孕中期,但和男方关系已经破裂 想离婚。(腹黑姐妹求支招,感谢了)

kola

2023-02-02 13:06:49 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 云雾

云雾 2023-02-02 14:15:02 上海

面对一个摆烂的男人你摆烂有啥用?

• 可颂

可颂 2023-02-02 14:24:23 江苏

你准备怎么摆烂啊?最多就是想办法离婚不要孩子,把孩子扔给他,赔偿什么的,可以要求

• kola

kola 楼主 2023-02-02 15:05:03 四川

你准备怎么摆烂啊?最多就是想办法离婚不要孩子,把孩子扔给他,赔偿什么的,可以要求 你准备怎么摆烂啊?最多就是想办法离婚不要孩子,把孩子扔给他,赔偿什么的,可以要求 可颂

我也不知道 就是很无助 哎

• 豆友228716630

豆友228716630 2023-02-02 17:06:55 北京

看到我一脸懵逼。就这样了你还打算去他家坐月子?月子坐不好,病痛伴随你一辈子。真不清楚你一大家子的脑回路

• 寸长

寸长 2023-02-02 17:17:41 上海

医生说打胎会有影响,医生没说生育对你也有影响吗?仅我个人觉得带一个生命来到这种环境(指你和你配偶的现状)不太妥。

• 诶

2023-02-02 17:29:00 吉林

建议打胎 孩子生下来以后和男方也会有很多问题的,不过你还是得结合自己身体情况来看

• Léo n

Léo n 2023-02-02 17:49:53 四川

孩子引产打掉离婚

• 汪湖骗子

汪湖骗子 2023-02-02 17:54:15 广东

孩子生下来你怎么办呢?他会养吗?会付抚养费吗?你能养得起吗?会不会影响你下一段感情(婚姻)?你确定要这个孩子吗?生了孩子你还能和他离婚吗?

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2023-02-02 17:55:27 福建

为什么要去男方家坐月子?男方都这态度了,把最脆弱的时候暴露给敌人?

• 小笼包子

小笼包子 2023-02-02 17:56:40 江苏

如果有条件不错的人家没有孩子、又想要孩子的,送养吧。你们现在的情况不适合养孩子…

• 狮噜噜

狮噜噜 (。) 2023-02-02 18:02:42 江苏

我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要满足分居两年这个条件。期间男方造谣孩子不是亲生的、上门抢孩子、不给抚养费,我见证了她是怎么艰难的挺过来的。后来她遇到了一个外省经商比她大好几岁的男人,他是头婚也不介意女方有孩子。他俩先在本地这里办婚礼,过年带孩子回老家也办了婚礼,过得很和谐。我啰嗦这么多只是想告诉你,孩子既然怀了不能打就坦荡的生下来,现实点来说,你怀的如果是女孩以后幸福的几率大一点,男孩你就要做好漫长斗争的准备,和男方家里争抚养权、二婚市场也难被接纳。不过既然争了就要争到底,有问题就发帖,我们豆油er都是你的狗头大军师🤪孕妇不要想太多惹,做个大女人!看开点

• momo

momo 2023-02-02 18:21:43 重庆

建议你打掉,而且我是不能理解你为什么非要去他家生孩子,你不怕给你整出产后抑郁吗?如果你坚持不打。去他家让他家照顾你产子坐月子,那你肯定是不会离婚的,毕竟这你都忍了,以后继续忍还不是驾熟就轻?

