种自己的花,爱自己的宇宙

加入小组后即可参加投票
  • 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-13 12:41:03 四川

嘴巴里面说的修心,结果心里面等电话,还是很焦灼,切菜真的要感恩指甲,把手切到了还好有指甲保护,切到了指甲上面的一点表面,炒青椒肉丝,腌肉的时候忘记了用料酒,最擅长的青椒肉丝,今天炒出来却有点吃不下去。我还是很感谢自己可以做出来这顿饭,并决定,再次学习一下青椒肉丝的做法。另外身体的疼痛应该也是发挥失常的原因,拥抱

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-14 00:09:33 四川

结果出来了,一切都是最好的安排,之前担心的其实也是自添烦恼。事物只有在感觉要失去的时候,又想抓紧。今天,我很感恩

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-14 23:56:08 四川

感恩练习第三天,发现自己的感恩意识比昨天更减弱了,但是集中到晚上,有意识的想十件值得感恩的事情。晚上站在阳台上,真的感觉自己已经很幸福了,今天做了一个香菜拌牛肉,可太好吃了。另外今天自己也特别的勇敢,跟领导说了一下接下来换工作的事情,也顺道聊了聊天,对于老师这份工作,我还是很感激,另外就是需要我提供的一些信息,我也尽量的采集了给新单位的老师发了过去。或许吧或许吧,我们只能去选择祝福,接受,放下。一切都是最好的安排。我知道,我的接受度还是有待提高,他人贡献的那种想法还是很弱,常常容易讲自己处在思想的中心,每天还是要抽至少十分钟,修心,还有随时的练习感恩。明天要做的事情,看看跟朋友约一下晚饭,修心,专业知识学习,整体电脑文件,准备买电脑,好好吃饭。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-16 15:35:27 四川

持续的感恩练习可以让我感觉到更加的平静。昨天夜里躺在床上,突然感觉到心里面有些不太舒服,犹豫再三,按下了z的电话,大晚上的,他接到电话后过来陪我,我很感激。今天发现自己有一个很大的变化就是,开始去看见别人的需要,主动的帮助别人,练习感恩越来越频繁,越能够发现别人的需要。多多的想想自己可以做些啥。就是背太痛了,尤其是早上醒来,为了让自己恢复做的训练,感觉不仅没有效果,反而还起了反面的作用,真是有点沮丧,不过好在也是实验过了。下午在沙发上美美的睡了一觉,学习了一会儿韩语,真有意思。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-17 16:56:14 四川

世事无常,没想到等来的结果真的是。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-18 17:07:04 四川

今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 跟着老夏学习,今天已经是第六天,很不错,感觉自己在面对问题的陈述上有一定进步的,下周也要继续。李哥还有超哥的学习也要跟进,这次的考试好好准备一下吧,虽然给自己了一个更长的时间,不疾不徐,脚踏实地。 完成了一篇阅读稿,这个过程也是帮助我自己整理看书笔记。我爱阅读,以后阅读也要尽量的多去分享,不知道对谁说,害怕说不好,就写下来。 跟着周姨做了一个小时运动,酣畅淋漓,运动是对抗emo最有效的方式,还瘦,从去年过年快突破110斤到现在的不到100斤,开心 ... 桔子酱

碎碎念,单纯的想记录一下,从过年以来,到今天,跑yy的次数,流下的眼泪应该是比过去三年加起来都多。其实,按道理来说,我应该在是好好的享受我的最后一个寒假。但是中间发生的这些事情,让我体会到人真的太脆弱,但是也要一次次的趟过生命的河流。昨天做了最坏的打算,计划着自己以后的人生,查阅了很多其他人的分享,更加的也是感叹人生的无常,作为普通人的我们,作为我们芸芸众生,可以健康平安的活着,看这个世界,就应当是要珍惜这种福报。感谢s,我相信那个超越一切的存在,只是从很多层面,我都还参不透,或者是明白,但是也自知很难行出来。Al 过的痕迹还在隐隐作痛。不管明天会如何,今天的结果还是好的。昨天躺在床上的时候,也还在想,这一切的意义到底是什么。明明知道,要好好睡觉,内心被深深的不安和kj支配着,听了很多的视频,告诉自己反复的告诉自己要接受,要接纳,去接受,去接纳。但是,接纳真的好难,事事都接纳真的很难。到底应该怎样活着,追求的一切意义又在那里,任何的事情只要是碰到了关于生命的问题,通通都要按下暂停键。开心真的有那么难吗?每一天每一天的去感恩,真的有那么难吗?去做一些有意义的事情,到底什么事情才是有意义的呢,多行善事。你不知道感恩啊,亲爱的,你还是不懂的感恩啊,感恩还有接纳,这个课题,真的你还是没有学会,你还是要花很多的时间去学习。笑真的有那么难吗

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-18 23:21:30 四川

刚才看了赵小乔的vlog ,躺在床上突然想到大家其实活的都不容易啦,看怎么面对,开心快乐也是一天,充满感恩与希望也是一天,沮丧,愁眉苦脸也是一天。快乐其实是选择

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-19 22:34:33 四川

最近真的是成了一个爱哭包了,动不动眼泪就要留下来。我知道,自己内心确实承受了很多,但是也有很多人爱着你啊。祈祷一切都好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-20 09:42:03 四川

