种自己的花,爱自己的宇宙

加入小组后即可参加投票
  • 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-22 17:27:29 四川

我今天在思考,为什么我活的小心翼翼的,锻炼,暗示吃饭睡觉,几乎从来不点外卖,当时我的精气神还是好像不太好,原因是,我看到家里面住附近的两个女生养了两只猫,吃的泡面外卖,看起来很惬意开心,对,所以我明白了,原因就是开心,因为我常常好像都是闷闷不乐,快乐比饮食规律运动规律啥规律都重要啊!!!另外,知行合一,一切都会过去,记住!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-29 09:18:52 四川

最近看到不少关于再见爱人的讨论帖,首尔和彩铃拿来对比的,其实,我觉得没有高低,都是好女性,只是,人际关系的维护确实是需要技术的,吃力不讨好的情况,大有存在,我会想到我的熟悉的一位长辈,特别好的一个,但是就是,一个巴掌拍不想,两个人如果心往一块,怎样都想继续,总觉得甜大于苦,而如果真的想一拍两散,看到的都是苦大于甜,感情也是要双向,哪怕只是其中一个想撤退,拉扯过程是最痛苦的,最好的就是在一起的时候好好的在一起,非暴力沟通,真的不愿意了,干脆分开,就让我想起郭柯宇的那句,不爱就是不爱了,不内耗不伤害,因为沟通其实也分情况的,一个是想解决问题,而另外一种只是想撕逼发泄。常常问下自己的内心,意图是什么,也尝试明白对方的意图,问问自己的心,很多事情也就没有那么复杂了,因为出发点其实就定了最后结果,很难变的。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-29 09:32:26 四川

今天z去参加考试了,准备做一个豌豆尖丸子汤还有一个肉沫茄子。如果有客人就蒸鸡,这次培训,最大的收获,认识了很优秀的女孩子,从同年纪的女孩子嘴巴里听到这个真的很诚恳说到保持学习真的很重要,学习半个小时日语,学习唱一首歌,学习一下国画,把上周没上的课补一下,其实还是应当多看一下世界多元性,打两段八段锦,下午去公园!买上好吃的面包和水,去公园转转。写一下下周的规划,睡个午觉半个小时。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-29 16:13:28 四川

肉末茄子,跟到王刚师傅学,比之前做的都好吃,不过我发现,有耐心的话,其实油还可以少一点,因为没有办法把油煸炒出来。补习了一下上周漏下的国画课,接下来学习一会儿日语

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-11-08 13:45:37 四川

今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 跟着老夏学习,今天已经是第六天,很不错,感觉自己在面对问题的陈述上有一定进步的,下周也要继续。李哥还有超哥的学习也要跟进,这次的考试好好准备一下吧,虽然给自己了一个更长的时间,不疾不徐,脚踏实地。 完成了一篇阅读稿,这个过程也是帮助我自己整理看书笔记。我爱阅读,以后阅读也要尽量的多去分享,不知道对谁说,害怕说不好,就写下来。 跟着周姨做了一个小时运动,酣畅淋漓,运动是对抗emo最有效的方式,还瘦,从去年过年快突破110斤到现在的不到100斤,开心 ... 桔子酱

妈妈过来帮我调理身体,似乎好了一些,又好像没有什么太大的变化,昨天半夜突然感觉到全身动弹不得,紧急求助,后来发现睡嘛了。体重最近发现增长了很多斤,中午吃饭依旧不是节制,担心的事情有点多既然不能解决,那就往后面推一推,不然怎么办呢?一个人总是,有优点也有缺点,真实的表达自己,不容易,好好的沟通,自信心也要建立起来,最近虽然胖了,明显感觉自己精神还是气色都不算很好,我需要独处一段时间,重新找回自己的节奏

