【讨论】跟车买的sc冻干有虫,好多虫,好多虫,好多虫!!!快跑快退!

加入小组后即可参加投票
  • Solitude

Solitude 2022-11-07 11:35:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 浮塵川

有没有可能有的猫粮破包了

• 你也想见长岛雪

你也想见长岛雪 2022-11-07 11:44:33 广东

姐妹们快来接好运,我也是保税6号仓,前两天收到没问题,已经真空分装好了

• Sylvia.X

Sylvia.X (找肉吃越来越难了,哭唧唧) 2022-11-07 12:05:46 上海

外包装都有虫里面就是虫窝!!!!!!!受害者在此…… 外包装都有虫里面就是虫窝!!!!!!!受害者在此…… Solitude

啊啊啊啊啊救命啊我家不吃干粮感觉上避免了很多翻车的可能性

• momo

momo 2022-11-07 12:21:53 广东

三号仓的有虫吗?我那天忘了检查就给孩子吃了呜呜呜

• 折麽糊🐈

折麽糊🐈 2022-11-07 12:22:11 湖南

woc

• 一张不够花

一张不够花 2022-11-07 13:26:33 浙江

救了个大命,这么多

• 魔法少女小叮当

魔法少女小叮当 2022-11-07 13:41:35 河南

啊这是官方店也翻车了

• 一起冬眠吧

一起冬眠吧 2022-11-07 14:49:46 广东

最近好多猫粮翻车生虫啊

• 🤞🏻

🤞🏻 2022-11-07 14:50:44 北京

救命🆘

• 富江

富江 2022-11-07 15:06:10 浙江

好恐怖

• Eudeamonia

Eudeamonia 2022-11-07 17:11:09 广东

真是服了,现在仿佛不生虫都不“正常”的了😰

• ૮ ๑ˊᯅˋ๑ ა

૮ ๑ˊᯅˋ๑ ა 2022-11-07 18:31:22 上海

dd

• 爱吃胡萝卜🥕

爱吃胡萝卜🥕 2022-11-07 18:41:57 广东

菜鸟保税里面的所有牌子都有生虫现象、肯定仓储问题、条件太差了

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2022-11-07 18:52:56 广东

我的6号仓的rb没问题啊

• 一颗小芋圆

一颗小芋圆 2022-11-07 19:51:04 上海

天哪,这款当时没抢到,现在觉得还好没买……

• 故笙君

故笙君 2022-11-07 21:47:09 广东

吓死 立马看了眼 我也是6号仓发出来的rc 没看到虫 松了口气

• 看看你的🐱

看看你的🐱 2022-11-07 22:07:11 江苏

😱😱

• momo

momo 2022-11-07 22:12:11 广东

9月份那批已经好多虫啦。。。

• 薅羊毛爱好者

薅羊毛爱好者 2022-11-07 22:39:59 河北

🌿我之前没注意这个贴以为是猫粮生虫 连小包冻干也这么多虫吗🆘 我这边疫情还没发 要不要直接退了啊🆘

• 玻璃糖

玻璃糖 2022-11-08 01:49:50 四川

sc生虫贴之前都好几个了 真的不要买了 侥幸心理要不得

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-11-08 02:45:44 浙江

sos 明天打开快递员看一下

• 豆B快跑

豆B快跑 2022-11-08 07:05:18 上海

卧槽,旗舰店我也买过,510g大包的没问题,双十一又在另外的店买了大包的冻干🥲🥲🥲

• 小瓶子

小瓶子 2022-11-08 13:29:13 北京

6号仓 到货给反馈了 涂层的没看到虫 冻干款直接上虫

• 无敌江湖骗子

无敌江湖骗子 2022-11-08 15:22:40 云南

借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 乌梅糖栗子

我觉得他家不在保税仓发货发过来的粮打开挺清爽的 碎渣也不多 你还是快打开检查检查然后真空保存吧

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-08 16:04:05 天津

我觉得他家不在保税仓发货发过来的粮打开挺清爽的 碎渣也不多 你还是快打开检查检查然后真空保存 我觉得他家不在保税仓发货发过来的粮打开挺清爽的 碎渣也不多 你还是快打开检查检查然后真空保存吧 ... 无敌江湖骗子