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2023-02-02 18:30:10 浙江

可以不去男方家吗?独自给孩子上户口就行。 有钱就住月子中心吧,男的要孩子这类费用也要求(别的检查费用都整理好)承担。

• 可颂

可颂 2023-02-02 18:31:49 上海

我也不知道 就是很无助 哎 我也不知道 就是很无助 哎 kola

虽然很想安慰你,但是现在的你最不能的就是无助,一定要打起精神来,想好最坏的结果,然后就去做

• 椒花颂声

椒花颂声 2023-02-02 18:33:08 浙江

你不如去咨询一下龙飞律师

• 加油子

加油子 2023-02-02 18:36:56 广东

还可以打么…孩子生在这种家庭真的地狱开局

• 白头如新

白头如新 2023-02-02 18:42:01 福建

建议你打掉,而且我是不能理解你为什么非要去他家生孩子,你不怕给你整出产后抑郁吗?如果你坚持 建议你打掉,而且我是不能理解你为什么非要去他家生孩子,你不怕给你整出产后抑郁吗?如果你坚持不打。去他家让他家照顾你产子坐月子,那你肯定是不会离婚的,毕竟这你都忍了,以后继续忍还不是驾熟就轻? ... momo

都告诉你医生说了不能打了。。。 楼主,如果你自己爸爸妈妈对你还可以,钱的问题以后再说,建议回娘家生宝宝,面对渣男,玩不过就跑啊!没有渣男的世界空气都要好上一百倍。 对你不好你就当他亖了呗,三十年河东三十年河西,报应总会找到他的。 记得所有事情存证,到时候打官司你才能稳稳站住脚。

• 白头如新

白头如新 2023-02-02 18:44:39 福建

你就当他是个捐精子的,以后好好养孩子,你的福气还在后头,不要被渣男拖垮你的人生。

• 豆友豆豆

豆友豆豆 2023-02-02 18:45:02 上海

我家有个姐姐5个多月流产了,6个月其实可以打胎,就是医生可能下不去手,因为≈kill一个人

• 丘丘人老大

丘丘人老大 2023-02-02 18:45:50 上海

不要和这种烂人有任何可能产生关联的存在,一辈子的阴影

• Emmmm

Emmmm (为了离开,为了回来) 2023-02-02 18:45:54 广东

现在可以网上起诉离婚(好像是微信小法庭),具体还要搜索。 我觉得如果确实做好离婚的打算,那就当借精生子了吧,不出面正面解决问题的,后续抚养费这些要是通过各种起诉解决,很费精力,要是有精力也行,最好不带情绪,就当找了个兼职工作去处理。 纯个人见解,我觉得不好的关系最大的问题不是七七八八的损失,而是对人性格和情绪的蹂躏,去听稳住情绪,可能就是最大的幸运。

• 狸狸塬上狍

狸狸塬上狍 2023-02-02 18:48:08 北京

建议去咨询一下龙飞律师

• 此人不留名

此人不留名 2023-02-02 18:51:50 江苏

多找几家医院多问问

• kola

kola 楼主 2023-02-02 18:52:52 四川

看到我一脸懵逼。就这样了你还打算去他家坐月子?月子坐不好,病痛伴随你一辈子。真不清楚你一大 看到我一脸懵逼。就这样了你还打算去他家坐月子?月子坐不好,病痛伴随你一辈子。真不清楚你一大家子的脑回路 ... 豆友228716630

肯定是去月子中心。

• momo

momo 2023-02-02 18:55:40 江西

了解一下紫丝带妈妈,不要在自己生产和坐月子最脆弱的时候交给他们照顾

• 小垃圾

小垃圾 2023-02-02 18:57:45 湖北

去找律师吧,女律师!lz加油

• momo

momo 2023-02-02 18:58:42 江西

想离婚的话,看对方愿不愿意配合离,财产怎么分割?看想不想、能不能做到孕期离婚,去父留子?看有没有独立抚养的能力 要考虑的事情很多,保护好自己

• kola

kola 楼主 2023-02-02 18:59:11 四川

我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要 我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要满足分居两年这个条件。期间男方造谣孩子不是亲生的、上门抢孩子、不给抚养费,我见证了她是怎么艰难的挺过来的。后来她遇到了一个外省经商比她大好几岁的男人,他是头婚也不介意女方有孩子。他俩先在本地这里办婚礼,过年带孩子回老家也办了婚礼,过得很和谐。我啰嗦这么多只是想告诉你,孩子既然怀了不能打就坦荡的生下来,现实点来说,你怀的如果是女孩以后幸福的几率大一点,男孩你就要做好漫长斗争的准备,和男方家里争抚养权、二婚市场也难被接纳。不过既然争了就要争到底,有问题就发帖,我们豆油er都是你的狗头大军师🤪孕妇不要想太多惹,做个大女人!看开点 ... 狮噜噜

