你们崽崽一个月花多少钱?

懒宝宝白水

2024-05-21 15:54:20 山东

加入小组后即可参加投票
  • 七月向南July

七月向南July 2024-05-21 15:55:34 湖北

多养几个月后就好了,我头一年花了一万多,后面差不多月均200

• 穷养自己富养猫

穷养自己富养猫 2024-05-21 15:57:48 河南

我全罐月均也才六百多…

• momo

momo 2024-05-21 16:08:29 陕西

不敢算不敢算 不算就是每月200

• Hohoho✨

Hohoho✨ 2024-05-21 16:09:53 北京

单猫半粮半罐平稳之后两三百一个月

• 苏伊卡

苏伊卡 (墙头太多无法抉择) 2024-05-21 16:12:22 湖北

看了下一个月600。。。熟自制买肉200+猫粮100+猫砂驱虫100+保险30,还有一些小玩具猫窝啥的

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-21 16:33:56 上海

双猫2023年花了10902 吃喝拉玩驱虫都在内,并且其中含双猫年度体检2200,在领华,我觉得价格偏贵但无奈去了很多次猫咪也比较适应懒得换了 如果抠掉体检的话就还行吧 没有跟车,就正常随便买,喂halo sc rawz 渴望,配catz mj ven这种主食罐,不喂其他零食

• 锦年

锦年 2024-05-21 16:38:32 广东

去年8月开始养猫 到现在双猫全罐 累计花销3万多(包含买猫 检查)

• 槑槑

槑槑 2024-05-21 16:41:36 北京

不生病的情况下加上年度体检平均下来一个月500

• 慕思小可爱

慕思小可爱 2024-05-21 16:48:24 浙江

我家五只猫,猫砂一个月两百左右,猫粮吃的ng兔一个月一袋三十斤的得一千三,保险只投了三只猫一共八十多,平常买点冻干罐头,反正不生病就要小两千了。反正我不细算,在能力范围内给它们最好的

• 你看我美吗

你看我美吗 2024-05-21 16:56:11 广东

养两只,月均600。

• xxx

xxx 2024-05-21 16:57:43 浙江

两只感觉每个月900…..一直想控制在600但做不到😭

• 懒宝宝白水

懒宝宝白水 楼主 2024-05-21 16:58:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] marais

我这个叫木木记账

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-21 16:59:55 江苏

第一年花的比较多,因为要买生活用品,玩具

• 仙妹飘飘橘

仙妹飘飘橘 2024-05-21 17:01:36 浙江

真的很容易花,看了下新猫到家三个月花一万多了,希望以后会少点

• 卡哩S

卡哩S 2024-05-21 17:02:08 四川

我家三只猫,不算实际吃的用的,只算每年买的,去年三只一个月570感觉差不多

• Momo

Momo 2024-05-21 17:04:34 浙江

不好说🫤两只猫如果光算吃的可能三百多吧……但是加上猫砂 保健品 医保 玩具 驱虫之类的平摊过来就算不清了

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-05-21 17:06:33 福建

3.17捡到它到现在,花了3000多……

• 阿越什么时候能

阿越什么时候能 2024-05-21 17:11:46 广西

去年第一年花了一万一(买了个超大猫爬架三千六_(´ཀ`」 ∠)__ )…今年算上这次618花了一千八+,月均三百七这样,单猫

• 水煮小笼包

水煮小笼包 2024-05-21 17:13:47 浙江

今年5只猫5600,不含每只猫每月三十多的保险;

• 小小五花肉

小小五花肉 2024-05-21 17:22:07 河北

200吧,一个月三斤粮150。小鸟胃,猫砂50

• 超酷的健硕哑铃

超酷的健硕哑铃 2024-05-21 17:50:58 山东

我也是月均600多,但是我是两只猫

• 🐱🐱

🐱🐱 2024-05-21 18:21:53 广东

双猫年底6岁,自制两年,每个月吃肉200-300,封死就是300,保险两只总共800,年检2500-3000,冰柜850,大爬架1500,小的爬架3到400,猫抓板大的一年买四五个吧,一个100左右,小的十几二三十也会买很多个,冻干买来家里没人出门的时候,好几个月肉的餐标,罐头比较少买

