我害怕生孩子男朋友觉得我有病

丘卡a

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-15 01:28:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nanorocky

你真的很搞笑,我认识的终生未育女性都又看起来年轻又身体好😃

• 清茶与君尝

清茶与君尝 2021-02-15 01:35:10

你真的很搞笑,我认识的终生未育女性都又看起来年轻又身体好😃 你真的很搞笑,我认识的终生未育女性都又看起来年轻又身体好😃 momo

没错,终身未生育的女性看起来更年轻,并且没有那么多后遗症,肚子上没有妊娠纹,也没有心理上的问题比如产后抑郁,总的来说,不生育其实更好

• Lord Voldemort

Lord Voldemort 2021-02-15 02:03:57

让她站在你的角度考虑

• momo

momo 2021-02-15 02:16:33

这种男人永远都不会理解女人

• momo

momo 2021-02-15 02:29:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

他还开玩笑的说我听不进去话,以后就得打。(应该不会的,他姐姐就是被姐夫家暴,他应该痛恨家暴的) - 那是你觉得 都说要打你了,还一个劲为他解释 你会有要打他的想法么?

• 豆友160483717

豆友160483717 2021-02-15 05:23:30

[内容不可见]

• 豆友1299248

豆友1299248 2021-02-15 05:53:21

[内容不可见]

• 豆豆

豆豆 2021-02-15 07:17:06

明显你没做好心理准备,就算生了也肯定面临更多的育儿的问题,他居然这么说你,正常点的成熟男性都不会这样,肯定是两个人一起做好物质和心理上的准备才能下一步,你俩都没做好这个准备呢,建议千万不要匆忙下一步,否则害了孩子更害了自己。等到自己心甘情愿想要一个宝宝,很主动的去学习相关知识并且有了备孕的心态,才是时候,现在不是

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2021-02-15 08:43:39

我就只说说你那句他姐被家暴她就不会吧,我ex他自己爸爸出轨导致父母离婚,但是他照样可以绿我

• 丘卡a

丘卡a 楼主 2021-02-15 09:24:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抱住一只呆橘

啊这,因为平时他还是蛮冷静的。。从没有动我一根手指头

• 豆友189251554

豆友189251554 2021-02-15 09:25:44

[内容不可见]

• 丘卡a

丘卡a 楼主 2021-02-15 09:29:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

每次说到这个话题就会吵……哎

• 🫧

🫧 2021-02-15 09:30:06

其实很简单 你男朋友是想要孩子的,你这样说他会觉得你不想生孩子,他觉得他的“权益”受到了侵犯。 说白了就是自私嘛,以小见大,不重视你。现在能把你放在虚无缥缈的孩子后面,你觉得你以后会好过?

• 豆友1299248

豆友1299248 2021-02-15 09:31:06

每次说到这个话题就会吵……哎 每次说到这个话题就会吵……哎 丘卡a

[内容不可见]

• 丘卡a

丘卡a 楼主 2021-02-15 09:33:14

明显你没做好心理准备,就算生了也肯定面临更多的育儿的问题,他居然这么说你,正常点的成熟男性 明显你没做好心理准备,就算生了也肯定面临更多的育儿的问题,他居然这么说你,正常点的成熟男性都不会这样,肯定是两个人一起做好物质和心理上的准备才能下一步,你俩都没做好这个准备呢,建议千万不要匆忙下一步,否则害了孩子更害了自己。等到自己心甘情愿想要一个宝宝,很主动的去学习相关知识并且有了备孕的心态,才是时候,现在不是 ... 豆豆

我还没有毕业所以现在跟男朋友就是在随意讨论,感谢姐妹提醒,每一步都会慎重考虑的!