嗯嗯 谢谢姐妹。

• kola

kola 楼主 2023-02-02 18:59:44 四川

建议你打掉,而且我是不能理解你为什么非要去他家生孩子,你不怕给你整出产后抑郁吗?如果你坚持 建议你打掉,而且我是不能理解你为什么非要去他家生孩子,你不怕给你整出产后抑郁吗?如果你坚持不打。去他家让他家照顾你产子坐月子,那你肯定是不会离婚的,毕竟这你都忍了,以后继续忍还不是驾熟就轻? ... momo

我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。

• kola

kola 楼主 2023-02-02 19:00:42 四川

都告诉你医生说了不能打了。。。 楼主,如果你自己爸爸妈妈对你还可以,钱的问题以后再说,建 都告诉你医生说了不能打了。。。 楼主,如果你自己爸爸妈妈对你还可以,钱的问题以后再说,建议回娘家生宝宝,面对渣男,玩不过就跑啊!没有渣男的世界空气都要好上一百倍。 对你不好你就当他亖了呗,三十年河东三十年河西,报应总会找到他的。 记得所有事情存证,到时候打官司你才能稳稳站住脚。 ... 白头如新

对,肯定不能打了。只有想其他办法解决。

• CD

CD 2023-02-02 19:04:41 北京

问律师,不该来问网友。调查他,很有可能出轨或是通讯录,抓住把柄,争取分家产时多得点。孩子生下来肯定是跟你,好好工作,别让他把孩子带走。过好你的新生活,感谢上天给你一个孩子,一番折腾后,终会又给你自由。

• 西八

西八 2023-02-02 19:05:13 上海

你先顾好自己,不要指望他了。这期间安全生下孩子,把自己身体养好再说,期间可以拉黑他。 等啥时候相联系再加回来。 到时候啥时候想离婚了,就起诉就行了。反正赡养费他少不了。到时候不给就起诉他,不付就让法院限制他高消费。

• 迷茫的追星人

迷茫的追星人 2023-02-02 19:05:38 黑龙江

那孩子生出来要不要啊,小孩也挺惨的,出生就是单亲,要不然带着小孩,当他提供精子了,以后就别再生了。 现在打掉也可以,因为生和打伤害也差不多。

• 豆友158009444

豆友158009444 2023-02-02 19:07:16 江苏

[内容不可见]

• 冰川消融

冰川消融 2023-02-02 19:09:10 河南

这个时候你还敢去他们那边生孩子坐月子?你不怕他们把你俩给害了?不要小看一个人有多坏。

• XG-芦田爱菜

XG-芦田爱菜 2023-02-02 19:36:05 四川

lz先想想要如何处理孩子,男方有没有抚养意愿,你的经济情况如何,对孩子有什么想法,现在离婚孩子一般是女方抚养的,不建议打没准备的仗,索赔抚养费,先找有经验的专业离婚律师咨询吧

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2023-02-02 19:37:07 山东

我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要 我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要满足分居两年这个条件。期间男方造谣孩子不是亲生的、上门抢孩子、不给抚养费,我见证了她是怎么艰难的挺过来的。后来她遇到了一个外省经商比她大好几岁的男人,他是头婚也不介意女方有孩子。他俩先在本地这里办婚礼,过年带孩子回老家也办了婚礼,过得很和谐。我啰嗦这么多只是想告诉你,孩子既然怀了不能打就坦荡的生下来,现实点来说,你怀的如果是女孩以后幸福的几率大一点,男孩你就要做好漫长斗争的准备,和男方家里争抚养权、二婚市场也难被接纳。不过既然争了就要争到底,有问题就发帖,我们豆油er都是你的狗头大军师🤪孕妇不要想太多惹,做个大女人!看开点 ... 狮噜噜