• momo

momo 2024-05-22 01:08:33 浙江

家里的大猫保守估计一天五十吧哈哈哈哈,小猫可能就二三十的样子

• 马赛克

马赛克 2024-05-22 01:14:53 浙江

记账软件我一般只记收入不记支出😏对我好

• 双吉汉堡

双吉汉堡 2024-05-22 01:17:52 河北

前期真的花很多,我前三个月差不多花了四千 一只猫三四百多吧 日常消费就是,猫砂➕半粮半罐➕驱虫➕偶尔的主食冻干➕保险

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-22 01:32:42 上海

不算等于不花钱,反正算不算都要花的😂

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-05-22 07:36:37 浙江

看了下单猫养了半年,花了差不多9000,可能还有漏记的。如果按原本我想的,估计一年也就给花4.5千吧,但养了后就各种给他买买买,以后得控制点

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-05-22 07:41:17 浙江

看了下单猫养了半年,花了差不多9000,可能还有漏记的。如果按原本我想的,估计一年也就给花4.5 看了下单猫养了半年,花了差不多9000,可能还有漏记的。如果按原本我想的,估计一年也就给花4.5千吧,但养了后就各种给他买买买,以后得控制点 ... 火锅是我本命

这里还没包括薅了医院的活动:两次免费b超,一次免费心超,两次充钱送的抗体检测,一次耳道镜检以及绝育中奖的优惠券,不然应该超1w。钱真好花,得控制控制了

• momo

momo 2024-05-22 07:49:50 湖北

四岁的孩子了依然月均1000+,养久了就花的少是不存在的🥲

• 原味小宝

原味小宝 2024-05-22 08:12:58 湖北

四岁的孩子了依然月均1000+,养久了就花的少是不存在的🥲 四岁的孩子了依然月均1000+,养久了就花的少是不存在的🥲 momo

认可!

• 原味小宝

原味小宝 2024-05-22 08:15:19 湖北

🥹还没算每个月洗澡的钱😂

• momo

momo 2024-05-22 09:10:51 江苏

😳我都是分开算的,每个月给崽花的钱和她实际吃饭驱虫保险的钱。毕竟我库库买但是崽又不是库库用

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2024-05-22 09:32:26 江苏

我还以为就我酷酷花钱,端午去体检绝育一条龙,又是一笔大花销🥹

• momo

momo 2024-05-22 09:37:20 江苏

看了下zfb,今年到现在就已经6k+了,这还只是zfb…瑟瑟发抖

• 啾咪👵

啾咪👵 2024-05-22 09:54:29 江苏

刚算了算 我有做表格的习惯 19个月9.3k 不过我中间加了二胎 so …平均一个300?以上包括所有食物机器工具包括心超在内的体检绝育疫苗等

• 伪装的喵

伪装的喵 2024-05-22 09:54:54 广东

度过了第一年的盲目啥都来一个,现在月均200

• 啾咪👵

啾咪👵 2024-05-22 09:55:48 江苏

刚算了算 我有做表格的习惯 19个月9.3k 不过我中间加了二胎 so …平均一个300?以上包括所有食 刚算了算 我有做表格的习惯 19个月9.3k 不过我中间加了二胎 so …平均一个300?以上包括所有食物机器工具包括心超在内的体检绝育疫苗等 ... 啾咪👵

以及猫没生过大病 除了第一次咳嗽花了400rmb 小病呕吐拉稀咳嗽喷嚏都是自己在家搜百度治好的

• 懒宝宝白水

懒宝宝白水 楼主 2024-05-22 10:00:09 山东

😳我都是分开算的,每个月给崽花的钱和她实际吃饭驱虫保险的钱。毕竟我库库买但是崽又不是库库 😳我都是分开算的,每个月给崽花的钱和她实际吃饭驱虫保险的钱。毕竟我库库买但是崽又不是库库用 ... momo

哇!好细致呀

• 懒宝宝白水

懒宝宝白水 楼主 2024-05-22 10:00:32 山东

🥹还没算每个月洗澡的钱😂 🥹还没算每个月洗澡的钱😂 原味小宝

一月咋花那么多哇

• 🌿

🌿 2024-05-22 10:01:47 江西

七只猫,一个月两千多。自制1200-1500,罐头一两百,冻干两三百百,猫砂一百(全靠好友帮忙薅),玩具一百左右,还有一些乱七八糟我想买的没算进去。

• 甘乐

甘乐 2024-05-22 10:02:55 广东

单猫800左右,真的贵贵的

• 原味小宝

原味小宝 2024-05-22 10:04:28 湖北

一月咋花那么多哇 一月咋花那么多哇 懒宝宝白水

拍了写真花了1700的大头🥹

• vento

vento 2024-05-22 10:11:17 辽宁

我控制不住自己,太喜欢给猫买东西了😓每个月应该都很多吧,还没算过,光逗猫棒都得几百,再加上各种罐头零食的……从养了猫感觉消费水平直线上升

• vento

vento 2024-05-22 10:13:49 辽宁

我控制不住自己,太喜欢给猫买东西了😓每个月应该都很多吧,还没算过,光逗猫棒都得几百,再加 我控制不住自己,太喜欢给猫买东西了😓每个月应该都很多吧,还没算过,光逗猫棒都得几百,再加上各种罐头零食的……从养了猫感觉消费水平直线上升 ... vento

