研究生延毕,工作丢了。很绝望。

被眷顾的我

加入小组后即可参加投票
  • 蓝

先毕业,工作会有的!还会有好多机会。磨练一下,之后工作心态更强。

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-03 21:32:28

先毕业,工作会有的!还会有好多机会。磨练一下,之后工作心态更强。 先毕业,工作会有的!还会有好多机会。磨练一下,之后工作心态更强。

但是真的很痛苦,很难得考上的编制

• 王氏家族

王氏家族 2019-07-03 22:41:36

毕业就好,咬咬牙就过去了,时间会抚平一切的,不管遇到什么,都要好好的呀

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-03 23:26:13

毕业就好,咬咬牙就过去了,时间会抚平一切的,不管遇到什么,都要好好的呀 毕业就好,咬咬牙就过去了,时间会抚平一切的,不管遇到什么,都要好好的呀 王氏家族

谢谢你的安慰,朋友。T T。人生真的好艰难

• cabbage

cabbage 2019-07-04 11:34:11

开学研三,现在我们导师就逼着我们交小论文,开题题目不给指导。我一个管理学的开了一个工科的题目。我想换题,被拒。暑假被留校,要等着跟他一起去调研。我题目都是计算机了,还调个锤子的研?

• cabbage

cabbage 2019-07-04 11:36:14

我们学位论文要走知网盲审。他平时也是这样和我们说话的:学分,课程是你们自己的事情,导师交代的事情也要做。

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-04 15:30:05

我们学位论文要走知网盲审。他平时也是这样和我们说话的:学分,课程是你们自己的事情,导师交代 我们学位论文要走知网盲审。他平时也是这样和我们说话的:学分,课程是你们自己的事情,导师交代的事情也要做。 ... cabbage

劝你换个导师吧。不然盲审被毙了。找到的工作也会丢了

• 豆友197877031

豆友197877031 2019-07-04 17:03:29

感觉你的导师有很大责任……

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-04 20:42:26

感觉你的导师有很大责任…… 感觉你的导师有很大责任…… 豆友197877031

他把锅全推到我身上。

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-05 09:10:44

我应该如何走出来?

• Salalani

Salalani 2019-07-05 23:38:28

加油💪

• [已注销]

[已注销] 2019-07-05 23:46:08

[内容不可见]

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-06 07:45:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯…谢谢你

• 小乔儿

小乔儿 2019-07-06 13:40:59

一切都会好起来的,加油!!

• 卫龙在逃辣条

卫龙在逃辣条 2019-07-06 15:15:31

楼主加油啊

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-06 19:07:33

楼主加油啊 楼主加油啊 卫龙在逃辣条

谢谢你的鼓励

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-06 19:07:43

一切都会好起来的,加油!! 一切都会好起来的,加油!! 小乔儿

谢谢你的鼓励!

• 青蒿果

青蒿果 2019-07-06 21:24:57

加油,努力可以找其他的导师咨询指导,过了这道坎,就会好起来的

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2019-07-07 08:33:11

加油💪

• [已注销]

[已注销] 2019-07-07 12:31:24

[内容不可见]

• momo

momo 2019-07-07 21:01:51

年轻就有机会,而且塞翁失马焉知非福

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-08 23:03:16

年轻就有机会,而且塞翁失马焉知非福 年轻就有机会,而且塞翁失马焉知非福 momo

希望!已经失去很多马了

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-08 23:03:26

好!一起加油!

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-08 23:03:42

加油,努力可以找其他的导师咨询指导,过了这道坎,就会好起来的 加油,努力可以找其他的导师咨询指导,过了这道坎,就会好起来的 青蒿果

谢谢你。好心人

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-08 23:03:49

加油💪 加油💪 不知道叫啥

谢谢!加油

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-12 21:10:22

最近考了家乡的一次编制,招一个,我第二名。又一次失败。朋友们都和我说,好的在后头。希望真的如此。

• 芝麻灰灰

芝麻灰灰 (恩 多吃多运动。) 2019-07-12 21:24:54

加油 今后会顺利的

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-13 12:40:19

加油 今后会顺利的 加油 今后会顺利的 芝麻灰灰

谢谢你的鼓励

• 羽毛链条

羽毛链条 (错过就不必再多说) 2019-07-13 22:23:20

最近考了家乡的一次编制,招一个,我第二名。又一次失败。朋友们都和我说,好的在后头。希望真的 最近考了家乡的一次编制,招一个,我第二名。又一次失败。朋友们都和我说,好的在后头。希望真的如此。 ... 被眷顾的我