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-11-23 09:46:18 四川

昨天跟办公室的姐姐们去吃了一家很火的川菜馆。豌豆尖卖三十几一盘,四五块一斤的豌豆尖,炒在盆里面很小的一盆,为什么要卖30几,在吃的时候,吃之前,我想了一下味道应该是怎样,吃到的时候结果就是那个味道,最重要的,我预想应该不会有一点老的部分,结果就真的是。我学到了一课,突然明白了食物上如何去精进,因为我一直觉得豌豆尖可以不用怎么理,洗干净泡一泡就可以,但是每次吃的时候总会有老的卡住。吃到好吃的,然后学习,如果可以的话,复刻一下,尤其是川菜,还有一个豆汤菜头,感觉也不难,豌豆尖我是学习到了一课,对于食物。为什么餐馆的定价不一样,贵有贵的道理了。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-11-27 12:55:45 四川

心里面的感悟,今天心里面出现一个想法,就是,要是某某z,t会怎样,给w o m a I 好看的,买漂亮的,如果某某z,t会帮我an mo ,会周末时候去爬山,会照顾我的st ,明明这些自己也可以做的,这个大概就是对自己好一点的意思吧。每周安排吃一顿外面的好吃的,给自己买好看的衣服,好看的装饰品,适当的去化一点淡妆,早睡早起,给自己做按摩,照顾好自己,只有先照顾好自己,然后才有余力去照顾他人,如果说,我想到的只是某某人,然后对方可以为我做什么,本质上其实还是一种自私难道不是吗?而且,我会在辛苦工作以后给自己买一小束花,会在点评上看好吃的,会为自己计划风和日丽的时候去公园转转。像对待我自己女儿一样,对待自己喜欢的人一样,对待自己,因为被温柔的对待过。像一棵树一样。我很好,你也很好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-10 22:55:49 四川

感恩第三天 1.感恩空气,每时每刻都在我们提供能量 2.感恩今天在路上,看到广场上表演节目的人们,他们让我感到很开心 3.感恩厨房,水电气让我烹饪食物 4.感恩单位组织的工会活动,让我今天走到了一万步以上,锻炼了身体

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-13 22:45:39 四川

感恩day6 感恩1 感恩lm说明天过来看我,还问我要不要给我带东西 感恩2感恩o今天对我的陪伴,还跟我一起吃了饺子 感恩3感恩今天收到了之前参加is的jj,这个竞赛是和同事一起搭档完成的,感恩我的同事感谢她们对我的支持 感恩4感恩今天在散步的时候和z.说了一些关于感情的探讨,彼此知道了彼此的一些事情,产生共鸣,也知道经营的不易 感恩5,感谢我用一个会员看到了电影,感谢大家在看完电影后给出来的影评,都是自发地写的东西,整理清楚了思路

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-14 22:54:49 四川

感恩 感恩1,M过来,给我带了吃的,还有很暖和的被子,忙前忙后的帮我收拾,感恩M 感恩2,感谢我的被子带给我温暖,感恩我的床 感恩3,感恩Xue姐,谢谢她在聊天的时候,让我知道了一句话,就是睡前,不要讲那些很复杂的事情,原话是当时她说她和她的老公本来晚上因为娃娃的事情要争论,她老公说了一句,晚上本来就是要休息的时候,还去说去想那些复杂的事情,想了又睡不着。这句话解答了很多年为什么失眠很重要的原因,也是对我一个提醒,感恩,十分感谢, 感恩4,感谢shui 哥,今天去找他拿打印纸,他给我们搬下来 感恩5,感恩San哥,帮我们忙前忙后的申请补贴,还想起来提醒我,让我赶上这一批

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-15 23:10:14 四川

感恩日记 感恩1,感谢mm今天给我做饭,还一直教我应该怎样怎样做,提了很多的建议,关于穿衣服,关于身体,关于为人处事 感恩2,感谢同事j姐帮忙联系其他同事,更新了一些信息,协助了工作,感谢同事们在工作中的配合 感恩3,感谢z提出来周末要怎么玩儿,想着我m在,说要一起去玩儿一下 感恩4,感恩我的工作,让我可以有收入,还有饭可以吃 感恩5,感恩今天在新世像看到的那篇文章,里面说到了一个没关系的概念,还有就是对于自己的工作,如果自己觉得不是很喜欢,怎么去看待,要去成为自己这个工作领域的行家,然后,有机会去到更大的平台