单猫每个月1-2k应该。第一年花的最多,买通天柱猫爬架之类的一下2w,现在养猫四年了,虽然花的少了,但好像也没少多少😅控制不住的想给它买东西

• 懒宝宝白水

懒宝宝白水 楼主 2024-05-22 10:15:45 山东

拍了写真花了1700的大头🥹 拍了写真花了1700的大头🥹 原味小宝

原来是这样哈哈

• 怀瑾

怀瑾 2024-05-22 10:25:07 北京

是每个月都花这么多吗,去年刚养的时候因为买自动猫砂盆饮水机体检什么的花的比较多,今年感觉只补没有的就行了

• 一子

一子 2024-05-22 10:29:57 江苏

我控制不住自己,太喜欢给猫买东西了😓每个月应该都很多吧,还没算过,光逗猫棒都得几百,再加 我控制不住自己,太喜欢给猫买东西了😓每个月应该都很多吧,还没算过,光逗猫棒都得几百,再加上各种罐头零食的……从养了猫感觉消费水平直线上升 ... vento

猫玩具真不要买这么贵的🤣

• 原味小宝

原味小宝 2024-05-22 10:33:37 湖北

姐妹好不好玩,好玩我也去买

• 沈

2024-05-22 10:38:42 浙江

今年到现在花了3700,618还没买完,预计在花300-500左右。 括号里的数字是我今年的预算,根据去年的缩减一些。希望可以控制在预算内。如果今年能控制住那就明年再缩减一些。 不过体检大头先买了券算在里面了,可能还要加一点项目还需要500左右,如果后期不洗牙手术不生病应该没大支出就还好。我怕他可能要洗牙手术啥的话今年估计破预算了。

• vento

vento 2024-05-22 10:44:35 辽宁

姐妹好不好玩,好玩我也去买 姐妹好不好玩,好玩我也去买 原味小宝

姐妹,图片里这些是近期觉得不错的,其中taluneko日本产是最好玩的!韩国的小虫子,gocat的羽毛也挺好。魔法猫家的B款羽毛和美娥刚来的时候,我家猫也特别喜欢。

• vento

vento 2024-05-22 10:47:23 辽宁

猫玩具真不要买这么贵的🤣 猫玩具真不要买这么贵的🤣 一子

唉我家猫它太挑了,正常的逗猫棒它看都不看,甩来甩去它像没看到一样走开😂所以现在总买贵一点的,小猫的确会玩,可能做工精致一些,更像真虫子

• 原味小宝

原味小宝 2024-05-22 11:09:46 湖北

姐妹,图片里这些是近期觉得不错的,其中taluneko日本产是最好玩的!韩国的小虫子,gocat的羽毛 姐妹,图片里这些是近期觉得不错的,其中taluneko日本产是最好玩的!韩国的小虫子,gocat的羽毛也挺好。魔法猫家的B款羽毛和美娥刚来的时候,我家猫也特别喜欢。 ... vento

谢谢你,我去买这个日本你说的这个,好像杆子没有啊,买下来估计得杆子+头 300+啊,希望他们能喜欢

• 猫  ᰔ

猫 ᰔ 2024-05-22 11:16:39 浙江

好久没买过东西了。现在是挑食崽,偶尔买点小零食,主粮一般看到好价就买一包。罐头已卖空,(挑食批不吃)剩了2.3罐,冻干也挑。一冰柜的肉送人。特别想大买特买!!

