脸部刮痧到底有用吗?

赵鸿飞四爷迷妹

2022-10-15 08:56:47 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 烦看丑人上电视

烦看丑人上电视 2022-10-15 10:38:52 江苏

我差不多一周刮一次,有没有用我还没看出来🤣

• 周F

周F 2022-10-15 11:03:41 辽宁

我便秘就刮耳后淋巴 对我来说特别好用

• momo

momo 2022-10-15 11:07:45 北京

感觉有用,

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2022-10-15 11:08:14 江苏

要轻刮。别出痧,我之前刮重了,出痧的地方长斑了,想死的心都有了😭

• 卿卿

卿卿 2022-10-15 11:18:03 安徽

我婚礼前一天做了脸部刮痧,第二天化妆师说我皮肤很好,气色也很好

• 恪靖

恪靖 2022-10-15 11:19:04 河北

有 我黑眼圈消下去一些

• 他喵的

他喵的 2022-10-15 11:31:17 山西

我婚礼前一天做了脸部刮痧,第二天化妆师说我皮肤很好,气色也很好 我婚礼前一天做了脸部刮痧,第二天化妆师说我皮肤很好,气色也很好 卿卿

自己做吗?

• 波波茶

波波茶 2022-10-15 11:31:42 四川

一周刮一两次,一定要用油或者厚厚的乳液,不要过度刮面颊,主要刮下颚耳后额头。反正我弄了有提拉效果

• 夏日香气

夏日香气 (清晰 勇敢 坚强) 2022-10-15 11:54:42 湖南

头部刮痧贼舒服!解压!

• 猫小猫

猫小猫 2022-10-15 11:54:56 四川

心血来潮学着刮了几天,有一边法令纹附近长了一个大痘,以前该部位从来没长过

• 已注销

已注销 2022-10-15 11:58:45 河北

好像是说容易肌肉松弛

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2022-10-15 12:01:05 江苏

不要乱刮,之前不是有人跟着蔡卓宜刮,结果面瘫了吗

• 桃之

桃之 2022-10-15 12:02:30 北京

没用不要乱刮,可能越刮老得越快

• hhoh

hhoh 2022-10-15 12:25:00 广西

我刮过,法令纹更深了

• 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2022-10-15 12:27:04 河北

不要随便刮脸,可以点按穴位然后放松头颞部耳后这些

• 卿卿

卿卿 2022-10-15 12:31:12 安徽

自己做吗? 自己做吗? 他喵的

不是,去的美容院

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2022-10-15 12:41:10 河南

一周刮一两次,一定要用油或者厚厚的乳液,不要过度刮面颊,主要刮下颚耳后额头。反正我弄了有提 一周刮一两次,一定要用油或者厚厚的乳液,不要过度刮面颊,主要刮下颚耳后额头。反正我弄了有提拉效果 ... 波波茶

就是不要刮脸颊,法令纹这里别刮。主要刮额头还有下颌角?法令纹不刮,能不能像视频一样,提一下?

• 小番茄很好吃

小番茄很好吃 2022-10-15 12:42:15 辽宁

有用,之前有个明星做这个安利到我,我试了几天,然后和朋友见面她说我脸变小了,我震惊

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2022-10-15 12:42:31 河南

不要乱刮,之前不是有人跟着蔡卓宜刮,结果面瘫了吗 不要乱刮,之前不是有人跟着蔡卓宜刮,结果面瘫了吗 流川枫老婆

啊?面瘫?可怕,不刮了不刮了。想起来有些人跟着一个up主做石原里美下颌角,结果她们下颌角?我也不知道是不起这里,她们嘴巴合不上了

• 狂小k

狂小k 2022-10-15 17:17:08 上海

有用,之前有个明星做这个安利到我,我试了几天,然后和朋友见面她说我脸变小了,我震惊 有用,之前有个明星做这个安利到我,我试了几天,然后和朋友见面她说我脸变小了,我震惊 小番茄很好吃

宝哪个明星呀还记得嘛

• 已注销

已注销 2022-10-18 23:40:48 云南

• momo

momo 2022-10-19 08:46:06 广东

我觉得用手刮就挺好的,比较温和

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2022-10-19 09:36:57 广东

我耳后那里刮了确实排毒顺畅。 但是切记切记,要足够量的油呀,脸部刮痧我信是有用的。但是脸部肌肤弹性非常不好,拉扯容易有皱纹松弛。

• W

W 2022-10-19 09:40:08 湖北

我耳后那里刮了确实排毒顺畅。 但是切记切记,要足够量的油呀,脸部刮痧我信是有用的。但是脸部 我耳后那里刮了确实排毒顺畅。 但是切记切记,要足够量的油呀,脸部刮痧我信是有用的。但是脸部肌肤弹性非常不好,拉扯容易有皱纹松弛。 ... 威廉·沈

我前几天挂了脖子两边 不超过十下 就出痧了 好几天才下去

• cyfloel

cyfloel (与其恋子以求生,不若弃之而取胜) 2022-10-19 09:41:30 湖南

我有刮眼下,感觉,淤积的黑眼圈被我刮散了~就是,以前,堆一起,现在摊开了~我想,是有用,的吧~

• momo

momo 2022-10-19 10:05:34 江苏

用足油啥的吧,别太用力,我觉得会提拉紧致。而且促进血液循环

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-10-19 10:06:31 上海

有 我黑眼圈消下去一些 有 我黑眼圈消下去一些 恪靖

姐妹求法子!!