打开啦,没有虫,冻干也还好,已经把粮和冻干分开了,冻干密封罐装的放进冰箱软冻层了,每次少拿出来点吧,不敢在粮里泡着了,糟心

• SpiCa

SpiCa 2022-11-08 16:09:28 浙江

好可怕好可怕

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-08 16:15:47 天津

以前了解到比如中药出口,品质有问题,就是回收然后退回,到厂里从新挑选、杀虫、包装、质检、再出口,生产日期还刷新了,人吃的药(持有多国药品生产许可证)尚且如此,这些大量生虫收回的破牌子我都不会买,没准下个月回来的还是上一包🤯

• yuya

yuya 2022-11-08 16:59:45 河南

友友们是怎么判断是金华几号仓发的,我这里只写了从金华的保税仓发出,好慌啊。。。。

• 猫圆

猫圆 2022-11-08 17:02:01 吉林

同六号仓,人麻已退一生黑 同六号仓,人麻已退一生黑 秦淮拆二代

呕🙉救大命!!!!

• 瘦肉猪

瘦肉猪 2022-11-08 17:21:57 新疆

妈呀,还好没买…本来还觉得可惜

• 不能再沙雕了

不能再沙雕了 2022-11-09 09:28:56 浙江

天呐。。

• 小兔子乖乖🐰 羡

小兔子乖乖🐰 羡 2022-11-09 09:34:49 广东

害怕

• 花花

花花 2022-11-09 11:00:17 广东

旗舰店 RB 6号仓 前两天到了下雨天懒得动还没拆.....瑟瑟发抖

• 啊美水果批发

啊美水果批发 2022-11-09 18:14:56 浙江

救。。

• 🌸😎

🌸😎 2022-11-09 18:18:33 山西

🙃🙃🙃妈呀

• 小橘

小橘 2022-11-09 18:56:21 浙江

救 我的sc纯冻干也是金义六号仓…已经吃了一段时间了目前没有发现问题 赶紧让我妈检查一下

• 🕸

🕸 2022-11-09 19:03:21 辽宁

。。。还有啥能喂啊我真是醉啦

• 豆友200239153

豆友200239153 2022-11-09 21:10:56 天津

我买的了两袋冻干和两袋rb都分装了,分装时没有虫,后面应该不会再长了吧

• 不可

不可 2022-11-09 21:11:44 河南

dd

• momo

momo (母婴育儿羊毛交流群 V:miideer) 2022-11-09 21:25:28 江苏

pdd买的还没拆 现在就去

• 我们一起冲浪鸭

我们一起冲浪鸭 2022-11-09 22:25:31 重庆

我的天,楼主你的名字和头像我看到好几个了,基本逛一个组就看到一个。。起初我以为同一个人后来点进去地区又不一样😂

77 2022-11-10 01:22:20 陕西

我的天,楼主你的名字和头像我看到好几个了,基本逛一个组就看到一个。。起初我以为同一个人后来 我的天,楼主你的名字和头像我看到好几个了,基本逛一个组就看到一个。。起初我以为同一个人后来点进去地区又不一样😂 ... 我们一起冲浪鸭

宝我之前疑惑所以看过科普! “momo是微信登录随机默认的头像和ID之一,类似于『江湖骗子』『管理员』『已注销』这类id,能隐藏于人群和成为momo家族一员” 所以很多人在豆瓣都用啦。

• 豆豆崽

豆豆崽 2022-11-10 09:55:05 广东

我草

• momo

momo 2022-11-10 09:57:01 江苏

OMG,我还有一包没拆我得赶紧拆了看看

• 明月照大江

明月照大江 2022-11-10 10:24:48 广东

我去,我的也是保税仓六号,今晚回去检查😳

• Jasmine

Jasmine 2022-11-10 10:29:27 新疆

跟车都是不咋滴的东西

• 可以改名了吗

可以改名了吗 2022-11-10 10:45:34 贵州

这还没打开都这么多虫,太可怕啦

• 我们一起冲浪鸭

我们一起冲浪鸭 2022-11-10 14:16:54 重庆

宝我之前疑惑所以看过科普! “momo是微信登录随机默认的头像和ID之一,类似于『江湖骗子』『管 宝我之前疑惑所以看过科普! “momo是微信登录随机默认的头像和ID之一,类似于『江湖骗子』『管理员』『已注销』这类id,能隐藏于人群和成为momo家族一员” 所以很多人在豆瓣都用啦。 ... 77

原来是这样,江湖骗子也好多哈哈哈哈哈

• candycan

candycan 2022-11-10 15:44:30 四川

C8…

• 白色YDW

白色YDW 2022-11-10 15:47:51 广东

我也买了没注意到有虫。。。已经喂了一段时间了

• 吾皇

吾皇 2022-11-10 18:55:36 江苏

好害怕

• susiephie

susiephie 2022-11-10 19:07:57 江苏

希望在这里说避雷sc的也能对百利这么严格

• Yuuuuuuu!

