种自己的花,爱自己的宇宙

桔子酱

2022-10-23 16:00:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-23 22:26:23 四川

今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 跟着老夏学习,今天已经是第六天,很不错,感觉自己在面对问题的陈述上有一定进步的,下周也要继续。李哥还有超哥的学习也要跟进,这次的考试好好准备一下吧,虽然给自己了一个更长的时间,不疾不徐,脚踏实地。 完成了一篇阅读稿,这个过程也是帮助我自己整理看书笔记。我爱阅读,以后阅读也要尽量的多去分享,不知道对谁说,害怕说不好,就写下来。 跟着周姨做了一个小时运动,酣畅淋漓,运动是对抗emo最有效的方式,还瘦,从去年过年快突破110斤到现在的不到100斤,开心

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-24 08:48:31 四川

昨天晚上不到十一点就躺下啦,身体好像还有点没太适应我好好休息,辗转反侧了一会儿,睡着。不过很棒!早上醒来的时候,感到一股压力感侵来,搜索解决的办法,无果。那句喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干,在我心里面反复的默诵。适度的压力是正常的,若是过分的推自己,那多难受阿,DG。早上吃了门口的豆浆油条,油条稍微有点硬,但是还是可以的,下次要吃一下她们家的包子~坐地铁的时候,一上来就有座位,真的是感谢。我那个时候在想,其实,如果说看作炒股,充足的睡眠,阅读,健身,关照好身体其实就已经保证基本面不错了。其他的都是附加,慢慢来,别着急

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-24 18:13:20 四川

今天上课的感觉很不错,思想上对于xy有点动摇,突然一瞬间有一个声音提醒我,如果我在此时此地不开心,那我换另外一个地方多半是一样,如果人不知足,始终都不会快乐。有衣有食,就当知足。往那个小目标慢慢靠近,也要过好当下的生活阿。每天九点到十点我想留给看书写作,早上就看备考的书籍。该xy的时候,好好听,希望自己内心富足,成为一个不论在什么境遇下都可以知足常常感恩的人儿~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-25 07:57:48 四川

表扬自己十一点放下手机,准备睡觉。一开始入睡还是有点困难,到后面应该还是在十二点前睡着了。做了运动,逐渐的整理出了一个复习的计划。还骑了自行车,过了一个下坡,刹车没有捏太紧,所以冲下去的时候有点失控,要多加练习。至于心态方面,莫着急,慢慢调整,多出门看看山

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-25 08:00:44 四川

今日,完成一套卷子,总结公文,资料分析学习希望这个模块可以拿满分,岗位筛选。运动,好好吃饭,好好睡觉,今天的睡觉希望十点半可以放下手机酝酿,早上再起床可以早一点,记住享受当下,因为此时不快乐,那么换一个环境,大概率也不会,其实现在已经特别好了,珍惜

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-25 19:58:34 四川

做了一套卷子,六十+,距离想的目标还有一定的空间,录课了两节,这周完成五个小视频就好,虽然周六有一个考试,但是按照我的安排,一周五个视频,还是慢慢推进。参考单位出来了,去到另外的单位多少都面临最大的不舍得就是寒暑假,但是总得有所取舍。今天又骑了一会儿自行车,今天的自行车有点不太好骑,也是一个有点老的车,还穿越了一段人群,总之也是有进步的,慢慢越来越熟练吧,好好准备考试,珍惜每一次去考试的经验积累,我相信,那个未必是最好的,但是最适合我的,S会为我预备。而目前所拥有的也便是最好的。老夏也有练习,今天晚上预留时间出来看看书,写文,这个希望每天九点到十半这个区间,可以抽时间吖,写文字的时候,可以感受到自己安静下来,今天听老夏讲课,最深刻的就是,其实很多事都没什么大不了的。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-25 23:07:59 四川

准备睡觉咯,今天的结束语:人生是一场马拉松,不疾不徐,不急不躁,缓缓前进才是我的节奏。山不来,我自去见山

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-26 16:29:59 四川

课间的间隙,记录一下,昨天睡眠很不错,虽然十一点过了一点放下手机,看了一会儿书很快就睡着了,不过早上醒来,醒的有点早,不过早上的空气是真的太好了,这种好空气,就让我不由得憧憬,如果我退休了,安安心心的来这边养老,白天看书爬山,真的很舒服阿。因为要做核酸,就骑车去了镇上做核酸的点,也算是骑行一个比较远的距离,所以中间还是好多的波折,自行车比之前的骑行技术还有胆量是好很多的,尤其是对于车子的控制上比较得心应手,但是,今天还是有好几次急刹车,有一次车歪了,还有一次下坡没整好,膝盖有点撞到了。以后还是要更小心阿。不过自己还是很勇敢的!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-26 21:59:44 四川

除了约束下得xy课,我发现自己又开始想半途而废了,想学的tz也是没有进度,又停下来了,不过实战应该也是分分钟的事情。专注于自己想要的,总归还是要早日,利用早上的时间看书也好,好好准备一下接下来的,毕竟一个月,差不多。今天感觉到自己穿搭不够,自信也不够。晚上的时候,因为上课后感觉到疲惫,就想说放电脑自己去吃饭,但是好在娜娜很热情的让我一起,原来大家一起吃饭,真的感觉挺好的,馄饨也更好吃,在吃东西的时候,晶晶除了饼子,还买了馄饨,娜娜她们点的冒菜也是可以一起吃,还买了可以一起吃得土豆,但是我就是只买了自己的,一个饼还有银耳粥,想想也有点惭愧,朋友们都很好,但是人与人之间的相处和交往,我还是可以多体察一下,比如,下次我就可以买一份土豆大家分食多好,所谓的情商,就是能够关心到他人吧。今天和娜娜取快递。算是感激她,把买来的小别针送了她一个。娜娜就是常常夸人,而且很真诚的夸人,真的挺好的,多向娜娜学习。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-27 08:01:03 四川

