看了《沉默的真相》,白.宇演技没那么好吧

大白很白

2020-09-28 13:47:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 13:52:10

他演技还是超出了我之前对他的想象。因为我一直以为他是个流量,结果看剧发现他挺糊的,是个不错 他演技还是超出了我之前对他的想象。因为我一直以为他是个流量,结果看剧发现他挺糊的,是个不错的演员。 ... 绿豆冰沙

你和我完全相反,我一直以为他是个演员,以为他演技应该算不错的那种

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 14:29:44

癌症为什么要驼背?为什么说话老气横秋,他能不能去看看真正的肺癌晚期。挺生硬的我觉得。 癌症为什么要驼背?为什么说话老气横秋,他能不能去看看真正的肺癌晚期。挺生硬的我觉得。 一休

是的,才三十几岁吧

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 22:48:34

说跟ab差不多也太……白宇贡献了沉真里的演技亮点啊 说跟ab差不多也太……白宇贡献了沉真里的演技亮点啊 momo

???在廖凡面前说演技亮点,搞笑吗?

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 22:52:00

啊?为什么不能说?丢钱包那段我觉得就是全剧亮点之一啊,江阳人设可发挥的空间比严良不知道大多 啊?为什么不能说?丢钱包那段我觉得就是全剧亮点之一啊,江阳人设可发挥的空间比严良不知道大多少了,so我没感觉廖凡在这部戏有多出彩诶骚凹瑞 ... momo

那是他的演技亮点,还是人设和剧情设置的亮点?

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-28 23:01:26

但是他很好的完成了这个设置的亮点啊,这不就是演员要做的事吗,我看一个人的演技就是看高光惹 但是他很好的完成了这个设置的亮点啊,这不就是演员要做的事吗,我看一个人的演技就是看高光惹 momo

ab也很好的完成了《摩天大楼》啊,但不妨碍她演技不如同剧的其他人。 你说的高光时刻,就是指戏剧张力强,人设好吧。但其实这种戏才最好演啊。 相反廖凡那种各种隐忍,全靠自身演技来表达出情绪变化的,才真牛逼。 就像一个癌症病人表达悲伤,和一个面无表情的警察表达悲伤,你觉得哪个更好演呢? 丢钱包那段,只能说剧情设置有巧思罢了。 而且他后期,嘴巴还是很用力,只不过“绝症妆”帮他掩饰了很多面部表情的不自然

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-29 09:11:34

楼主见过肺癌晚期的患者吗? 楼主见过肺癌晚期的患者吗? 有魚喵

见过啊,我就是药厂的,隔三差五跑医院,我公司的靶向药就是给癌症病人吃的。年轻的癌症患者虚弱并不是这个样子的,再怎么虚弱也不会老态龙钟

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-29 09:18:05

但是他不止生病,还有生活的压力,侯贵平案件的压力。以及他还坐过牢,监狱生活状态不能直接参考 但是他不止生病,还有生活的压力,侯贵平案件的压力。以及他还坐过牢,监狱生活状态不能直接参考普通病人吧…… ... 有魚喵

你见过哪个三十岁被现实击垮的人,讲话速度变慢,变驼背,变成个老头子的吗? 一个好的演员,完全可以从神态眼神表达出这些东西。但因为白宇做不到,就只要从外形着手。

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-09-29 09:25:50

三十多岁自//杀的都不少,不是被现实击垮了吗? 白宇怎样我没什么兴趣讨论,但是人类真的是物种 三十多岁自//杀的都不少,不是被现实击垮了吗? 白宇怎样我没什么兴趣讨论,但是人类真的是物种多样性。 ... 有魚喵

自杀的人也不会变成老头子

你的回应

回应请先 , 或 注册

261078 人聚集在这个小组
↑回顶部