居然这么多人看不懂30集的感情线吗?很好懂啊其实

柚子糖

2022-07-29 02:28:11 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 02:32:05 湖北

不过我的观点一直是一样的,一个剧情如果观众看不懂,那肯定是剧的问题。我就想说,砍谁的剧情也不能砍疑商的剧情啊,多点铺垫能咋地啊?

• 夜辰

夜辰 2022-07-29 03:15:24 山东

emmmm我没觉得这有多难懂,这都看不懂的话可能也怪不了剧。

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 03:31:04 湖北

emmmm我没觉得这有多难懂,这都看不懂的话可能也怪不了剧。 emmmm我没觉得这有多难懂,这都看不懂的话可能也怪不了剧。 夜辰

我也觉得很清楚,看剧之前看到好多人问,我还以为是不是删减了什么多不连贯,点开之后这不是挺连贯的吗?只能说因为昨天凌不疑还在耍无赖今天就硬气起来了让他们觉得转变太快????可是他们甚至已经接吻了啊,他们两现在就处于热恋期啊,所以凌不疑才会要少商真的爱他。要是之前少商不搭理他那状态,他可能这样吗

• CING

CING 2022-07-29 03:33:52 广东

我格格不入了,我觉得很好懂,完全明白想表达的意思😂

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 03:36:53 湖北

我格格不入了,我觉得很好懂,完全明白想表达的意思😂 我格格不入了,我觉得很好懂,完全明白想表达的意思😂 CING

好,希望大家告诉我,不懂的才是少数!!

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2022-07-29 03:40:28 广西

我觉得每个人对感情的感知是不一样的 就像很多段子吐槽女人很难猜一样 今天这一段感情表达稍微有点晦涩但是不至于骂说没有逻辑 我倒是更想从这一段话里分析凌不疑内心有多敏感了~~~

• 冲浪达人

冲浪达人 2022-07-29 03:44:03 河北

吵三天好三天腻腻歪歪又三天~

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 03:45:50 湖北

我觉得每个人对感情的感知是不一样的 就像很多段子吐槽女人很难猜一样 今天这一段感情表达稍微 我觉得每个人对感情的感知是不一样的 就像很多段子吐槽女人很难猜一样 今天这一段感情表达稍微有点晦涩但是不至于骂说没有逻辑 我倒是更想从这一段话里分析凌不疑内心有多敏感了~~~ ... 喜乐

确实,少商绝对是迟钝的那种,她估计挺迷糊的。我们常说凌不疑自我脑补攻略,其实现在想想还真是未必

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2022-07-29 03:47:24 广西

确实,少商绝对是迟钝的那种,她估计挺迷糊的。我们常说凌不疑自我脑补攻略,其实现在想想还真是 确实,少商绝对是迟钝的那种,她估计挺迷糊的。我们常说凌不疑自我脑补攻略,其实现在想想还真是未必 ... 柚子糖

十四岁小女娘的初恋呀 想到这我对她的迟钝一点也不责怪了~~

• Ephemerality

Ephemerality 2022-07-29 04:15:20 阿联酋

可是为什么第二天081干脆都不去接33上学了呢?

• 我有不在场证明

我有不在场证明 2022-07-29 04:37:48 德国

我觉得他俩吵架那块儿特别合理。他们俩现在的感情就很见外,少商并没有完全信任凌不疑。后面少商被三公主欺负,这换个小姑娘,管他凌不疑忙不忙,你得来帮我出气。或者和凌不疑说这事儿,但是要求凌不疑别插手,我自己能处理。总之就是会商量一下,但是少商自己受了这个委屈,凌不疑肯定会去查她怎么受伤的,她都不愿意自己和凌不疑说。不是说少商独立不好,俩人都是新手上路,小两口吵吵合合关系才会越来越亲密嘛。

• 我有不在场证明

我有不在场证明 2022-07-29 04:43:51 德国

可是为什么第二天081干脆都不去接33上学了呢? 可是为什么第二天081干脆都不去接33上学了呢? Ephemerality

这个行为肯定是不好的,我支持你们骂凌不疑,干什么就不接送少商了。但这事儿也是能发生的,我的态度是知错就改下次不犯,凌不疑就还是好同志。这段关系目前的主导权还是凌不疑,他现在还敢有脾气,等五年之后看他还敢不敢!!