昨天晚上其实十一点不到就到了被窝里面,但是最后,却经历了近段时间以来最严重的失眠。原因是有几个,一方面是因为睡前看书,蛤蟆先生去看心理医生,书里面的蛤蟆先生和鹭的对话把我封存的那些回忆勾起,太强烈的共情,让我反复捉摸自己睡不着的原因,躺在床上辗转反侧。另外一个,其实也是最根本的原因,也是后来我睡着的原因,就是我深刻的发现,失眠反而是因为我把睡觉睡着这件事看得太重要,尤其是想到今天有课,所以更是想自己可以躺下就睡着,但是越这样想,给自己很大的压力反而睡不着。后来,我开始分析清楚,其实睡不着也没什么,我甚至有过头天晚上就睡着一两个小时,第二天讲四节课的经历,而讲课其实没有受到太大的影响,另外就是,我今天中午还可以睡一会儿午觉,补充一下睡眠,就算不补充,其实也没啥。当我开始认为睡不着没啥大不了,放松心态的时候,就开始睡着了。其实还有第三个原因,就是感情方面,昨天晚上我的感觉并不是太愉快,主要的原因是,发消息的时候,对方回复太慢了,明明是在聊天,都隔好久才回,我很不喜欢这样,而且还说一句话,我明明有好好睡着,十一点过一点自顾自的评价说我睡得越来越晚,我特别敏感这些负面评价。其实我知道,不管他说的动机是什么,我所升起的负面反应,其实是我的自己的选择。当下的愤怒其实就是让我回到的儿童模式,感怒又不言,最后其实就是在怄气,这个对自己是不好的。在感情里面不需要把自己放在弱者一方,永远扮演受伤者这样的角色。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-27 11:11:41 四川

今天太棒啦,想记录一下,原本预约的SJ在老家那边打过第一针,然后排的家附近的卫生院也到了。因为回老家很远,所以有点责备自己太着急了,当时没有耐心等,后来我想到朋友打的两次都有换地方,所以想到我这种情况可以不可以呢?鼓起勇气打电话过去沟通,表达特别的清楚,语气也很平和,然后就搞定啦,下次可以不用回老家直接在成都就可以,是一次特别好的沟通~工作人员说给我备注了,我到时候,直接去,省去了路途奔波,还是很不错的。另外因为上火,(贪嘴吃了太多好友给的腰果),说话保留了半分后的我反而感觉更加的从容,虽然昨夜失眠了,今天上午上课还不错的说。最后就是,我好喜欢毛衣开衫阿~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-27 23:23:00 四川

和z一起吃汉堡,很开心。回来的路上,看到卖花,没忍住买了一小束花,说叫海洋之心月季,紫色,真好看。废寝忘食的读完了蛤蟆先生去看心理医生,第二次读,做了很多标记,读完最大的感受就是要实事求是,如书中所说,所谓活的真实就是真诚的应对当下的需求。另外对自己的下意识做出的反应也有了更多的理解,最近抽时间整理出来,希望能够多说一些有益的话。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-27 23:27:56 四川

明日,好好吃饭,中午的时候可以问一下晚上要不要和z一起吃饭,如果一起,中午就简单点,一个菜,复习一下准备后天早上的考试,老夏逐字稿尝试复述一篇。下个月有考试,之后的日子每天想七点钟起来,刷三十套题目,复习加做题目,看一些平均报纸啥的,好好准备一下。我想每天和z一起散步~但是,我也享受目前的状态。所以结果随缘的,写字看书运动还是要继续,明天有时间就稍微打扫一下屋子。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-28 08:18:36 四川

浅浅记录一下,昨夜睡眠应该是连日以来睡得最好的一次,很快就入睡了,可能因为回到了我舒服的家吧。早上喝的牛奶,吃的阿华田爆浆蛋糕,有点偏甜了,不过如果不尝试的话永远不知道这个味道。昨天买的花花,睡一觉起来第一个期待就是希望可以开放,发现开了一点,所以给花花听了一会儿音乐,据说有助于开放,期待盛开~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-28 14:31:56 四川

学习了一会儿tz知识,中午原本想的以及做饭,结果买东西时间有点久了,吃了顺望基,自助选菜就是很容易选多,看到琳琅满目的菜虽然已经尽量的克制,这个时候就想起来食堂里面的自助,八元可以自选随便吃,虽然也不便宜,可选择也不多,但是可以随心打,就很感激。另外就是从上一次大米先生,和这次的顺望,吃过以后多少都有一点回味不太好,不知道何缘故。不过以后应该是会尽量少吃,也是都尝试过才知道,不过还是吃得饱饱的~超市购物买到了好吃的金钱柿,开心,想和z一起分享~今天妈妈给我寄的被子到了,真幸福阿。雨水打在手机屏幕上,闪闪发光

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-28 14:33:37 四川

对了,关于经验。以后星期四晚上去超市采购吧,慢慢的,从容的。相比早上,好像很喜欢下午购物。这样做中饭的时间就更充足啦。不过,更有空的时候,也还是想去菜市买新鲜的蔬果~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-28 23:07:27 四川

明天有一场考试,按理说今天还是应该好好准备的,晚上看了一部电影,澄沙之味,里面的樱花真好看阿,让我想起了顾村公园。大概是z今天去游泳走得太匆忙了吧,感觉到有点失落,但其实可能确实是,我们又走路又取快递,时间上有点赶不及游泳所以着急吧,其实在他自己的安排下能来帮我拿东西,还是挺好了。今天题目刷了两遍,老夏复习了一下。和z一起取了快递,mm从家里给我寄过来的被子。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-29 12:34:10 四川

今年的第一场考试,考完咯,发现自己组织语言上还是有很多的不足,写文章写不出来,当然本来也是抱着体验的心态。能够三天三检按时来参加的自己,就算写不出来还是答完题交卷的自己很不错了。发现太久没有经历考试,上考场还是很紧张,到考试完出来吃饭,点菜都有点懵,这种时候跟着前面的人点菜,结果点了一个辣辣的青椒把自己辣到咯,但是,叁无粉蒸这家店我必须给好评,适合一个人吃也适合几个人吃。菜也多,味道真不错,算是最近吃到好吃的粉蒸肉啦,准备好好在多骑自行车,以后可以骑车过去吃,也不远。接下来十一月还有一场考试,还是要好好准备一下。不过就算进去其实也有点无聊,所以目前我还是挺享受目前的