很温暖的回复,你一定也是个温暖的人

• XG-芦田爱菜

XG-芦田爱菜 2023-02-02 19:37:20 四川

lz先想想要如何处理孩子,男方有没有抚养意愿,你的经济情况如何,对孩子有什么想法,现在离婚孩 lz先想想要如何处理孩子,男方有没有抚养意愿,你的经济情况如何,对孩子有什么想法,现在离婚孩子一般是女方抚养的,不建议打没准备的仗,索赔抚养费,先找有经验的专业离婚律师咨询吧 ... XG-芦田爱菜

另外需要想的就是你和他的孩子生下来也会有他的性格基因在,你对孩子的态度和之后再婚再育对这个孩子会有什么影响都是很重要的事。。。

• 狮噜噜

狮噜噜 (。) 2023-02-02 19:51:08 江苏

很温暖的回复,你一定也是个温暖的人 很温暖的回复,你一定也是个温暖的人 momo

我其实也不懂该不该说那么多,每个人性格不同,楼主就是很简单的人,我希望给她一个简单的方向,让她知道活着就是一件很好的事,凡事做了决定就不要后悔,仰不愧于天 俯不祚于人,既然她执着要生孩子那就支持她,至于以后的路我们没办法替她做决定,这条荆棘路也是因为她动了恻隐之心自己走出来的,孩子是最大的变数,我们旁观者清,可是她不懂

• 心宽体胖郭芙蓉

心宽体胖郭芙蓉 2023-02-02 19:52:35 四川

孩子真可怜

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2023-02-02 19:54:24 陕西

要生就生,只要你有工作能养得起就行。生下来户口上你家孩子和你姓,把小孩子藏好

• 漫长的季节

漫长的季节 2023-02-02 19:56:03 辽宁

对方是在外面有人了吗?有证据可以起诉他

• bubble

bubble 2023-02-02 20:00:15 北京

生完孩子离婚 要求他支付赡养费

• momo

momo 2023-02-02 20:07:35 广东

面对一个摆烂的男人你摆烂有啥用? 面对一个摆烂的男人你摆烂有啥用? 云雾

这男的太可怕了,楼主根本就不是他的对手,还想摆烂呢,到时生了孩子更好欺负。 建议这个孩子能不要就不要,不然以后有的受了。 如果一定要生,建议在医院建档的时候就不要填上父亲的名字,在出生证明上父亲的名字也不要填,孩子跟你姓。

• momo

momo 2023-02-02 20:12:11 广东

我家有个姐姐5个多月流产了,6个月其实可以打胎,就是医生可能下不去手,因为≈kill一个人 我家有个姐姐5个多月流产了,6个月其实可以打胎,就是医生可能下不去手,因为≈kill一个人 豆友豆豆

我跟你说,七八个月都能打,我邻居有好几个重男轻女的家庭在孕妇七八个月了还让他去堕了女胎,一点事都没有

• mono77号限定版

mono77号限定版 2023-02-02 20:15:07 陕西

建议去咨询一下龙飞律师 建议去咨询一下龙飞律师 狸狸塬上狍

附议

• momo

momo 2023-02-02 20:16:35 山东

你想要孩子么?如果想要孩子,生下来的孩子跟你姓,这绝对是最能让他破防的事。而且说实话,这种男的基本不会给你月子中心钱的,离婚后也很难问他要孩子抚养费。与其你生个孩子跟他姓,跟他各种纠葛,不如直接孩子跟你姓。先去打听打听户口登记流程,户口一定要落到你家的户上,让你父母注意点,能上户口就立刻去上。上完户口前不要让他家人碰孩子,见都不要见。

• 0@0

0@0 2023-02-02 20:23:12 河北

得看你自己家的条件,你有能力自己扶养孩子吗?你是独生子女吗?你爸妈会无条件帮你吗?你岁数大不大?还想以后结婚吗?男方就别指望了。而且要知道法院是主持不了多少公道的,好多事还得自己拿主意