• 摩卡☕️不好喝

摩卡☕️不好喝 2022-07-29 04:49:03 湖北

可是为什么第二天081干脆都不去接33上学了呢? 可是为什么第二天081干脆都不去接33上学了呢? Ephemerality

因为第二天是他父亲的忌日,有更重要的事

• 于小泡

于小泡 2022-07-29 07:05:03 山东

书里他就这种操作,我可能本能替嫋嫋委屈觉得他真是莫名其妙,其实他就是太爱一个人了患得患失

• momo

momo 2022-07-29 08:27:06 河南

其他我都同意,但哪里有接吻啊!就亲了一下额头😂这大概就是含蓄的美吧…

• 月亮月亮

月亮月亮 2022-07-29 08:34:57 海南

确实蛮好理解的 也为后面程少商被推入水没有告诉凌不疑做铺垫了吧 那段矛盾才是真的被激化了 就是气程少商不依赖信任他(不知道剧里会不会改)

• 夜辰

夜辰 2022-07-29 09:44:21 山东

因为生气了啊

• boez1031

boez1031 (强壮的肱二和肩中束请降临我!) 2022-07-29 10:00:35 吉林

少商很聪明,凌不疑也很好哄。我认为马车中的戏凌不疑是带点埋怨的,你明明在皇后那知道人是需要关心的,但你就是从来没关心过我,你明明知道我对你的真心,但你就是没考虑过我付出真心的不容易,就是直球捅破的意思。程少商还不习惯回应别人没来由的关心,这点凌不疑很清楚,所以他处理这件事的方式就是直接表明心意。 预告里wendy提到程少商给凌不疑做吃的了,大概是跟书里,皇帝皇后会点拨一下她,她马上就学会疼人啦,要甜啦要甜啦!

• 桔梗

桔梗 2022-07-29 10:01:22 黑龙江

和断更久,观众忘记剧情也有关

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:02:51 湖北

他们在吵架啊

• momo

momo 2022-07-29 10:04:08 美国

偏个题,Gck 是什么意思

• Kasaf

Kasaf 2022-07-29 10:06:44 四川

原著会更清楚一些 我也不懂为啥编剧老砍男女主之间的一些相处 阿垚成婚那块儿也是 凌不疑硬劝着带程少商去的 后面马车讨论权势也不够完整 明明那反而才是体现男女主性格的地方 ....

• 昀德瑞拉

昀德瑞拉 2022-07-29 10:08:45 山东

同意 ❤️星汉灿烂月升沧海❤️ 🌟凌不疑程少商🌟 😌吴磊赵露思😌 😍疑商夫妇😍 🎉08133🎉 ⭐️星上人⭐️

• 少商弦

少商弦 2022-07-29 10:09:39 福建

不要站在上帝视角看xql谈恋爱,只要记住一句话,好好磕就行了。不然被打脸的就是我们,因为上一秒我们为他们闹别扭操碎了心,下一秒人家已经你侬我侬了。

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:10:19 湖北

书里他就这种操作,我可能本能替嫋嫋委屈觉得他真是莫名其妙,其实他就是太爱一个人了患得患失 书里他就这种操作,我可能本能替嫋嫋委屈觉得他真是莫名其妙,其实他就是太爱一个人了患得患失 于小泡

对,书里的凌不疑也是这样的,在程少商的角度就是他怎么莫名奇妙生气。他两的情感钝性是不一样的,对情感的需求也不一样,而且确实是很长时间里凌不疑都更爱程少商。说实话,如果可以的话,凌不疑可能会每天问一遍程少商“你爱不爱我”

• 大白

大白 2022-07-29 10:11:00 山西

我觉得很好懂啊,联系上下文,已经很是浅显易懂了😂

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:12:31 湖北

原著会更清楚一些 我也不懂为啥编剧老砍男女主之间的一些相处 阿垚成婚那块儿也是 凌不疑硬 原著会更清楚一些 我也不懂为啥编剧老砍男女主之间的一些相处 阿垚成婚那块儿也是 凌不疑硬劝着带程少商去的 后面马车讨论权势也不够完整 明明那反而才是体现男女主性格的地方 .... ... Kasaf

就是,砍谁的戏也不能砍我们小情侣的戏啊=_=

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:12:44 湖北

偏个题,Gck 是什么意思 偏个题,Gck 是什么意思 momo

滚出克

• momo

momo 2022-07-29 10:13:39 美国

滚出克 滚出克 柚子糖

抱歉我就是问一下,不太懂

• momo

momo 2022-07-29 10:14:10 美国

滚出克 滚出克 柚子糖

哦我突然反应过来了,谢谢你

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:14:20 湖北

哦我突然反应过来了,谢谢你 哦我突然反应过来了,谢谢你 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-29 10:15:12 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 柚子糖

