【讨论】跟车买的sc冻干有虫,好多虫,好多虫,好多虫!!!快跑快退!

momo

2022-11-06 22:08:25 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 姜sky的天空

姜sky的天空 2022-11-06 22:09:27 上海

我靠。。。。

• 皮白腹黑的喵

皮白腹黑的喵 2022-11-06 22:10:15 广东

可怕 也是3号仓发货的吗

• ʚ🐰ྀིɞ

ʚ🐰ྀིɞ 2022-11-06 22:10:23 江苏

卧槽……避雷了……姐妹快去找商家!!

• momo

momo 2022-11-06 22:11:48 广东

我天,我真空分装过3袋sc都没见过虫子,这还旗舰店呢,赶紧退货维权aaa

• momo

momo 楼主 2022-11-06 22:11:53 广西

卧槽……避雷了……姐妹快去找商家!! 卧槽……避雷了……姐妹快去找商家!! ʚ🐰ྀིɞ

退啦,永久黑名单了

• 送福锦鲤oo

送福锦鲤oo 2022-11-06 22:11:58 河北

客服都不想多说一句话的程度……

• Sylvia.X

Sylvia.X (找肉吃越来越难了,哭唧唧) 2022-11-06 22:12:00 上海

我想问下这种外包装有虫也给退吗?我一直以为大家说的有虫是指猫粮袋子里面装干粮的区域内生虫

• momo

momo 楼主 2022-11-06 22:12:39 广西

可怕 也是3号仓发货的吗 可怕 也是3号仓发货的吗 皮白腹黑的喵

6号

• 送福锦鲤oo

送福锦鲤oo 2022-11-06 22:12:39 河北

发之前不检查的吗?这种发出来指定退货退款啊,又不可能是路上生的虫

• 热心市民静静

热心市民静静 (Dobby is free) 2022-11-06 22:14:03 北京

这也太多了

• 日光倾城暖流年☀

日光倾城暖流年☀ 2022-11-06 22:16:57 天津

为什么我的客服让我明天再联系他们😅

• 不断冷萃

不断冷萃 2022-11-06 22:17:20 重庆

omg但我买的那一袋无🐛,保税仓的问题吗?

• 小瓶子

小瓶子 2022-11-06 22:18:32 北京

什么什么! 我也是旗舰店

• 小瓶子

小瓶子 2022-11-06 22:21:24 北京

是金义保税6号仓嘛!姐妹

• 豆友1222

豆友1222 2022-11-06 22:27:21 重庆

• momo

momo 2022-11-06 22:27:47 重庆

😨妈呀我的昨天才收到,已经一小包一小包抽真空了,还没发现虫

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-06 22:27:53 天津

再也不买了😭

• momo

momo 楼主 2022-11-06 22:27:57 广西

是金义保税6号仓嘛!姐妹 是金义保税6号仓嘛!姐妹 小瓶子

是的,姐妹要注意了😭

• 猫猫健康长寿

猫猫健康长寿 2022-11-06 22:28:40 湖北

还是旗舰店………感觉那边也很崩溃的感觉甚至麻木了……最近咋回事哪哪都生虫!!!!!

• momo

momo 楼主 2022-11-06 22:30:24 广西

发之前不检查的吗?这种发出来指定退货退款啊,又不可能是路上生的虫 发之前不检查的吗?这种发出来指定退货退款啊,又不可能是路上生的虫 送福锦鲤oo

客服说是有检查,具体谁知道呢,反正退款退货顺便拉黑sc

• 哐哒哐哒

哐哒哐哒 2022-11-06 22:30:27 江苏

天哪,之前还打算在这家店买的,好可怕啊

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-06 22:33:52 天津

借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰

• 好运多多

好运多多 (=]) 2022-11-06 22:34:10 北京

我si了

• 夏

2022-11-06 22:35:05 黑龙江

我在拼夕夕买的有标,还没打开,要不要打开看看有没有虫呀?这也太恶心了

• 我的爱会长大

我的爱会长大 2022-11-06 22:42:54 湖南

sc最近生虫的瓜 从rb的猫粮到现在 都是冻干的也生虫了 当时猫粮生虫还有姐妹说觉得可能因为猫粮都有个出气的地方才生虫 现在这种也生虫了……难道也是有出气孔吗..