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-16 14:43:42 四川

每一天都是最好的一天呐 发现自己越来越有一个习惯,就是总觉得,怎样就好了呢?其实,独自一人有独自的优点和缺点,一大家子人也有一大家子人的优点和缺点,而享受还是忍受,全部在自己的念头里面,既然XY告诉我了,那个美好的世界,这个世界只是一个道路,何不慢慢走去欣赏呢。 今天我要提前写下一件感恩的事情 已经用过好多次高压锅,觉得自己已经非常的轻车熟路了,所以炖排骨的时候扣紧了,也晃了一下神,把揪揪盖上,一会儿就开始区区,但是我听到声音不太对,等了一会儿打开门看,发现水蒸气出来的地方好像也不对,再后来,还是挺害怕的,犹豫了一哈,迅速去关了火,打开盖子,应该就是揪揪没有安装好,太惊险了。 感恩1感恩我的高压锅为我炖出美味的排骨,感恩高压锅事件有惊无险,太感恩了 感恩2感恩,感恩我的MM一大早起来给我做面,给我温牛奶,还帮我把昨天我本来说我早上洗的袜子,洗了,还是说要给我做羊毛衫,感恩 感恩3感恩我的DD,知道M要过来,在市场给我挑选了土鸡蛋,背过来 感恩4感恩周末,我可以舒舒服服的这个时候还是可以躺着休息 感恩5感谢z,还是说要来陪伴我,而MM也说到一个事,我的生日有好好庆祝,吃到了特别好吃的美式烤肉,还有蛋糕,还有许愿,被忘记生日的他没有生气 感恩6感恩清新的空气,最近成都的空气还是不错的

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-17 23:40:13 四川

感恩day10 感恩1,感谢z的陪伴,感恩睡了一个特别舒适的午觉 感恩2,感谢在B站上免费的瑜伽视频,让我在晚上做了瑜伽,拉伸了一下身体,感觉舒适了很多 感恩3,感恩空调,太感谢房子里面的空调了,今天晚上感觉特别的温暖舒服,特别棒,很感恩 感恩4,感恩,感恩今天我在公众号上看到文章,提示到关于抗炎,也提醒我注意调整自己的饮食习惯,多吃蔬菜和水果,适当的减少肉的摄入,我真的太喜欢吃肉了,控制饮食,多喝水,适度的运动,接下来到过年前,应该工作上也不会特别的忙了,要好好的调理身体,希望可以慢慢的减少身体的疼痛 感恩,感谢我自己,今天我要好好的谢谢我自己,谢谢我有好好的睡午觉,谢谢我自己,早上起来给家人做手抓饼热牛奶,有好好照顾自己早餐,谢谢我自己,谢谢我今天在跟zz的沟通上有勇敢了一点,横向的沟通,我知道有些难改变我的习惯,就把我和z!之间作为一个突破口,练习 晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-18 22:58:54 四川

感恩day11 感恩1,感恩小姨,听课的时候想着我,希望我也可以修心,对我很好 感恩2,感恩同事Lin姐,感谢她和我一起合作,对于往来的一些项目进行清理 感恩3,感谢z,感恩在我下班的时候关心我的饮食 感恩4,感谢空调,在冬天里面给了我温暖 感恩5,感恩我的工作,让我可以有收入 今天的自己也很棒 今天我突然认识到就算我不想说话也没有关系,进步的慢也是可以的,更接纳自己一点了

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-19 23:02:20 四川

感恩day12 感恩1,今天mm打电话说给我做的毛衣已经做好了,感谢mm 感恩2,谢谢办公室同事Lin姐在弄us加班,我今天都没有加班感恩 感恩3,感谢Jo姐,谢谢他的运动视频,让我学习 感恩4,感谢商场,在冬天外头好冷商场里面好暖和 今天自己还是很棒,下班的时候差不多可以离开过我就撤退了,回家来给自己做了一顿很好吃的炒粉丝,还运动了,晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-20 22:37:18 四川