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-29 14:47:41 四川

今天还有一个感受就是,如果说进入tz,真的就是写那些,那我宁愿不要。以后要自己负起责任来,继续好好生活吖~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-29 23:35:00 四川

今天第一次做鲮鱼炒油麦菜,还有酸菜粉丝汤,超级好吃,z吃了也说好吃,一致好评,真棒阿。中午听了木鱼解说电影,都是关于梦境的电影,真是涨知识啦,有空也要看看原片。晚上上了xy课,明天还是要考虑继续还是放弃,万圣节,想出门转转,z明天有事情,不知道晚点可以约到不,今天还有一个特别好的就是,我把我想问的一个问题给z说了,虽然也没有抱太多的想法,但是两个人相处,我想彼此其实还是应该更平等,更坦诚。以后,我也是,要更勇敢的做自己。 明天要做的事情,早起看书,想做一套卷子,打扫屋子,运动,备课,给自己好好做饭,出去溜达,如果有z一起就可以晚点,没有的话就自己。还有就是跟姐姐的沟通。好啦,睡觉~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-30 23:33:50 四川

今天做了一套卷子,打扫了屋子,做了运动,也有好好吃饭。中午看了木鱼水星讲的新海诚,感觉对新海诚的认识又深刻了一些,发现自己喜欢新海诚的原因,有一个是画面的美丽,颜色的渲染,还有他动漫里面距离与思念,冲动与克制很能够引起我的共鸣。然后还看了他做的第一部动漫星之声,很感动,台词是里面说的。今天的阳光真的好好阿,下午的时候把桌子搬到阳台,晒着太阳,写了一会儿文字,一周写一篇读书稿第三篇啦,而且看到了好好看的晚霞。今天z去了亲戚家,一天几乎都没有怎么联系,我心里面晚上升起了那种熟悉的感觉。好在整理读书笔记的时候,再一次的发现自己陷入我不好你好的坐标中,觉得自己很孤单对方很热闹,扮演弱者的游戏。后来调整过来,实事求是,你好我也好,今天我过得其实很充实,也挺快乐的,就发现根本就没有必要自己再那里自怨自艾嘛~何况还有朋友找我聊天来着。晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-30 23:34:54 四川

我有很多令人怀念的记忆,而这里什么也没有了。比如夏云,冷雨,秋风,落在伞上的雨的声音,春天松软的泥土,深夜便利店里令人心安的感觉,还有放学后愉快的心情。黑板擦的气味,夜里卡车远远的轰鸣声,傍晚骤雨后柏油路的气味,这些东西啊,一直一直都是想一起来感受的。星之声台词

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-31 09:56:15 四川

本周要,买一个舒服的床垫,暖暖的被子是有的,床垫还是要置办了,然后就是棉拖鞋也是要准备的,为冬天的到来做好准备,既然有了自己的家,还是要好好的守护,抱着这样的心情吧~早上搭车间隙,看了老夏的公众号文章,早上起床修改了昨天做的卷子,今天希望完成两张卷子的复盘,另外就是注意考试的报名时间,准备报名的事情。工作上,把第二章的弄出来,好好上课,用嗓注意~早上喝了芝麻糊还吃了鸡肉生煎,好吃,我发现鸡肉生煎这一家还在卖葱油饼,我超喜欢吃葱油饼,下次也要试一下~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-31 13:40:05 四川

必须记录一下,今天遇到zhapian了!事情是这样的,回来学校坐高铁看手机公众号正在学习呢,突然有一个财务部邮件发来,说让我们领取GJ补助,那我一想好事情阿,反正又不忙,所以就扫描邮件的二维码,进入系统进行操作,结果这个竟然是一个钓🐟的二维码,做的特别的真实,引导你填各种信息,等我操作了一通,最后输入验证码的时候,就是最后一步,因为在高铁站信号也不是很好,就没有弄成功,本来还有点着急来着,输入了两次验证码,后来出站的时候,点开那个验证码短信信息,告知的是一笔转zhang!竟然是转给huarun,当时我一下子就懵了,第一反应是,我还不如买相机呢,如果真的发生了这个损失,那我真的太难受了。后来调整过来,赶紧看看到底有没有损失,把yu e转出来!还好,万幸!大概就是因为那个时候网络不太好,我的莽宁还在!然后就打电话,处理,各种后续。到现在基本上弄好了。原本以为警惕心很高的我这次竟然这么容易就shangdang了!但是,我真的好感激这次的经历,一方面提醒了我自己的这种意识还是有些薄弱,另外就是做事儿,还是要三思而后行,尤其涉及到caiwu方面的,江湖水深,感激我一直的环境周围的人都特别好,但是这不意味着一定安全。还有就是,对于莽宁,学会更轻松的看待,要知足,过分的追逐,容易调入陷阱呐

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-31 19:25:40 四川

你是从几时开始忘记了? 忘记这辈子其实很长, 长到你可以跌倒再站起来, 作梦又醒过来; 你又是从几时开始忘记了, 这辈子其实很短, 短得你没时间再去勉强自己, 没时间再去讨厌你自己。 by 俗女养成记 看书咯

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-31 22:01:03 四川

距离省考复习不到一个月,除了星期一的早上,好好复习一下,认真对待一下,看看自己到底能考成什么样子。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-31 22:01:17 四川

晚上修改完一套卷子

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-10-31 23:02:56 四川

看会儿书,准备睡觉啦,今天泡了一个舒服的脚,冬天泡脚真的太好啦~记住,能够得到别人的宠爱固然特别的幸福,但更重要的是自己宠自己。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-01 10:02:24 四川

昨天晚上做了一个奇怪但是又很能解释的梦,果然梦大都是现实想法的反应。这个梦也提醒了我,不要再怀抱破镜重圆的想法,往前走,别回头。 睡前看了村长的书,入睡很快,很棒~早上七点过一点就起床了,接下来十一月除了星期一,都准备延续这样的作息,上午修改完一套卷子,多选题容易错还是说明基本功不扎实,把知识点学透,全力以赴。 十一月,重心就是,阅读书籍,写稿,备考,上班,锻炼身体~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-01 13:10:56 四川

