看了《沉默的真相》,白.宇演技没那么好吧

大白很白

2020-09-28 13:47:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是建厚猪猪呀

是建厚猪猪呀 2020-09-28 13:48:14

我个人也觉得和剧里其他演员比起来,演技还是有些不自然

• 豆友197363290

豆友197363290 2020-09-28 13:49:02

[内容不可见]

• wish

wish 2020-09-28 13:49:08

差很多不至于

• 芋泥波波

芋泥波波 2020-09-28 13:50:29

但江阳这个人物形象很出彩

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-09-28 13:50:47

他演技还是超出了我之前对他的想象。因为我一直以为他是个流量,结果看剧发现他挺糊的,是个不错的演员。

• momo

momo 2020-09-28 13:51:50

前面确实有点,但后期颓废那段我觉得演得很不错

• ashes19

ashes19 2020-09-28 13:52:03

确实跟其他主要角色比起来相对较差

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 13:52:10

他演技还是超出了我之前对他的想象。因为我一直以为他是个流量,结果看剧发现他挺糊的,是个不错 他演技还是超出了我之前对他的想象。因为我一直以为他是个流量,结果看剧发现他挺糊的,是个不错的演员。 ... 绿豆冰沙

你和我完全相反,我一直以为他是个演员,以为他演技应该算不错的那种

• 😪

😪 2020-09-28 13:52:21

挺好的啊,那个钱包掉了那块地方,跟儿子对话那个地方还有最后自杀前说我们尽力了那段都挺好的啊

• MASA

MASA 2020-09-28 13:52:37

江阳这个人设很好,不过演的也不出戏,还是有改观的,是个演员而不是流量

• 曼彻斯特

曼彻斯特 2020-09-28 13:53:35

挺好的啊,那个钱包掉了那块地方,跟儿子对话那个地方还有最后自杀前说我们尽力了那段都挺好的啊 挺好的啊,那个钱包掉了那块地方,跟儿子对话那个地方还有最后自杀前说我们尽力了那段都挺好的啊 😪

我觉着挺好,还有进步空间,不过看得出来是个好演员

• 绿色月亮

绿色月亮 2020-09-28 13:54:50

表演痕迹有,不过这个角色年龄身份跨度大,每个阶段都演得不错,代入感强,违和感弱,在演员市场已经是非常具有竞争力的了

• 😪

😪 2020-09-28 13:55:27

我觉着挺好,还有进步空间,不过看得出来是个好演员 我觉着挺好,还有进步空间,不过看得出来是个好演员 曼彻斯特

那肯定的啊,毕竟相比其他人他还挺年轻的,但已经很不错了,一步一步稳扎稳打就挺好的,作品最重要

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-09-28 13:56:55

你和我完全相反,我一直以为他是个演员,以为他演技应该算不错的那种 你和我完全相反,我一直以为他是个演员,以为他演技应该算不错的那种 大白很白

哈哈哈,我知道他就是镇魂CP,所以觉得他就是个流量。。

• 豆友167071072

豆友167071072 2020-09-28 13:57:09

[内容不可见]

• sana

sana 2020-09-28 13:57:28

及格线吧,任何一个科班出身的演戏演到三十岁应该有的水平

• sana

sana 2020-09-28 13:58:08

及格线吧,任何一个科班出身的演戏演到三十岁应该有的水平 及格线吧,任何一个科班出身的演戏演到三十岁应该有的水平 sana

前提是不跟流量比演技哦 跟流量比那确实算好的

• 阿比比

阿比比 2020-09-28 14:04:06

前期靠廖叔撑住,后期的江阳也还可。

• 北

后期挺好的

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 14:09:05

[内容不可见]

