细田佳央太有人🍑吗 金田一也有他 查了一下nbcs

俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友205337543

豆友205337543 2022-04-04 00:49:46

[内容不可见]

• 心碎复健失败处

心碎复健失败处 2022-04-04 00:50:49

他演技不错的,看白手帐的时候就很喜欢他和sora酱!我没记错的话好像上过007!还有就是有点分不清他和荻原利久🤣

• 纯情偶像秋元康

纯情偶像秋元康 (人之初性本D) 2022-04-04 00:51:04

还记得当时同时看白手杖和美彼·······以为他和萩原利久共用一张脸

• -

他演技不错的,看白手帐的时候就很喜欢他和sora酱!我没记错的话好像上过007!还有就是有点分不 他演技不错的,看白手帐的时候就很喜欢他和sora酱!我没记错的话好像上过007!还有就是有点分不清他和荻原利久🤣 ... 心碎复健失败处

萩原利久高多了

• SUBTLEGREEN_

SUBTLEGREEN_ 2022-04-04 00:51:22

讨过,a社小太子,资源不错演技也不差

• 俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽

俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽ 楼主 2022-04-04 00:53:18

他演技不错的,看白手帐的时候就很喜欢他和sora酱!我没记错的话好像上过007!还有就是有点分不 他演技不错的,看白手帐的时候就很喜欢他和sora酱!我没记错的话好像上过007!还有就是有点分不清他和荻原利久🤣 ... 心碎复健失败处

利久脸方 屁股下巴 个高

• momoni

momoni 2022-04-04 00:53:40

孩子不想理解 里演的不错

• Doña Quixote

Doña Quixote 2022-04-04 00:53:44

00后演技挂,初主演是石井裕也的电影,出演过龙樱2

俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽ 楼主 2022-04-04 00:55:16

讨过,a社小太子,资源不错演技也不差 讨过,a社小太子,资源不错演技也不差 SUBTLEGREEN_

没搜到原来讨论的贴 他资源确实不错

• 枕枕枕头

枕枕枕头 (诗人会死,心怀梦想的人会死) 2022-04-04 00:58:41

A社下一任小太子吧 非常稳扎稳打的规划 出道作就是主演町田君那个无数大佬做配的电影,当年通稿写的真的很天才少年,万里挑一(虽然我一眼也没看出来) 然后几年里电视剧演些常规角色 番位一步步提升 A社甚至帮他撕到了演龙樱里的学生角色 再接着主深夜剧(还是肥秋策划的) 金田一那个只是单元剧 只演第一集 不出意外这两年就要主剧或者主大制作电影了,到时候看看A社培养的结果如何了

• momo

momo 2022-04-04 01:02:05

太子啊,怎么会nbcs

• 牛肉宽粉儿

牛肉宽粉儿 2022-04-04 01:06:25

不太了解,不过看007他的机灵劲都要溢出屏幕了

• momo

momo 2022-04-04 01:07:19

上季有主剧吧 虽然是个nbcs的档 演技还不错 推荐孩子不想理解

• Lynn

Lynn 2022-04-04 01:07:32

龙樱演挺好的

• 山本美月

山本美月 2022-04-04 01:10:37

看过好几部他演的剧都有被惊艳到,感觉是个有灵气而且会钻研演技的演员。蛮期待他以后的发展~

• 花泽芍叶儿

花泽芍叶儿 2022-04-04 01:12:55

觉得还可以

• momo

momo 2022-04-04 01:22:50

分不太清他和萩原利久😂

• 齐藤壮马

齐藤壮马 2022-04-04 01:23:02

白手杖里面有人说他像李佳琦哈哈哈

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2022-04-04 01:26:01

最早在卡咩那部final cut里面见到他,演技好像还可

• 别吃甜品自助❕

别吃甜品自助❕ 2022-04-04 01:44:21

也不至于nbcs,演技很不错的

• 赫赫哒

赫赫哒 2022-04-04 01:44:40

他演技真的可以 龙樱2 白手杖都是演的残障人士吧 以后应该是走演技派的路线

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2022-04-04 02:19:37

分不太清他和萩原利久😂 分不太清他和萩原利久😂 momo

还都演过花束😂

• 大波浪

大波浪 2022-04-04 05:57:40

喜欢他,演技好很可爱,眼睛圆圆的

• Aki

Aki 2022-04-04 06:54:02

还记得当时同时看白手杖和美彼·······以为他和萩原利久共用一张脸 还记得当时同时看白手杖和美彼·······以为他和萩原利久共用一张脸 纯情偶像秋元康

救命,我才知道不是一个人…

• momo

momo 2022-04-04 07:33:07

看龙樱最开始觉得好丑哇,但是健太真的演的很好后面觉得长得还有点可爱

• hehe.

hehe. (.) 2022-04-04 07:48:37

不是nbcs吧,注意的话好多剧都有他,上一季刚主了剧 和萩原利久长得好像!