• WL

WL 2022-11-06 22:45:31 江苏

我天,我真空分装过3袋sc都没见过虫子,这还旗舰店呢,赶紧退货维权aaa 我天,我真空分装过3袋sc都没见过虫子,这还旗舰店呢,赶紧退货维权aaa momo

这也太恶心了

• 桃子酥酥酥

桃子酥酥酥 2022-11-06 22:46:48 江苏

是金义保税6号仓嘛!姐妹 是金义保税6号仓嘛!姐妹 小瓶子

完了我也是这个仓😭

• 05 14

05 14 2022-11-06 22:47:41 河北

@春棠 姐妹你买了嘛!

• 竹

2022-11-06 22:47:50 江苏

天那 海外旗舰也这样。。。

• 傻白没有甜

傻白没有甜 2022-11-06 22:48:30 湖北

sc最近生虫的瓜 从rb的猫粮到现在 都是冻干的也生虫了 当时猫粮生虫还有姐妹说觉得可能因为猫粮 sc最近生虫的瓜 从rb的猫粮到现在 都是冻干的也生虫了 当时猫粮生虫还有姐妹说觉得可能因为猫粮都有个出气的地方才生虫 现在这种也生虫了……难道也是有出气孔吗.. ... 我的爱会长大

出气孔只有针尖那么大,怎么可能进虫子,虫子就是内部的虫卵孵化的,并且是封口前就有的

• 春棠

春棠 2022-11-06 22:50:08 山东

@193630826 姐妹你买了嘛! @193630826 姐妹你买了嘛! 05 14

我没有买,没敢下手🤣

• 是银河的宝贝

是银河的宝贝 2022-11-06 22:55:00 青海

sc在前一波天猫国际那边已经有很高的生虫的概率了,当在群里好多人都反馈有虫

• momo

momo 2022-11-06 22:56:31 广东

• 努力买罐罐

努力买罐罐 2022-11-06 22:56:59 江苏

出气孔只有针尖那么大,怎么可能进虫子,虫子就是内部的虫卵孵化的,并且是封口前就有的 出气孔只有针尖那么大,怎么可能进虫子,虫子就是内部的虫卵孵化的,并且是封口前就有的 傻白没有甜

我买的3号的没问题,没有虫

• 05 14

05 14 2022-11-06 22:58:10 河北

我没有买,没敢下手🤣 我没有买,没敢下手🤣 春棠

我也没有哈哈哈我买不到

• 废材雨叔

废材雨叔 2022-11-06 22:58:28 广东

旗舰店 六号仓

• 家有三只猪

家有三只猪 (家有3只猪) 2022-11-06 22:59:43 北京

啊啊啊啊啊啊 还好家里还有sc 没有冲 原地去世的节奏

• 嵬名森

嵬名森 2022-11-06 23:00:46 安徽

救命啊旗舰店怎么也……

• 喵呜呜

喵呜呜 2022-11-06 23:04:07 北京

最近这些猫粮为什么会生虫啊

• 喵呜呜

喵呜呜 2022-11-06 23:05:01 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 「冷芩」

宝求靠谱猫粮

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-06 23:05:17 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 请叫我去学习