今天要运动,下午分析总结一下卷子,把公文再拿出来看看,这个部分希望分数可以高一点,多总结多练习背诵一篇逐字稿

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-01 18:13:26 四川

碎碎念 今天复习了两套卷子,完整的复盘明天早上还要再看一次。准备做一下备考的计划了。今天好久没有联系的伟姐姐给我发了消息,人超级好特别优秀的姐姐,下次要跟她见个面请她吃吃饭啥的~跟她沟通总是可以激励到我,给我带来一些新的思路。 关于复习还是要做一个备考计划,每天一套这个是固定的,另外就是计算,扎实一点。今天晚上要做运动了,能感觉到身上好不容易积累下来的肌肉在松解,保持~也不用把自己逼得太紧啦,该吃吃,该喝喝,该睡睡,多给自己一点时间,多一点耐心,这才是真正的爱自己呵护自己。

• 明河

明河 2022-11-01 19:17:06 山东

充实又有趣的每一天

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-01 22:40:03 四川

运动✔ 晚上洗头的时候,被自己掉的头发给心疼到了,我分析了主要的原因可能还是压力太大了。我总是容易给自己太大的压力,明明说的慢慢来,一会儿就像打了鸡血一般。其实,慢慢来,不急不徐才是我的节奏,用力过猛的时候记得提醒自己,要慢一点~ 看一会儿村长的书就睡觉啦~晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-02 07:35:27 四川

昨天夜里失眠了,原本是一件小事情,到后来引发了一连串的想法,接着就是常常的不安和焦虑,最后我睁开眼睛思考这怎样可以安慰自己入睡,最后还是依靠S,又一次真切明白了xy的重要性,最后伴随着dg,平安的入睡。另外就是,如果在相处了半年时候,我还是没有办法在z的面前脆弱,那或许真的要重新思考一下这段关系。不过,我也要学着打开自己,既然都不害怕失去,那你还害怕别人怎么看吗?另外就是,十一月,我还希望每周都可以见一个朋友

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-02 11:40:14 四川

对于不同的学生得有不同的管理方法,该严格严格该松松,弹性处理。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-02 18:28:54 四川

反复背诵逐字稿一篇,今天走在路上,因为记得,突然有一瞬间有一种莫名的信心感,我想这就是所谓的底气的积累吧。平凡普通人就扎实的走好每一步。午休间隙看了一会儿村长的书,每天两个章节。关于爱情,我还是有好多困惑,今天听了好几个大张伟的发言,我真的太喜欢他了,真诚善良通透也很懂得珍惜。大老师说,他的爱情是,如果这个世界全都不喜欢自己,然后失去一切的时候,我还有她这个人出现。他的比喻也特别好,好多人都觉得爱情是一个被子,破了一个眼儿,就不能用了,他认为爱情是一块补,这儿破了缝一下,那儿破了缝一下,最后他就成了一幅画儿。爱需要经营,还需要彼此相爱,互相的守护,当然大老师自己也很有才华。像大老师学习~今天刷了一些图形推理习题,好好总结一下,卷子复盘了一部分,上了四节课,而且两个班级进度保持了一样~nice

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-02 23:07:26 四川

我已经够幸福了其实,爸妈对我的全力以赴,有正在互相了解的人,遇到了根本都数不清的好人。或许因为被爱着,被认可也被怀疑,被说优秀也说要努力,那种自己好差劲的感觉和自己还不错的感觉总是如潮水般一浪一浪的拍打而来,但是,始终阿,我只能走自己的路,不断的接纳自己,和自己和解,给自己加油也劝自己放松。明白命运的无常,顺其自然,去珍惜去释怀。就算失败也是可以允许的阿。想对自己说,你阿,走到今天这一步真真辛苦了,以后也请好好的善待自己吧,你很值得,你是我见过最温柔的刺猬🦔~ 晚上听完xy课,有点晚了,还是做了一会儿运动,泡脚,好好睡觉~晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 07:49:17 四川

七点的闹钟醒了,听到外面有学生在跑步的声音,七点实在也不算很早阿。最近读村长的书,十点到早上五点的睡眠让我向往。双十一淘宝铺天盖地的广告侵袭,然而我真的不想买,妈妈对我说让我置办一些好看的衣服,但是对于那些推荐,我现在总是有怀疑的态度,慢慢找到自己的风格吧,一点点的尝试~生活处处皆学问。虽然七点钟十几分起来,现在开始看书咯,买了玫瑰养生茶,多吃,水果,蔬菜,喝茶也是值得研究的~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 11:16:14 四川

你以为你的感觉是真实的 但并不是 就像天空的蓝色一样 有乌云的时候 你就觉得天空是灰的 其实天永远都是蓝色的 它从来没有变过 有时候你觉得你的阳光没了 是因为被乌云遮住了 乌云就是你的感觉 天空才是你真正的内心 不要相信你的感觉 要相信你的内心 所以别因为偶尔的乌云给自己贴标签

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 11:21:01 四川

早起学习了老夏,复习了卷子,今天尝试了酱肉包,一直以来都不太信任肉包的我是久违的买了肉包,当然也是因为没有蔬菜包啦,结果发现,其实肉包子没有想的那么可怕,味道还是可以的~今天上午上课还不错,语气平和,也有微笑。下课后,因为想吃烤肠,去超市买了一根,好吃。好好收拾一下,下午上完课回家咯~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 16:53:38 四川

坐动车回家啦。真的是激情星期四,今天骑车在小路上,为了让别人,结果车子平衡没有把握好一下子歪来歪去,最后差点要摔倒,用脚稳住了,真的是有点惊心动魄。在动车开始检票的时候进站赶上了,不过以后还是要注意,一个就是骑车还是要专心一点。不过大概也是因为赶时间,来不及害怕,今天骑车过了马路,而没有推车,对,我胆子实在太小啦,也算是一个突破,看好了路,其实也没那么可怕。本周的工作基本结束了,接下来主要就是把习题发布,另外下次课的内容看看。今天回家,要把接下来几天的菜菜还有水果买好~ 接下来,要做的完成两套试卷,每天三十页书,报名,运动,时政视频,还有就是村长书的书稿,背老夏逐字稿第二篇 这周还想去望江那边散散步,看看秋天阿~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 16:55:34 四川