• 黑夜问白天

黑夜问白天 2020-09-28 14:09:44

挺不错了个人觉得

• 这个名字🌃

这个名字🌃 2020-09-28 14:11:33

角色成就了他 后面丢钱包那里看得我揪心

• ICE

ICE 2020-09-28 14:12:50

铁三角里朱伟和陈老板给我的印象更深

• 娑伽罗

娑伽罗 2020-09-28 14:12:53

有同感,表演痕迹挺重没代入感。但是钱包掉了那个环节演挺好~

• Disappear

Disappear 2020-09-28 14:13:04

演的很好啊!身边很多人看,都在夸。

• 超级月亮

超级月亮 2020-09-28 14:13:35

还可以,我觉得他后期比前期更好,而且感觉江阳的人设非常好了,有加成

• 糖炒丽子

糖炒丽子 2020-09-28 14:15:13

及格线水平,有的地方演的太吃力了会让人小出戏

• 张三

张三 2020-09-28 14:18:12

全靠同行衬托吧😹现在剧看多了,对有表演痕迹也越来越包容了

• .

. 2020-09-28 14:19:38

表演痕迹?这词儿还挺新鲜……

• 一休

一休 2020-09-28 14:22:23

癌症为什么要驼背?为什么说话老气横秋,他能不能去看看真正的肺癌晚期。挺生硬的我觉得。

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 14:23:26

[内容不可见]

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 14:29:44

癌症为什么要驼背?为什么说话老气横秋,他能不能去看看真正的肺癌晚期。挺生硬的我觉得。 癌症为什么要驼背?为什么说话老气横秋,他能不能去看看真正的肺癌晚期。挺生硬的我觉得。 一休

是的,才三十几岁吧

• 奶盖和芋泥

奶盖和芋泥 2020-09-28 14:40:25

我室友一直夸他哎,说他演得让人觉得真的就是一个癌症病人什么的

• 边达

边达 2020-09-28 14:46:13

有点用力过猛,不过他那个丢钱包的前段真的可以

• 泰國芒果糯米飯

泰國芒果糯米飯 2020-09-28 14:47:56

看和谁比 和老戏骨比肯定还是差 和很多爱豆比好太多

• 红豆布丁烤奶

红豆布丁烤奶 2020-09-28 14:55:16

前期正直热血的检察官演得一般,陈法医严良演技太自然了,对比明显,坐牢得病以后反而挺好

• 别扭

别扭 2020-09-28 14:56:26

我觉得挺好 他那个角色相当出彩

• 西洲旧梦

西洲旧梦 2020-09-28 15:00:50

和廖凡比?这么高要求吗……

• Ab initio

Ab initio 2020-09-28 15:05:12

前期还好后期就渐入佳境了,你拿他跟国际影帝还有老戏骨比肯定差一成咯,人家演技不好能拿大奖?演技不好的能演到这个岁数?

• 豆友210365779

豆友210365779 2020-09-28 15:16:33

[内容不可见]

• 可别来沾边

可别来沾边 2020-09-28 15:25:02

我觉得不错

• 莫名其妙

莫名其妙 2020-09-28 15:26:52

青年演员里算不错的了

• 百事可爱🐰

百事可爱🐰 2020-09-28 15:29:03

那确实 不过他比AB好点 还算有带入感

• 豆友148289511

豆友148289511 2020-09-28 15:30:17

那要看和谁比

• momo

momo 2020-09-28 16:26:42

尤其是前期,他的嘴太容易让我出戏了,有点用力

• 大花海棠红

大花海棠红 2020-09-28 16:32:43

跟廖凡比差一点,但是也算挺好了,比ab是认真的吗,ab摩天大楼里后面戏份多一点就撑不住了

• 休一

休一 2020-09-28 16:33:42

主要角色拉好感,演技尚可吧,要收点就更好,在年轻里面已经不错了,可吊打流量。

• 🦋

🦋 2020-09-28 17:41:27

还不好啊 我说实话 虽然他不是一番 但江阳这个角色可以说是全剧最重要的 而且年龄身份跨越大 就不是那么好演 至少我看的时候是zqsg的心疼了

• 日月

日月 2020-09-28 17:42:41

我很能共情,看到一个丢钱包的cut就哭了

• 纸蝴蝶

纸蝴蝶 2020-09-28 17:54:37

说实话 挺好的

• momo

momo 2020-09-28 17:59:37

好看不

• 李京泽

李京泽 2020-09-28 18:04:07

我觉得年轻的时候演的挺好的 老了之后稍微有一点点奇怪 但总体还是很不错

• 懒懒啊懒懒

懒懒啊懒懒 2020-09-28 19:02:45

我不知道演技是靠什么标准评判的,反正看剧时江阳这个角色让我真切的感动到了,巨心疼他!