我的也不是保税仓,太久了退也退不了开也不敢开😰

• 旋风小魔女

旋风小魔女 2022-11-06 23:05:25 江苏

真的好恶心,避雷sc所有的产品了

• 秦淮拆二代

秦淮拆二代 2022-11-06 23:10:54 江苏

同六号仓,人麻已退一生黑

• 吃一口菠菠萝

吃一口菠菠萝 2022-11-06 23:12:17 江苏

我也是这个车 很多虫!我已经退回去了

• 麦片ww

麦片ww 2022-11-06 23:12:58 河南

…..我的还没发

• 拉稀副本

拉稀副本 2022-11-06 23:13:13 江苏

wk 差点在这家店买了

• momo

momo 楼主 2022-11-06 23:17:20 广西

我也是这个车 很多虫!我已经退回去了 我也是这个车 很多虫!我已经退回去了 吃一口菠菠萝

我还买了冻干粉,不过冻干粉外包装没啥问题,明天拆开看看里面

• 百事通

百事通 2022-11-06 23:17:58 重庆

我在拼夕夕买的有标,还没打开,要不要打开看看有没有虫呀?这也太恶心了 我在拼夕夕买的有标,还没打开,要不要打开看看有没有虫呀?这也太恶心了

我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着

• 一颗星团

一颗星团 2022-11-06 23:19:22 重庆

好恐怖……到底是这个仓有问题还是粮有问题啊

• 爱吃古月的柚子

爱吃古月的柚子 2022-11-06 23:19:42 广东

😳就是说3号仓和6号仓都有问题

• 夏

2022-11-06 23:20:34 黑龙江

我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着 我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着 百事通

我看他们说冻干里面有,太恶心了,都不敢掰开看了😱ི

• 我不好吃

我不好吃 2022-11-06 23:22:44 湖北

我趣,太恶心了

• 百事通

百事通 2022-11-06 23:23:31 重庆

我看他们说冻干里面有,太恶心了,都不敢掰开看了😱ི 我看他们说冻干里面有,太恶心了,都不敢掰开看了😱ི

我开之前也很怕 冻干里面有虫的话 会有虫眼 之前看到其他姐妹的图 虫眼比较明显 好像目前生虫的大部分集中在菜鸟仓 感觉储存有很大的问题

• momo

momo 2022-11-06 23:23:31 吉林

借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 乌梅糖栗子

我在他家买的 全倒出来分装的 但是只开了一袋 目前没看见虫

• 绿海yoyo

绿海yoyo 2022-11-06 23:29:16 山东

dddd 差点买了……

• 大尾巴狼一枚

大尾巴狼一枚 2022-11-06 23:29:28 安徽

好恶心🆘

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2022-11-06 23:32:22 北京

他们家冻干生产线有问题吧😥rb也有虫冻干也有

• 今天要吃焖🍤

今天要吃焖🍤 2022-11-06 23:32:42 江苏

🆘sc好像很久前就有🐛瓜,后来换新代理了?疯狂搞活动,结果🐛的问题也没处理好啊。。

• 小狗不听话😂

小狗不听话😂 2022-11-06 23:33:55 河北

拼夕夕买的安徽发货的目前没虫

• 小鲤鱼

小鲤鱼 2022-11-06 23:34:15 浙江

提醒一下标题格式第一步分区是不是点错啦?

• momo

momo 楼主 2022-11-06 23:37:34 广西

提醒一下标题格式第一步分区是不是点错啦? 提醒一下标题格式第一步分区是不是点错啦? 小鲤鱼

谢谢提醒,已经改啦

• haroro

haroro 2022-11-06 23:38:57 云南

我想退还不给退 说要开了以后有虫才给我退

• paranoiaalways

paranoiaalways 2022-11-06 23:40:27 广东

我和我朋友都有虫 丢垃圾桶了 头皮发麻

• 芋泥酱蛋黄酥

芋泥酱蛋黄酥 2022-11-06 23:41:52 重庆

借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 乌梅糖栗子

我在peny家买了5.6次了 都没发现过虫 但是冻干遇到过软哒哒那种 我看发货地是青岛那边的

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-06 23:53:16 河北

我在他家买的 全倒出来分装的 但是只开了一袋 目前没看见虫 我在他家买的 全倒出来分装的 但是只开了一袋 目前没看见虫 momo

收到 谢谢!