感恩day13 感恩1,感谢z来接加班的我下班,还给我带了吃的 感恩2,感谢man man,吃晚饭的时候邀请我和她们一起坐,聊了一会儿天 感恩3,感恩zhu 今天跟我一起加班,我们一起奋斗忙碌的十二月 感恩4,感恩我可以在有空调,暖和的屋子里面工作,感恩我有工作,可以有一份收入 今天自己还是挺棒的,昨天睡够了七个小时,不过还是应该多活动,眺望远方,多关注自己身体,还有吃水果

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-22 08:00:31 四川

感恩day14补上昨天 感恩1,感谢超市卖鸡腿的大叔,处理好了鸡腿肉,回家可以很方便的做了一顿咖喱鸡,好吃的 感恩2,感恩z,谢谢陪伴,也很感谢昨天一起合作做了咖喱鸡肉,处理蔬菜,剥橙子 感恩3,感谢咖喱,可以做出很美味的食物,而且也很方便 感恩4,感恩办公室的同事,大家一起协作,昨天可以比较准时下班 感恩5,我很感谢我的燃气灶还有锅子,有了你们哟才可以烹饪出好吃的食物 感恩6,我很感谢地铁,给我带来了出行方便 感恩7,我很感谢我的工作,昨天Yao老师把我们叫到办公室,说到申请下来了另外一个补贴,每个月可以有一个额度

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-22 22:33:11 四川

感恩day15 感恩1,感谢同事zhu,帮忙查信息,而且也帮我算金额,特别好的一个人,我也要多帮忙,互相帮助 感恩2,感谢同事Lin,帮忙检查支,看到了遗漏的顺利完成工作 感恩3,感恩z,冬至,吃到了泡菜蒸饺,洗碗,看锅里面 感恩4,感恩家人,打电话关心我 感恩5,谢谢na,还提醒我冬至要吃饺子 少抱怨,多做事,多休息

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-23 23:39:46 四川

感恩day16 感恩1,感谢今天去无印良品买东西,店员告诉我加了会员领到了券,还用一分钱买到了一个小黄麻袋 感恩2,感恩na给我打电话,关心我的近况,还给了我一个得奖的证书上面带了我 感恩3,感恩高回来了今天说星期一约饭 今天早上我还在说觉得自己在成都没有朋友,其实都还是有朋友关心我,而我是不是也应该主动一点,而且对朋友有时候,人无完人,也不要那么挑剔,心眼要宽一点,要大度一些

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-25 22:34:46 四川

感恩 感谢GR,从马来西亚回来,还找我约饭,我愿意感恩每一个人主动约我的朋友,还给我讲了些有的没得,她的近况 感恩zhu,谢谢她今天帮忙做工作 感恩保安大叔,下班跑回来的时候还嘱咐我小心点 感恩小宇宙

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-25 22:35:11 四川

今天有好好吃饭,很棒!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-27 23:03:52 四川

感恩 感恩工会安排的国画课程,受益颇多 感恩今天美术老师帮我画画 感恩同事姐姐和我一起画画

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-12-30 01:11:58 四川

我突然明白了,和z在一起的时候,为啥总是我在生气,因为我总是在对他期待,其实这也造成了对方的困扰吧,想看书也不想打击我的积极性,心里面的想法也不敢说出来。无欲则刚是对的。人呐,终究只能爱自己,期望越大失望也会越大。朱真的是懂得人生哲学的,不要抱有期望,自己爱自己。不抱有期望,就不会失望,反而还会因为对方做了一点点事情,便心存感激。2024年,我希望,我不在对出了我自己外的人和事抱有任何的期望,因为我们没有办法左右任何人,放低心态,真的放低心态。不再对外界抱有太大的期望,好好的爱自己!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-01 02:52:57 四川