上班,这么好的事。我发现我需要上班,一个人待着,又没啥事儿,太容易胡思乱想了。运动

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-02-21 20:31:14 四川

感谢a

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-02 10:47:43 四川

昨天晚上不到十一点就躺下啦,身体好像还有点没太适应我好好休息,辗转反侧了一会儿,睡着。不过 昨天晚上不到十一点就躺下啦,身体好像还有点没太适应我好好休息,辗转反侧了一会儿,睡着。不过很棒!早上醒来的时候,感到一股压力感侵来,搜索解决的办法,无果。那句喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干,在我心里面反复的默诵。适度的压力是正常的,若是过分的推自己,那多难受阿,DG。早上吃了门口的豆浆油条,油条稍微有点硬,但是还是可以的,下次要吃一下她们家的包子~坐地铁的时候,一上来就有座位,真的是感谢。我那个时候在想,其实,如果说看作炒股,充足的睡眠,阅读,健身,关照好身体其实就已经保证基本面不错了。其他的都是附加,慢慢来,别着急 ... 桔子酱

明明应该是一件多高兴的事情,为什么到我这儿,就是很多的痛苦呢,最后搞得大家都不开心很大的压力。明明很多的话可以好好说的,怎么到我这里,就是说不清楚呢?身体的不舒服,让我很久都没有睡个好觉了,如果吃个止痛应该会好一点吧。明明今年我是实现了为之准备了三年的事情,马上要去一个符合我们传统观念的工作,为什么我就是这么不开心呢?为什么我明明好像什么都有了,但是我就是不开心呢?当你开始生活的时候,火花就开始了,到底什么是生活

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-02 10:49:46 四川

喜乐的灵乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。箴言书17:22

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-04 20:23:26 四川

冥想练习day1很不错,今天同事来家里面给我聊了好多的八卦,知道了人性的多面性,另外也明白了谨言慎行的重要性。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-08 16:36:39 四川

又是一天上完课,辗转在回家的动车上。最近我持续的在思考一个问题,到底什么是生活,到底怎样生活才是我自己喜欢的。近来家里面有人做饭,实在是幸福的一段日子。累了就睡,饿了就吃,有精力就工作做事情

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-08 23:17:12 四川

工作调整的时间越来越近,但是感觉准备好像都没有做好?顺其自然吧,准备也不能面面俱到,就是一个工作,仅此而已,最近还是要继续整理一下自己这几年的成果。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-14 02:42:50 四川

失眠到现在,辗转反侧。曾经刚我感觉到快乐的关系,而到如今却让失眠。我突然想明白了原因,因为我很希望对方可以按照我想要的方式来爱我。而改变别人何其的困难。所以挣扎,所以痛苦。别试图去改变任何人

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-15 23:45:49 四川

前两天和z讨论了一下,还有这不愉快,以及让我很怀疑的时候。今天被m说到的一个地方给了我一个提醒。就是关于夹菜这个举动,以及会说的一些话。我突然发现,生处在生活中的我,有些时候,挺忽略一些东西的,也有时候过于的理所当然一些东西。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-16 22:52:05 四川

十一点以前睡觉达成 明天要虚假和热敷,发送文件,和妈妈去逛街,冥想,跟着妈妈学做菜

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-19 23:17:38 四川

哪怕是一件及小的事情,坚持下来,好像也都会很难,不想给自己泄气,但是就好比说冥想,最开始一天可以做半个小时,随时做,到了现在,应该是不到一周,就已经好像完全没有这回事了,也难免让人感觉有点沮丧。吃了药以后缓解了晚上会疼醒的不舒服,但是心情还是时好时坏,终究一个原因,我感觉我自己还是没能够想到自己真的想要的生活的状态。每天大部分的时间,要不就是无意识的,要不就是必须做的,自己真的发自内心主动愿意去做的很少就是。如果有人问起来的话,我会说我也觉得我自己是一个热爱生活的人,我会拍下好看的花朵,也会用心做一顿饭,但是那些美好的瞬间好像就是瞬间而已。快乐也很短暂,看书带给我的多巴胺,也很短暂,一切的一切,似乎很容易就回到原点。好像变了,又好像什么都没有变,这些确实让人苦恼。我想我要重新开始,对自己生活的掌控感,找到那种掌控感,过一种有意识的生活,不敷衍自己。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-19 23:20:28 四川

今天我要感恩的三件事,第一个就是感谢妈妈,妈妈陪伴我的每一天都要感谢她,为我做饭,给我买草莓,我要感谢我的工作,没有打扰,让我好好的休息周末,我要感谢我的屋子,我的床,让我可以好好的睡觉。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-19 23:27:24 四川

明天要做的事,把夏天的被子带回家,阅读与S对话,十页。阅读朱光潜先生写的万事只求半称心。好好上课,轻松上课。给自己做一顿美美的晚餐,或者去买达美乐,可以约a一起吃。做五分钟的冥想。大笑

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-19 23:41:44 四川

睡前读到朱老的书,送给自己一句话,慢慢走,欣赏啊

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-20 15:03:56 四川

妈妈真的太好了,回家还给我把吃的准备好。早上出门上课,现在回家。今天上课又偷偷的到教室最后面拍了一张照片,想留作纪念。动车上,打瞌睡,睡着了。精神好像还是有点焦虑,就算自己表面上体现不出来。读朱光潜先生的书,里面说到无所为而为的玩索,很有意思。我一直在想,最近我一直在想,刻画自己生活的愿景,除了工作以外,生活的样子,我想成为一个什么样的人,我想成为一个生活家,我想成为一个有趣的人。无所为而为