• haba

haba 2022-04-04 09:04:31

演技真的很灵,推荐去看孩子不想理解,演的很有感觉

• 豆友199417734

豆友199417734 2022-04-04 09:11:32

[内容不可见]

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2022-04-04 09:18:53

的确演技不错啊 看好他以后的发展

• 步履不停

步履不停 2022-04-04 09:23:44

还都演过花束😂 还都演过花束😂 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

诶,利久没有演花束吧?哪个镜头哇😂

• 猫猫喵猫猫

猫猫喵猫猫 2022-04-04 09:25:32

龙樱和白手杖里都很不错

• 豆友206590518

豆友206590518 2022-04-04 09:56:45

[内容不可见]

• AJ.Chen

AJ.Chen (一切顺利!!!!) 2022-04-04 09:58:29

演技真的不错但是这张脸看不出主役感

• 今田美樱嘤嘤嘤

今田美樱嘤嘤嘤 2022-04-04 10:00:27

龙樱牛的

• 高山实怜

高山实怜 2022-04-04 10:04:06

龙樱、白手仗、帅哥高校还有金田一刷脸阶段

• 无为而治

无为而治 2022-04-04 10:07:45

诶,利久没有演花束吧?哪个镜头哇😂 诶,利久没有演花束吧?哪个镜头哇😂 步履不停

苏打公司那个欠揍的后辈

• blanche

blanche (这世上没有偶然,只有必然) 2022-04-04 10:09:55

a社太子

• 归一

归一 2022-04-04 10:35:21

白手仗不错

• 柠檬可乐代购

柠檬可乐代购 2022-04-04 10:38:40

白手杖里确实演技蛮好 上个月去看花束里面也有他A社把公主太子都塞进这剧打酱油了

• 柠檬可乐代购

柠檬可乐代购 2022-04-04 10:39:25

诶,利久没有演花束吧?哪个镜头哇😂 诶,利久没有演花束吧?哪个镜头哇😂 步履不停

利久有哦,和苏打一起出处理司机把货物扔海里的后备

• 摸摸

摸摸 (每天都在崩溃中) 2022-04-04 10:40:00

长得不像太子,演技超过不少太子

• 大野智(四点起

大野智(四点起 (战斗!战斗!战斗!战斗!) 2022-04-04 10:42:06

和荻原利久太像了

• 赛博公鸭

赛博公鸭 2022-04-04 10:49:14

一闪而过的镜头

• 織山尚大

織山尚大 2022-04-04 10:50:43

龙樱2里对他印象很深刻

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2022-04-04 10:59:15

对他的印象是演技真不错,长得也舒服

• momo

momo 2022-04-04 11:01:26

我想了好半天白手杖里他演什么…原来是那个全盲的😮那他的演技真的不错

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2022-04-04 11:18:52

看白手杖感觉盲人演的挺好,只要以后不演大帅哥人设就好

• momo

momo 2022-04-04 11:27:09

第一眼丑。。某次在推特刷刷刷突然闪过一张他的宣传照被惊艳到了。。。是肥皂的好像。。可能是杂志内图吧

• 钢铁妲己

钢铁妲己 2022-04-04 11:34:05

白手杖里演的不错

• 豆友119190472

豆友119190472 2022-04-04 11:37:12

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-04 11:48:02

我感觉他的长相真的很舒服,演技也很好 他和铃鹿央士一起上的那期007是我时不时就会回顾的水准超好笑

• 步履不停

步履不停 2022-04-04 11:50:16

利久有哦,和苏打一起出处理司机把货物扔海里的后备 利久有哦,和苏打一起出处理司机把货物扔海里的后备 柠檬可乐代购

啊原来如此

• evangelistan

evangelistan 2022-04-04 11:56:10

a社新太子如果是这个资源水平那全社未来很堪忧。那个只有帅哥高中看得人脚趾扣地

• 兔头军师

兔头军师 2022-04-04 12:27:13

只要a社努力我觉得挺有前途的 他造型消化能力也不错。后来去演康子策划的雷剧那什么帅哥高中 ,一群若手开会 ,别人演帅哥他演地味男,虽然是个雷剧但是演这种角色跟其他人对比起来真是有演技的

