有养猫的蚂蚁🐜们!速进!go猫粮出事了!

momo

2021-01-25 17:14:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Masco

Masco 2021-01-25 17:16:16

卧槽……我家猫吃过一阵,现在换金装素力高了

• momo

momo 楼主 2021-01-25 17:16:57

卧槽……我家猫吃过一阵,现在换金装素力高了 卧槽……我家猫吃过一阵,现在换金装素力高了 Masco

我家猫从出生一直吃的go,前两个月我刚给它换了新猫粮

• Hikaru

Hikaru 2021-01-25 17:17:16

给养猫的蚂蚁dd

• momo

momo 楼主 2021-01-25 17:17:25

卧槽……我家猫吃过一阵,现在换金装素力高了 卧槽……我家猫吃过一阵,现在换金装素力高了 Masco

突然后怕,当时我还想着给不给它换猫粮,还好换了

• momo

momo 楼主 2021-01-25 17:17:36

给养猫的蚂蚁dd 给养猫的蚂蚁dd Hikaru

谢谢!!!!!

• 为什么还能嗑

为什么还能嗑 2021-01-25 17:25:03

双11的时候天猫九种肉超级豪车,原来是有猫腻么,太恶心了 我家猫现在吃的法明娜和高蛋白。百利也tnnd不是什么好东西。

• 樱木花道路崎岖

樱木花道路崎岖 2021-01-25 17:25:44

没吃过go……目前吃的金素

• momo

momo 楼主 2021-01-25 17:25:53

双11的时候天猫九种肉超级豪车,原来是有猫腻么,太恶心了 我家猫现在吃的法明娜和高蛋白。百利 双11的时候天猫九种肉超级豪车,原来是有猫腻么,太恶心了 我家猫现在吃的法明娜和高蛋白。百利也tnnd不是什么好东西。 ... 为什么还能嗑

太恶心了!!!!妈的!!!!无良商家!!!我还看他是个大品牌还觉得挺放心的呢!!!!!

• 为什么还能嗑

为什么还能嗑 2021-01-25 17:29:52

太恶心了!!!!妈的!!!!无良商家!!!我还看他是个大品牌还觉得挺放心的呢!!!!! 太恶心了!!!!妈的!!!!无良商家!!!我还看他是个大品牌还觉得挺放心的呢!!!!! momo

淡定淡定 崽没吃就好

• momo

momo 楼主 2021-01-25 17:31:00

淡定淡定 崽没吃就好 淡定淡定 崽没吃就好 为什么还能嗑

真的庆幸我双十一给我家猫换了别的猫粮

• 冬眠的渊渊

冬眠的渊渊 2021-01-25 17:47:47

我家猫一直吃的生骨肉 说真的go那个豪车的价格就不正常 太恐怖了 看起来出事的家庭也不少 陆陆续续经常看到有说go拉肚子便血什么的事件

• 哈 ha

哈 ha 2021-01-25 18:17:13

ddd!

• 醋碟儿

醋碟儿 (隐身术才是必杀技) 2021-01-25 18:18:07

俺家一直吃rawz,推荐

• 袁小P

袁小P (我就改名儿,就改~~) 2021-01-25 18:20:32

正在退货。家里囤了两袋,一袋刮了二维码,一袋没刮,都没开封。天猫只给退没刮二维码的🚬

• ななこ

ななこ 2021-01-25 18:51:48

怎么会这样……太惨了 我是一直从猫舍买的枫趣,狗儿子好像还挺ok的……被便血吓到

• 养🐰日记

养🐰日记 2021-01-25 18:54:17

刚吃完一大包Go……双十一买了爱肯拿……应该不是出问题的批次吧😭

• 猪猪

猪猪 2021-01-25 18:55:14

我家猫一直吃的美士,还挺活蹦乱跳的

• LOKI陆

LOKI陆 2021-01-25 19:33:02

一直吃go这款 之前618买的吃没了 没问题 前几天开了11.1买的 目前也没有问题 批号 20211108

• LOKI陆

LOKI陆 2021-01-25 19:34:31

一直吃go这款 之前618买的吃没了 没问题 前几天开了11.1买的 目前也没有问题 批号 2021110 一直吃go这款 之前618买的吃没了 没问题 前几天开了11.1买的 目前也没有问题 批号 20211108 ... LOKI陆

我是官方旗舰店 淘宝上买的

• momo

momo 楼主 2021-01-25 20:14:08

一直吃go这款 之前618买的吃没了 没问题 前几天开了11.1买的 目前也没有问题 批号 2021110 一直吃go这款 之前618买的吃没了 没问题 前几天开了11.1买的 目前也没有问题 批号 20211108 ... LOKI陆

双十一批次的最好别吃了,这次主要是双十一批次的问题很多

• momo

momo 楼主 2021-01-25 20:14:24

我是官方旗舰店 淘宝上买的 我是官方旗舰店 淘宝上买的 LOKI陆

这次出问题的就是天猫官方店和京东

• 寿司玉米鸡肉卷

寿司玉米鸡肉卷 2021-01-25 20:15:46

没养猫,不过好可怕,我去朋友圈发给有猫的朋友看看,谢谢分享

• [已注销]

[已注销] 2021-01-25 20:16:59

[内容不可见]

• Miu Miu

Miu Miu 2021-01-25 22:51:18

卧槽,我家一直用GO,

你的回应

回应请先 , 或 注册

9517 人聚集在这个小组
↑回顶部