步履不停的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

33445511
2017-06-12 12:32:20
躁郁 是想发送出去却还是按了删除的话语; 是面无表情地走着遇见熟人拉扯起公式化的笑却被无视; 是宿舍外不知何时断了气息的蝉和金龟子的尸体。
甘之如饴的琐碎
2017-05-03 20:22:51
突然想起Oranges and Lemons这首童谣,真的是突然想起的,于是在网易云里找来听,满满都是看书时的回忆。其实知道这首歌是出自一本高中时看的小说《柑橘与柠檬啊》,又温暖又让人心疼的战争儿童小说。其实更多的,我回想到的是自己当时的阅读体验,从莞城图书馆因为封面和内页设计很棒而“觊觎”很久后借来看的,有点旧...

步履不停关注的小站  · · · · · ·

步履不停的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 短评 个人感受
  • 头号玩家
  • 步履不停  评论: Ready Player One
    很炫酷啦,虽然并不怎么玩游戏但看得出也致敬了不少电影动漫,高达出来大家都很燃吧~森崎温要红了吗,很帅诶(看东图时也觉得挺不错的)。打动我的是尽管沉迷游戏很爽但还是要回归现实。爱上虚拟的我和我跟你展现...

步履不停的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 177本想读 · 51本读过 )

在读
  • 好人难寻
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • 好人难寻
  • 上升的一切必将汇合
  • 离别的声音
想读
  • 爱因斯坦的梦
  • Babe
  • Discharge
  • 风中的纸屑
  • 第二性(合卷本)

步履不停的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 499部想看 · 401部看过 )

步履不停的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • Wladyslaw Szpilman - Pianist: Original Recordings of Wladyslaw Szpilman
  • 比才:《阿莱城姑娘》第二组曲・德彪西:月光・牧神午后
  • 波罗的海节日管弦乐团 (Baltic Festival Orchestra) - 比才 卡门组曲Nos.1&2/阿莱城姑娘组曲Nos.1&2
听过
  • 坂本龍一 - 「怒り」オリジナル・サウンドトラック
  • 中田ヤスタカ - NANIMONO EP/何者(オリジナル・サウンドトラック)
  • RADWIMPS - 君の名は。

步履不停的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
所有人都拥有同一个起源和母亲,我们来自同一个深渊,然而人人都在奔向自己的目的地,试图跃出深渊。我们可以彼此理解,然而能解读自己的人只有自己。

步履不停的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

步履不停的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

史悲
史悲
何倩彤
何倩彤
猛汉世雄
猛汉世雄
lost7
lost7
魚山飯寬
魚山飯寬
prayer
prayer
Mr.Murmur
Mr.Murmur
泥棒先生
泥棒先生

步履不停的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 13个感兴趣 )

步履不停常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州租房
广州租房 (121686)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (207782)
日剧
日剧 (47618)
纪录片
纪录片 (92272)
图书馆
图书馆 (144145)
奥斯卡
奥斯卡 (123505)
Yoshiki
Yoshiki (1802)
X-Japan
X-Japan (5969)

订阅步履不停的收藏:
feed: rss 2.0