对了,我很感激,学生给我借的钥匙,提前准备好上课的一切,也感激回家有可以约到一起吃饭的人,以及同事帮忙填表格,感恩

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 23:56:35 四川

晚上做了运动,酣畅淋漓的跳舞,和爸妈通了电话。洗漱完就到现在咯,没有等来晚安,那就自己对自己说吧,晚安咯~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-03 23:56:57 四川

还是很感激阿,z陪我吃的八二抄手,太好吃叭

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-04 08:28:48 四川

没有营养的碎碎念:昨天的睡眠,因为给z发了消息没有收到回复所以,其实睡觉的时候有点失落,也在想一些有的没的,但是好在我告诉我自己,就这样躺着就算睡不着也没有关系,这个还挺有效的,还是睡着了。但是半夜醒了,很久都没有半夜醒咯,看到z回复了,但是为什么后来才给我说,我就不得而知,虽然口口声声觉得我们彼此心不够靠近,不过想到如果不在一起,还是有些不舍。从回来的路上提议买早饭,一起去超市,一起吃东西,实际上来说,我也在反思这个过程我有没有体谅到对方呢,很复杂阿。对于感情这个话题,越来越不会了,到底怎样才算珍惜过,到底怎样才算被珍惜着?想不明白,慢慢来吧,不管怎样,都希望彼此能够因为互相的交往成为更好的人。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-04 08:31:12 四川

早上,喝了芝麻糊,牛奶还有鲜花饼。不想做早饭就不要勉强咯~今天工作上,听一个培训,把作业给布置了。另外就是做一套卷子,运动,洗头发,下午晚上的时间就留给休息吧,不能困在学习里面了

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-04 13:28:15 四川

作业已经下发,上午完成了一套卷子,有点受挫的是分数还是老样子,前面是不错的,一到了多选根本就打不住,还是不扎实。后来还出去了一趟办了点事儿,打电话咨询的时候,发现自己还是紧张了,虽然对方告知了关键信息,但是不清楚的地方后来想到两点都没问出来,还是再次打了电话确认,经验就是,下次如果要沟通,脑袋里面还是可以先想一下,有哪些疑惑,一条一条的说,不过也要表扬自己,语气应该还算平和,所以连带着对方态度也可以。沟通阿,真是一门学问。中午吃的牛肉饭,好吃~原本说约z一起玩,结果他有事儿,一下子有点失落后来马上约了本来也是一直相约的朋友,朋友们多有趣阿,另外这两天委屈的情绪有点频繁了,警惕我不好你好思想,事实求事,事实就是。想,成为一个像太阳一样的人,发光发热,温暖自己也温暖他人

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-04 23:44:02 四川

今天晚上请小师妹吃了饭,讲了一些事情,关于爱情我们讨论了很多,小师妹是一个情商特别高的女孩子,就是几乎不管什么人和她相处,她都可以处理得比较得融洽。从她和她男朋友的感情里面,她看得很清楚,也知道怎么去维护,去表达出自己内心最真实的想法,去沟通,心里面想的要讲出来。不过,f说的好,过好自己才是最重要。我真的好感激,我遇到的人,她们都很真心待我,我也真心希望他们都很好,都过得好。 晚上还是做了一个小时的运动,洗漱有点晚了,今天就到这里啦,晚安~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-05 07:00:56 四川

早起~昨天夜里应该也是躺下就睡着啦,很棒!今天暂时不做卷子了,复盘三张试卷,看书,另外时事我决定自己感觉重要的还是记录下来,毕竟自己不是过目不忘。昨天把名报了。今天约了z,会出门去转转,有点开心,最近降温,我穿衣服上还是稍微穿薄了,有点感冒的迹象,要多喝水,补充维生素C,喝点冲剂缓解一下。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-05 16:41:28 四川

中午招待z,豌豆尖蛋汤,青椒肉丝(被夸好吃),酸辣土豆丝,菜菜都被扫光咯~卷子复盘了一半,喝过冲剂,好好睡了一会儿,天气转凉,保暖才是王道阿,明天还想去U家买点保暖衣服~准备出门遛弯儿去,喜欢听一步之遥

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-05 23:14:43 四川

嗓子还是不太舒服,今天晚上看会儿书准备早点睡觉咯。和z一起去吃了🍔,真的太好吃啦~今天发现我在对z说话得时候,其实我原本不是故意的说那些话的,结果说了一些莫名其妙的话,太不像我了。两个人相处,总归还是要磨合,基本面可以,其他的就还是得看是不是想着对方,对方有能不能看到你的付出,多念对方的好,其实在他身上我们看到一种松弛感。包括他睡眠也挺不错的,多向他学习,一起进步叭。当下,最重要的还是身体好好恢复,过好自己的生活,尽量的去经营,往前走,别回头。其他的交给s,晚安~好好吃饭,好好睡觉

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-06 08:51:41 四川

开心的事情是早上起来,感觉喉咙好了一些,昨天大概也有喝了冲剂的原因,睡得太好啦,早上七点钟闹钟响了不想起来,所以就多睡了一会儿,感冒了就要多休息阿,对自己温柔一点~早饭是牛奶加面包,今天也是充满感恩的一天,弹了一会儿尤克里里,准备看书咯,今天要做一套卷子,还有就是备一下明天的课,下午出门做核酸,顺便也去买点保暖的装备,冬天来咯注意保暖,好好照顾自己,也多关心他人。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-06 10:47:07 四川

完成了一套卷子,休息了一会儿准备修改。最近几次做下来,分数上虽然还是维持在刚及格的梯度,这不免让人觉得沮丧,但值得肯定的是明显感觉到在做有些选择的时候更确定了,今天要好好总结一下,慢慢来,别着急。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-06 14:03:05 四川

中午自己一个人吃饭,明显肉丝没有昨天炒的好吃,昨天是因为要招待别人的缘故吗?要记得讨好自己阿~睡了个午觉,复盘一下试卷

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-06 23:57:57 四川

今天和z见面,他给我带了梨子,根据数量,我想他或许是想到了我给我拿了一个,还是感激。晚上的xy课没有听好,心里面有种说不出感觉。一天三张卷子复盘,量并不小,尽力而为吧~晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-07 09:29:24 四川