Yuuuuuuu! 2022-11-10 19:08:47 广东

靠,吓死 避雷

• y💫

y💫 2022-11-11 00:13:39 山东

歪个楼 虽然之前买没遇到这种情况 但是…这个冻干我家两只崽儿一口不吃……

• 呆宝不吃鱼

呆宝不吃鱼 2022-11-11 17:14:57 上海

我想问下这种外包装有虫也给退吗?我一直以为大家说的有虫是指猫粮袋子里面装干粮的区域内生虫 我想问下这种外包装有虫也给退吗?我一直以为大家说的有虫是指猫粮袋子里面装干粮的区域内生虫 Sylvia.X

大家都是外面有虫,拆开都是里面有虫子,已经从九月到现在了,客服估计都已经麻了

• 呆宝不吃鱼

呆宝不吃鱼 2022-11-11 17:15:10 上海

😨妈呀我的昨天才收到,已经一小包一小包抽真空了,还没发现虫 😨妈呀我的昨天才收到,已经一小包一小包抽真空了,还没发现虫 momo

姐妹掰开冻干看看

• momo

momo 2022-11-11 17:37:47 重庆

姐妹掰开冻干看看 姐妹掰开冻干看看 呆宝不吃鱼

家里两个笨崽不会吃大块的冻干,我每次喂都会掰,还好掰开看了😭暂时还没发现有虫

• 呆宝不吃鱼

呆宝不吃鱼 2022-11-11 18:01:57 上海

家里两个笨崽不会吃大块的冻干,我每次喂都会掰,还好掰开看了😭暂时还没发现有虫 家里两个笨崽不会吃大块的冻干,我每次喂都会掰,还好掰开看了😭暂时还没发现有虫 momo

那还好,安心了

• 鱼丸真好吃

鱼丸真好吃 2022-11-11 19:50:38 浙江

我旗舰店买的!也有虫!我都吐了!

• 一口五个小丸子

一口五个小丸子 2022-11-11 21:33:42 广东

挖槽!

• DddTx

DddTx 2022-11-12 12:21:52 重庆

我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着 我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着 百事通

+ 我也pdd买的 检查了好久没虫 顺带问一下姐妹sc猫粮里面大小不一样嘛?客服给的回复是批次不一样,扫码是正的

• momo

momo 2022-11-12 12:34:35 广东

我靠客服都惊了

• 做快乐的小海盗

做快乐的小海盗 2022-11-12 15:16:13 内蒙古

我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着 我也是pdd买的 打开了没有虫 姐妹快看看吧 没问题就抽真空放着 百事通

我打开检查过,没问题

• 百事通

百事通 2022-11-12 17:32:39 重庆

+ 我也pdd买的 检查了好久没虫 顺带问一下姐妹sc猫粮里面大小不一样嘛?客服给的回复是批次不一 + 我也pdd买的 检查了好久没虫 顺带问一下姐妹sc猫粮里面大小不一样嘛?客服给的回复是批次不一样,扫码是正的 ... DddTx

我看了 大小都差不多诶

• DddTx

DddTx 2022-11-12 19:08:44 重庆

我看了 大小都差不多诶 我看了 大小都差不多诶 百事通

完了完了 不会我的掺假了吧qaq 扫码出来是这样的 但是大小确实就是我拍的那样 我给挑出来对比的

• 太强的百里大人

太强的百里大人 2022-11-12 19:47:24 广西

天诶…也太可怕了

• momo

momo 2022-11-12 22:19:22 江苏

客服说是有检查,具体谁知道呢,反正退款退货顺便拉黑sc 客服说是有检查,具体谁知道呢,反正退款退货顺便拉黑sc momo

这是话术,估计时间蛮久了

• 西西弗斯

西西弗斯 2022-11-13 10:13:27 上海

是不是派菲的容易生虫啊……我之前买的两袋凯邦标青浦发货没有问题诶

• 豆友RYyabBgVMA

豆友RYyabBgVMA 2022-11-13 10:30:47 广东

我pdd买了五袋,还没看见生虫,但是吃了会黑下巴以后也不会买了

• 🍉

🍉 2022-11-13 16:41:57 广东

?还是旗舰店??