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-22 09:26:47 四川

吃过早餐,给自己煮的鸡蛋面条,烤火,在客厅沙发上坐着重启人生,好舒服

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-23 23:54:00 四川

记录一下,今天久违都有偷偷查看别人的微博,甚至为对方的争执而感到了一点点的愉快。晚上的时候和z聊天,聊到了我的身体,情绪价值,还流下了一点泪水,感觉自己很委屈。看到自己的帖子, 一路过来,感觉从过年以后,xy的路停止了,中间开始了其他书籍的阅读,身体的各种,跑了各个医院,情绪的崩溃,然后情绪又好转,到现在妈妈也过来看我来,家里面对我也挺担心的,明明考上了三年以来自己的一个目标,结果这几个月,却是一种持续的低压状态,有主观原因,有客观原因。外界的刺激总是很快就过去,如果不知道自己要什么,而老是想要去修正,其实,就很痛苦,我理想中谈恋爱应该是,我知道你就是这样,但是我还是喜欢你。其实,我知道什么人适合我,我一直都知道。妄图去改变他人,其实真的会很辛苦也是没有办法的事,难道不是吗,情绪价值,我说了很多次,到最后,其实也没有发生最大实质的改变,眼泪和委屈其实也没有办法换取到同情。生命不息,奋斗不止。我其实也没有啥特别宏大的愿望,但是我感觉自己想学的东西真的还有很多,还特别的多。我想学习穿衣搭配,我想学习化淡妆,我想把日语还有英语学好点,方便以后出国旅游,我想把高级会计证拿到,我想能够在可以评职称的年纪都能够如期的评好职称,如果可以的话我也想养育一个孩子,我想有一个可以分担我喜怒哀乐的另一半,我想多为这个地球做点好事,比如节约用水,比如珍惜粮食,比如喂养流浪猫狗,我想学习烘焙,可以做出好吃的蛋糕,我想做饭能够有十个拿手菜,我想在我们国家到处走走,能够都探索一下,也想出国看看其他地方的风土人情,想在RB旅居一段时间,想能够用一生的时间来学习xy,想用我自己去治愈我的家人,我的朋友,我周围的人,想做的事情还有很多,学学机器语言,学学办公软件,学学电脑,说不定就有新的发现,人生要学的东西还有很多,时间还长着呢,有些东西没有必要去想,脑袋里面如果说非要装一些事物,那就装下爱,希望,和平,勇气还有永远不变的xyamen

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-23 23:58:11 四川

慢慢来,去欣赏啊

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-24 00:04:37 四川

根据前面的内容,我们已经认识到,一个人的自身比起他所拥有的和他向外界呈现出来的样子,更能影响到他的人生幸福。一个人的自身,也就是他的内在,是首先要考虑的因素,因为这随时随地都伴随着他,并且使他所有的经历都带有他的个人色彩,不管他要享受何种乐趣,他最先感受到的是自身。 不管是享受物质乐趣还是享受精神乐趣,都可以用来验证这一理论。很明显的证据就是英文里的“to enjoy one’s self”(好好享受)这个短语,我们不会说“he enjoys Paris”(他享受巴黎),而只能说“he enjoys himself in Paris”(他在巴黎好好享受)。 叔本华

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-24 10:55:40 四川

今天上午,尝试使用chatgpt,但是自己没有能够弄成功,但是知道了大概的一个使用的思路,最重要的步骤卡住了,下次可以请z帮忙调整一下。另外查了一下昨天吃的那家pizza 的市场情况,好负债的企业经营模式不太能看懂。接下来,准备看会儿日剧,休息

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-24 16:51:40 四川

想做的事情太多,反而一件也没有办法去做,想迈的步子太大,反而一步都迈不开。妈妈在,所有,一切关于烹饪的事情,暂时搁浅,但是可以做准备收藏,做计划。可以从很小的事情做起,比如说记忆一个单词,记忆一句话,出门拍一张照。说到这个部分的时候,我突然,意识到,我可能真的最近是一种比较压抑的状态。好的,开始今天学一句日语,学习一集老友记。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-03-29 16:22:52 四川

今天上课,我发现前几周都是觉得星期三的课最辛苦,今天课上给同学们提问,发现这个班的学生尤其是坐前面几排的同学,其实学的还可以。而且,中午的冥想午休,虽然只是休息了一会儿,但是很有效果,起码,我上课的时候不困,当我不困的时候,我感觉学生好像也不怎么困,就是那种我自己感觉的课堂氛围就上来。之前上这节课的时候,老是觉得学生困,真的是很多时候的感受还是来自于自己内心的投射。 另外,今天找了张校签字,约的11点, 我提前十分钟到了,发现他那会儿不在,应该是有事情在忙,但是,十一点钟真的就是蛮准时的,他回到办公室了,找他签字他也看了看没说啥就签了,而且还补充了一个日期。还是细心。领导还是要抓大放小,就是这种办事不难的感觉会让人觉得印象也蛮好的,而且还守时。学到了

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-01 23:37:52 四川

日语学习,第三天;跟练广播体操打卡,第一天

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-02 16:16:17 四川

今天受到了张静初女士的鼓舞,练习禅座20分钟,关于人生的意义我还有很多没有想清楚,慢慢想,广播体操锻炼开始,给学生改了论文

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-03 18:07:25 四川

回家眯了一会儿,预约了明天去办护照,广播体操跟练习五十分钟达成,第二天,不知道有没有用,先坚持了再说吧。打坐20分钟,第二天达成

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-06 23:28:53 四川

最近思考了好几次关于人生的意义,今天偶然间刷到当年明月的视频,想到明朝那些事儿我也就只看了第一部的小部分,当时看的时候就觉得很有意思,但是后来怎么突然就没看了也忘记了,准备把他看完。不过我想说的是,在他的身上我,我看到一种特别舒展的感觉,在历史里面,在书籍里面,舒展的一种感觉。而且他也特别的务实,他说到一句,人要有自知之明,这个其实真的也是很重要的。他虽然说靠着写作,其实已经完全财富自由了,但是他还是在做本职的工作,知道自己能力范围之内的事情。另外他还说到一个,人终究是要死去的,在这个时间段做什么呢,不断的看书,懂得这个世界上的很多东西,知道这个世界的规律,那是一种无比的喜悦,狂喜。人追求,最初级是温饱,然后是利,名,超越一切之上的是智慧。量子力学,神经学,历史,阅读