• RRR3R

RRR3R 2020-09-28 19:05:57

太用力了 被李丰田吊打

• 风炫迈

风炫迈 2020-09-28 19:06:05

及格线

• 江滨进监狱

江滨进监狱 2020-09-28 20:12:19

我觉得挺好的吧 我有看哭

• 99999个为什么

99999个为什么 2020-09-28 20:20:43

凶的时候嘴会显得很紧🤣

• 我爱气泡水

我爱气泡水 2020-09-28 20:21:39

演技我也说不出个一二三来,但是钱包和儿子那两段把我看哭了,我就觉得他演得好

• 酸溜溜汉堡

酸溜溜汉堡 2020-09-28 20:21:49

很好了

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2020-09-28 20:22:03

要看跟谁比吧 可能剧里都是比较厉害的

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 21:17:34

[内容不可见]

• 水北

水北 2020-09-28 21:22:54

江阳这角色太出彩

• 真的吗

真的吗 2020-09-28 21:23:38

我觉得还行

• parisienne

parisienne 2020-09-28 21:26:02

演技算不上好 但没太拉胯 主要是江阳滤镜hhh 没什么人会对他过于恶意

• momo

momo 2020-09-28 21:27:00

说跟ab差不多也太……白宇贡献了沉真里的演技亮点啊

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2020-09-28 21:38:26

他开头和吴爱可的戏演得很一般,让我想吐槽,但是后面一些爆发的戏演得还不错。还有一点欠缺的地方是他的台词听起来中气不足

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 21:58:58

[内容不可见]

• 小咸咸

小咸咸 2020-09-28 22:14:46

江阳这个角色好,但是他演的中规中矩吧。还是喜欢陈老板,太有魅力了,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-09-28 22:15:48

[内容不可见]

• 你猜

你猜 (潜水是一种常态…) 2020-09-28 22:17:40

倒也不必这么逆反 我觉得真挺好了,但还能更好

• 你的雪王小球

你的雪王小球 2020-09-28 22:18:33

我觉得挺好的 起码不出戏

• momo

momo 2020-09-28 22:18:38

演技也不错 不过江阳这个人设真的太好了也是真的

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 22:48:34

说跟ab差不多也太……白宇贡献了沉真里的演技亮点啊 说跟ab差不多也太……白宇贡献了沉真里的演技亮点啊 momo

???在廖凡面前说演技亮点,搞笑吗?

• 想

我觉得挺好的,不会让我出戏

• momo

momo 2020-09-28 22:50:49

???在廖凡面前说演技亮点,搞笑吗? ???在廖凡面前说演技亮点,搞笑吗? 大白很白

啊?为什么不能说?丢钱包那段我觉得就是全剧亮点之一啊,江阳人设可发挥的空间比严良不知道大多少了,so我没感觉廖凡在这部戏有多出彩诶骚凹瑞

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 22:52:00

啊?为什么不能说?丢钱包那段我觉得就是全剧亮点之一啊,江阳人设可发挥的空间比严良不知道大多 啊?为什么不能说?丢钱包那段我觉得就是全剧亮点之一啊,江阳人设可发挥的空间比严良不知道大多少了,so我没感觉廖凡在这部戏有多出彩诶骚凹瑞 ... momo

那是他的演技亮点,还是人设和剧情设置的亮点?