2023年的最后一天,和d跨了年,我又一次没忍住,给他讲了一些这样那样的话,后来他自己又想起了很多让他难过的事情,弄的他落泪了,我想之类的话我以后再也不会说了。辗转反侧,原本立下的今年要保持早睡,结果一来就失眠到接近三点钟。听到did讲到一些家里面的情况,还有上次家公生日发生的不愉快,我觉得心里面很焦。又想起来过往总总,到最后得出的结论是,目前他的这个样子我们都有责任,很长一段时间,我是抱有这样的一个心态,就在刚刚,我又复盘了一下,想说,如果在十八岁懂事前种种是和成长环境有关系,那么之后呢?每个人每个人是不是都应该为自己的人生负责,不要咸吃萝卜淡操心。真的。我突然间就明白了,我也没有必要又任何的啥啥遗憾了,愧疚了,而我今天的失眠,也怪不了任何人。就算是走到今天,他完全也是可以通过自己的努力去往前好好走的,命运这两个字,而我也是,自己的身体也好,睡眠也好,工作也好,饮食也好,情绪也好,也得对自己负责。每个人都要对自己负责,不要对他人抱有任何的期待。自我圆满!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-08 02:56:00 四川

学习到重要的一课,交朋友要慎重,进入了tz 有些消息是知道的,但是不可以说,尤其是涉及到菜,我做的工作,真的是,这次的周末聚会,真的给我狠狠的,深深的上了一课!人言可畏,有时候传言可能传着就不知道怎么回事了,尤其是外面的人,有些话当说不当说, 一定管住自己的嘴巴,一定要管住自己的嘴巴,一定要管住自己的嘴巴!还有就是,听完别人说完再说话!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-08 22:25:44 四川

周末聚会完,感觉自己没有缓过劲来,昨天发生的事情,给我深深的上了一课。为人处事,说话做人,不管是少说多听,还是人与人之间的边界感,通过我自己切实的体会,又学习到了。因为没有休息好,加上中午的排练,今天领导本来说我加班,我拒绝了,真实的表达自己的想法很好,不过合理的安排自己的作息也是一个人专业性的基本条件。关于工作上,我没有想太多,也没有什么太大的野心,只是觉得自己要做一个专业上能打的人。其他的我并不在意,其他的还是要享受生活啊

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-18 12:12:09 四川

这就是你的工作,你谋生的方式,你必须要接受他,可以不用强迫自己爱上,接受是必须的,在没有办法去转换之前,去接受,然后去发现乐趣,去变得得心应手,成为一个行家。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-27 08:18:18 四川

非常忙碌的一周过去了,因为房子装修的缘故,所以,一直都是门窗大开,中午没有休息,去书店待着,快看完了太白金星有点烦。 最近又重新开始练习禅修,打坐,冥想,瑜伽。在工作中修行。只是坚持很难。2024年已经马上快要过去了一个月,这个月看了很多文件,单子,也沟通了不少。偶尔还是会想,自己是不是没有朋友,其实我是有朋友的,只是她们都距离我比较远,偶尔也主动联系一下吧。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-28 23:20:44 四川

在外面有的时候还要装一下,在家里面其实就不要装了,应该不应该和想不想之间。让自己高兴了也让别人开心🥳

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-01-30 22:29:30 四川

定位要准,心态要稳

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-02 13:47:30 四川

要练习尽量不要那么着急,减少着急的时间 今天要体悟的事情有三 其一是关于一个梦,昨天中午和同事散步到公园,看到相亲角很多人在排队,同事姐姐说到了家里面她的公公对婆婆很好,有意无意的晚上回到家里面和母亲散步的时候说到了这个谈恋爱的原生家庭的事情,说到我的感情经历,晚上做梦的时候便梦见了一些,晚上打视频的时候,也说到了一些有的没的,关于信任,关于放下,我觉得真的是。没必要提起的人不用提起,就像刚才读到千寻,别回头 第二的一个是今天去办事,我体察到了自己的态度问题。其实原本今天去看一个很简单的事情,原本应该也可以做的很漂亮的,我理解我自己的生气,第一个是事情没有像我预期的发展,一开始安排接应的人没有在,但是其实是安排好的,我那个时候其实可以多问一句,或者说等待的时候心情不要那么着急,或者说下车的时候不要多说,啥应该今天一会儿就好了,之类的话应该就好多了,不能保证的承诺千万不要许,另外一个就是态度,虽然中间被夹塞,但是别人还是给我道歉了,其实就应该算了,办理对公的业务本来也就会慢一些,我自己说白了也是在一个服务行业中,真的不要有一种别人服务你你就是大爷的感觉,常常感恩,常常关照别人,看人下菜这个事情是要不得的,虽然说我不会对很多的同事投入更多的感情,但是态度还是很重要,不要给这个世界增加不和谐因素 第三个就是关于报账的事情,原来金额不影响,写一下说明旁边签字就可以了,原来有些是可以走非常规程序的,重点是要看一下她后面附的文件

