发现很适合演文艺片和现实题材的一个85生

momo

2024-05-20 12:11:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 12:12:33 广东

现存85生不多了,给个机会给糊糊吧

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-20 12:17:08 上海

要你发现?贾樟柯、顾长卫、董润年们早发现了。😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:18:31 广东

要你发现?贾樟柯、顾长卫、董润年们早发现了。😂 要你发现?贾樟柯、顾长卫、董润年们早发现了。😂 Luck(胜券在握

《年会不能停》不是文艺片

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-20 12:18:32 上海

在电影圈里他可不是糊糊。在剧圈比较糊而已。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-20 12:19:26 上海

《年会不能停》不是文艺片 《年会不能停》不是文艺片 momo

我说的当然是软科幻文艺片《被光抓走的人》,董润年导演的处女作。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-20 12:32:39 上海

筷子演得多好啊,可惜他那条线是同性恋,被广电咔咔了,他的CP一个镜头都没留,就他还有点情节,就算如此,他在戏中也没有被黄渤比下去~最玄的是,他本来和张小斐的电影被他CP截了糊,这奇怪的缘分~~~

• momo

momo 2024-05-20 12:37:33 广东

原来这就是白客……xhs一直有人说他像我喜欢的一个关注度很大的素人……

• momo

momo 楼主 2024-05-20 12:46:53 广东

原来这就是白客……xhs一直有人说他像我喜欢的一个关注度很大的素人…… 原来这就是白客……xhs一直有人说他像我喜欢的一个关注度很大的素人…… momo

谁呀?

• lana的樱桃可乐

lana的樱桃可乐 2024-05-20 13:16:02 广东

白客?

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-20 13:17:38 广东

你才发现?

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-20 13:36:05 上海

回给我私信那个朋友,不知道为什么,我回不了你了,是《拯救嫌疑人》。

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2024-05-20 14:38:40 江西

好帅啊

• momo

momo 2024-05-20 15:01:33 广东

谁呀? 谁呀? momo

是素人,不好说出来……圈子里一直很一致保护他隐私的哈哈

• 彦祖

彦祖 2024-05-20 15:05:40 江西

我看过他王大锤和报告老板,别的都没看过

• momo

momo 楼主 2024-05-20 15:30:49 广东

我看过他王大锤和报告老板,别的都没看过 我看过他王大锤和报告老板,别的都没看过 彦祖

那你可以看,他很早就不是万万表演的那个风格了

• ♥

2024-05-20 15:36:22 河南

他其实算电影咖吧

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-22 18:05:44 上海

他其实算电影咖吧 他其实算电影咖吧

不敢说电影咖,反正电影资源比电视剧资源好。🤣

• 终诚卷书

终诚卷书 (……) 2024-05-22 18:09:36 北京

而且他的演技非常自然和松弛

• LANN

LANN 2024-05-22 18:37:13 河南

他好没存在感啊 他演的戏我都没看过

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:15:10 广东

他好没存在感啊 他演的戏我都没看过 他好没存在感啊 他演的戏我都没看过 LANN

年会不能停你没看过?挺火的,可以一看

• GGDuck

GGDuck 2024-05-22 21:16:40 英国

他竟然是85

• 🍃🍃🍃

🍃🍃🍃 2024-05-22 21:17:37 重庆

可以和宁理一起演个父子

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:17:53 广东

他竟然是85 他竟然是85 GGDuck

88的

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2024-05-23 01:00:27 广东

看过他跟马思纯的剧,还可以,

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2024-05-23 01:43:46 湖北

他不是很有名吗

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:48:07 广东

他不是很有名吗 他不是很有名吗 阳和启蛰

很有名也谈不上,小有名气吧

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-23 10:53:05 甘肃

谁啊,上面那个剧照看不太出来

• 别来烦我🦦

别来烦我🦦 2024-05-23 10:53:52 加拿大

没点开图就知道是他,很可以

• momo

momo 2024-05-23 11:01:18 陕西

白客就是那种你说他帅也合理,你说他不帅也合理的状态 很适合塑造人物

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-23 11:13:49 广东

他好没存在感啊 他演的戏我都没看过 他好没存在感啊 他演的戏我都没看过 LANN

演过三体

• Jerry

Jerry 2024-05-23 11:35:12 广东

以前看王大锤的时候还是挺喜欢他的,但是他支持a4,已经拉黑了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:56:37 广东

谁啊,上面那个剧照看不太出来 谁啊,上面那个剧照看不太出来 mean姐吃老鼠屎

白客

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:59:51 广东

以前看王大锤的时候还是挺喜欢他的,但是他支持a4,已经拉黑了 以前看王大锤的时候还是挺喜欢他的,但是他支持a4,已经拉黑了 Jerry

讲道理确实是谣言,那时候瓣组里都在列名单,有一个人在微博发他看到白客公开发了支持南广学生的微博,就被瓣组的人带上名单,各种一轮一轮鞭尸了。但没人深究白客到底发了没,事实就是他真没发,粉丝都没一个人看到,软件也显示他没上过线,全网更拿不出一张截图

• LANN

LANN 2024-05-23 12:48:59 河南

演过三体 演过三体 文子的文字

三体哪个角色啊 我看了三体的,没印象。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-23 12:50:28 广东

三体哪个角色啊 我看了三体的,没印象。 三体哪个角色啊 我看了三体的,没印象。 LANN

三体里林场的渣男

• momo

momo 2024-05-23 13:25:58 天津

白客

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:32:12 广东

三体哪个角色啊 我看了三体的,没印象。 三体哪个角色啊 我看了三体的,没印象。 LANN

白沐霖

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:38:00 广东

要你发现?贾樟柯、顾长卫、董润年们早发现了。😂 要你发现?贾樟柯、顾长卫、董润年们早发现了。😂 Luck(胜券在握

你好多贴都发得很尴尬,自己可能不觉得……好心提醒下。而且不要总是拉踩别人,谁都是有粉丝的,谁也都比白客粉丝多,骂不赢哦

• 宇宙飛行士

宇宙飛行士 2024-05-23 15:52:26 浙江

我叫王大锤,每天早上都会从我五万多平米的床上醒来 我记得他还演过韩寒的电影

• 🥶🤩🤣🤧🤠

🥶🤩🤣🤧🤠 2024-05-23 20:17:52 海南

因为别人都模糊了呀😢

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-23 20:36:41 上海

我叫王大锤,每天早上都会从我五万多平米的床上醒来 我记得他还演过韩寒的电影 我叫王大锤,每天早上都会从我五万多平米的床上醒来 我记得他还演过韩寒的电影 宇宙飛行士

是的,他和他同事和韩寒关系很好,韩寒客串了《万万没想到》,他也去客串了韩寒的《后会无期》,因为这次客串被董润年看上演了《被光抓走的人》,但因为他本人排斥一切速度的东西,他连驾照都没有去学没办法参演韩寒的飞驰人生系列,韩寒就让他在电影里声音出镜过了一把体育解说员的瘾。就是张驰在车里倒着痛哭那里车载电台里那段是白客解说的,算是圆了他的体育解说梦。

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2024-05-23 20:41:21 上海

你好多贴都发得很尴尬,自己可能不觉得……好心提醒下。而且不要总是拉踩别人,谁都是有粉丝的, 你好多贴都发得很尴尬,自己可能不觉得……好心提醒下。而且不要总是拉踩别人,谁都是有粉丝的,谁也都比白客粉丝多,骂不赢哦 ... momo

我喜欢谁讨厌谁从来不加掩饰。我也不会为了一个明星谨言慎行。比起明星,我更爱自己啦。🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

805078 人聚集在这个小组
↑回顶部