为什么一定要考编制 编制很快都要取消了啊

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-14 09:33:43

为什么一定要考编制 编制很快都要取消了啊 为什么一定要考编制 编制很快都要取消了啊 羽毛链条

我读研就是为了考编制。一直都这么想。

• 夏至小月亮

夏至小月亮 2019-07-16 17:37:38

没关系的,,,,你是最棒的!,会找到更好的!

• Viola

Viola (往前看,不要回头) 2019-07-16 18:15:00

坚持下去,先毕业再说,工作总会有的。

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-23 09:39:44

最近有点害怕努力呢,说好的越努力越幸运呢?

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2019-07-23 13:34:21

一,论文大纲有问题,为什么一开始不和老师商量。老师固然会给出大纲建议,自己也要认真思考其合理性,不能一味的依赖老师。 二,考编进了的话,完全可以和学校商讨,是否可以将自己的学制修改为非全日制,这样也不影响之后的工作(一般情况下,找到工作,学校都会鼓励工作,毕竟就业率还是要看的) 三,多找自己的问题,不要总是说别人把锅推你身上。论文从头到尾都是你自己写的,逻辑问题说到底还是出在自己身上。当务之急,打磨论文,好好毕业。

• 浴巾借我一下

浴巾借我一下 2019-07-23 13:40:40

我的天 太惨了😭

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-23 16:11:58

一,论文大纲有问题,为什么一开始不和老师商量。老师固然会给出大纲建议,自己也要认真思考其合 一,论文大纲有问题,为什么一开始不和老师商量。老师固然会给出大纲建议,自己也要认真思考其合理性,不能一味的依赖老师。 二,考编进了的话,完全可以和学校商讨,是否可以将自己的学制修改为非全日制,这样也不影响之后的工作(一般情况下,找到工作,学校都会鼓励工作,毕竟就业率还是要看的) 三,多找自己的问题,不要总是说别人把锅推你身上。论文从头到尾都是你自己写的,逻辑问题说到底还是出在自己身上。当务之急,打磨论文,好好毕业。 ... 桃之夭夭

大纲是老师敲定的,身为学生,估计不好改大纲。考编的话,已经商量过了,不行哦。论文的话,确实是自己有问题,也没把锅甩给别人哦,你看清楚哦。

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-23 16:12:09

我的天 太惨了😭 我的天 太惨了😭 浴巾借我一下

现在好些啦。继续努力

• [已注销]

[已注销] 2019-07-23 17:09:22

[内容不可见]

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-23 19:11:04

你也要加油!一起加油!会好起来的!

• 微微笑了

微微笑了 (做一个有能量的人) 2019-07-24 00:27:30

塞翁失马,焉知祸福。要加油

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-24 00:31:13

塞翁失马,焉知祸福。要加油 塞翁失马,焉知祸福。要加油 微微笑了

好的!谢谢你的鼓励!

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-26 00:42:13

几天后又有一次考试,希望能过!

• 被眷顾的我

被眷顾的我 楼主 2019-07-28 18:31:55

几天后又有一次考试,希望能过! 几天后又有一次考试,希望能过! 被眷顾的我

又失败了,继续加油吧

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 2024-05-23 08:39:29 吉林

编制不都是,截止2024.12.31拿到毕业证就可以么?盲审不过学校可以二次送审看看行不行呢?然后你跟考上编制单位的那个公告看一下,我看的都是截止年末拿到就可以,正常研究生第一次送审不过,可以二次送审,二次不过九月份还有一次送审。加油uu 你一定能有办法的!!不要沮丧 块块想办法!

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 2024-05-23 08:40:15 吉林

。。。。怎么是19年的帖子,豆瓣你给我瞎推什么1!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部