刮痧瘦腿怎么不出痧呢

suki suki

加入小组后即可参加投票
  • 木鱼

木鱼 (Long absent, soon forgotten.) 2012-03-21 14:12:16

我小腿从来刮不出痧。。大腿就每次都好容易出痧 很郁闷

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-21 15:07:21

我小腿从来刮不出痧。。大腿就每次都好容易出痧 很郁闷 我小腿从来刮不出痧。。大腿就每次都好容易出痧 很郁闷 木鱼

我的小腿就是第5天左右吧 就是昨天 除了一两个小红点 其它就没了, 大腿内侧会有紫点点,有一小块淤青 外侧有一块 就这样 太没满足感了!为什么就这么点反应

• C

C 2012-03-21 15:52:16

可能是不够用力 从头到尾都要重重地刮下去,刮完以后小腿就红了,然后就会出痧的

• 拾薏穗

拾薏穗 (没有才华) 2012-03-21 15:53:39

我也开始刮痧了。。 期待有效果~~

• 木鱼

木鱼 (Long absent, soon forgotten.) 2012-03-22 09:41:04

我的小腿就是第5天左右吧 就是昨天 除了一两个小红点 其它就没了, 大腿内侧会有紫点点,有一小 我的小腿就是第5天左右吧 就是昨天 除了一两个小红点 其它就没了, 大腿内侧会有紫点点,有一小块淤青 外侧有一块 就这样 太没满足感了!为什么就这么点反应 ... suki suki

不出痧不是更好咩?这样就可以天天刮了哇。。。

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 10:08:51

可能是不够用力 从头到尾都要重重地刮下去,刮完以后小腿就红了,然后就会出痧的 可能是不够用力 从头到尾都要重重地刮下去,刮完以后小腿就红了,然后就会出痧的 C

会红 而且皮肤会变热 但是没什么莎出来

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 10:09:11

我也开始刮痧了。。 期待有效果~~ 我也开始刮痧了。。 期待有效果~~ 拾薏穗

听朋友说 好像是细了

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 10:09:46

不出痧不是更好咩?这样就可以天天刮了哇。。。 不出痧不是更好咩?这样就可以天天刮了哇。。。 木鱼

会觉得没效果啦! 但是如果出莎再刮真的揪心疼···我对自己太狠了

• 木鱼

木鱼 (Long absent, soon forgotten.) 2012-03-22 10:17:43

会觉得没效果啦! 但是如果出莎再刮真的揪心疼···我对自己太狠了 会觉得没效果啦! 但是如果出莎再刮真的揪心疼···我对自己太狠了 suki suki

我也是出痧了还想刮 不好呢 一直不明白为什么出痧了要等到没了才能刮

• C

C 2012-03-22 10:51:36

会红 而且皮肤会变热 但是没什么莎出来 会红 而且皮肤会变热 但是没什么莎出来 suki suki

那挺好的啊~还是有作用的,而且不用等它消退呢

• C

C 2012-03-22 10:51:54

会觉得没效果啦! 但是如果出莎再刮真的揪心疼···我对自己太狠了 会觉得没效果啦! 但是如果出莎再刮真的揪心疼···我对自己太狠了 suki suki

主要怕对身体不好啊

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 11:27:47

我也是出痧了还想刮 不好呢 一直不明白为什么出痧了要等到没了才能刮 我也是出痧了还想刮 不好呢 一直不明白为什么出痧了要等到没了才能刮 木鱼

啊?我看的那个帖子是说 如果你能忍住痛 有痧也可以刮

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 11:28:53

主要怕对身体不好啊 主要怕对身体不好啊 C

是滴!因为我记得刚风行刮痧的时候 我就是洗澡时 用手关节刮刮大腿内侧 有点效果 但是大姨妈有点不正常 好像早来了

• 木鱼

木鱼 (Long absent, soon forgotten.) 2012-03-22 15:24:36

啊?我看的那个帖子是说 如果你能忍住痛 有痧也可以刮 啊?我看的那个帖子是说 如果你能忍住痛 有痧也可以刮 suki suki

这样啊 啊啊 那我可以放心刮了。。。

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (开心就好) 2012-03-22 15:26:28

出痧了不能刮 不是忍住疼的问题 而是刮痧本来就泄气 继续刮 对身体不好

• afel

afel (god bless kind people......) 2012-03-22 16:51:08

我觉得已经很痛了,但是肥肥的腿上只是会红,还有红点而已……是不是肉太多,把经络挡住了?

• 木鱼

木鱼 (Long absent, soon forgotten.) 2012-03-22 16:51:57

出痧了不能刮 不是忍住疼的问题 而是刮痧本来就泄气 继续刮 对身体不好 出痧了不能刮 不是忍住疼的问题 而是刮痧本来就泄气 继续刮 对身体不好 耿小弱❤

搜噶、、学到了~

• 拾薏穗

拾薏穗 (没有才华) 2012-03-22 17:56:11

痧到底长什么样子。。。 我为什么会出淤青。。。

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 19:13:26

出痧了不能刮 不是忍住疼的问题 而是刮痧本来就泄气 继续刮 对身体不好 出痧了不能刮 不是忍住疼的问题 而是刮痧本来就泄气 继续刮 对身体不好 耿小弱❤

是吗!!!!啊!!!