• momo

momo 2022-10-19 10:08:36 山东

我婚礼前一天做了脸部刮痧,第二天化妆师说我皮肤很好,气色也很好 我婚礼前一天做了脸部刮痧,第二天化妆师说我皮肤很好,气色也很好 卿卿

姐妹是自己刮的吗

• 总有刁民要害朕

总有刁民要害朕 2022-10-19 14:20:30 江苏

你用手都有用的 我洗脸打泡的时候 坚持每天刮一会 下颌紧致了很多 但是不坚持会反弹hhh

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2022-10-19 14:23:59 河南

你用手都有用的 我洗脸打泡的时候 坚持每天刮一会 下颌紧致了很多 但是不坚持会反弹hhh 你用手都有用的 我洗脸打泡的时候 坚持每天刮一会 下颌紧致了很多 但是不坚持会反弹hhh 总有刁民要害朕

那我刮刮下颌角算了,我看评论说,搞不好面瘫?我只刮刮下颌角

• 已注销

已注销 (相逢何必曾相识。) 2022-10-19 14:38:43 云南

有用!不要太频繁,刮完早睡,第二天起来肉眼可见皮肤状态变好

• 想见你

想见你 2022-10-19 16:07:46 福建

🐴

• 粉粉兔

粉粉兔 (是个好小猫) 2022-10-19 16:17:05 福建

保养总是有用的,我之前有经历过几任美容师,但跳槽的跳槽,回家的回家,现在找不到靠谱的美容师,已经摆烂好久了,他们的项目叫拨筋,就是用牛角棒按压穴位,痛到尖叫,但又非常爽。

• 溢出的银河

溢出的银河 2022-10-19 16:38:19 北京

我有刮眼下,感觉,淤积的黑眼圈被我刮散了~就是,以前,堆一起,现在摊开了~我想,是有用,的吧 我有刮眼下,感觉,淤积的黑眼圈被我刮散了~就是,以前,堆一起,现在摊开了~我想,是有用,的吧~ ... cyfloel

那不是眼保健操里的轮刮眼眶😂

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2022-10-20 14:23:53 广东

我前几天挂了脖子两边 不超过十下 就出痧了 好几天才下去 我前几天挂了脖子两边 不超过十下 就出痧了 好几天才下去 W

那别刮了姐妹。 试试按摩💆‍♀️轻一点

• 来玩玩儿

来玩玩儿 2022-10-20 14:40:07 浙江

我用拨筋棒,每天都会拨下眼周和下颌,效果很明显,眼睛更亮了,下颌也更紧致了。不过最好搭配油润的产品一起使用,不然可能会拉伤皮肤。

• 幸运🐑

幸运🐑 (🕐Move oN.) 2022-10-20 15:15:46 黑龙江

🐎

• momo

momo 2022-10-20 15:19:09 安徽

• momo

momo 2022-10-20 15:19:23 江苏

我做过一次,在美容院,脸跟着小了一圈,持续了差不多四天。但是太疼了,在没有去过了

• 每天一个苹果

每天一个苹果 2022-10-20 15:21:06 重庆

不要乱刮痧吧,看某宝评论都很多刮了面瘫的。

• W

W 2022-10-20 15:43:48 湖北

那别刮了姐妹。 试试按摩💆‍♀️轻一点 那别刮了姐妹。 试试按摩💆‍♀️轻一点 威廉·沈

好的 谢谢

• Tuis2u

Tuis2u 2022-10-20 16:03:44 四川

我刮三年了 没有松弛和面瘫 反而紧致了 主要是沿着一个方向 不能手重

• momo

momo 2022-10-20 16:04:22 江苏

我怕把脸刮薄了

• cyfloel

cyfloel (与其恋子以求生,不若弃之而取胜) 2022-10-21 21:50:28 湖南

那不是眼保健操里的轮刮眼眶😂 那不是眼保健操里的轮刮眼眶😂 溢出的银河

我没有挂眉骨,就刮了眼下~

• 七徵

七徵 2022-10-21 22:24:25 浙江

不敢乱刮刮。

• 已注销

已注销 2022-10-22 00:51:26 广东

心血来潮学着刮了几天,有一边法令纹附近长了一个大痘,以前该部位从来没长过 心血来潮学着刮了几天,有一边法令纹附近长了一个大痘,以前该部位从来没长过 猫小猫

不可以弄淋巴腺太频繁。会刺激癌症肿瘤生长 (如果有的话

• 山楂

山楂 (这个人没留下什么。) 2022-10-22 00:52:34 江西

🐎

• kokiki

kokiki 2022-10-22 01:31:39 上海

我怕肉刮松了

• Rebecca

Rebecca 2022-10-22 05:38:09 河南

m

• 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2022-10-22 06:52:42 江苏

管用的,要用油,我刮的也不是很频繁,也不是很重,真的消肿紧致气色好

• 一条安达鲁狗

一条安达鲁狗 2022-10-22 07:54:03 江苏

有刮板和拔筋棒两种,怕划伤皮肤或者皮肤薄的就用拔筋棒点穴。我左眼有点肌无力,用拔筋棒后好很多。刮脸感觉去水肿有效果,别的看不出。脖子有甲状腺淋巴结节的不要刮,容易刺激生长。

