这种真人秀的关系户去美国发展了还不忘在微博营销,意义是什么

纯洁的鑫鑫

2024-05-26 01:25:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2024-05-26 09:04:29 湖南

回来还得赚钱呗,他还算好的了,有些直接放弃本行了

• momo

momo 2024-05-26 09:27:09 日本

去他小红书看看就知道了,因为要接很多广告啊,必须在国内社交平台营造出精英形象,而且现在被扒出来有没有国际律所工作经验还存疑呢😆

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 楼主 2024-05-26 10:38:29 北京

dd

• 卖烧麦

卖烧麦 2024-05-26 11:42:44 四川

这是offer几的人?

• m0mo

m0mo 2024-05-26 12:12:40 湖南

不能发吗,去美国发展了,又不是改国籍了。

• 赤道西柚

赤道西柚 2024-05-26 12:17:39 重庆

回来还得赚钱呗,他还算好的了,有些直接放弃本行了 回来还得赚钱呗,他还算好的了,有些直接放弃本行了 别玩了,好吗

对 我看了好几个,要么在运营自己 要么就一直参加综艺。

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2024-05-26 12:38:44 湖南

对 我看了好几个,要么在运营自己 要么就一直参加综艺。 对 我看了好几个,要么在运营自己 要么就一直参加综艺。 赤道西柚

也不是觉得就非得做本行,咱普通人毕业也不会都干学的专业,但是拿节目当跳板结果最后不干本行就很搞笑

• 红薯不是番薯

红薯不是番薯 2024-05-26 12:46:26 广东

也不是觉得就非得做本行,咱普通人毕业也不会都干学的专业,但是拿节目当跳板结果最后不干本行就 也不是觉得就非得做本行,咱普通人毕业也不会都干学的专业,但是拿节目当跳板结果最后不干本行就很搞笑 ... 别玩了,好吗

他也没不干本行啊 不还在当律师嘛

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2024-05-26 12:47:08 湖南

他也没不干本行啊 不还在当律师嘛 他也没不干本行啊 不还在当律师嘛 红薯不是番薯

有没有可能,我说的不是他

• 黑猫警长

黑猫警长 2024-05-26 13:06:03 江苏

跟破站那个王骁看世界是同一个吗

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 楼主 2024-05-26 13:18:02 北京

跟破站那个王骁看世界是同一个吗 跟破站那个王骁看世界是同一个吗 黑猫警长

不是一个人,人家留学研究生了

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 楼主 2024-05-26 13:19:06 北京

不能发吗,去美国发展了,又不是改国籍了。 不能发吗,去美国发展了,又不是改国籍了。 m0mo

去美国发展还不忘赚中国的钱,

• momo

momo 2024-05-26 13:49:18 北京

这是谁……?

• 就素喜欢胖宝宝

就素喜欢胖宝宝 2024-05-26 15:39:21 山东

还好吧,他在offer的那些实习生里算是比较安稳的了,没有进娱乐圈一直都是在干律师相关的工作

• m0mo

m0mo 2024-05-26 18:30:32 湖南

去美国发展还不忘赚中国的钱, 去美国发展还不忘赚中国的钱, 纯洁的鑫鑫

为什么不能赚中国的钱 他rh了还是怎么了

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 楼主 2024-05-26 20:05:33 北京

为什么不能赚中国的钱 他rh了还是怎么了 为什么不能赚中国的钱 他rh了还是怎么了 m0mo

润人还想两头吃,你别卖命了,这种利己主义者打仗第一个跑,你这种摇旗呐喊的粉丝他才不管

• momo

momo 2024-06-11 14:19:12 上海

润人还想两头吃,你别卖命了,这种利己主义者打仗第一个跑,你这种摇旗呐喊的粉丝他才不管 润人还想两头吃,你别卖命了,这种利己主义者打仗第一个跑,你这种摇旗呐喊的粉丝他才不管 纯洁的鑫鑫

不是粉丝也没看过offer,不懂,去华尔街赚钱怎么了?学法律学金融的有华尔街滤镜很正常啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

261096 人聚集在这个小组
↑回顶部