其实有一个我觉得的遗珠,但是没人提,我也怕提了演员被嘲

加入小组后即可参加投票
  • 小丽爱吃鸡饲料

小丽爱吃鸡饲料 2022-11-07 14:53:53 广西

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角 咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,, ... 校长

见识到了什么叫尬黑😂

• 苏坡斯达

苏坡斯达 2022-11-07 20:58:05 上海

咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角 咱就是说,,,有没有一种可能哈,,,对您没有任何冒犯,,,,单纯剧里哈,,,白宇和廖凡的角色,,,没有机会见面,,,对不了戏,,, ... 校长

哈哈哈哈哈哈

• 默默

默默 2022-11-07 21:08:43 广东

点进来看见热评开始狂笑

• mooo

mooo 2022-11-07 21:21:59 湖北

其实我真的觉得白宇演技不错唉,不过论坛好多人踩他。。。本来还以为是自己的问题,结果看到楼上 其实我真的觉得白宇演技不错唉,不过论坛好多人踩他。。。本来还以为是自己的问题,结果看到楼上的潞人,呃呃,果然粉丝少还有流量对家在这会被嘲疯 ... momo

风起我觉得演的也不错

• momo

momo 2022-11-07 21:27:10 四川

白宇不错吧但也没那么好,表演痕迹很明显,但人设好长得帅赢了一大半了

• momo

momo 2022-11-07 22:47:50 广东

确实不错

• 狂躁神有娜

狂躁神有娜 2022-11-07 23:53:27 江苏

笑死了hhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 素衣莫

素衣莫 2022-11-08 02:25:11 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友261075186

白宇和廖凡都没有您演技好

• 隐门

隐门 2022-11-08 02:54:54 浙江

这楼看的我笑的想亖,怎么有人被打脸还有人发疯啊

• 豆友147295391

豆友147295391 2022-11-08 03:23:17 湖北

廖凡不是柏林影帝吗?为什么会是遗珠….

• 小披风

小披风 2022-11-08 03:25:59 湖北

哈哈哈你看他那评论还有那么多赞,都是些没看过剧的在那跟风

• dddd

dddd 2022-11-08 04:10:57 陕西

楼里看的笑死 我还以为是阅片无数的大佬能仅凭一个交错都能品出演技差距 看了看主页....看的好像也不是什么全员演技派的口碑剧啊

• dd

dd 2022-11-08 04:19:38 福建

廖凡这个剧接的亏了 角色毫无发挥空间 也无故事线 更像是来串场的 高光都给了别人

• 已注销

已注销 2022-11-08 04:21:48 陕西

哈哈哈哈哈哈笑死

• 好运围着我

好运围着我 2022-11-08 05:06:18 湖南

哈哈哈哈特别的尴尬

• 好运围着我

好运围着我 2022-11-08 05:06:52 湖南

居然还有这么多赞

• 阳光小白马

阳光小白马 2022-11-08 05:12:25 美国

我很喜欢这剧 看完久久出不去 这个故事太痛了

• …

2022-11-08 05:18:34 山东

哈哈哈哈哈哈😂

• 雨后山明

雨后山明 2022-11-08 12:55:00 江苏

😂😂😂姐妹一语道破真相

• 蝴蝶🦋

蝴蝶🦋 2022-11-08 13:49:27 四川

哈哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈哈哈哈

• 明哲保身233

明哲保身233 2022-11-10 13:15:17 安徽

好好看啊,我竟然现在才看

• 想不到昵称

想不到昵称 2022-11-10 13:20:24 河南

搞笑贴吗?

• 白萝卜

白萝卜 2022-11-10 13:22:19 江苏

我阅读这句话理解了好一会。。。。

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2022-11-10 13:22:45 辽宁

那个人太好笑了 这说明啥 黑💦害挺多

• momo

momo 2022-11-10 13:25:44 北京

哈哈哈哈哈哈哈好尴尬

• wowo

wowo 2022-11-10 13:28:37 云南

我真的好爱沉真,非常好看,是我心中最近几年看的电视剧top,江阳我哭死,就是不敢再回看,太虐了

• 就是青岛贵妇啊

就是青岛贵妇啊 2022-11-10 13:54:08 湖北

评论更搞笑

• AUGUS

AUGUS 2022-11-10 14:18:15 安徽

• 茶舞

茶舞 2022-11-10 14:23:46 河南

看来不管多离谱的发言都会有人点赞,无脑之人就是这样被带的节奏,俩男主都没见过面,哪来的对戏啊

• 花花世界

花花世界 2022-11-10 17:21:14 江苏

为什么这楼里这么多momo?

• 咸鱼

咸鱼 2022-11-10 17:28:24 陕西

真的好好看,是我最近几年看过最好看的国产剧,好喜欢这种坚持正义的普通人😭

• 升级打怪麦承欢

升级打怪麦承欢 (同じ世界で生まれてうれしい) 2022-11-10 18:21:39 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈这个贴太逗了

• 小豆豆打

小豆豆打 2022-11-10 18:22:26 山西

哈哈哈 评论太好笑了

• ===

=== 2022-11-12 00:20:22 江苏

这剧我觉得赵阳很厉害,完全看不出当年公孙策的影子 台词非常稳 希望他有更多好角色哪怕是配角 这剧我觉得赵阳很厉害,完全看不出当年公孙策的影子 台词非常稳 希望他有更多好角色哪怕是配角 momo

对,而且他和廖凡讲的那段台词说的不好会显得煽情做作,但是他说的特别好,让我一下子就泪崩了。

• 高丽菜

高丽菜 2022-11-12 00:23:30 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这部和乔家儿女完全不是一个类型啊,有什么好对比的

• 乌拉拉乌拉拉

乌拉拉乌拉拉 2022-11-12 00:27:02 河北

虽然没看过这剧,但好喜欢看打脸现场。。。

• 要我一直笑吗

要我一直笑吗 2022-11-12 00:27:25 四川

网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性 网剧不参加这类评比吧。确实很好看,不过白宇和廖凡宁理两位的演技还是差挺多的,没啥可比性 柳叶刀

没有吧 这剧核心就是白宇演的江阳 那两个角色其实没有太大发挥空间 而江阳已经非常好了

• lavieest?

lavieest? 2022-11-12 00:35:21 福建

宁理的演技太绝了,无证之罪想起他都一哆嗦

• 豆友_bXvwWBgSw

豆友_bXvwWBgSw 2022-12-23 11:13:56 辽宁

哈哈哈哈我真的无语了,他俩不能说是有对手戏叭,对你个什么戏啊。纯纯的无语

• 豆友_bXvwWBgSw

豆友_bXvwWBgSw 2022-12-23 11:18:45 辽宁

呕吼,两年前看的结果剧情没印象啦,就记得比演技了,别找补了,你根本没看过剧好吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805094 人聚集在这个小组
↑回顶部