofgod 2022-11-07 12:22:45 山东

脸皮好厚啊,,,全身上下嘴最硬,,,

• momo

momo 2022-11-07 12:42:04 江西

笑死了楼里的有些人,这谁不知道豆瓣儿最喜欢装理中客路人啊😂,真路人谁在这一口你们粉丝,你们粉丝的,你只要跟自己意见不一样,就把别人全打成粉丝,还要赖别人捂嘴全自动化捂嘴

• hiya

hiya 2022-11-07 12:42:48 辽宁

照你这个标准难道白宇演的那个能算负面角色吗。。 照你这个标准难道白宇演的那个能算负面角色吗。。 生安白造

楼主提到的名字不止白宇吧…

• 川斯雷特

川斯雷特 2022-11-07 12:47:52 广东

这算什么遗珠,打分人头水到了78万9.0分,一看播放量集均一千多万,跟大宝贝的摩天大楼差不多。是我们豆瓣特供钞能力口碑剧

• LCTXGN

LCTXGN 2022-11-07 12:47:59 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 也耶嘢✌

也耶嘢✌ 2022-11-07 12:51:14 湖南

这么多人给你点赞,原来白宇也这么招人恨

• 阿兰

阿兰 2022-11-07 12:56:05 陕西

刘奕君开端提了男配,也是网剧呀

• TNT-安邮政

TNT-安邮政 2022-11-07 12:57:26 湖南

哈哈哈哈哈

• 生安白造

生安白造 2022-11-07 12:58:17 北京

楼主提到的名字不止白宇吧… 楼主提到的名字不止白宇吧… hiya

啊主楼提的三个哪个算负面角色。。我不是杠只是想说单就这几个而言确实不是因为演了负面人物才不提的

• 清了

清了 2022-11-07 12:58:18 云南

你太尴尬了 天

• 生安白造

生安白造 2022-11-07 12:59:54 北京

有时候演技被看到是最重要的 像宁理老师和白宇都属于有一个出圈角色之后片约明显多起来了 就挺好的

• 慢悠悠

慢悠悠 2022-11-07 13:00:31 江苏

这剧非常好,但不符合现在主旋律,揭露太黑暗的东西,手段也很极端,目前这形势不会让得奖的。

• 永驻此橙

永驻此橙 2022-11-07 13:04:17 山东

我看剧的时候经常有个感慨:这个故事可以拍的更好的

• Cc

Cc 2022-11-07 13:10:02 北京

毕竟我还是很喜欢这部作品,好奇进来看看,虽然白宇我不认为演的极好,但在这部剧里比廖凡那个角色亮眼多了吧,廖凡那角色就没啥发挥空间……

• 不想开会啊

不想开会啊 2022-11-07 13:21:49 江苏

不够正能量吧 不够正能量吧 嘻嘻zhang

这剧还不够正能量吗

• 东京岳云鹏

东京岳云鹏 2022-11-07 13:22:27 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也记得白宇那个角色好像一直在回忆中

• 你是飞鸟还是鱼

你是飞鸟还是鱼 2022-11-07 13:28:36 四川

我个人觉得《隐秘的角落》从导演、构图、制作整体来说拍得更好。但是《沉默的真相》剧情更有可能得奖。可能因为他们是网剧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

805376 人聚集在这个小组
↑回顶部