如果还是香川来演,应该会很搞笑…

韦大虫

2022-12-10 00:28:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 韦大虫

韦大虫 (革X命未成啊!) 楼主 2022-12-13 11:22:21 广东

看完最后一集,感觉好迷啊,社长这个角色,突然洗白。前面的铺垫是为了啥……

• 蟹蟹会飞

蟹蟹会飞 2022-12-13 22:43:31 江西

香川不知道还能不能在屏幕上看到他 这句话是什么意思 没关注日剧好奇想问一问

• 韦大虫

韦大虫 (革X命未成啊!) 楼主 2022-12-15 10:04:10 广东

香川不知道还能不能在屏幕上看到他 这句话是什么意思 没关注日剧好奇想问一问 香川不知道还能不能在屏幕上看到他 这句话是什么意思 没关注日剧好奇想问一问 蟹蟹会飞

香川最近因为2019年的骚扰丑闻,被迫息影了,原本计划拍摄的作品都临时换人。个人作风的确不检点,作为演员还是很专业的,希望以后还能看到他演戏。日本市场对于封杀感觉没那么严格吧,有些艺人几年后还是能付出的

• 蟹蟹会飞

蟹蟹会飞 2022-12-15 12:17:30 江西

香川最近因为2019年的骚扰丑闻,被迫息影了,原本计划拍摄的作品都临时换人。个人作风的确不检点 香川最近因为2019年的骚扰丑闻,被迫息影了,原本计划拍摄的作品都临时换人。个人作风的确不检点,作为演员还是很专业的,希望以后还能看到他演戏。日本市场对于封杀感觉没那么严格吧,有些艺人几年后还是能付出的 ... 韦大虫

香川居然19年息影吗?没感觉啊上次看还是99律师,不过你这么说来的确是作品少了挺多的有段时间没见到了 性骚扰吗?真是感到震惊😱

• 韦大虫

韦大虫 (革X命未成啊!) 楼主 2022-12-16 00:24:27 广东

香川居然19年息影吗?没感觉啊上次看还是99律师,不过你这么说来的确是作品少了挺多的有段时间没 香川居然19年息影吗?没感觉啊上次看还是99律师,不过你这么说来的确是作品少了挺多的有段时间没见到了 性骚扰吗?真是感到震惊😱 ... 蟹蟹会飞

19年的丑闻最近才爆出来,22年9月份左右吧,最近才封杀的

• 芥末末_Carmen

芥末末_Carmen 2022-12-16 09:21:00 广东

香川居然19年息影吗?没感觉啊上次看还是99律师,不过你这么说来的确是作品少了挺多的有段时间没 香川居然19年息影吗?没感觉啊上次看还是99律师,不过你这么说来的确是作品少了挺多的有段时间没见到了 性骚扰吗?真是感到震惊😱 ... 蟹蟹会飞

19年的事情

• 蟹蟹会飞

蟹蟹会飞 2022-12-17 22:14:04 江西

19年的丑闻最近才爆出来,22年9月份左右吧,最近才封杀的 19年的丑闻最近才爆出来,22年9月份左右吧,最近才封杀的 韦大虫

哎 真是可惜啊 我还很喜欢他演的片子 刚看完电影红锵鱼里面还有他呢 想来很长一段时间看不到咯 半泽之前传说会拍3 现在看来估计难咯 又少了一个好演员

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-12-23 20:21:14 四川

有一說一,小田切讓演技比香川照之差遠了,雖然他好看哈哈哈哈。😂

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2022-12-23 20:21:58 四川

看完最后一集,感觉好迷啊,社长这个角色,突然洗白。前面的铺垫是为了啥…… 看完最后一集,感觉好迷啊,社长这个角色,突然洗白。前面的铺垫是为了啥…… 韦大虫

我覺得前面三集左右還是不錯的,後面越來越爛。。。

• 落子无悔

落子无悔 2022-12-28 10:21:29 江苏

同感,这个角色如果香川来演更合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

87 人聚集在这个小组
↑回顶部