• 小心台阶

小心台阶 2022-04-04 12:45:30

他龙樱里面那个角色演得还挺好的

• 。

孩子不想理解演得很青葱可爱 觉得他演戏挺灵的 有点好感

• 天酱天天向上

天酱天天向上 2022-04-04 16:39:58

还记得当时同时看白手杖和美彼·······以为他和萩原利久共用一张脸 还记得当时同时看白手杖和美彼·······以为他和萩原利久共用一张脸 纯情偶像秋元康

看花束的时候我信誓旦旦对我妹妹指着他说这才是美彼攻役🚬谁知道一开始我说的那个路人才真的是呢

• momo

momo (私のことはほっといて) 2022-04-04 17:30:00

从町田君那个神奇的电影开始关注…但好像不是イケメン人设…很好奇未来怎么发展

• momo

momo 2022-06-07 13:34:56

amuse小太子,资源很好

• 大波浪

大波浪 2022-06-07 13:47:26

他在帅哥高中里面演的很可爱,就那种小天使人设特别适合,眼睛圆圆的像小狗 金田5里面演真锅学长氛围完全就不一样了 白手杖里面的全盲小哥演的也好,我看因为这一个角色记住他的人不少 记得007上铃鹿说导演一直当着自己的面夸细田的演技让他很为难hhh 看圈地榜也从无名进步了很多,期待他的发展

• EVE

EVE 2022-06-07 13:54:39

龙樱2和白手杖里的角色给我印象都挺深的

• 湘北

湘北 (夢想偷偷因白日而留下) 2022-06-07 14:47:35

他演技我蛮喜欢的,尤其在孩子不想理解里,比起美男高中,金田一里的角色感觉更适合他,想看他演腹黑,个子有点低,但是长相是我喜欢的那一挂

• momo

momo 2022-06-07 14:54:09

他资源可太好了,在冲田修一的电影里当男主,riku没他这么好命

• 7酱

7酱 2022-06-07 15:10:22

长相实在是……

• 高纯度罗曼史

高纯度罗曼史 (过去一直去。未来一直来。) 2022-06-07 15:21:42

白手帐好喜欢他

• momo

momo (Nevermind) 2022-06-07 17:14:32

好多人说他跟我担长得像哈哈哈哈哈哈 后来重看眉笔第一集的时候觉得确实能get到觉得他俩像的点

• Nikki

Nikki 2022-06-07 17:22:30

01年的弟弟,这是真的未来可期啊,看闲聊七仙男,铃鹿说他一起试镜演技碾压所有人

• blanche

blanche (这世上没有偶然,只有必然) 2022-06-07 18:43:45

a社太子😂😂

• 小小鱼

小小鱼 (もしもあなたが雨に濡れ。) 2022-06-07 19:00:59

龙樱2那个角色让我get到演技

• September

September 2022-06-07 19:43:54

演技真的很好👍天生就该遭人捧的类型

• 时间海

时间海 (All those moment will be lost) 2022-06-07 19:57:44

他可以的,龙樱2演的那个生病的学生

• 别有根芽

别有根芽 2022-06-07 23:42:01

他演戏时候不丑,而且因为演技不错意外有苏感,只要A社肯捧就能起飞

• 😅

😅 2022-06-07 23:45:09

有点心机又如何是不是有他

俄̲罗斯̾猛͎男҉何̶炜͓̽ 楼主 2022-06-08 00:06:37

有点心机又如何是不是有他 有点心机又如何是不是有他 😅

搜了一下他上过

• Sebsep

Sebsep 2022-06-08 01:48:26

感觉细田比萩原的脸更精致,但萩原的某些粗糙点反而让他的个人气质更突出。

• 大波浪

大波浪 2022-06-08 08:48:47

他演戏时候不丑,而且因为演技不错意外有苏感,只要A社肯捧就能起飞 他演戏时候不丑,而且因为演技不错意外有苏感,只要A社肯捧就能起飞 别有根芽

金田五换个有刘海发型意外有点帅,演吊吊的角色还有点苏

• 大波浪

大波浪 2022-06-08 08:53:26

这是单人贴不是像像乐和比较贴吧hhh细田很有亲和力

• momo

momo 2022-06-08 16:04:11

他演技很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部