• momo

momo 2022-11-13 16:45:46 浙江

旗舰店也…看来可能真的是仓库问题了,想办法给挑食怪转自制了呜呜呜

• momo

momo 2022-11-13 16:46:13 浙江

双十一买的百利高,纠结了一天还是给退了,哎

• 有只猫叫江湖骗子

有只猫叫江湖骗子 (你确定?你爱我?) 2022-11-13 18:59:16 河北

上个月末组里推荐的289的那家店重庆发的货,我们已经打开吃了没虫,这可还是旗舰店啊!可怕!感觉是仓的问题

• 超甜乳酸菌

超甜乳酸菌 2022-11-13 21:00:10 湖南

姐妹们,保质期到23年8月这批的rc这个涂层的有无🐛啊呜呜呜呜呜呜,我的猫儿还没回来,我南方究竟该不该拆,又没有真空工具呜呜呜呜呜呜

• momo

momo (伸手去够星星 抓住老虎尾巴) 2022-11-13 23:05:54 江苏

我靠

• 傻猫的家长

傻猫的家长 2022-11-14 08:08:03 广东

借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 借楼问下在peny商城买过scrb的姐妹都还好吗,我不敢开😰 乌梅糖栗子

姐妹 我买的peny的不是金华仓发货的 是山东发货的 昨天开了一包没问题!

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-14 08:22:53 天津

姐妹 我买的peny的不是金华仓发货的 是山东发货的 昨天开了一包没问题! 姐妹 我买的peny的不是金华仓发货的 是山东发货的 昨天开了一包没问题! 傻猫的家长

我开了一包也没事,还有一包,真空机到了,今天分装,希望也安全

• 傻猫的家长

傻猫的家长 2022-11-14 09:23:22 广东

我开了一包也没事,还有一包,真空机到了,今天分装,希望也安全 我开了一包也没事,还有一包,真空机到了,今天分装,希望也安全 乌梅糖栗子

我当时是跟群里姐妹买的,她们说peny是官方的发的,一般就没事😆所以我才买的

• 维她庇佑

维她庇佑 2022-11-14 09:33:45 贵州

我还是怀疑虫仓

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2022-11-14 10:34:28 天津

我当时是跟群里姐妹买的,她们说peny是官方的发的,一般就没事😆所以我才买的 我当时是跟群里姐妹买的,她们说peny是官方的发的,一般就没事😆所以我才买的 傻猫的家长

现在旗舰店保税仓发的也有虫,青岛仓的好像还都没事。但我觉得,冻干里还是有虫卵,环境一不行就孵化了😰 就算是到了家里,如果高温高湿,喂着喂着快见底了可能虫才生出来

• 忽然

忽然 2022-11-14 10:36:53 云南

没打开袋子就那么多虫,开袋后那岂不是要被吓死

• 赫映

赫映 2022-11-14 19:04:07 黑龙江

看得我头皮发麻

• momo

momo 2022-11-14 21:05:52 江西

无冻干的会有虫吗 好害怕……我之前买的无冻干还没发现有虫

• Agrr.

Agrr. 2022-11-14 22:40:58 广东

😭😭😭😭😭

• 橘媤

橘媤 2022-11-14 22:52:40 江西

是什么让我躺床上又穿起衣服去客厅拆开猫粮开始筛粮分装😩

• Virrrgo_y

Virrrgo_y 2022-11-14 22:56:02 河南

差点就买了 吓死

• 露露卡

露露卡 2022-11-16 09:46:35 上海

妈呀

• NIAN PAN

NIAN PAN 2022-12-19 23:31:54 上海

可怕 也是3号仓发货的吗 可怕 也是3号仓发货的吗 皮白腹黑的喵

请问下沙保税仓会翻车吗

• Some Morning

Some Morning 2024-05-11 06:25:50 江苏

我买的3号的没问题,没有虫 我买的3号的没问题,没有虫 努力买罐罐

这张图怎么查出来啊

• Some Morning

Some Morning 2024-05-11 06:26:46 江苏

那你看看这里有不有显示 那你看看这里有不有显示 呆头鹅(飞天版

是不是金义就是6号?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718656 人聚集在这个小组
↑回顶部