越是感觉到事情繁重的时候,更要保证充足的睡眠,最近好在没怎么失眠,但是睡觉时间都是在十二点左右,早起也有所懈怠,当然有点感冒睡会儿懒觉也是客观的原因。今天起床给自己煮了鸡蛋肉丝面条,吃的好暖和,一上地铁就有座位,感恩。今天走在路上的时候,心里面想的是,有盼头是件好事,另外关于复习到底能有多少作用,用那句话吧,努力不一定有用,不努力一定没用。所以还是按照之前的计划来,今日立冬,早上醒来听的第一首歌是曹方的住在春天~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-07 17:59:35 四川

今天明显感觉到自己的状态不太好,在课堂上讲错了三次,虽然有一次是口误,学生都还是挺包容的,但是我心里面觉得有点不好受,个中原因,我还是知道的。越感觉时间不够用,就更加的不够用,其实,我没有那么忙的。六点钟,开始复盘试卷,计算一小时,运动我还是希望可以做四十分钟(开着空调做),舒服的运动一会儿,晚上睡觉前也要好好的阅读,调整好自己

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-07 20:28:46 四川

麻麻说要与人好好相处,要高兴!咋就是说,是阿,尽情去享受吧!

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-07 23:24:56 四川

如果可以一直保持情绪稳定就好啦,今天晚上运动四十多分钟,复习了数量关系和法律部分,卷子复盘了一张~心情很不错,还说出了温暖的话,最近常常听到看到那句首先要过好自己,睡觉吧,晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 08:13:01 四川

七点钟醒啦,听到外面有学生🏃的声音,真是让人受到鼓舞。去食堂买了鸡肉包烧麦还有豆浆,今天特意去了稍微远一点的食堂,喝到了现打的豆浆。吃的饱饱的,路上看了一下老夏的逐字稿,反复看总能悟出些啥吧,做一张卷子,然后上课去~清晨真美妙

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 09:40:35 四川

卷子做完,上课去~写结题报告

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 15:54:08 四川

不能随便saoma阿,之前一直都以为好像我周围的环境很anquan,但是在这个时代,你以为的或许就真的只是你以为,今天的事情也算是提醒了我,yiqing只要在发生,就的做好防护,尤其是xingshi不太明朗的时候。怎么样的应对都自有其道理,不过任何情况发生的时候,就去面对,处理。当下这个dongdang的环境下,更加的保持乐观和平静,与人为善,保守自己的心和口。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 15:56:20 四川

结题报告完成了一大半,明天希望可以弄得差不多改收集的资料也要搜集一下。今天的事情也是一个提醒啦~卷子改了一张,不过感觉有点疲惫,休息一下,待会儿继续。拥有自由的时候,真的要感激

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 18:04:54 四川

情绪感觉越焦躁或者疲惫的时候,脑袋里面就会出现一个声音,刷刷短视频放松一下吧,然后就点开b站刷视频,但是刷了一圈以后,实际并不能真正的缓解疲惫。反而是,我今天下午感觉越看越困的时候。躺在床上休息了一下,感觉到舒服很多。所以有时候人的想法是会pian人的,要听听自己内心的声音,做自己真正想做的事。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 22:32:18 四川

今天晚上很玫姐姐聊了长长的天,又呼唤起了我内心深处的一些东西,关于xy,又有了一些新的思考。爱里没有惧怕。回想这一个月以来,自己感觉到的那种来自各方面的用力抓取但是又好像抓取不住的疲倦于恐惧,实在是汗颜。重新规正自己,荣s益人

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-08 22:33:51 四川

洗漱完毕,手机充电的时间,再复盘一会儿卷子。就睡觉咯,晚安呐,世界

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-09 08:42:34 四川

骑车在镇上来做核酸刚才骑车看到一辆白色小车顶满了银杏叶,虽然有点沧桑又好笑还是,忍不住赞叹了一句一看就去过了秋天

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-09 14:56:00 四川

今天上午,一大早出门做hs, 好的事情是,来回都骑车,加起来骑行了四十分钟,本来感觉比之前骑车的技术都好,回来的时候,还是遇到了两个失控时刻,下坡遇到障碍物,脚容易离开踏板这个确实是一个问题要解决,骑车更加要冷静,越来越喜欢骑车了,因为要去观察,思考。虽然说各种沟通,好在可以上网课,感觉还是稍微会轻松一点,毕竟我的嗓子这两天感觉到有些疲惫,继续饮食清淡。药是不准备吃了,喷喷可以用一点。发现自己一旦需要处理的事情稍微多一点,就容易着急,其实慢慢来,一切都在掌握之中,还有,记得依靠s

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-09 14:58:28 四川

午休结束,下午上课前刷会儿数量题目,今天把单项选择题弄出。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-09 18:42:40 四川

今天偶然间点开了一个俞敏洪的视频,里面说到了一句很多年前深深激励我的一句话,这个世界上有两种动物能够到达金字塔的顶端,一个是蜗牛,一个是雄鹰,她们到达顶峰看到的风景是一样的。老俞真的是让我很佩服的一位企业家,我曾经也是一个充满热血于斗志的人阿,希望慢慢的找回那些失去的勇气和信心,加油~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-09 23:47:19 四川

忙的时候,总是什么事情都堆在一起,又什么事情好像都做不好,今天情绪又失控了

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 08:33:03 四川

突然看到北海,突然好想去北海玩儿阿,一开始选择的时候把自己限制住了,以后就都得这样吗?这两天睡眠都不太好,做梦也是体现出了我现在有多焦虑。做一个情绪稳定的大人确实不容易,尤其在面临的事情稍微多一点的时候,那种焦躁感就出现,保持乐观,好好吃饭,好好睡觉,给自己最低的要求吧。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 08:35:14 四川

