小田切让出场的一点猜想

n.n 蛤?

2021-05-20 11:37:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木乙

木乙 (乘日月去雲端) 2021-05-20 15:07:29

那真是梦幻四人组了哈哈 想想都快乐地要飘到天上去🥲

• Mumu

Mumu (追随伊凡·谢尔盖耶维奇) 2021-05-21 07:34:51

也有可能像斋藤工那样过客……毕竟闺蜜都下线了……不过看到起让叔我第一反应是三木聪接手剧本了……?只能怪女主他爹完全在用时效演法儿……

• n.n 蛤?

n.n 蛤? 楼主 2021-05-21 11:54:37

也有可能像斋藤工那样过客……毕竟闺蜜都下线了……不过看到起让叔我第一反应是三木聪接手剧本了 也有可能像斋藤工那样过客……毕竟闺蜜都下线了……不过看到起让叔我第一反应是三木聪接手剧本了……?只能怪女主他爹完全在用时效演法儿…… ... Mumu

女主她爹才出场几分钟,灾难的是三个前夫的三个女友

• Yo

Yo 2021-05-21 12:54:26

三个女友没有也毫无影响 或者放在番外里都比现在强

• lee

lee 2021-05-21 14:34:58

我同意 本来想弃了 但看见小田切让 我又好了

• solo

solo 2021-05-21 18:00:53

女主她爹才出场几分钟,灾难的是三个前夫的三个女友 女主她爹才出场几分钟,灾难的是三个前夫的三个女友 n.n 蛤?

个人觉得老二和女明星那组不错,另两位是强行拉郎配的。 小田切先生跟老大才势均力敌有可看性,老二可以下线,老三再陪跑一段。 笼目真的可惜,那么早下线我只能猜她太抢戏半圆不知道怎么收尾拉回大豆田配三男(海报)的架构。

• 夜之僭妄

夜之僭妄 2021-05-21 19:01:09

小田切让在剧中可能跟斋藤工是一样的属性,不过他肩负的显然更多~

• 草原肥羊卷

草原肥羊卷 (喜欢乐事黄瓜味薯片。) 2021-05-22 20:42:58

期待让叔。不过我觉得写死笼目不是因为收视率吧,相反我开始担心下集还要降,一下跳到一年后,可能有人干脆就不看了吧😅😅

• 草原肥羊卷

草原肥羊卷 (喜欢乐事黄瓜味薯片。) 2021-05-22 20:44:46

现在二三前夫存在感较弱,主要用于搞笑。很明显大豆田对大前夫最信任。所以后面四人戏怎么写下去😂

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-05-22 22:10:46

那三个女的演技人设颜值一个都不占,出场就很烦,戏份还多,真的是影响观感

• Azure

Azure (we are all in perfect circle) 2021-05-23 00:41:06

送走了三个女友真开心🙄这集看得人大起大落,看到让叔出来我眼睛都亮了!而且看预告感觉有戏!!!希望终成眷属!

• 哪啊哪啊yoyo啊

哪啊哪啊yoyo啊 2021-05-23 11:09:41

笼目突然下线真真意难平。

• 楔子

楔子 (完全非自由) 2021-05-23 13:22:59

我觉得木村也可以来一下

• sung宝

sung宝 (寂寞寂寞就好) 2021-05-25 13:13:23

哈哈 木村要来 那真的神了…

• 白伙食🍓

白伙食🍓 2021-05-25 15:43:53

又是《4人双CP》的话,从铃木、织田,江口、里美,到真木阳子、绫野刚,瑛太、尾野 ,到满岛光、高桥一生,龙平、松隆子。。。。。。,坂元裕二一路全是4人CP

• 凉凉凉枫有信

凉凉凉枫有信 2021-05-25 21:10:10

想了一下,如果小田切让不能成为第四任,一定是因为他没有戴眼镜!

• 凛

(000) 2021-05-25 21:27:31

小田切救场?可别了,一谈收视率立马脚底抹油的让叔啊!! 坂元可不是会屈服于收视率的,大不了不玩了呗、、随便写个sp都让众专攻悬疑的编剧们无路可走。 anone投入也不小,还不是敢放飞自我嗨起、、 小田切让新篇章确实,下集预告的字幕已经公然打上最后一任丈夫了嘛~ 笼目从一开始就是奔着写死去的,坂元这个局过于高端藏得太深了,回头来看其实处处是伏笔。最明显就是特地跟首任的单独偶遇,更别说“人生最后一餐”的可乐饼,摸不着头脑的再见鼓励等等等等。之前笼目跟大豆田出国旅行被绑架的故事不了了之,其实结局写在了这里,笼目当时交代了,让大豆田办葬礼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7036 人聚集在这个小组
↑回顶部