• 已 注 销

已 注 销 2023-02-02 20:23:47 上海

为什么要去男方家坐月子?男方都这态度了,把最脆弱的时候暴露给敌人? 为什么要去男方家坐月子?男方都这态度了,把最脆弱的时候暴露给敌人? 站开|浅尝辄止

加一

• momo

momo 2023-02-02 20:24:49 福建

打了 别害你孩子。。。

• 雪蟾秋

雪蟾秋 (大道至简。) 2023-02-02 20:26:20 北京

其实挺简单的,你要喜欢孩子能接受独立抚养,就去父留子;你如果对小孩也没啥感觉抚养也有压力,果断引产开启新生活,不要跟烂人纠缠。

• 松子

松子 2023-02-02 20:28:22 宁夏

马后炮来了。这种的婚前明明就能发现………我感觉再会隐藏的人俩月也现原形了,就算异地也一样

• 🌷岁月静好💐

🌷岁月静好💐 2023-02-02 20:30:02 河北

主要是你自己要强大起来,孩子生不生是你的选择,怎么养大也是你的选择。你不如去咨询一下可靠的律师。我结婚十几年了,现在的想法是可能后悔嫁这个丈夫,但是不后悔生了孩子,好好爱孩子,好好爱自己,以后才能不后悔现在的决定。

• momo

momo 2023-02-02 20:31:19 广东

唉,我觉得如果要生孩子,你要考虑一个问题就是男方以后会不会和你抢孩子,还有孩子的抚养问题,这是最重要的,你一个人的工资足够支付你和孩子今后生活的费用吗?而且孩子有这个爸,是一辈子的,你要做好准备男方老了找孩子养老,孩子的处境你要想明白。

• 松子

松子 2023-02-02 20:31:35 宁夏

医生说打胎会有影响,医生没说生育对你也有影响吗?仅我个人觉得带一个生命来到这种环境(指你和 医生说打胎会有影响,医生没说生育对你也有影响吗?仅我个人觉得带一个生命来到这种环境(指你和你配偶的现状)不太妥。 ... 寸长

同意,字里行间只看到对男人的怨恨,没有对孩子一丁点的期待,就这怀什么孕…………

• 松子

松子 2023-02-02 20:33:39 宁夏

我觉得你说到关键点了。

• 生活很美好

生活很美好 2023-02-02 20:44:49 山东

几个月了?要是5 6个月还能打,再拖就不能打了,跟渣男彻底断了联系,孩子要是生下来,就是一辈子的纠缠,跟爸妈商量好,爸妈有可能想着你们有孩子还能和好,你想想你们还有可能复合吗?如果没有可能复合,不要孩子断干净是最好的选择!

• 乖宝的快乐妈妈

乖宝的快乐妈妈 (未来闪闪发光,生活可可爱爱) 2023-02-02 21:03:33 江苏

记得把孩子户口放在你下面,孩子名字随你姓

• 难过豆腐花

难过豆腐花 2023-02-02 21:18:57 广东

为什么还要去他家坐月子?

• wowo

wowo 2023-02-02 21:36:25 江苏

6个月打掉确实会伤身体的,就当是借jing生子,在家做好月子就离婚

• 豆友188291314

豆友188291314 2023-02-02 21:37:38 河北

[内容不可见]

• 今日功德+1

今日功德+1 2023-02-02 21:43:11 江西

生了孩子去男方家坐月子让他们拿捏你?长痛不如短痛阿,想清楚

• momo

momo 2023-02-02 21:53:19 上海

找私立医院打胎吧。要不然这个孩子会拖垮你的人生的。

• momo

momo 2023-02-02 21:54:02 上海

找私立医院打胎吧。要不然这个孩子会拖垮你的人生的。 找私立医院打胎吧。要不然这个孩子会拖垮你的人生的。 momo

有句话叫做长痛不如短痛,楼上说的很对。并且打胎比起生孩子养孩子,付出的损失要小太多。

• momo

momo 2023-02-02 21:55:30 上海

其实挺简单的,你要喜欢孩子能接受独立抚养,就去父留子;你如果对小孩也没啥感觉抚养也有压力, 其实挺简单的,你要喜欢孩子能接受独立抚养,就去父留子;你如果对小孩也没啥感觉抚养也有压力,果断引产开启新生活,不要跟烂人纠缠。 ... 雪蟾秋

这个回答最好。

• Nada.