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 19:13:37

我觉得已经很痛了,但是肥肥的腿上只是会红,还有红点而已……是不是肉太多,把经络挡住了? 我觉得已经很痛了,但是肥肥的腿上只是会红,还有红点而已……是不是肉太多,把经络挡住了? afel

我也是!!!

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 19:13:55

痧到底长什么样子。。。 我为什么会出淤青。。。 痧到底长什么样子。。。 我为什么会出淤青。。。 拾薏穗

我觉得是红色的比较多得

• 墨、

墨、 (瘦死才美丽!!) 2012-03-22 21:54:15

我觉得是红色的比较多得 我觉得是红色的比较多得 suki suki

弱弱的问下 刮小腿的方向是什么啊?我是肌肉腿……

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-22 22:54:41

弱弱的问下 刮小腿的方向是什么啊?我是肌肉腿…… 弱弱的问下 刮小腿的方向是什么啊?我是肌肉腿…… 墨、

我都是往大腿方向刮

• 葵花籽er

葵花籽er (善良,谦虚,温暖,向上。) 2012-03-22 23:01:54

出痧是因为那部位有毛病,四肢很少有出的,躯敢部多出,如后背,肩膀

• 织

我小腿也从来不出痧 可能是健康吧…嘿嘿 自我安慰

• 刀疤麻麻

刀疤麻麻 (嗯) 2012-03-23 14:03:14

有可能是你身体健康 有可能是你血气不足 有可能是你刮得不够用力 有可能。。。

• 墨、

墨、 (瘦死才美丽!!) 2012-03-23 14:13:06

我的腿被我刮的像家暴一样……啧啧啧 每次换衣服 宿舍的孩子都要惊叹一下……

• 墨、

墨、 (瘦死才美丽!!) 2012-03-23 14:21:49

对了楼主啊 你有越刮越粗过么?我怎么今天量了还多了0.5cm啊 呜呜呜呜

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-25 16:28:33

我小腿也从来不出痧 可能是健康吧…嘿嘿 自我安慰 我小腿也从来不出痧 可能是健康吧…嘿嘿 自我安慰

这两天稍微更大些力气 出了痧啊 还挺多

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-25 16:29:08

有可能是你身体健康 有可能是你血气不足 有可能是你刮得不够用力 有可能。。。 有可能是你身体健康 有可能是你血气不足 有可能是你刮得不够用力 有可能。。。 刀疤麻麻

应该是不够力 这两天加大了力气 就出了 可是哇塞 疼啊

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-25 16:29:31

我的腿被我刮的像家暴一样……啧啧啧 每次换衣服 宿舍的孩子都要惊叹一下…… 我的腿被我刮的像家暴一样……啧啧啧 每次换衣服 宿舍的孩子都要惊叹一下…… 墨、

你对自己太狠了 是不是效果很不错?

• suki suki

suki suki 楼主 2012-03-25 16:30:03

对了楼主啊 你有越刮越粗过么?我怎么今天量了还多了0.5cm啊 呜呜呜呜 对了楼主啊 你有越刮越粗过么?我怎么今天量了还多了0.5cm啊 呜呜呜呜 墨、

你等痧没了量吧 我没粗 貌似瘦了些

• 墨、

墨、 (瘦死才美丽!!) 2012-03-25 16:46:54

LZ是整腿从上往下刮的么?

• 吃货陆团团

吃货陆团团 2012-05-28 20:07:35

不出痧不是更好咩?这样就可以天天刮了哇。。。 不出痧不是更好咩?这样就可以天天刮了哇。。。 木鱼

额 可我出的是像碰撞的淤青啊,是不是力道不对啊

• Arale

Arale 2012-05-29 21:02:07

我觉得可能是没刮到穴位。。。

• 陪你一起到老。

陪你一起到老。 (想你,要控制) 2012-06-22 19:48:02

谁有刮痧刮的姨妈一个月来两次经历???

• ღ小米粥`

ღ小米粥` (只是很心酸`) 2013-01-07 15:28:59

会红 而且皮肤会变热 但是没什么莎出来 会红 而且皮肤会变热 但是没什么莎出来 suki suki

我也是。大概手法不对,也有肯能是对自己没下重手啊。今天继续!

• 杏红色的咸鱼妹

杏红色的咸鱼妹 (Pick up stories about closers.) 2013-09-13 22:15:25

[内容不可见]

• 一个不懈风情的

一个不懈风情的 2014-12-30 19:24:47

可能是不够用力 从头到尾都要重重地刮下去,刮完以后小腿就红了,然后就会出痧的 可能是不够用力 从头到尾都要重重地刮下去,刮完以后小腿就红了,然后就会出痧的 C

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部