看完第三集真的好气人(有剧透慎入)

米茶

2022-11-03 12:27:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 宛若初见

宛若初见 2022-11-03 12:46:39 浙江

我以为少看一集,不是第三集吗?另外女主怎么知道别人是卧底呢?别开天眼好吧

• 米茶

米茶 楼主 2022-11-03 12:50:08 广东

我以为少看一集,不是第三集吗?另外女主怎么知道别人是卧底呢?别开天眼好吧 我以为少看一集,不是第三集吗?另外女主怎么知道别人是卧底呢?别开天眼好吧 宛若初见

是第三,改过来了。她也不知道她上司会坑她啊!现在就是开着天眼说这个事啊,我也没说在怪她,只是发现了所有情况都是跟她有关。

• shellcmd

shellcmd 2022-11-03 15:33:18 河北

誰說不是呢,可是畢竟年輕,人生經驗和看人的眼光還差得遠呢。

• shellcmd

shellcmd 2022-11-03 15:42:01 河北

我還沒看到第三集,看的是迪士尼的高碼率版本,更新比較慢。從第二集結尾,也能猜到個大概吧,就是興津社長派間諜坑atom了。現在我陰謀論的猜想一下,會不會連菅生都是興津社長派進來臥底的,坑坑坑,坑死拉倒吧。😃

• 米茶

米茶 楼主 2022-11-03 16:28:34 广东

我還沒看到第三集,看的是迪士尼的高碼率版本,更新比較慢。從第二集結尾,也能猜到個大概吧,就 我還沒看到第三集,看的是迪士尼的高碼率版本,更新比較慢。從第二集結尾,也能猜到個大概吧,就是興津社長派間諜坑atom了。現在我陰謀論的猜想一下,會不會連菅生都是興津社長派進來臥底的,坑坑坑,坑死拉倒吧。😃 ... shellcmd

菅生应该不是啦。他这个演员接过的所有剧本都是好人人设w

• 韦大虫

韦大虫 (革X命未成啊!) 2022-11-09 15:20:14 广东

卧底这种套路,TBS剧里简直不要太多了,从财务出场的那一刻起,就觉得他要搞事情。(以前这个演员在《下町火箭》等TBS剧里也搞事过,如果我没记错) 爽剧根本不能谈逻辑,不然一个做游戏的简单剧情,没办法跌宕起伏,那还怎么撑起十集内容哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

87 人聚集在这个小组
↑回顶部