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-07 22:46:15 四川

被当年明月激励到的一天,画了彩铅,看了明朝那些事儿,三页的笔记,我明白了前进的意义,我想明白这个世界的规律,我想要去发现这些规律,学习彩铅,想知道色彩形状的规律,看书,想了解更多的知识,我只是想明白更多一点,这种满足感让我觉得是快乐的。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-08 22:50:52 四川

今天也有画彩铅,另外明朝那些事儿感觉读的太快了,都读到六百多页了,八段锦也有在练习。感觉八段锦练习后瞌睡好像没以前多了,明天早上试试早上练习。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-09 20:51:29 四川

连续绘画彩铅第六天,今天画了很不错的猕猴桃🥝,但是也感觉到了脖子的酸痛。明朝这些事今天也有看,前面的兴奋感目前确是一些疲惫,是不是我用力太猛了呢?我不知道,当年明月的那句话还在激励着我,就是发现这个世界的规律,明明今天度过了很棒的一天

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-10 21:30:33 四川

今天画了梨子,还看了一会儿日语。昨天晚上失眠到夜里两点多,后来还做了一个很可怕的梦,但是终究后来还是睡着了,感觉到自己在寻找自我救赎的道路上,也越来越接近那个真理,因为昨天晚上的痛苦,让我在今天享受了静坐半个小时,让我听到了很有意义的一段话,人生最重要的事情是不要反弹。因为所有的反应,所有的反应其实都是来自于一个很深远的背后的原因,我们要做的是让生命去流动,而不是去阻挡,因为阻挡不了,小我根本就没有办法去阻挡,跟着自己的内心,修应当修的功课。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-10 23:00:21 四川

生活中出现的任何事情都可以看作一张画布,练习临再。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-11 23:08:00 四川

我比以前的我更懂得珍惜感情, 也更加的勇敢了,但是回不去了。🍊

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-12 09:22:40 四川

今天早上做了一个冥想,突然又明白了一些东西,最近看杨定一博士的一些人生的看法与体悟,昨天看到一个标题,就是什么事都是好的,所以我原本是准备用这样的信念来过今天这一天,就是什么事情都觉得好,但是这个其实仔细想也是不可能的,或者说,是一种强行的思维扭转。刚看今天做了一个冥想,我很感谢这个冥想,因为她让我认识到了,事情其实就是那个事情,好坏是我们的想法,任何事情其实就看你怎么想,或者说,看你去看哪一面,负面的想法就好物体的阴影,他确实是我们人类长久以来,为了保护自己形成的一套触发机制,但是,这个机制他应该是一种下意识反应,比如说你感觉到火很烫所以下意识的把手收回来,这个叫保护。虽然,但是,而且,我们要看的是事情的完整面。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-14 23:01:41 四川

松弛一点,松弛一点也不等于摆烂,明天要的事情,去公园,学六分钟英语,继续阅读明朝那些事,买转笔刀

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-15 12:00:21 四川

终于用上了苹果牌手机,用了一个多月的体验就是,除了颜值上确实挺好看的,还有就是稍微的满足了一点我的虚荣心,实际上发热,网络不好,这些体验都没有让我感觉到这个钱钱花的比买一个安卓机来的值得,或许几年以后可以感觉到差别?等着看吧。纠结了很久的电脑,好多的参数也看不懂,但是还是一直选啊,而且买电脑还是买平板也是一直的纠结中,后来决定了还是买了电脑,平板大概是跟我没有太大的缘分了,有时候想到好像一个三岁小孩都可以拥有的玩具,但是我想给自己买这个玩具却是需要想的这么的久,感觉也会有点沮丧,但是这个就是我的选择啊,我的原则就是尽量不买自己的需要度不是那么高的东西都。这一点上,我感觉我和圈哥的想法差别可能也挺大的,他买东西就是很讲究品质,但是我觉得两种想法都没有什么错吧,有些东西还是要讲品质

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-15 12:03:54 四川

我想规定我自己一下每周星期一到星期五的晚上八点到九点钟的时间为运动的时间,每天早上睡醒以后的二十分钟到半个小时作为祈祷的时间还有就是冥想静坐的时间。毕竟要上岗新工作,所以最近开始慢慢的学习一些预算会计方面的内容,打一点基础,不要到时候一问三不知。英语也是要持续学习的,看看课外书,听听博客学习的计划就差不多了。至于日语,我的计划是每天学习一句话。就酱

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-16 14:36:47 四川

今天,早上出门吃的早餐,清晨的时候五分钟的冥想,以及瑜伽,中午把明天上课的内容看了一下,明朝那些事儿停在了一千也,有点不太想动下去了,外面的天气是极好的。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-16 23:13:26 四川

今天下午吃过晚饭后散步一个小时,晚上回来练习了瑜伽,但是感觉不知道是不是练习方式不对,感觉到有些不适。心里面想了很多,也有一些不舍得,但是总得这样,才可以对吧,从昨天开始在尝试做一些视频,只是想说可以就下一些记录,舍得放手,因为这个世界上,我们从来都只是一个寄居者。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-17 17:17:26 四川

纠结了大半个月,买的电脑,以为只要跟以前买一个品牌就好,挑了很久,也比对了很久的价格,深度的内耗中,最后买回来的电脑价格确实低,但是不管是外观还是质感上,想想我之前挑了那么久,我就感觉真的特别逗,感觉自己特别傻特别蠢

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-17 22:46:05 四川

接上面的电脑,而实际上我用了一下感觉还是蛮好的

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-18 10:31:55 四川

今天下楼看到停车场有一只动物被车撞到了,很惨,通知了物业来处理,走在路上心里面觉得好悲伤,祈祷它可以得到妥善的安置。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-22 20:45:16 四川

今天见了朋友,不管是水水还是小姨,在他们身上我都看到了知行合一。大家都有各自的烦恼,不过让自己快乐快乐这或许就是生活的意义。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-04-22 23:29:14 四川

