面部刮痧有用吗,同理面部按摩呢

momo

2023-02-08 22:27:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (走着走着就散了) 2023-02-08 22:39:21 广西

为什么要面部刮痧?瘦脸?

• momo

momo 楼主 2023-02-08 22:50:16 四川

为什么要面部刮痧?瘦脸? 为什么要面部刮痧?瘦脸? momo

提拉紧致😰

• momo

momo (走着走着就散了) 2023-02-08 22:52:58 广西

提拉紧致😰 提拉紧致😰 momo

没什么科学依据,但是我感觉脸上毛细血管挺多,不适合给人乱刮

• momo

momo 楼主 2023-02-08 22:54:35 四川

没什么科学依据,但是我感觉脸上毛细血管挺多,不适合给人乱刮 没什么科学依据,但是我感觉脸上毛细血管挺多,不适合给人乱刮 momo

好的 谢谢uu

• 草莓和瓜

草莓和瓜 2023-02-08 22:59:45 湖北

有没有用不知道,今天体验了小区新开没人要面部拨筋和头部拨筋,确实蛮舒服的,我都睡着了,然后就办了张卡

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2023-02-08 23:06:47 北京

面部刮痧没试过,不过我最近都在刮头,杨康后本就不多的头发更少了,因为只刮了几天目前头发没有长多,刮几十次就很容易入睡是真的

• momo

momo 楼主 2023-02-08 23:14:37 四川

面部刮痧没试过,不过我最近都在刮头,杨康后本就不多的头发更少了,因为只刮了几天目前头发没有 面部刮痧没试过,不过我最近都在刮头,杨康后本就不多的头发更少了,因为只刮了几天目前头发没有长多,刮几十次就很容易入睡是真的 ... 玛丽在隔壁

那也值得试一试啊,入睡困难者福音

• momo

momo (走着走着就散了) 2023-02-08 23:16:56 广西

面部刮痧没试过,不过我最近都在刮头,杨康后本就不多的头发更少了,因为只刮了几天目前头发没有 面部刮痧没试过,不过我最近都在刮头,杨康后本就不多的头发更少了,因为只刮了几天目前头发没有长多,刮几十次就很容易入睡是真的 ... 玛丽在隔壁

有认识一个小孩阳了以后光头到现在!!中医叫她家长拿姜来搓头皮,说有什么头风!你可以榨姜汁洗头试试

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2023-02-08 23:16:57 北京

那也值得试一试啊,入睡困难者福音 那也值得试一试啊,入睡困难者福音 momo

嗯,特别是找个劳力给你刮头皮梳通头发巨安逸,超级快就会困得很

• 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 2023-02-08 23:18:11 北京

有认识一个小孩阳了以后光头到现在!!中医叫她家长拿姜来搓头皮,说有什么头风!你可以榨姜汁洗 有认识一个小孩阳了以后光头到现在!!中医叫她家长拿姜来搓头皮,说有什么头风!你可以榨姜汁洗头试试 ... momo

谢谢姐妹 下次洗头前就试下

• momo

momo 2023-02-09 04:22:12 陕西

有用,注意力度,我是用的拨筋棒。小红书搜一个,用完肉眼可见脸往上走的,

• 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2023-02-09 04:52:34 北京

我刮了后眉毛浓密了不少,刮痧板用厚一点的,太薄会疼

• 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2023-02-09 07:57:56 江苏

没用,还会导致屏障受损,微博很多皮肤科医生感觉挺反感这种刮痧。 刮痧之后的舒适感觉,不过是人体对抗疼痛刺激自发释放的内啡肽在作祟

• 二丫

二丫 2023-02-09 08:39:08 山东

面部拨筋和刮痧一样吗,我买了拨筋棒,看小红书上有操作视频是按穴位来的

• 骂我的都是猪

骂我的都是猪 (要努力啊 不然怎么远离傻逼) 2023-02-09 09:39:37 山东

面部拔筋有用的,但是年纪很小的话就不要做了吧

• 钱多多

钱多多 2023-02-09 12:35:59 湖北

面部拨筋有用的吧 还有头部刮痧 每次结束后 神清气爽 感觉头都轻了

• 紫金葫芦

紫金葫芦 2023-02-09 12:42:20 重庆

面部拨筋和刮痧一样吗,我买了拨筋棒,看小红书上有操作视频是按穴位来的 面部拨筋和刮痧一样吗,我买了拨筋棒,看小红书上有操作视频是按穴位来的 二丫

实际上差不多的

• 火炎焱

火炎焱 (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2023-02-09 12:47:13 广东

嗯,特别是找个劳力给你刮头皮梳通头发巨安逸,超级快就会困得很 嗯,特别是找个劳力给你刮头皮梳通头发巨安逸,超级快就会困得很 玛丽在隔壁

不用找劳力,我用筋膜枪,调到最小的档位,按摩头皮,其实就是随便按而已,很舒服的,两三分钟就有困意了。

• 豆友

豆友 2023-02-09 13:49:55 福建

是有用的,但是要注意手法还有刮痧板和精油要选对

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2023-02-09 15:01:11 广东

老听说面部刮痧会松弛+皱纹…… 都不敢试了

• 悠然见山

悠然见山 2023-02-09 15:05:54 江苏

有机会和一个年纪比较大的专业化妆师接触过,她推荐的护肤手法是用手往上轻轻提拉按拍就可以了。

• 钢牙奇奇

钢牙奇奇 (嗒嗒嗒嗒嗒) 2023-02-09 15:21:23 上海

我偏头痛发作时用刮痧板刮眉骨和太阳穴附近,会缓解很多

• 🫶🏻🥇景蔓

🫶🏻🥇景蔓 2023-02-09 15:34:27 天津

我也想问,最近被我妈安利了刮脸

• 白日梦

白日梦 2023-02-09 15:36:36 上海

面部拨筋是有用的,每次做完感觉至少那一周脸上吸收变好了(我是干皮)

• MIss.喵

MIss.喵 (行则将至) 2023-02-09 15:38:10 北京

小某书上好多好多好多,说面部刮痧,拨筋按摩什么的,也不知道是不是真的有用········

• 🌍

🌍 2023-02-09 16:05:33 辽宁

有用 但是不要用刮痧板 就用自己的手就好了

• 一级抬杠选手

一级抬杠选手 2023-02-09 16:10:17 广西

我刮过几次,蛮舒服的,但是不知道有没有效果

• Brown

Brown (慮澹物自輕,意愜理無違。) 2023-02-09 16:24:03 江苏

我去中医院刮腰都痛得要死🥹

• 塌房君

塌房君 2023-02-09 16:30:28 浙江

我刮了以后长痘

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部