本来无一事,庸人自扰之

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 08:39:15 四川

所谓情商高,实际就是真心的会关心人阿,昨天娜娜给我打电话,知道我最近几天居家,拍拖住一栋楼的同事给我带了泡芙,虽然我一再拒绝,她还是给我带了,今天早上刚好不太想去买早餐。娜娜真的像一个小太阳,我什么时候也能成为一个小太阳呢,或者做不了小太阳,能够做夜晚照亮路的月亮也好阿,也给这个世界给周围带来光

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 11:55:09 四川

🐫为什么可以征服沙漠,不紧不慢,急事慢做,这句话我想多多的提醒我自己。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 16:37:19 四川

坐动车回家了,在车上好好睡一觉吧

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 17:23:28 四川

果然,人身体不舒服的时候,就更加的容易脆弱。安家以来,第一次感觉到了,身体有点不舒服特殊时期,回家也没有在等我的一碗热汤的落寞与孤独感。之前好像每次回来,都是热烈的,开心的。虽然无法接受,但是此时此刻,我就是有些脆弱阿,突然想到昨天娜娜一定要买给我的泡芙,爱的温暖大概就是这样吧。此时此刻,我独自面对,并不代表没有人在爱着我。其实没有那么糟,接下来几天,可以有一个恢复的时间,希望下周上课,嗓子基本可以恢复,不行明天就去医院拿点药。刚才在动车上睡了一觉,好像这几周在动车上也没有闲下来过,每次身体不舒服都是在提醒我要多注意休息。想一想回家吃点啥吧,给自己做点好吃的,或者出去吃都可以,另外去买点药。在地铁上好好休息一下,今天晚上任务就是做一套题目,然后就是好好休息。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 17:27:43 四川

另外就是,这次嗓子不舒服的原因,其实很大程度和两周前的一个考试有关,那天考完试,吃了很辣的食物。实际上,如果是平日里,太辣了我会直接不吃的,但是那天为什么吃,大概也是和情绪有关吧,情绪低落的时候,就会失去理智,随意的得过且过。这种态度是要不得的,越是不舒服的时候,就越要好好的听自己内心的声音。求s赐予我平静的力量

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-10 21:52:13 四川

晚上和z一起吃的抄手,今天点了一个便宜的清汤抄手,但是也吃得很满足,很快乐,突然就很感谢z。因为他让我今天晚上感觉到有些温暖,他说原本想带我去吃火锅的,但是我嗓子不太舒服,不过这个月希望可以早点恢复,一起愉快撸火锅。给mm发消息说我到了,看到mm回复的消息,心里面也是暖滋滋的,因为被爱着阿。今天在地铁口看到了一个腿脚不太方便的人,觉得这个世界苦难太多,平凡的我们可以普通的活着已经多么幸运。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-11 08:43:48 四川

今日,把试卷基本的题目出出来,做一套题目,复盘三套题目,做一个资料分析,给自己做饭,休息~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-11 13:33:16 四川

睡午觉啦,厨房里面的排骨炖藕咕噜咕噜,刚才给mm打了一个电话,沙发软软的,卷子题目选出来了,下午做一套题,然后休息

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-11 14:24:23 四川

集中精神来做试卷真的难,因为心里面有各种情绪想打断,拖拖拉拉还是要开始啦。做一张试卷,距离考试两周的时间了,不能在这个时候放松,心态放松没问题,按部就班,该准备要准备,另外就是,双十一,主要想买,垫子,炖锅,还有书籍。待会儿利一下书单~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-11 20:07:17 四川

感觉到自己的喉咙比之前要恢复一些了,继续保持饮食清淡。今天试卷做完批改完,看了一部电影,这个男人来自地球~今天晚上就好好休息放松一下吧,有什么事情都明天再说

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-12 00:07:08 四川

睡觉的时间突破十二点咯,真是惭愧,不过今天晚上和z待了一会儿,逛了超市,喝了好喝的椰汁,跟爸妈通了电话,外面起风啦。今天z说的一句继续学ry,突然勾起了我往日的兴趣,加油吧

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-12 09:12:37 四川

今日,复盘试卷,做一张试卷,出门去u家给家人买保暖衣寄回家去,背诵新的逐字稿

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-12 23:44:36 四川

原本是和z去糖酒会,结果到了门口有点晚了,不过也是第一次知道了糖酒会是啥,希望下次可以去,另外就是去之前其实也可以了解一下,流程。就不会像今天一样,没能进去。不过,还是很感激,我昨天只是随口说了一声让他带我去来着。地方有点远,今天晕车了。回来又困又饿,吃了铺盖面,是我第一次吃铺盖面,好吃~好好睡觉,晚安

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-13 08:55:30 四川

昨天晚上不到十一点就躺下啦,身体好像还有点没太适应我好好休息,辗转反侧了一会儿,睡着。不过 昨天晚上不到十一点就躺下啦,身体好像还有点没太适应我好好休息,辗转反侧了一会儿,睡着。不过很棒!早上醒来的时候,感到一股压力感侵来,搜索解决的办法,无果。那句喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干,在我心里面反复的默诵。适度的压力是正常的,若是过分的推自己,那多难受阿,DG。早上吃了门口的豆浆油条,油条稍微有点硬,但是还是可以的,下次要吃一下她们家的包子~坐地铁的时候,一上来就有座位,真的是感谢。我那个时候在想,其实,如果说看作炒股,充足的睡眠,阅读,健身,关照好身体其实就已经保证基本面不错了。其他的都是附加,慢慢来,别着急 ... 桔子酱

好好睡了一觉,今天晕车基本上好很多了,睡到了九点钟,最近常常还是感觉到疲惫,考试前哪里都不太想去咯,出了去学校,多dg

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-13 09:09:52 四川

永远只是追随s,而不是任何一个jh。感恩,喜乐的一天开始

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-13 11:16:48 四川

结题报告完成,备课ing

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-13 13:00:28 四川

今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 今天也是心情跌宕起伏的一天,早上开心的吃了牛肉饼喝到豆浆。这个周末,特别棒的没有浪费食物。 跟着老夏学习,今天已经是第六天,很不错,感觉自己在面对问题的陈述上有一定进步的,下周也要继续。李哥还有超哥的学习也要跟进,这次的考试好好准备一下吧,虽然给自己了一个更长的时间,不疾不徐,脚踏实地。 完成了一篇阅读稿,这个过程也是帮助我自己整理看书笔记。我爱阅读,以后阅读也要尽量的多去分享,不知道对谁说,害怕说不好,就写下来。 跟着周姨做了一个小时运动,酣畅淋漓,运动是对抗emo最有效的方式,还瘦,从去年过年快突破110斤到现在的不到100斤,开心 ... 桔子酱