每次跟水水一起,就是很开心,很治愈。与自己和解,与世界和解。我们都喜欢音乐,不一样的是水水把哄自己开心,安全感到底是什么,是一种对于自己的相信,觉得自己真的很棒,做自己。让自己快乐才叫意义,让自己开心一切都会好起来

• Eton_1

Eton_1 2023-04-30 19:09:32 河南

加油

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-12 18:41:52 四川

下周就要去新单位报道了,明明是一件自己为之奋斗了很久的事情,但是却从在想着以后是不是就失去自由了,就好像zuolao一样,一点也开心不起来。从练习当下的力量起的那天,我的这个帖子便断更了,这几个月来,其实都过的异常的疲惫,身心都是。这两天还总想着走回头路,得不到想要,失去了又后悔,这样怎么能快乐呢。我发现,最后我的求助对象是Nar,把希望寄托在别人的身上,或者以为去拥有一段感情就好了,这是不对的,别轻易的把别人想的太好或者太坏,一切其实都是你自己内心的投射,我们常常以为自己聪明,使用自己的聪明判断,殊不知,在聪明的背后,还有一个更为强大的存在也就是智慧。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-12 20:45:54 四川

所有的痛苦来自于抗拒

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-13 07:29:26 四川

昨天晚上由于分享我的心情而失眠了,但是我一点也不焦虑,感觉这两天的挣扎,得到了充分的消化,感受到了接纳的平静。接纳,不仅仅是接纳自己,同时也接纳他人。接纳所发生的一切事情。不过早上想到要学习,心里面又产生了一种排斥感,我的小我太深了,但自己真的已经很棒。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-13 14:41:01 四川

我又开悟了,最近常常感觉到自己内心躁动不安的,关于出去旅行,我觉得这件事能够去很好,不去,身不能至,心也向往之,可以看纪录片,去真的了解一个地方。比如说,我从来没有想今天一样看地球脉动发现猴子跳的跟高,那么开心。另外一件事情就是,关于jh,很多都是父母催,而我发现自己今年开始,尤其是面对朋友陆陆续续的成立家庭,自己开始慌了,着急,而是这种缺乏感驱动了我,换句话来说,从生理层面来说,这个是很之常情,但我私以为,人和动物是不一样的,我们有一个意识的主体。因为缺乏感而草率的促使自己进入hy ,终究也还是不会快乐,不管是哪一种层面,人类最终想要获得是幸福感,满足感和快乐感,而这些感觉,只有通过自己才能感受到,而感受的方式多种多样。通过和当下的自我连接,去接纳一切,去成为自己,这是我想要得

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-13 23:53:45 四川

问问自己,真的想做什么,怎样可以让自己快乐,其实再让自己快乐这件事情上,我做的还不错,星期四的时候,中午会跑去吃一碗好吃的面条,骑车感觉很好玩也在持续的学习,昨天去商场夹娃娃让自己开心,看书,禅修。我知道,我有很多过去的影子,过去那些重复重复的习惯性的思维,我只能去面对和接纳,起码今天我做到了,对哈哈说了那句你不关心我到底想做什么,做什么可以让我快乐。表达到了就好。人生呐,走到今天还是觉得很辛苦呢,但是我还是要记得,要记得大笑的那些时刻,记得别人对我说谢谢时候,被人说想念的时候。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-14 00:21:10 四川

坦白的承认,你认为自己卑微的主要原因在于,你很怕sq他,但是你觉得对方并没有很紧张你。记住一句话,是你的怎么样最后都会是你的,不是你的怎么都强求不来。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-21 19:33:35 四川

看我住在这里的理由,讲到理发哥王琳凯这一集,真的能感觉到满满的正能量。他和他在日本认识的老婆,两个人语言不通,但是还是可以相处,很有爱的彼此,有些感情真的超越语言。健身家庭剪头发。我也热爱健身,我也要重新开始健身

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-27 10:52:40 四川

换工作后的第二个周末,最近学了不少东西,不管是做事情还是为人处事上,另外就是周末真的太珍贵了,可是,当我说出这句话的时候,我想到一周工作五天,休假两天,如果说只有周末才感觉自己的时间在活着,那我的人生构成也太痛苦了吧。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-05-27 11:32:04 四川

最近看到两个人的故事很让我受到触动,让我看到人的重量,看到生命的重量,我能够给这个世界带来些什么,不过收到一个比较好的消息,就是关于出g管的并不严格,好好学习语言,还是想出去看看啊。如果做不到影响更多的人,那就带给身边的人快乐,平安吧,别把眼睛放的太远,看看你的身边的人儿。今年如果有年假考虑看看跟mm去bj,今年最想去的就是这里。梦想,我的梦想是啥?如果你要问我这个,我真的不好回答,成为一个什么家,或者yiguanbanzhi ,做好自己力所能及的事,做好服务工作,把自己业务做扎实。成为一个可以为别人带来满满正能量的人,这个算是我的一个梦想吧。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-06-02 14:05:17 四川

第二周了,不知道到底是不是二,一到星期五感觉就有一种上了一周班被掏空的感觉,近来也是睡眠不是很够,感觉自己状态很不好,明明已经有些小心,注意不要感冒了,结果还是一而再再二三,没有恢复好,我该怎么办,今天中午睡午觉,睡醒了才发现眼镜儿都没有摘

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-06-12 12:35:55 四川

出来出差了,超级棒,主动和吃饭的老师打招呼,认识了一个同事

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-06-12 12:36:53 四川

关于社交,我这两天听到徐志胜说的一句话,很受启发,那就是没有人会拒绝善意。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-06-15 16:08:55 四川

自从六月以来,开始手写日记,小组用的少了,还是浅浅记录一下吧,新工作的第一次出差,培训四天,还是住家里面好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-07-11 13:29:57 四川

不要怕麻烦别人,适当的麻烦别人,其实是一种感情的增进,比如说以前,我想起来胥老师说,我和他是老乡,但是我从来没有找过他,性格上稍微还是要有一点锋芒,不要害怕表达自己,不要害怕给别人添麻烦,尤其是给z

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-07-11 13:30:36 四川

存在感?