些许小尴尬

• 于小泡

于小泡 2022-07-29 10:16:35 山东

对,书里的凌不疑也是这样的,在程少商的角度就是他怎么莫名奇妙生气。他两的情感钝性是不一样的 对,书里的凌不疑也是这样的,在程少商的角度就是他怎么莫名奇妙生气。他两的情感钝性是不一样的,对情感的需求也不一样,而且确实是很长时间里凌不疑都更爱程少商。说实话,如果可以的话,凌不疑可能会每天问一遍程少商“你爱不爱我” ... 柚子糖

哈哈哈哈哈哈哈他真的很疯,嫋嫋跟他在一起也是挺累的(我没有要拆😳

• 小暖壶壶

小暖壶壶 2022-07-29 10:19:40 上海

每个人的经历不同,直接影响了观剧体验。我和我家属一起看的,可能因为谈恋爱8年,完全能get 到情感发展路线,并且时不时还能预测一下:诶他们要开始吵架了哈哈哈哈哈😂 看不懂的也不用勉强,可能单纯是因为没有经历过,甜就行了!

• 悠然

悠然 2022-07-29 10:19:58 重庆

其实我也觉得,砍了小情侣一些对话和相处,有些不利于表现两人性格的另一面。但剧里确实更好嗑些,应该是男女主cp感和演技加成

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:28:27 湖北

哈哈哈哈哈哈哈他真的很疯,嫋嫋跟他在一起也是挺累的(我没有要拆😳 哈哈哈哈哈哈哈他真的很疯,嫋嫋跟他在一起也是挺累的(我没有要拆😳 于小泡

嗨,自己喜欢的人还不是得宠着。不过只有这样程少商才能真的卸下所有的防备去爱着一个人,这也是凌不疑和楼垚、袁慎最大的不同,为什么凌不疑才是男主。在这样一个前提下,后期所有的情绪才能好好展现。没有这个前提在,她哪会那么痛

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:32:07 湖北

其实我也觉得,砍了小情侣一些对话和相处,有些不利于表现两人性格的另一面。但剧里确实更好嗑些 其实我也觉得,砍了小情侣一些对话和相处,有些不利于表现两人性格的另一面。但剧里确实更好嗑些,应该是男女主cp感和演技加成 ... 悠然

其实书里我也不太懂感情线,但是至少每次矛盾都很清楚。剧里这点确实差了点,30集的还好,28集的更让我觉得有种删减的感觉

• 老饕

老饕 2022-07-29 10:37:06 安徽

我想知道男主什么时候喜欢女主的?

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:39:53 湖北

我想知道男主什么时候喜欢女主的? 我想知道男主什么时候喜欢女主的? 老饕

臣要寻的新妇是一眼便知道是她。灯会至少就在乎她,灯会看见脸了就认定是她了

• 悠然

悠然 2022-07-29 10:44:26 重庆

其实书里我也不太懂感情线,但是至少每次矛盾都很清楚。剧里这点确实差了点,30集的还好,28集的 其实书里我也不太懂感情线,但是至少每次矛盾都很清楚。剧里这点确实差了点,30集的还好,28集的更让我觉得有种删减的感觉 ... 柚子糖

书里就凌不疑比较阴晴不定,因为他思维快,很快就能想到事情背后的东西,所以总是过度反应,程少商根本不敢糊弄他,但书里铺垫比较多,所以程少商很早就发现他不是外表光风霁月的少年将军,心机重,心思深,手腕狠,就这样,后面发现他翻云覆雨的手段时,也狠生了一阵子气。书里有个形容,程氏夫妻以为自己女儿是炸弹,没想到人家核弹。皇后也说过,之前一直担心凌不疑未来新妇不知道他另一面,他要一直伪装,发现程少商很了解后,还挺开心。现在剧里这么改,不知道这块怎么展开,还是整个改掉