备课已经差不多搞定啦,给自己做了午饭,番茄鸡蛋,香菇瘦肉炒青菜~下饭剧是,我阿,走自己的路

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-13 17:02:03 四川

试卷做到三分之一,这次复习以来第一次做到一半感觉做不下去,偶然间刷到一个博主,他那种干净与秩序是我一直想要的。我也想可以把那根紧绷的弦放下来,极致的简单利落与干净,以及运动的秩序。一直一来阿,默默努力的自己,在一些感觉到很难坚持的时候,也很希望有一个人可以来对自己说加油吧,每次好像都是临近考试的时候,状态就越来越不好,复习就感觉越发的困难,虽然 z也给了我很多的陪伴,带我探索了很多,但是,一个人有时候,真的还是有点难呢,怎样才能像一只队伍一样呢? 莫想啦,把剩下的试卷做完,另外就是,十二月,买一个相机吧,如果说是早晚都要买的东西,那早点买比晚点买好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-14 19:19:08 四川

身体不舒服真的是很影响到心情然后又影响到身体,今天还是尽可能的好好的上了课,尽管嗓子已经很不舒服了,休息几分钟,晚上还是好好复习,还有十来天,这个时候往往是最关键的时候,还是要保持复习,以后怎么走,这次考试结束再说。今天目标复盘试卷,明天上午做一份新题,明天预约了医生,去医院看看吧,自己拿的药,还是有点不太靠谱,专业的事情还是要交给专业的人。希望一切都好。另外,我还是喜欢z阿,就是今天吃了小蛋糕也想跟他分享的心情,但是,我明天要回去看医生这个事情,我却没有勇气和他说…我在担心和顾虑什么呢,我也说不好

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-14 21:10:49 四川

今天看到一句话,特别有感触 你要快乐,不必正常。 一直以来,我都过着循规蹈矩的生活。但是,有时候突破自己,打破规则又未尝不可呢?

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-14 21:39:06 四川

复盘卷子的速度好慢,而且总是感觉到好多地方都没有记忆清楚,一遍不行,又一遍。今天给姐姐说了结束了目前的cj课,我也不知道自己做的对不对,感觉自己的世界快要bt。买了一个法兰绒的毯子,这样在沙发上也可以暖呼呼的,准备再买一个高颜值的取暖器。虽然明天要回家,还是星期三买吧。冬天,要暖呼呼的过阿。另外就是我的一套被子,准备用来做床垫子了,对阿,谁说被子不可以做床垫子呢。软软的舒服最重要了,好好照顾自己阿,不仅仅是说说而已

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-14 22:11:52 四川

需要其实是捆绑,因为缺乏了才需要。在s里面,我们其实一无所缺,不要需要,而是去enjoy。

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-15 19:45:22 四川

自从感觉到有些不舒服,加上特殊时期。停了十来天的运动。今天重新开始运动啦,俩个小时加上拉伸,太爽了。另外还上了一下称,因为最近没怎么运动,以为体重会重,结果其实没有应该也是因为有在上课消耗,控制饮食有关,当然可能也因为刚运动了,也没有吃饭。原本是想买🌽然后就着饭团吃,然后去超市没有饭团啦,看到鸡肉卷,临时改吃吃了鸡肉卷,好吃~另外溜达了一下,把明天的早饭买好了,好好吃饭~身体第一位,其他的都不算啥事儿

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-15 22:44:20 四川

晚上修改好白天做的试卷,明天主要的安排还是复盘,还有就是时事,要看看视频补一下了

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-16 21:51:30 四川

今天嗓子还是不太舒服,也上完了四节课,上课的状态还可以,可能因为教室开了空调,温度舒服,给自己点赞。下午下课做了五十分钟运动,吃了煎饼果子。中午把20大重点看了一遍,应该还是要再看两遍才行。考试的通知出来了,还是有一点小紧张,最近照常复习,考前能够把最近的真题刷完就不错了其实,平常心对待,该休息休息,该复习复习,让自己快乐快乐这才叫做意义吖~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-18 00:11:12 四川

哎哟,不小心回家的晚上,超过十二点睡觉咯,今天回家给z带了好吃的小蛋糕,我真的还是很好阿,会想着对方,我想到他也是,买的牛肉,也会想着给我拿一个。明天约了医生,要去检查一下,这种时候每每就觉得,真的啥也不重要,身体最重要,还是要去爱,开开心心的,自己要开心,实事求是。其实今天还好z还是问了送我去,再看看吧,始终记住,需要是捆绑,也不要捆绑要去享受~

• 桔子酱

桔子酱 楼主 2022-11-18 17:52:41 四川

第100条记录,用三位数一下的体重迎接新的一岁,还是挺棒的。今天上午去看了医生,看过医生后,跟老f聊天说,真的要开开心心的,这个最重要。但是其实,回来就有点打脸咯,因为z不知道我的农历日期,所以心里面难免还是有些失落,我也说出了有些生气的话语,不过好在好在,运动是良药,运动太开心了,所有的负面情绪,通过运动通通释放,其实也释然了,相处的快乐我否认,有时候太懂事往往会被当做那个被忽略的小孩阿。我还是心存感激的,事实求是的说,他也并非完全忘记,至少知道另外一个吧~明天约了z请他吃饭,今天最开心的事情莫过于见到医生,健康平安真的就已经很棒了实际,专业的事情交给专业的人来做阿,以后自己也不要乱用药。l今天微信也找我聊天,娜娜说准备参加一个比赛,要带我名字,还有课代表特别热情问我各种吃饭啥的,麻麻也是很关心我跟我聊天,我也要做一个给别人带来温暖和爱的人阿,多看看周围,一直以来,我对于世界,对于周围的人都有一些封闭,新的一岁,我希望自己可以尝试伸展一点再伸展一点,尝试着适当的打开自己,多像娜娜学习

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部