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-07-12 00:02:37 四川

我以为每次我都要迎合,其实拒绝也是我的权利,虽然拒绝很难。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-07-12 00:11:21 四川

原来我可以说不,可以拒绝

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-07-13 00:16:08 四川

关于谈恋爱,我突然想到一句话,那就是,如果说你想去改变某个人,以为你怎样,男人就会改变,简直就是天方夜谭。因为改变自己都那么不容易,更何况去改变别人。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-07-27 13:10:24 四川

办公室坐我旁边的朱朱,她有两个小孩儿,两个小男孩性格都很好,不会很安静也不闹。朱朱真的性格特别好,情绪稳定,笑起来眼睛很好看,能感觉到人心也很好,我要像朱朱学习,管理情绪

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-08-24 11:50:29 北京

说走就走的北京旅行,其实还是因为小姨在这儿给了我来的勇气,在小姨这儿,每次都是能够得到超级好的照顾,吃的东西,出去玩儿,走来走去,给我整早饭,小姨还有她的另一半,人都是超级好,还有很多年没有见面的表舅,带着我们晚上在北京城里面遛弯儿,带我吃饭。在待人上,真的是身体力行教我很多。也收获了一些东西,比如说,舍得,利他心,知足,祝福他人,让我也看到了xy 有多美,不停的提醒你喝水的人一定是爱你的,真的是很感动。小姨妈说她这两年通过休整,整个人的身心健康都好了很多,早上她煮的营养粥也超级棒,怎样让自己的内心慢下来,内心充盈,怎样去广结善缘,人与人之间的相处,真的就是真心换真心。很多时候,反反省我自己,爱人如己的心是远远不够的,反而很多地方也透露出自私。得失心也太重,常常让自己感到很焦虑

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-08-27 16:35:44 北京

从北京回成都了,在机场就看到了单位发的dj 通知,心情感觉到有些失落,这次来北京其实待的时间挺长的,也有一周,去了很多的公园,也有些地方没去。见到了很多年都没有见过的表亲。有一种体验是从前没有的,就是,我记得第一天过来的时候,可太想家了,特别想回成都。来过了,其实感觉也没有特别的稀奇感,不过有件事,我想说就是,今天新入职单位以后,我忘记了爸妈还有z的生日,去年都记得的,我发现现在的生活,虽然说,平时的工作忙起来的时候,好像也没有不开心,但是,我发现我大概还是太紧绷了?好像都没有好好过生活,工作的时候,工作,适度的摸鱼让自己休息也是需要的,多关注周围的人也是要的。如何去适应这个生活的节奏。我到底喜欢一种什么样的生活方式,我该怎样去照看我自己的身体,去平衡,工作和生活,朋友,家人,伴侣,同事……,怎样和自己相处。知足常乐,利他心,这些每天都要操练提醒自己,直到成为一种思维习惯,不内耗,去自恰。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-08-27 23:26:36 四川

飞机平安落地,回到家,收拾好,感觉太舒服了,不管在哪儿,还是家里面好呀,另外,我发现,出去旅游,时间还是不要太久,这次的北京行,太长了,好在后面还有z来,提前规划,短期,或者就呆家里,或者最多附近走走就挺好了,有时候我在想,旅行的意义,或许也是让人从另外一个角度感受到,自己家有多好。新的一周开始了,我希望本周可以,尝试有意识的使用手机,减少漫无目的刷b站视频的时间。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-19 23:57:06 四川

今天晚上的心情是被王珞丹治愈的,想到许久不拍戏的她,去了微博一看,原来每天都过的很健康,多姿多彩的。国庆节的安排也想到了,如果说是买到了票,就回老家一趟,如果说买不到,就在家,逛逛市场,买点绿植,断舍离一下衣服,运动,找个最近的山爬一下,一切从简。轻松度过,逛逛书店啥的,阳光,书籍,信仰

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-20 23:46:24 四川

从明天开始,规律作息,好好运动。今天问us 以后,要注意几点,第一,不要再刷小红书,看那些无关紧要的消息,第二的一个,注意运动,游泳最好,不行就做做瑜伽拉伸,第三的一个,下班跟朋友玩玩儿,看看电影,第四,Yao还是要吃,按照他的建议吃,不要随便停,如果说几个月以后感觉还是不行,去找他。我要修炼自己的内心,心大一点,有些话就算是心里面不愿意,表面上也可以答应的好好的,不要把每句话都当真,其实这样可以避免很多的冲突。但凡啥子事情都去较真,非要争一个输赢很累的,另外就是每个月适当的攒就可以了,更重要的开心开心开心,想买啥,如果想了三次,那就买。我真的要改变自己的性格,借助S的力量。知足常乐

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-24 07:40:35 四川

今天要做的事情,多喝水,喝七杯水,上午三杯,下午四杯,吃一个水果,练习三次八段锦,早,中晚,洗澡洗头发,出门溜达感受秋天,学日语二十分钟,阅读

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-24 07:40:55 四川

对了还有DG,学习s的话语

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-24 10:31:06 四川

打了一套八段锦,日语学习25分钟,目前计划一周吸收一节课。洗漱了一下,洗头发了,另外,穿上了秋衣,学习s的话语开始

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-27 08:03:48 四川

感恩自己能跑能跳的双脚,感谢自己的身体,感谢阳光雨露空气,无论什么样的情形,都可以安然的度过,感恩我的工作,感谢s。昨天啊听到it is well,心里面又大受感动,邓紫棋的新歌,也提醒了我来自最智慧的话语关于爱,候补到了回家的票,以及回程的票