• 于小泡

于小泡 2022-07-29 10:44:29 山东

081跟楼袁比那可是全方位的碾压,有这样优秀的人喜欢自己那很难不动心,他俩有点互相治愈吧,我觉得原著里凌更优秀(没有说磊子不好的意思🐶

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:48:55 湖北

这个行为肯定是不好的,我支持你们骂凌不疑,干什么就不接送少商了。但这事儿也是能发生的,我的 这个行为肯定是不好的,我支持你们骂凌不疑,干什么就不接送少商了。但这事儿也是能发生的,我的态度是知错就改下次不犯,凌不疑就还是好同志。这段关系目前的主导权还是凌不疑,他现在还敢有脾气,等五年之后看他还敢不敢!! ... 我有不在场证明

倒也不必如此卑微,都不准骂,有啥好骂的,又没谁做错事,小情侣哪有不吵架的

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:50:15 湖北

081跟楼袁比那可是全方位的碾压,有这样优秀的人喜欢自己那很难不动心,他俩有点互相治愈吧,我 081跟楼袁比那可是全方位的碾压,有这样优秀的人喜欢自己那很难不动心,他俩有点互相治愈吧,我觉得原著里凌更优秀(没有说磊子不好的意思🐶 ... 于小泡

见仁见智吧,每个人喜欢的类型也不一样。我会更喜欢剧一点,剧里温柔多了,我就吃温柔挂的哈哈哈

• 白灵狗子ghost

白灵狗子ghost (一只流浪的熊) 2022-07-29 10:51:19 北京

第二天没有接的问题,我认为不是因为生气,是因为忌日有事情忙,而且莲房说了,凌不疑带话说了不接的,不是爽约。不过因为第一天两个人闹别扭,加上今天没来接,程少商心里也是有点空落😂

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 10:54:57 湖北

第二天没有接的问题,我认为不是因为生气,是因为忌日有事情忙,而且莲房说了,凌不疑带话说了不 第二天没有接的问题,我认为不是因为生气,是因为忌日有事情忙,而且莲房说了,凌不疑带话说了不接的,不是爽约。不过因为第一天两个人闹别扭,加上今天没来接,程少商心里也是有点空落😂 ... 白灵狗子ghost

确实是因为吵架了,他两后来见面的时候凌不疑还嘴硬说不是去找她的是刚好碰到了。凌不疑礼数才是在的,只是吵架而已呀,还能咋又不可能分手

• 于小泡

于小泡 2022-07-29 10:58:14 山东

见仁见智吧,每个人喜欢的类型也不一样。我会更喜欢剧一点,剧里温柔多了,我就吃温柔挂的哈哈哈 见仁见智吧,每个人喜欢的类型也不一样。我会更喜欢剧一点,剧里温柔多了,我就吃温柔挂的哈哈哈 柚子糖

我也是喜欢剧才废寝忘食的啃完了原著,反正书跟剧我都替嫋嫋委屈,让嫋嫋在路口下车,还有不来接我都难过死了😂

• 白灵狗子ghost

白灵狗子ghost (一只流浪的熊) 2022-07-29 11:01:39 北京

确实是因为吵架了,他两后来见面的时候凌不疑还嘴硬说不是去找她的是刚好碰到了。凌不疑礼数才是 确实是因为吵架了,他两后来见面的时候凌不疑还嘴硬说不是去找她的是刚好碰到了。凌不疑礼数才是在的,只是吵架而已呀,还能咋又不可能分手 ... 柚子糖

我说一下我理解哈~不接两个原因都有,主因应该是有事忙,次因是说着闹别扭傲娇一下,第二天这个就是小情侣闹别扭顺势傲娇一下,当然只是我理解哈~大家可以有不同角度看法~

• 柚子糖

柚子糖 楼主 2022-07-29 11:03:11 湖北

我也是喜欢剧才废寝忘食的啃完了原著,反正书跟剧我都替嫋嫋委屈,让嫋嫋在路口下车,还有不来接 我也是喜欢剧才废寝忘食的啃完了原著,反正书跟剧我都替嫋嫋委屈,让嫋嫋在路口下车,还有不来接我都难过死了😂 ... 于小泡

小情侣吵架我谁都不心疼,剧情合理就行了

• 白灵狗子ghost

白灵狗子ghost (一只流浪的熊) 2022-07-29 11:04:53 北京

不过我的观点一直是一样的,一个剧情如果观众看不懂,那肯定是剧的问题。我就想说,砍谁的剧情也 不过我的观点一直是一样的,一个剧情如果观众看不懂,那肯定是剧的问题。我就想说,砍谁的剧情也不能砍疑商的剧情啊,多点铺垫能咋地啊? ... 柚子糖

附议,这个剪辑真是伤到我了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组
↑回顶部