• 一颗星

一颗星 2022-10-22 09:26:03 河南

有用 散黑眼圈和眼袋

77 (发财 被爱 好运常在) 2022-10-22 09:27:17 上海

会不会把肉刮松

• isabel

isabel 2022-10-22 09:27:25 加拿大

淋巴之类的 日本女明星翻包几乎都带着 那应该就是有用 但是要用油刮

• momo

momo 2022-10-22 09:31:34 广东

马住

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2022-10-22 10:48:23 山东

我一周刮一次,脸越来越紧致了

• 下雨不愁

下雨不愁 2022-10-22 12:13:57 广东

看一个up说坚持刮痧很多年 整个皮肤看着很紧致状态超年轻 好心动 但是怕自己不懂穴位适得其反还没尝试过

• momo

momo 2022-10-22 12:29:47 四川

🐴

• 猫小猫

猫小猫 2022-10-22 12:50:25 四川

不可以弄淋巴腺太频繁。会刺激癌症肿瘤生长 (如果有的话 不可以弄淋巴腺太频繁。会刺激癌症肿瘤生长 (如果有的话 已注销

嗯嗯现在不刮了

• 全糖去冰

全糖去冰 2022-10-22 13:02:32 山东

有用,要用一泵精华油,不要出痧的力度,刮痧前可以先开穴

• DarlingCarrot

DarlingCarrot (我是信王子家的妃宫娘娘~~~~❤) 2022-10-22 13:05:49 安徽

紧不紧致还没看出来,但是刮完睡得很香,特别是挂完眉骨额头

• 🥐

🥐 2022-10-22 13:18:10 北京

我耳后那里刮了确实排毒顺畅。 但是切记切记,要足够量的油呀,脸部刮痧我信是有用的。但是脸部 我耳后那里刮了确实排毒顺畅。 但是切记切记,要足够量的油呀,脸部刮痧我信是有用的。但是脸部肌肤弹性非常不好,拉扯容易有皱纹松弛。 ... 威廉·沈

刮完以后脸上的油咋办呀,洗掉吗?可以用冷水洗吗?

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2022-10-23 14:23:59 广东

刮完以后脸上的油咋办呀,洗掉吗?可以用冷水洗吗? 刮完以后脸上的油咋办呀,洗掉吗?可以用冷水洗吗? 🥐

姐妹。后续处理步骤我就不太知道了哦。我是用护肤类的精油诶,没有洗过噢。而且我是沙哈拉沙漠肤质,有又在面部都挺舒服的😳。 这方面就回答不了了哈哈。

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2022-12-12 10:31:19 安徽

我刮三年了 没有松弛和面瘫 反而紧致了 主要是沿着一个方向 不能手重 我刮三年了 没有松弛和面瘫 反而紧致了 主要是沿着一个方向 不能手重 Tuis2u

友友,有没有视频推荐呀😍😍看看怎么上手

• 浆糊

浆糊 2022-12-12 10:45:38 安徽

🐴

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2022-12-12 10:50:00 安徽

有刮板和拔筋棒两种,怕划伤皮肤或者皮肤薄的就用拔筋棒点穴。我左眼有点肌无力,用拔筋棒后好很 有刮板和拔筋棒两种,怕划伤皮肤或者皮肤薄的就用拔筋棒点穴。我左眼有点肌无力,用拔筋棒后好很多。刮脸感觉去水肿有效果,别的看不出。脖子有甲状腺淋巴结节的不要刮,容易刺激生长。 ... 一条安达鲁狗

友友有没有上手视频推荐😍😍

• 一条安达鲁狗

一条安达鲁狗 2022-12-12 17:14:01 江苏

友友有没有上手视频推荐😍😍 友友有没有上手视频推荐😍😍 库糯米🥥

我眼部拨筋棒用的是🍠上“花懿”的《眼部拨筋进阶版新手法分享》 脸上的是随便刮的,没有用教程。

• 库糯米🥥

库糯米🥥 (嗷呜·~) 2022-12-12 17:38:58 安徽

我眼部拨筋棒用的是🍠上“花懿”的《眼部拨筋进阶版新手法分享》 脸上的是随便刮的,没有用教 我眼部拨筋棒用的是🍠上“花懿”的《眼部拨筋进阶版新手法分享》 脸上的是随便刮的,没有用教程。 ... 一条安达鲁狗

谢谢友友!

• baby的我

baby的我 2022-12-12 18:33:25 北京

可有用啦,才1-2个月吧感觉脸小了一圈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部