• Helen_Z

Helen_Z 2024-05-22 11:23:01 北京

单猫,感觉也不算特别富养,就每个月一千四了T^T

• Helen_Z

Helen_Z 2024-05-22 11:23:23 北京

单猫,感觉也不算特别富养,就每个月一千四了T^T 单猫,感觉也不算特别富养,就每个月一千四了T^T Helen_Z

• 变成玩偶的花菜

变成玩偶的花菜 2024-05-22 11:24:08 广东

领养崽子的第六十天,已经花了3k8,后面稳定了应该会降下来

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-22 11:38:03 陕西

多养几年均下来就少了

• 瑰河

瑰河 2024-05-22 11:46:31 四川

不算看病月均三百不到吧

• momo

momo 2024-05-22 12:18:26 江苏

哇!好细致呀 哇!好细致呀 懒宝宝白水

没办法,崽子去年接回家6个月花了1.3w,但是里面绝大部分是我屯的罐头啥的,真折算下来一个月才500😂

• momo

momo 2024-05-22 12:24:30 江苏

哇!好细致呀 哇!好细致呀 懒宝宝白水

比如今年到现在已经4.8k了,下半年还有体检费什么的,估计今年还得1w+。今年开始猫猫实际花销也就3000不到,很多都是我在囤囤囤

• 肖特基没有缺陷

肖特基没有缺陷 2024-05-22 13:17:36 广东

从领养到现在花了11536,17个月,月均678

• 棉小咪同学

棉小咪同学 2024-05-22 14:33:00 广东

5猫家庭,2.5只猫吃熟自制和生骨肉,大概每个月买肉600,猫粮一袋算400,冻干一袋算200,剩下就是猫砂、驱虫、猫草片、鱼油、玩具、保险那些了,不算体检和看病,希望1500一个月可以打住吧

• momo

momo 2024-05-22 14:33:46 广东

我全罐月均也才六百多… 我全罐月均也才六百多… 穷养自己富养猫

是一只猫吗?

• 猫猫王国

猫猫王国 2024-05-22 14:40:13 贵州

150猫粮50猫砂驱虫都懒得驱,这种不能细算的特别是买沐浴露贵得可怕,我的50块钱600ml它们的50块钱60ml

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2024-05-22 14:54:45 广东

只能按年算,按月不太准,有时候这个月囤的多,下个月不囤,去年4月接二胎,双猫花了1w,今年已经花了6k+了🥹,今年也控制在1w内

• 花生虾米呆鸡

花生虾米呆鸡 2024-05-22 15:01:02 湖北

纯肉喂一个月不到400r,一天吃100g—150g左右的肉,一个月200r,猫砂大概30-40r,保险35r,猫草片30-40r,再搞点零食什么的

• 辛巴拉

辛巴拉 2024-05-22 15:03:28 广东

不生病,不购置大件(自动猫砂盆、喂食器、饮水机之类的),纯吃饭猫砂维生素鱼油罐罐这些外加个保险摊到月度30多 月均将近500? 生病真是无法封顶

• 穷养自己富养猫

穷养自己富养猫 2024-05-22 15:39:42 河南

是一只猫吗? 是一只猫吗? momo

是的

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2024-05-22 16:06:21 天津

一猫一狗,只是成品粮干湿还有鱼油软骨素这些,一个月才500左右,再加上水果鲜肉,一个月600多。

• 啊呀

啊呀 2024-05-22 16:27:50 福建

领养回家一个半月养到现在八个月大,六个半月6100,月均940…家里的粮和猫砂还能用一个月吧也就🫢

• 想变成大饺子

想变成大饺子 2024-05-22 18:43:21 浙江

800一个月,半粮半罐,而且我女不生病,所以基本上都是花在吃、猫砂、玩具这些上面

• momo

momo 2024-05-22 22:16:41 四川

3月接崽崽,至今已经花了接近8k了。。。

• momo

momo 2024-05-22 22:53:45 广东

两猫,月均300-350

• momo

momo 2024-05-22 22:54:26 广东

两猫,月均300-350 两猫,月均300-350 momo

但去年冬天有只猫得传腹了花治疗花了小一万

• momo

momo 2024-05-22 22:56:34 四川

半粮半罐月均二百多 粮是渴望和百利高 罐头都是k9希兰蒂美士小李子这种 我都是买的车价 驱虫的话偶尔用大宠爱也用其他便宜的

• 跳下楼的白花

跳下楼的白花 (月亮🌙) 2024-05-23 01:38:41 广东

很难算耶,我家去年11月绑架的小流浪,到现在正好花了5千,要直接算的话平均一个月八百 但是除去其中绝育一千五,刚刚翻了一下记账软件,前前后后买的各种“家具”(猫爬架喂食器猫窝猫碗猫砂盆)也花了800,体检疫苗也300多,减掉这些再算的话一个月也就四百 再看一下家里囤的粮(包括这次618买的)粗略估计够吃到明年4 5月,猫砂也囤够到今年双十一,驱虫药也囤了半年量,这样又觉得其实没花多少钱。

• 万事胜意

万事胜意 2024-05-23 08:54:44 广东

😱我单猫算了一下,也月均600了!!!可怕!!!这才5月份

• 不要再买啦!