Nada. 2023-02-02 21:58:16 陕西

他妈质问你什么啊,天哪,这都什么人啊,不要去那边了,尽快断绝关系,绝对不要再接触这种人了。

• Nada.

Nada. 2023-02-02 22:00:06 陕西

以你自己利益为核心展开

• 七樱

七樱 2023-02-02 22:02:44 北京

我的经验就是后来生了孩子,然后月子离婚了。再给我一次机会,我一定不会生孩子的。愧对他一生

• 冷冷处理

冷冷处理 2023-02-02 22:18:17 河南

我的经验就是后来生了孩子,然后月子离婚了。再给我一次机会,我一定不会生孩子的。愧对他一生 我的经验就是后来生了孩子,然后月子离婚了。再给我一次机会,我一定不会生孩子的。愧对他一生 七樱

https://www.youlai.cn/ask/1727099.html 大月份引产的可能风险 但是,想到以后的人生,以及,孩子一出生就面临这样的局面 也许,长痛不如不如短痛

• 豆友wCVli_7aEA

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 22:18:57 江苏

我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。 我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。 kola

对你这态度还能给你出钱?

• 李小满(好孩子

李小满(好孩子 2023-02-02 22:21:48 山东

还要保留孕期他没尽到义务的证据 离婚争取多要点东西

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 22:22:04 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 甜椒

孩子生在这种环境……还不如不生下来

• 白日梦

白日梦 2023-02-02 22:22:29 广东

你脑阔有问题,既然要离婚,为什么还要去他家坐月子?是想把孩子丢给他?但你又说年龄摆在那里,不就说明你想要孩子吗?如果要孩子为啥还要去他家?

• 甜椒

甜椒 (有幸被爱,不畏山海。) 2023-02-02 22:29:18 江苏

孩子生在这种环境……还不如不生下来 孩子生在这种环境……还不如不生下来 豆友wCVli_7aEA

6个月真的是被架起来了 渣男赌你心狠不狠,打了对他没损失还不用付抚养费,不打要么继续过,要么离婚自己不养出个1-2k抚养费白得一儿子养老

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 22:31:57 江苏

6个月真的是被架起来了 渣男赌你心狠不狠,打了对他没损失还不用付抚养费,不打要么继续过,要么 6个月真的是被架起来了 渣男赌你心狠不狠,打了对他没损失还不用付抚养费,不打要么继续过,要么离婚自己不养出个1-2k抚养费白得一儿子养老 ... 甜椒

姐妹这就是自己没看清楚人品,及时止损呗,如果有房有钱自己养就当没花钱白得一个细胞

• 甜椒

甜椒 (有幸被爱,不畏山海。) 2023-02-02 22:33:44 江苏

姐妹这就是自己没看清楚人品,及时止损呗,如果有房有钱自己养就当没花钱白得一个细胞 姐妹这就是自己没看清楚人品,及时止损呗,如果有房有钱自己养就当没花钱白得一个细胞 豆友wCVli_7aEA

是的。我情况和lz差不多,拿自己经历给lz参考下,孩子打掉还是生下来让她自己决定吧

• 豆友179362920

豆友179362920 2023-02-02 22:36:41 福建

[内容不可见]

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 22:40:46 江苏

是的。我情况和lz差不多,拿自己经历给lz参考下,孩子打掉还是生下来让她自己决定吧 是的。我情况和lz差不多,拿自己经历给lz参考下,孩子打掉还是生下来让她自己决定吧 甜椒