• 丘卡a

丘卡a 楼主 2021-02-15 09:34:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1299248

我真的一直想让他跟我共情,哎

• 豆友1299248

豆友1299248 2021-02-15 09:35:04

我真的一直想让他跟我共情,哎 我真的一直想让他跟我共情,哎 丘卡a

[内容不可见]

• aerobe!

aerobe! (依然相信) 2021-02-15 09:44:23

他才有病吧,怕是封建守旧直男癌深入骨髓了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-15 09:47:05

[内容不可见]

• 钮祜禄嬛嬛

钮祜禄嬛嬛 2021-02-15 15:26:23

我觉得男朋友至少应该尊重,生还是不生最后还是取决于女方(建议不想生尽早去做个皮下埋植)

• momo

momo 2021-02-15 15:27:30

不分吗,不分等着以后怀孕了他打你

• 随便听听

随便听听 2021-02-16 08:28:04

沟通不畅?其他事情上他体贴吗?可以看他表现,保持克制不进一步发展了。同时也给他科普

• 丘卡a

丘卡a 楼主 2021-02-16 09:21:51

沟通不畅?其他事情上他体贴吗?可以看他表现,保持克制不进一步发展了。同时也给他科普 沟通不畅?其他事情上他体贴吗?可以看他表现,保持克制不进一步发展了。同时也给他科普 随便听听

其他事情蛮体贴的

• 是你没错

是你没错 2021-02-16 14:35:39

其他事情蛮体贴的 其他事情蛮体贴的 丘卡a

啊,被家暴的人也会说除了这个其他挺好的。。。。。

• 已注销

已注销 2021-02-16 14:37:01

你真的很搞笑,我认识的终生未育女性都又看起来年轻又身体好😃 你真的很搞笑,我认识的终生未育女性都又看起来年轻又身体好😃 momo

这个人是男的哈哈哈哈哈笑死了男的来劝女人一定要婚育

• 豆友61753352

豆友61753352 2021-02-17 16:45:49

[内容不可见]

• 虹

不是所有男人都无法和女性共情,但男人对于女性生育的态度可以看出他人品如何。附上和男友关于生孩子的讨论。

• 虹

• 绿豆芽子

绿豆芽子 2021-02-18 08:30:35

建议发隔壁劝分小组

• 奶茶瘾

奶茶瘾 2021-02-18 08:36:38

又是一个大傻子,我笑了哈哈哈

• 摆烂大王

摆烂大王 2021-02-19 19:43:20

现在不是有那种可以体验分娩痛苦的机器吗?如果可以的话你可以带男朋友去试一下,可能他就会理解了

• 八千国家奖学金

八千国家奖学金 (西边日出东边雨。) 2021-02-23 13:23:05

我也很抵触,也和男票说过。但事实是,就算你老公同意,你爸妈也不一定同意。我觉得与其担心生孩子,倒不如看看你男票的态度以及对你怎么样,他是否是一个有担当的人。但是,我觉得他现在这个态度就不行。他姐姐被家暴过不一定他就痛恨家暴,他大概率会站在男性角度、也就是他姐夫的角度看问题……

• 做一辈子梦女

做一辈子梦女 2021-02-26 04:12:07

我是这样觉得的,谁生孩子这事就听谁的咯。我难道不能决定自己的事嘛?

• 菠萝没牙齿

菠萝没牙齿 2021-02-28 13:09:50

既让产生过打你的念头,行动起来也只是时间早晚罢了。劝你慎重点吧

• 怕是有毒

怕是有毒 2021-02-28 13:19:41

?这种男的还要?

• 我可好玩了

我可好玩了 (我太丰富,介绍个der) 2021-03-01 02:33:38

我是男的,我不是丁克,但是我支持女朋友不想生孩子的想法。

• 还没打气呢

还没打气呢 2021-03-03 20:48:14

他又不会理解女性生育的痛苦 爽一晚上还有人给他生孩子 你说不生可不是侵犯人家当爹的权利了吗 说不定以后真会打你的

• 塔妹

塔妹 2021-03-20 21:27:57

(应该不会的,他姐姐就是被姐夫家暴,他应该痛恨家暴的)我笑了,娇妻,是娇妻吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

55176 人聚集在这个小组
↑回顶部