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-02 18:16:14 四川

不知道是不是冥想的缘故,我发现我最近几天很善于自我察觉,比如说今天因为一件事情不符合我的预期,我有点不高兴,我马上就意识到了我的不开心,并对我自己说了一句,为啥我这么容易不高兴,发现自己的不开心真的完全没有必要,而且因为别人不开心更加没有必要。我尽我自己的事就好,而且不要成为一个很容易不开心的人,一有点事不和我的预期。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-02 18:17:21 四川

现在工作岗位虽然也有很多挑战,但是我还挺感谢的,他让我更加的耐心,不要急,慢慢来

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-03 09:18:34 四川

有的时候想想,人真的挺扯的,今天早上母亲给我蒸好了早饭,叫我起床吃饭,因为是难得休息日,还不到早上八点,我心里面挺又点起床气,说话语气也多少有点不对。但是,我想起来,我好像又对某个人说过,要做早饭,因为别人不做早饭而生气,人呐,真的凡事还是要想开一点比较好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-03 16:18:36 四川

还没开始出去玩儿,就感觉已经累了

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-06 23:44:59 四川

新年,我希望自己可以不那么着急,性格可以更平和一点

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-06 23:47:43 四川

下次别人单子上的问题,你不要自己擅作主张,芳好人给别人找问题,你只需要指出问题,知道吗?有些东西点到即止,太满了反而不好,知道不

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-02-11 21:57:23 四川

一念清心花开遍世界 转念

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-04-14 15:29:02 四川

吃了另一种y 感觉效果来的很好,代价就是用这一周以来的肚子肠胃不舒服补偿,昨天和z讨论,说到有一句话很好,就是做任何的事情,一定要有一个目标,如果目标没有了,就会感觉没有盼头,做事情其实也就容易放弃,不要走了太久就忘记了当初是为什么出发,我目前锻炼目标就是练出马甲线,让我的身体保持在可以不用吃y的程度,已经连续锻炼一周了,效果还是很不错的。另外就是日语的学习,为的是什么呢,先国内玩耍,三年内,真的想去日本溜达一圈。冥想静坐的目标就是可以让我的性格变得更加的平静,更加的能够看清楚自己想要的是什么,自己的内心。冥想30分钟,运动一个半小时,日语学习两个小时,吃饭半小时。走路半小时。买东西,看新闻,大概就是我平时的生活,其实学习有些时候也可以多利用一些碎片时间,效果更好,观呼吸也是,另外也要给自己奖励。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-04-23 07:36:31 四川

好像是因为吃了全家的三明治,昨天晚上躺床上,肚子不舒服了一个夜晚,还好还是过来了。漱口的时候,想到那句,在痛苦中修行,在苦难中修行,我的这个身体不舒服,心情保持喜乐,保持感恩,好好照顾自己身体,从星期六去看了音乐节,这几天一直状态有点不对,要调整了,还有就是一定要好好吃饭,就算一个人吃食堂。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-04-29 00:02:52 四川

一旦被深深的缺乏感裹挟,就很难真正的快乐。出门旅游,其实是一件很高兴的事,云南我心里面酝酿了快无数次的想去,但是都没有去成,心里面感觉好失落,而且越来越有这种就是,我好多的地方都没有去过的那种不甘。越觉得自己缺乏,就越难真正的放松,佛说本具自足,知足常乐这句话也是不假

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-04-30 00:18:04 四川

人类一思考,上帝就发笑

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-01 07:27:53 四川

今天看到一个视频,有几句话,我想写给我自己,别人对你好,你要过得去,别人对你不好,你也要过的去。不管别人对你,讲什么,你都一笑了之。多说好话,照顾好自己的情绪。 多向内求