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-27 19:47:52 四川

为自己研究明天食堂吃饭要吃哪些,突然感觉自己明天能吃食堂好幸福

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-27 22:02:05 四川

今天很想要表扬我自己,也因为自己身体近一年来的折腾,想明白了一些事,晚上在洗漱的时候,其实内心又出现那种想法,也就是觉得自己太惨了,一波一波的,疼痛折腾着我,突然间,今晚上我觉得我要感谢疼痛,久坐的疼提醒我该站站了,后背的疼提醒我要锻炼了,我们提到痛总觉得是一件不好的事情,其实经过这次,我发现,疼原来是好事,当然健健康康的不痛不痒的更好,如果说不疼,可能人就可以坐到天荒地老,可能没多久走路就不利索了,而肠胃疼,也提醒我关注自己的食物,关注自己的心情,而疼本身是没有错的,止疼药吃多了伤胃的原因就是,当伤害到胃的时候,根本感觉不到疼,所以被伤害了都不知道。也想起了那句,如果生活给你一个酸柠檬,那就把它做成柠檬汁,其实这个世界上很多的事情,都是这样,表面上看起来不好的事情,未必是坏事,而表面上看起来是好的事情,未必见的真的就是好事。所以,如果真的有太好的事情,也不要太沾沾自喜,真的有一些所谓不好的事情,也没有必要太难过,终究求的平静,活着,看看这个世界,挺好,喜乐

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-27 22:17:56 四川

退一步海阔天空

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-28 12:34:46 四川

昨天调整好的心态,今天又被断断续续的疼痛给差点整崩了,对于接下来的国庆节似乎也没有了期待,胃口很好的我不能大快朵颐,我陷入了情绪的下一次的低谷,明明知道负面情绪没有用,可是还是忍不住的一而再再而三的陷入,抱抱自己,也心疼自己,我要用这次锻炼自己更加坚强乐观的品格出来

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-28 23:29:18 四川

我要有意识的提高自己的表达能力,哪怕是自言自语,也要多说,因为,实际就是,我写比说更清楚。今天去看了ys ,拿了y,一个礼拜后看情况。今天在从单位回家的路上,我不断的重复一句话,那就是人,或者说某类人,或者说我,为什么总是为过去发生了,已经过去了而又不能改变的事情而伤心难过,我其实也一直在想,这其中的道理到底是为什么,某些情绪机制设置来是为了让我们提高警惕的,去总结经验,去反思的,如果一件事情没有办法改变了,都过去了,就应该总结反思以后像处理垃圾一样丢掉,而往往应该看的是,还能做什么,不要陷入某些没有意义的情绪里面。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-09-30 19:24:44 四川

我想表扬一下我自己是,对于感情的处理,其实比以前成熟了,昨天当发现旁边的小哥儿有点情绪低落,我看到有一个零食铺子,就提议和他一起去,买了小零食,吃了一会儿快乐很多。另外我也很感恩,昨天见到了常常说的一个姑姑,还有爷爷,感觉都还是挺好的,见到了特别大又圆的月亮,在湖边吹风。回家的高铁上,刷到一个微博,讲休息的还挺有意思的,他解答了我一个现象,就是辛苦工作了一天以后,为啥运动一会儿感觉反而神清气爽,我们常规认为休息,好像就是要多睡觉,其实,这个主要针对的是体力劳动者,睡觉并不是可以缓解一切的疲劳,对于我们来说,白天主要是对大脑进行使用,睡眠的确是一种有效的休息方式,但它主要对睡眠不足或体力劳动者适用。对体力劳动者来说,“疲劳”主要是由体内产生大量酸性物质引起,如果十分疲劳,应采取静的休息方式。通过睡觉,可以把失去的能量补充回来,把堆积的废物排除出去。如果不是很累,也可以在床上先躺一躺,闭目静息,让全身肌肉和神经完全放松后,再起来活动活动。但如果你是坐办公室的,大脑皮层极度兴奋,而身体却处于低兴奋状态,对待这种疲劳,睡眠能起到的作用不大,(除非你是熬夜加班,连正常睡眠时间都达不到)因为你需要的不是通过“静止”恢复体能,而是要找个事儿把神经放松下来。这样你可以理解为什么你周末两天不出门依旧无精打采,而只需下班后游泳半小时就神采奕奕。另外就是关于睡眠,其实睡七八的小时是最好的,最朴素的道理

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-03 11:22:13 四川

这次回家,短暂的待了两天,就在家里面跟家人看看电视,睡觉,练习瑜伽,感觉到是我这么久以来最轻松的一次。因为短暂停留,所以更加的重视和家人待在一起的时间。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-03 11:26:11 四川

今天开始第一天的清晨瑜伽和八段锦,以后可能都要预留,六点半起床,反正醒了也不太睡得着,做十五到二十分钟瑜伽,一个八段锦,一杯热水,在办公室每四十的分钟起来站一下,喝水。晚上跳操半小时,八段锦,瑜伽小段。每天两个小时运动,十点半到十一点睡觉,六点半起来。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-03 22:59:19 四川

经过这次,最大的变化是,吃东西更注意卫生还有就是细嚼慢咽了。今天尝试了早晚的瑜伽,感觉还是很舒服的,虽然有些体式做的有点困难,今天想起来回家d给我夹菜的举动,心里面又有些感动,m交代我的去找的培训机构,明天也要安排了,去看一看,明天要请z吃饭,我突然觉得给别人夹菜真的还是挺暖心的一个举动,当然可以的话用公筷啥的。晚上我还是想尝试搭配一点点运动,不过又不想出汗,每天四段八段锦四十分钟瑜伽,不知道能坚持多久,加油吧