她这明显没啥主见经济能力可能也一般般,孩子生了竟然还指望这种人家给出钱坐月子,这孩子生了也可怜

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 22:42:38 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179362920

怎么可能呢,他爸妈还给对方家打电话明显是不方便照顾这母子

• 豆友179362920

豆友179362920 2023-02-02 22:45:57 福建

怎么可能呢,他爸妈还给对方家打电话明显是不方便照顾这母子 怎么可能呢,他爸妈还给对方家打电话明显是不方便照顾这母子 豆友wCVli_7aEA

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-02 22:50:13 广东

我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。 我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。 kola

首先你要想明白,你能做的有什么,而不是想什么就可以做什么了,好像根据你自身的情况来看,生孩子就有了把握,其实不是的,往往事实是会相反,以后只会更好拿捏你了,网友们提供的打胎方案,你找医院和主任以上医生沟通情况,如果打掉,对于你描述的情况下是好方案,最优于你的,万一最终不能做手术,(建议多去几家医院)实在不行最后生下来了,你能做的就是远离男方好好安胎,找人照顾你坐月子,但我们都不知道的是在你生下宝宝之后,日子是难过还是好过,大家都是根据你的描述来判断的未来,及时止损远离这家人的上上策。

• momo

momo 2023-02-02 22:51:48 山东

可以打的,七个月都可以打,只不过要引产,态度强硬点,别哭。你要是真去男方家生孩子,生完了就走不了了,后半辈子都会被孩子绑在他们家,相当于生下来个人质。或者跟上面的姐妹说的一样,赶紧离婚,离完孩子跟自己姓,上自己户口,唯一有点担心的是生出来后男方会来抢。

• momo

momo 2023-02-02 22:56:15 浙江

楼主到底想不想要孩子 这个要先想好 是很想要还是勉强要还是没办法不得不要

• momo

momo 2023-02-02 23:14:20 上海

和你一样的遭遇 当时想打掉 但还是把孩子留下了 现在孩子快两岁了

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 23:15:00 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179362920

她自己其实没什么可选择的……关键是还看不清楚局势

• momo

momo 2023-02-02 23:16:11 福建

都这样了,还要孩子?都这样了,你还想去月子中心?还想要男方出钱?你在想什么呀?坐月子期间就是产后抑郁症爆发的最关键的时期,你这样去是不要命了吗?

豆友wCVli_7aEA 2023-02-02 23:21:20 江苏

首先你要想明白,你能做的有什么,而不是想什么就可以做什么了,好像根据你自身的情况来看,生孩 首先你要想明白,你能做的有什么,而不是想什么就可以做什么了,好像根据你自身的情况来看,生孩子就有了把握,其实不是的,往往事实是会相反,以后只会更好拿捏你了,网友们提供的打胎方案,你找医院和主任以上医生沟通情况,如果打掉,对于你描述的情况下是好方案,最优于你的,万一最终不能做手术,(建议多去几家医院)实在不行最后生下来了,你能做的就是远离男方好好安胎,找人照顾你坐月子,但我们都不知道的是在你生下宝宝之后,日子是难过还是好过,大家都是根据你的描述来判断的未来,及时止损远离这家人的上上策。 ... momo

+1

• 苏打小饼干

苏打小饼干 2023-02-02 23:33:02 广东

男的那么不靠谱,男方家里父母也不理会你死活,还不明白吗,拿掉是最优解,生下来才是真正的无限痛苦源泉,再说了,试管技术很发达,与其一辈子耗着,不如早点结束,不清醒的话就只能任那个男的摆布,不甘心就要行动,身边老人父母留孩子的话不能听,你长点心吧楼主。

• 苏打小饼干

苏打小饼干 2023-02-02 23:37:25 广东

其实是可以打掉的,那些临产前突然就查出畸形疾病的都能打掉,你狠点心吧,你不心疼自己吗?去男方家想着等孩子生下来就会好这种话,你也信吗?现在不见男的人,孩子生下来你更是找不到人,难道拖着娃折腾自己吗?