不要再买啦! 2024-05-23 09:24:44 广东

🚬闭着眼睛花,不算

• 喜欢景欢

喜欢景欢 2024-05-23 09:40:23 广东

双猫吃喝拉撒一个月600左右

• 不叫momo

不叫momo 2024-05-23 10:55:24 北京

单猫家庭,养猫第一年5月份开始就花了14000,第二年一整年才花了2000……

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-23 16:11:35 河南

没仔细算过,应该不多,我家猫体型小猫粮推荐量41克百利高那样,所以怎么吃都不会花太多,半粮半罐/半复水冻干,除了每年体检一次,没有别的额外开销

• モモ

モモ 2024-05-23 16:56:14 河南

我只想问问这是什么app,好可爱

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-23 17:15:38 福建

猫粮吃得少算70,猫砂福丸的十天换一次算50,罐头算40,主食猫条常吃算40,驱虫平均算40,其他零食算20,一共240,总的好像会省一点

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-23 17:16:42 福建

猫粮吃得少算70,猫砂福丸的十天换一次算50,罐头算40,主食猫条常吃算40,驱虫平均算40,其他零 猫粮吃得少算70,猫砂福丸的十天换一次算50,罐头算40,主食猫条常吃算40,驱虫平均算40,其他零食算20,一共240,总的好像会省一点 ... 爱吃瓜的人

260 平均250吧一只

• 懒宝宝白水

懒宝宝白水 楼主 2024-05-23 20:19:02 山东

我只想问问这是什么app,好可爱 我只想问问这是什么app,好可爱 モモ

这个叫木木记账,没广告还可以

• 好狗子

好狗子 2024-05-23 21:01:04 四川

双猫全罐每月差不多1400,猫砂300,驱虫40,玩具随缘买,等我搬家有了冰箱就要开始熟自制了,不然总这么吃要穷死我

• 矮哟哟

矮哟哟 2024-05-24 00:02:53 重庆

我们家比较能吃,吃的就爱肯拿,罐罐买的很少了,但是猫砂玩具之类的加起来,不算体检,平均每个月也有600

• 在你身边

在你身边 2024-05-24 00:11:28 江苏

养猫头两个月月均3500,第三个月已经是之前的五分之一了。不过后面想转全罐(我猫对罐罐的接受力很强,至今没有出现过不爱吃的罐罐,也从来不剩饭,顿顿85g光盘),猫豆只出门或者夜里喂,可能会支出更多一点。

• 不想长大

不想长大 2024-05-24 20:45:51 江苏

歪个楼,这是个什么app

• 不喝奶茶了

不喝奶茶了 2024-05-24 20:58:51 广东

月均200-300

200 2024-05-24 21:06:08 河南

带体检那些所有花销一个月500左右

• 豆友280323099

豆友280323099 2024-05-25 00:52:45 山东

[内容不可见]

• 桃桃今天吃了么

桃桃今天吃了么 2024-05-25 01:37:05 湖北

养猫第一年花了一万多,后面就还好吧,购物节狠狠买狠狠囤,平常就买买小玩具小零食什么的,平均每个月三百的样子

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-05-25 13:58:14 北京

双猫家庭,半粮半罐,都身体健康无疾病,单纯吃喝拉撒加玩乐就一年两三万

• 大大头

大大头 2024-05-27 00:34:34 广西

屯粮罐头了吧?

• 再见饼干人

再见饼干人 2024-05-28 18:56:55 山东

半粮半罐400左右 只算吃的加猫砂 其他杂七杂八我不算就是我没花🥲

• statique

statique (还智商低) 2024-06-02 08:30:30 北京

看了下支付宝账单今年给孩子竟然已经花了八千😂我都不知道我花哪了

• 布噜布噜布噜-

布噜布噜布噜- 2024-06-02 08:34:33 湖北

两只猫月均500左右吧

• 巧克力蛙

巧克力蛙 2024-06-02 09:35:18 黑龙江

加上年度体检每猫每月310

• momo

momo 2024-06-02 11:02:54 四川

熟自制+罐头 ,只买超市的好肉,猫砂只用铂钻和许翠花这类,一个月五百以内。但是上个月体检花了一千五🤣查出来健康这一千五也值了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718656 人聚集在这个小组
↑回顶部