• 阿里路亚

阿里路亚 2020-09-28 22:52:52

还可以

• momo

momo 2020-09-28 22:54:52

那是他的演技亮点,还是人设和剧情设置的亮点? 那是他的演技亮点,还是人设和剧情设置的亮点? 大白很白

但是他很好的完成了这个设置的亮点啊,这不就是演员要做的事吗,我看一个人的演技就是看高光惹

• 三井寿

三井寿 2020-09-28 22:55:42

无功无过吧 人设好

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 23:01:26

但是他很好的完成了这个设置的亮点啊,这不就是演员要做的事吗,我看一个人的演技就是看高光惹 但是他很好的完成了这个设置的亮点啊,这不就是演员要做的事吗,我看一个人的演技就是看高光惹 momo

ab也很好的完成了《摩天大楼》啊,但不妨碍她演技不如同剧的其他人。 你说的高光时刻,就是指戏剧张力强,人设好吧。但其实这种戏才最好演啊。 相反廖凡那种各种隐忍,全靠自身演技来表达出情绪变化的,才真牛逼。 就像一个癌症病人表达悲伤,和一个面无表情的警察表达悲伤,你觉得哪个更好演呢? 丢钱包那段,只能说剧情设置有巧思罢了。 而且他后期,嘴巴还是很用力,只不过“绝症妆”帮他掩饰了很多面部表情的不自然

• momo

momo 2020-09-28 23:13:21

ab也很好的完成了《摩天大楼》啊,但不妨碍她演技不如同剧的其他人。 你说的高光时刻,就是指戏 ab也很好的完成了《摩天大楼》啊,但不妨碍她演技不如同剧的其他人。 你说的高光时刻,就是指戏剧张力强,人设好吧。但其实这种戏才最好演啊。 相反廖凡那种各种隐忍,全靠自身演技来表达出情绪变化的,才真牛逼。 就像一个癌症病人表达悲伤,和一个面无表情的警察表达悲伤,你觉得哪个更好演呢? 丢钱包那段,只能说剧情设置有巧思罢了。 而且他后期,嘴巴还是很用力,只不过“绝症妆”帮他掩饰了很多面部表情的不自然 ... 大白很白

那你一定要说和ab起到的作用一样那我也没什么好说的了,你开心就好

• 有魚喵

有魚喵 2020-09-29 09:01:31

楼主见过肺癌晚期的患者吗?

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-29 09:11:34

楼主见过肺癌晚期的患者吗? 楼主见过肺癌晚期的患者吗? 有魚喵

见过啊,我就是药厂的,隔三差五跑医院,我公司的靶向药就是给癌症病人吃的。年轻的癌症患者虚弱并不是这个样子的,再怎么虚弱也不会老态龙钟

• 有魚喵

有魚喵 2020-09-29 09:14:53

见过啊,我就是药厂的,隔三差五跑医院,我公司的靶向药就是给癌症病人吃的。年轻的癌症患者虚弱 见过啊,我就是药厂的,隔三差五跑医院,我公司的靶向药就是给癌症病人吃的。年轻的癌症患者虚弱并不是这个样子的,再怎么虚弱也不会老态龙钟 ... 大白很白

但是他不止生病,还有生活的压力,侯贵平案件的压力。以及他还坐过牢,监狱生活状态不能直接参考普通病人吧……

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-29 09:18:05

但是他不止生病,还有生活的压力,侯贵平案件的压力。以及他还坐过牢,监狱生活状态不能直接参考 但是他不止生病,还有生活的压力,侯贵平案件的压力。以及他还坐过牢,监狱生活状态不能直接参考普通病人吧…… ... 有魚喵

你见过哪个三十岁被现实击垮的人,讲话速度变慢,变驼背,变成个老头子的吗? 一个好的演员,完全可以从神态眼神表达出这些东西。但因为白宇做不到,就只要从外形着手。

• 有魚喵

有魚喵 2020-09-29 09:24:37

三十多岁自//杀的都不少,不是被现实击垮了吗? 白宇怎样我没什么兴趣讨论,但是人类真的是物种多样性。

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-29 09:25:50

三十多岁自//杀的都不少,不是被现实击垮了吗? 白宇怎样我没什么兴趣讨论,但是人类真的是物种 三十多岁自//杀的都不少,不是被现实击垮了吗? 白宇怎样我没什么兴趣讨论,但是人类真的是物种多样性。 ... 有魚喵

自杀的人也不会变成老头子

• 有魚喵

有魚喵 2020-09-29 09:26:28

自杀的人也不会变成老头子 自杀的人也不会变成老头子 大白很白

你开心就好,国庆快乐~

你的回应

回应请先 , 或 注册

261058 人聚集在这个小组
↑回顶部