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-06 23:54:41 河北

我在peny家买了5.6次了 都没发现过虫 但是冻干遇到过软哒哒那种 我看发货地是青岛那边的 我在peny家买了5.6次了 都没发现过虫 但是冻干遇到过软哒哒那种 我看发货地是青岛那边的 芋泥酱蛋黄酥

收到,谢谢!

• momo

momo 2022-11-06 23:54:52 吉林

收到 谢谢! 收到 谢谢! 乌梅糖栗子

我还捏开了十几个品相不好的冻干 确实有部分冻干有点潮了 但是确实还没看见虫子

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-06 23:58:44 河北

我还捏开了十几个品相不好的冻干 确实有部分冻干有点潮了 但是确实还没看见虫子 我还捏开了十几个品相不好的冻干 确实有部分冻干有点潮了 但是确实还没看见虫子 momo

唉潮了也是不好的,以后不买这种混一起的了,容易变质

• momo

momo 2022-11-07 00:04:00 上海

🆘

• momo

momo 2022-11-07 00:05:22 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 「冷芩」

最近车价很多,冻干pdd200出头

• chihiro

chihiro 2022-11-07 00:20:05 广东

我昨天收到检查没有虫诶

• 春棠

春棠 2022-11-07 00:21:43 山东

我也没有哈哈哈我买不到 我也没有哈哈哈我买不到 05 14

幸好没买,以后这个牌子真的再也不敢考虑了

• 05 14

05 14 2022-11-07 00:22:43 河北

幸好没买,以后这个牌子真的再也不敢考虑了 幸好没买,以后这个牌子真的再也不敢考虑了 春棠

我入了k9的冻干,买了两包品控确实还可以姐妹可以考虑一下

• 夏

2022-11-07 00:30:45 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 只想睡觉

我买了两包,目前打开的这包没发现虫子,明天让我对象掰开冻干看看,我是不敢掰😱ི

• momo

momo 2022-11-07 00:34:24 广东

我靠。。。。 我靠。。。。 姜sky的天空

我感觉是保税仓的问题,最近好几个品牌都是这个保税仓寄出来的有问题

• 春棠

春棠 2022-11-07 00:42:32 山东

我入了k9的冻干,买了两包品控确实还可以姐妹可以考虑一下 我入了k9的冻干,买了两包品控确实还可以姐妹可以考虑一下 05 14

好滴好滴

• 刘甜甜发大财

刘甜甜发大财 2022-11-07 00:44:06 广东

救命

• momo

momo 2022-11-07 00:44:42 重庆

救命,双十一各大品牌这么在虫这儿疯狂上分啊

• 蘑菇蘑菇小蘑菇

蘑菇蘑菇小蘑菇 2022-11-07 00:44:58 贵州

请问在哪里看是几号仓库呀

• 呆头鹅(飞天版

呆头鹅(飞天版 2022-11-07 00:46:13 湖北

请问在哪里看是几号仓库呀 请问在哪里看是几号仓库呀 蘑菇蘑菇小蘑菇

菜鸟可以看发货地址

• 蘑菇蘑菇小蘑菇

蘑菇蘑菇小蘑菇 2022-11-07 00:49:21 贵州

菜鸟可以看发货地址 菜鸟可以看发货地址 呆头鹅(飞天版

谢谢姐妹!但是我菜鸟只写了保税仓作业中,没有写几号_(:з」∠)_

• 呆头鹅(飞天版

呆头鹅(飞天版 2022-11-07 00:51:17 湖北

谢谢姐妹!但是我菜鸟只写了保税仓作业中,没有写几号_(:з」∠)_ 谢谢姐妹!但是我菜鸟只写了保税仓作业中,没有写几号_(:з」∠)_ 蘑菇蘑菇小蘑菇

那你看看这里有不有显示

• 蘑菇蘑菇小蘑菇