• 小白小白

小白小白 2023-02-02 23:37:46 黑龙江

想打还是能打的吧,主要你都一定要离婚了为啥还要生孩子

• 苏打小饼干

苏打小饼干 2023-02-02 23:43:46 广东

而且生了孩子再离婚,你想过娃会判给谁吗?经济如果不独立,现在男的和男方父母都阴阳怪气不见人的,抚养费你能拿到多少够你养娃?去男方家坐月子这个更是不靠谱,男的父母都能直接在你的孕期指责你,你还觉得别人会因为你生个娃优待你吗?又不是古代啊姐妹,你清醒点,我一进组就看到这个帖子,真的是想你清醒点

• 苏打小饼干

苏打小饼干 2023-02-02 23:49:22 广东

你多去私人医院问一下,才中期不可能打不了,钱到位就可以。身体后面调养,不能让这个孩子成对方现在拿捏你的工具。她降生这样的家庭也是不幸福的。真没必要生下来如果已经决意离婚了。

• 甜椒

甜椒 (有幸被爱,不畏山海。) 2023-02-03 00:11:27 江苏

提醒下uu 如果打算留下宝宝,就按前面姐妹们说的,孩子跟你上户口跟你姓。也要考虑自己是否有长期稳定的收入,父母是否可以长期支持帮你带孩子。一定要慎重考虑!未来你们会为了抚养费、探视权、孩子医疗教育…各个方面拉扯

• momo

momo 2023-02-03 00:27:01 江苏

孩子才是你以后贫穷的根源,无论你拿到多少补偿都不够你养孩子的。连坐月子的钱都要算计,你生下这个孩子就是背负债务和不幸的开始。我建议你打掉,起诉让男方出手术费和营养费,放心孩子都有过了彩礼也不会让你退。如果你还要结婚,作为女人真的不可能找不到新对象。不要犹豫,去打掉!

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2023-02-03 00:42:47 云南

他不接你,你就去找他嘛,等他睡着了,一盆开水浇上去呗。再不行菜里下点药,铰刀切蛋,你一个孕妇就算有啥事又不会坐牢,怕啥啊?不过看你发言肯定也没那个魄力,估计离婚都难

• haribo小熊软糖

haribo小熊软糖 (这里的话都是说给我自己听的) 2023-02-03 01:29:35 新加坡

自己经济没有到很强大的地步,孩子别要了。

• 古斯塔夫

古斯塔夫 2023-02-03 01:35:56 江苏

看不清楚局势拎不清真要命,理一理思路姐姐。 建议打胎,现在就离婚,你自己更重要,大家都让你打是希望及时止损,看您太软弱容易被男方拿捏,本身就好拿捏了还想生个孩子当质子把柄进一步被拿捏。 (至于什么坐月子让男方花钱之类的,您一家子看来都斗不过的)

• kola

kola 楼主 2023-02-03 01:36:38 四川

提醒下uu 如果打算留下宝宝,就按前面姐妹们说的,孩子跟你上户口跟你姓。也要考虑自己是否有长 提醒下uu 如果打算留下宝宝,就按前面姐妹们说的,孩子跟你上户口跟你姓。也要考虑自己是否有长期稳定的收入,父母是否可以长期支持帮你带孩子。一定要慎重考虑!未来你们会为了抚养费、探视权、孩子医疗教育…各个方面拉扯 ... 甜椒

没想过自己带 就是想着生下来给婆家

• 甜椒

甜椒 (有幸被爱,不畏山海。) 2023-02-03 01:37:09 江苏

没想过自己带 就是想着生下来给婆家 没想过自己带 就是想着生下来给婆家 kola

你在献爱心吗

• kola

kola 楼主 2023-02-03 01:39:56 四川

你在献爱心吗 你在献爱心吗 甜椒

一言难尽 真的无依无靠

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181414 人聚集在这个小组
↑回顶部