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-01 08:15:20 四川

五一假期第一天 早起,早餐,打两套八段锦,好好做午饭,收拾家里面,拖地,洗一下冬天的被子,睡午觉,看一部老电影。听二十分钟日语,看半个小时的书,冥想三十分钟。做会儿瑜伽,规划一下去玩儿的路线

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-06 07:57:12 四川

日日是好日

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-06 20:38:28 四川

早上上班的地铁上,突然想起来下载了一个,今天的博客是我喜欢的,夏日待办清单,夏天来了,常常想起那句,夏天过去了,好像什么也没有做。今年夏天还是有点想好好练习骑自行车,实现可以自行车轻松上下班,想写出一篇论文,想去一趟海边,去一个远一点的地方好好旅行一下,想瘦到100斤,想

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-06 20:39:01 四川

今天下班尝试了骑车回来,虽然有些不熟练,好在还是骑回来了,很开心

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-08 23:22:26 四川

今天上课的感觉很不错,思想上对于xy有点动摇,突然一瞬间有一个声音提醒我,如果我在此时此地不 今天上课的感觉很不错,思想上对于xy有点动摇,突然一瞬间有一个声音提醒我,如果我在此时此地不开心,那我换另外一个地方多半是一样,如果人不知足,始终都不会快乐。有衣有食,就当知足。往那个小目标慢慢靠近,也要过好当下的生活阿。每天九点到十点我想留给看书写作,早上就看备考的书籍。该xy的时候,好好听,希望自己内心富足,成为一个不论在什么境遇下都可以知足常常感恩的人儿~ ... 桔子酱

工作中太急躁了,如果可以把工作均分到每天,其实完全可以不用那么的累,至少目前是可以的。感觉我跟以前还是变了很多,可以说老成也可以说变的,这种感觉不好说,我还是不想麻木,每天被繁重的工作变得人很麻木,也不想每天都说累啊累的,调整自己吧,如果不改变自己的工作方式,在哪儿都会累。不过我今天要表扬自己一点,就是办公室姐的工作思路,我有一点点学到了,如何去引导过来的人,反问和引导式询问和问。还有一个就是,还是要继续熟悉政策文件,出国方面的知识要了解。你很棒啦,晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-10 00:32:10 四川

睡不着,翻看两年前自己的碎碎念,感觉特别可爱,也怀念起那个时候来,最近每天我跟z通电话,说的最多的就是累,上班累,睡不好,这一周以来一直失眠,身体也是不对劲,我感觉我真的好像是更年期一样,每天努力的工作,然后呢,拖着疲惫的身体回家,我不想未来的每一天都这样,我也不想把休息放到某一天。xy我真的没有办法放弃,一路走来,真的是数不清的恩典

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-18 00:41:16 四川

除了谈恋爱,也还有好多的事情可以做,从今天开始,我要开始整理自己了。早睡,运动,唱歌,做饭,骑车,笑,好好休息,冥想,松弛下来,放松下来。静待花开,种花

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-18 23:29:59 四川

我需要找自己,需要能够独处,需要有方法,比如说冥想,每天都要冥想,至少十分钟,冥想也可以让我放松。我的身体需要锻炼,每天都要八段锦,又要重新启动了,体能训练,针对性训练就好,不用太累。我要学习人际关系,用爱的力量拥抱一些,不要害怕失去,我相信那就,是你的就是你的,不是你的留也留不住,命里有时终须有,命里无时莫强求。你真的很棒,超级棒,晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-19 08:46:07 四川

昨天晚上还有昨天,我感觉脑袋里面翻来覆去的想z,至少几十遍,失眠到两点多,用了两个冥想睡眠,最后睡着了。太不容易了,或许是昨天太多了,今天早上醒来,感觉有好很多,生活还是要往前走啊,靠s,靠自己,乖。 今天要研究一下化妆,另外就是补觉,养护自己的颜值

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-20 19:25:58 四川

我觉得我现在很需要有人来肯定我,咋回事

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2024-05-20 22:42:12 四川

我想,一个人的爱是无限的,对家人的爱,与对另外一半的爱,是不同的爱,他们平行存在,并不矛盾,所以放宽心

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部