蘑菇蘑菇小蘑菇 2022-11-07 00:53:19 贵州

那你看看这里有不有显示 那你看看这里有不有显示 呆头鹅(飞天版

!有的!谢谢姐妹!我明儿回去检查一下,自营也是6号仓发货的

• 不辞朝暮与春秋

不辞朝暮与春秋 2022-11-07 00:56:48 山西

麻溜的退了,d一下

• 咕咕哒

咕咕哒 2022-11-07 01:00:57 福建

最近这些猫粮为什么会生虫啊 最近这些猫粮为什么会生虫啊 喵呜呜

会不会是今年夏天太热了

• flyfish

flyfish (努力~) 2022-11-07 01:18:50 广东

六号仓的我看没有派送,直接拒签,不敢收,压力太大了这么多虫子

• 让我躺平233

让我躺平233 2022-11-07 01:26:18 浙江

我直呼牛逼 还有客服的表情 (应该也是很震惊

• 喵呜呜

喵呜呜 2022-11-07 08:15:30 北京

会不会是今年夏天太热了 会不会是今年夏天太热了 咕咕哒

感觉应该是仓储问题,温度太高不利于储存

• 姚

2022-11-07 08:37:28 吉林

妈耶 家里有之前囤的sc 不知道咋样了

• momo

momo 2022-11-07 08:42:59 福建

之前就一直生虫啊,妥妥我的黑名单里的粮

•  

2022-11-07 09:01:39 四川

救命。。。

• 傻白没有甜

傻白没有甜 2022-11-07 09:20:14 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浮塵川

有一个楼主的照片显示虫子是从包装内钻出来的,因为那个洞是往外翻的,不然那些里面生虫的是怎么进去的呢,无法解释

• momo

momo 2022-11-07 09:29:04 吉林

有一个楼主的照片显示虫子是从包装内钻出来的,因为那个洞是往外翻的,不然那些里面生虫的是怎么 有一个楼主的照片显示虫子是从包装内钻出来的,因为那个洞是往外翻的,不然那些里面生虫的是怎么进去的呢,无法解释 ... 傻白没有甜

请问sc包装上的洞大概在什么地方啊 我咋找不到啊

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2022-11-07 09:30:04 海南

我的妈好恐怖😱

• momomo

momomo (如果我说你是sb,相信我,你就是) 2022-11-07 09:30:51 河南

虫子多到什么程度能不拆袋就能看到…😳😱

• 傻白没有甜

傻白没有甜 2022-11-07 09:31:55 湖北

请问sc包装上的洞大概在什么地方啊 我咋找不到啊 请问sc包装上的洞大概在什么地方啊 我咋找不到啊 momo

你是说出气孔吗?在包装侧面的最上面,人字的尖尖那里,扒开看,针尖一样,左右各有四个

• chen

chen 2022-11-07 09:36:17 湖南

好可怕……之前买了一袋还好本来想再买 现在劝退了

• 🧸

🧸 2022-11-07 09:38:24 广东

还好这车我没跟上😭😭😭

• momo

momo 2022-11-07 09:38:37 吉林

你是说出气孔吗?在包装侧面的最上面,人字的尖尖那里,扒开看,针尖一样,左右各有四个 你是说出气孔吗?在包装侧面的最上面,人字的尖尖那里,扒开看,针尖一样,左右各有四个 傻白没有甜

好的谢谢~

• Solitude

Solitude 2022-11-07 11:29:40 江苏

我想问下这种外包装有虫也给退吗?我一直以为大家说的有虫是指猫粮袋子里面装干粮的区域内生虫 我想问下这种外包装有虫也给退吗?我一直以为大家说的有虫是指猫粮袋子里面装干粮的区域内生虫 Sylvia.X

外包装都有虫里面就是虫窝!!!!!!!受害者在此……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717265 人聚集在这个小组
↑回顶部