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-04 07:11:21 四川

一觉睡到天亮的感觉真的太好了,今天要做的事,早晨瑜伽,八段锦,喝热水,煮饭,山药汤,烧排骨,炒青菜,如果方便去的话问一下培训机构,提前要把需要了解的问题写下来。买一条裤子

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-05 07:50:02 四川

今天准备去买点裤子,还有去逛逛买双马丁靴。准备起床,做会儿瑜伽,一套八段锦开启美好的一天。昨天睡觉,今天起来感觉后背比前天疼,明显晚上睡觉没有之前感觉到松弛,花了一点时间入睡,告诉自己放松,另外美好的一天开始了,感恩今天一切。不过早上做运动真的就是还挺难的,比如今天我就不想起来,所以有张有驰才是适合自己,每周星期一可以早上只做八段锦。另外稍微把衣服收一下。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-05 08:53:59 四川

十五分钟瑜伽加八段锦完成,吃了一个白水蛋,出门再吃点,买点午饭和明天要用的食材,另外我想说,可以流畅放*p的感觉真好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-08 18:38:04 四川

情商学习之,多说好话,办公室的一个姐姐她情商真的很值得学习,一方面就是关心人,别人喝冷水,她劝别人,而且还说要给谁谁谁泡水,其实也就泡了一两次,后来也没有,而且知道别人心里面想啥,顺到说,有事情要做的时候也是很干脆,不推卸,这个真的很值得学习,虽然都是一些小事情,另外就是,说话的时候,也会帮别人说好话,我觉得这个真的很重要,我最近学习到的课程就是帮别人说好话,也帮自己说好话,比如说今天,其实我吃食堂,并不是因为我想要别人给我做饭,自己不愿意做,而是有的时候觉得这样简单,回家以后可以做一些其他的,比如说散步啊啥的。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-15 21:54:53 四川

大概是刷到杨小姐的演唱会,突然想起了一些以前的事,找到以前的账号,找到以前的一首歌,可能否,当时我听的时候是一种什么样的心情呢?不周期不同程度的疼痛陪伴着我,让我对前路几分勇气又几分忐忑,最近重新戴上了十字。现在,越来越再思考一些日常的事情,回忆中也久没有因为爱情而辗转反侧,快要步入而立之年,没有立起来,我还在努力,能走到哪儿算哪儿。活在当下,如果对我自己有什么样的期许,希望因为自己的存在成为他人的祝福。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-16 07:57:14 四川

为了早起和入睡快速,在十一点前躺下是比较好的,那么尽量在九点前做完运动,十点半前躺,做会儿拉伸比较合适。放松放松放松

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-16 22:45:40 四川

有段时间没有看到一个朋友消息,还有点担心对方,突然看见了,发现没有更新消息的这段时间,对方过的很不错,明白很多时候我们的担心都是多余的,不过还是为对方感到高兴,也发现自己担心确实多余了。今天z说没有联络到我,所以过来看一下我,我还是觉得挺感谢的,被关心着,最近也是他很忙的一段时间,尽自己的努力去支持对方。横向沟通,成为他人的祝福,交托,是我要学习的功课。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-16 22:45:50 四川

睡觉!

• 豆友245752456

豆友245752456 2023-10-17 16:37:25 天津

[内容不可见]

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-17 22:36:27 四川

工作以来,一个很重要的问题就是关于我的时间,除了工作以外的时间,其实最近每天都尽量的抽出一个小时来运动,可是,发现自己了解的东西还是不够,关注的东西,可以跟其他人聊天的话题,都远远的不够,时常觉得自己大脑空空,而悲观也是主要的情绪,特别是对g市,没有调查就没有发言权,当我听到办公室的姐姐说到她女儿了解的知识,我真的是感觉到由衷的有些赞叹,也发觉自己了解的东西太少,而且愿意表达的欲望也少,不过今天我有在尽量的尝试横向沟通,明天继续加油,横向沟通,被讨厌的勇气,另外,确实要好好的想一下自己的下班时间,还有上班可以摸鱼的时间怎么度过。学习学习学习,要学习要了解的东西还是很多,松弛感也很重要。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2023-10-19 08:16:13 四川

昨天晚上因为下周要参加的一个竞赛,失眠了心里面感觉到压力太大,团队赛,我都没有想的奖的事,只是怕给团队拖了后腿。看到另外一个队友还是很努力的在学习,感觉到一种很大的压力。感觉自己过的战战兢兢。反省,其实这个竞赛并不是一个所谓的多大的事,尽人事,除了多复习,多看几道题目,多读几遍文件,没有别的办法,肾上腺素分泌过多了,大不了最后就算是,那我还得工作啊,脸皮要厚,心态要强大,那么多难的事情,你都度过了,还怕这个吗?你也太小瞧自己了,真的,一步一步到今天,你比你自己想象的要坚强和勇敢,不要害怕,知道不。另外失眠还有一个直接原因,睡晚了,和z聊天,他说到最近有点emo,这个我很能理解,毕竟失去了规律的生活,自己要重新把握生活的节奏是不容易的,我在想,或许这也是神对我的考验吧,我见证了一个又一个的同学,一点一点的人生走上轨迹,我给了对方支持,而我也要好好的支持自己,觉知自己。另外,晚上还是要拉伸,锻炼,本周精神状态我感觉到明显是没有上周好的,上周吃东西也是慢慢的,细嚼慢咽,不过周末的运动强度太大了,有点伤到了,这个要注意。照顾好自己并不容易,每个人拿到的牌也不一样,成为他人的祝福,关爱他人,前提也是要爱自己,让自己舒服,爱人如己,也是爱了自己爱他人,爱自己,就是多和自己待在一起,有意识的呆在一起,多抚摸疼痛的位置,其实疼痛也是在提醒我有意识的和自己在一起,横向沟通,我很棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部