真的会有男生觉得恐婚恐孕很奇怪吗

ku

2022-10-13 14:10:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • ku

ku 楼主 2022-10-13 18:28:58 广东

有人吗

• ku

ku 楼主 2022-10-14 14:45:27 广东

dd

• 晴空蜂蜜和砂糖

晴空蜂蜜和砂糖 2022-10-15 14:19:37 上海

因为男生结婚没啥损失 你要彩礼人家说你拜金 你啥都不要人家觉得你廉价 大不了离个婚下一个更乖

• momo

momo 2022-10-15 18:41:14 广东

男的觉得不出轨就算对得起你了,生完孩子还能不嫌弃你对你好算他有良心了

• 举报不成功

举报不成功 2022-10-15 19:01:14 美国

男生老了当然不孤独,致死是少年嘛哈哈。7-80岁了wx/qj幼童都不会有什么事他怕什么孤独。 女生都不一定能活到7-80呢,家暴死了都离不了哟。

• ku

ku 楼主 2022-10-15 20:03:01 广东

因为男生结婚没啥损失 你要彩礼人家说你拜金 你啥都不要人家觉得你廉价 大不了离个婚下一个更乖 因为男生结婚没啥损失 你要彩礼人家说你拜金 你啥都不要人家觉得你廉价 大不了离个婚下一个更乖 晴空蜂蜜和砂糖

害🥲确实是

• ku

ku 楼主 2022-10-15 20:03:19 广东

男的觉得不出轨就算对得起你了,生完孩子还能不嫌弃你对你好算他有良心了 男的觉得不出轨就算对得起你了,生完孩子还能不嫌弃你对你好算他有良心了 momo

🫠

• ku

ku 楼主 2022-10-15 20:03:32 广东

男生老了当然不孤独,致死是少年嘛哈哈。7-80岁了wx/qj幼童都不会有什么事他怕什么孤独。 女生都 男生老了当然不孤独,致死是少年嘛哈哈。7-80岁了wx/qj幼童都不会有什么事他怕什么孤独。 女生都不一定能活到7-80呢,家暴死了都离不了哟。 ... 举报不成功

对啊🫠🫠

• 澜煜儿

澜煜儿 2022-10-15 22:19:45 辽宁

因为你对象周围的家庭都是幸福的,没有家暴,出轨之类的。无法跟那些悲苦的家庭感同身受。从小没经历过不幸的人,看到别人那么不幸都觉得是小说。

• ku

ku 楼主 2022-10-17 11:42:30 广东

因为你对象周围的家庭都是幸福的,没有家暴,出轨之类的。无法跟那些悲苦的家庭感同身受。从小没 因为你对象周围的家庭都是幸福的,没有家暴,出轨之类的。无法跟那些悲苦的家庭感同身受。从小没经历过不幸的人,看到别人那么不幸都觉得是小说。 ... 澜煜儿

或许吧,但我可能也只是希望他能换个角度去想而已

• 哪有人不疯的

哪有人不疯的 2022-10-18 08:59:36 山东

男生当然不怕,生小孩不是他生他只需要花几分钟贡献一个米青子,家暴也不是发生在他身上,出轨了还有一堆理由还有埋怨女生不能让他满意,社会舆论本来就偏向于男生,恐h恐y也不是无缘无故存在的,尊重理解就是了

• 點球

點球 2022-10-18 09:02:18 广东

男生也有恐婚的好吧

• 豆友215347591

豆友215347591 2022-10-18 10:59:35 上海

[内容不可见]

• ku

ku 楼主 2022-10-18 12:06:24 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215347591

是吧,所以我觉得他会觉得奇怪和不理解蛮难过的,虽然我知道大家想法都不一样,但我依然觉得这不是奇怪的

• 明日机器人动员

明日机器人动员 2022-11-07 22:50:27 安徽

男的觉得不出轨就算对得起你了,生完孩子还能不嫌弃你对你好算他有良心了 男的觉得不出轨就算对得起你了,生完孩子还能不嫌弃你对你好算他有良心了 momo

笑死了 精辟

• 吕彦

吕彦 2022-11-09 03:09:18 广东

男女从婚育的收益是不同的,希望理解女性处境劝你别费口舌。婚姻让每个男都有专属奴隶

• 豆友189556392

豆友189556392 2022-11-09 10:34:39 北京

这男的是zz嘛?这还总都不理解找他干啥玩意?结婚前女生好好上班,照顾好自己。结婚之后女生就会被各种人绑架,你要工作家庭平衡啊,即使结婚了也好好提升自己啊,你要会做饭啊会做家务啊,你要生小孩啊,生了小孩你要喂奶啊。这些不算完,怀孕的时候各种激素不平衡,孕吐肿脸肿腿各种不能吃不能喝说不定还得丢工作,过去二十多年学换来的工作有可能就此终止,只剩下一个母亲的身份。生完孩子,照顾到到大,身材走样,最好的年华过去了,社会脱节。这全是结婚怀孕给女孩子带来的压力。除此之外,男生在这个时期还极其容易出轨。整个过程男生只贡献了个精子。

• 豆友189556392

豆友189556392 2022-11-09 10:37:55 北京

一个男的竟然连这些问题都意识不到,不知道结婚怀孕对女生意味着多么大的责任和风险,只感觉这男的无知,除了蠢还是蠢。蠢到无法容忍。

• 豆友208244382

豆友208244382 2022-11-19 08:10:04 山东

分了吧,这种男的平时装的好结婚怀孕后立马暴露本性,他就根本没把你当平等的人也没共情心,等你被套牢了会变本加厉的家暴你,记得分了之后走远点然后把小仙男的发言给他生活圈的所有人看看

• 阅读 理解 生活

阅读 理解 生活 2022-11-19 21:21:49 四川

男生奇怪不很正常吗?他又不生孩子受生孩子的痛

• 豆友226406819

豆友226406819 2022-11-21 20:34:11 山东

[内容不可见]

• 吕彦

吕彦 2022-11-21 21:03:48 广东

楼上叫急急如律令的♂。真是谢谢你的祝福~用海绵宝宝头像真的别了。😄居然说完就拉黑笑死了

• 雪

2022-11-26 00:43:02 安徽

男的又没啥损失呵呵呵哈哈,他们不用生育,不用痛,不用受性别职场歧视

• 豆友156369883

豆友156369883 2022-11-28 02:09:50 北京

[内容不可见]

• _venusus

_venusus 2022-11-28 05:59:25 英国

因为他们是既得利益者怎么都不吃亏. 他们会理解就奇怪了.

• 清河

清河 2022-11-29 13:24:13 宁夏

男生当然不恐婚了,他们又不生孩子

• NTC圈外女友

NTC圈外女友 2023-02-16 01:03:40 河北

男人还真是一样,说的话都一样

• 加点白醋

加点白醋 2023-02-16 01:16:53 天津

本人医学生,学了人卫《妇产科学》真的不想生孩子,没看过的姐妹建议看一下,不为别的,只为了解一下真实的生理知识

• 是人山人海啊

是人山人海啊 2023-02-16 16:04:42 天津

因为家暴的受害方,结婚的受害方通通是女性,他们怕个屁

• momo

momo 2023-02-16 16:13:59 山东

有啥好奇怪的,普信男还觉得女人离了他们活不下去呢,觉得地球离了他们的y基因(就是儿子)会灭绝呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

37886 人聚集在这个小组
↑回顶部