男朋友问我 “虽然我有遗传病,但是我很想生小孩,难道我有遗传病就不配生小孩吗?”

烈日

2021-03-03 20:53:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 20:54:22

求帮忙想想谢谢谢谢

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2021-03-03 20:54:52

这得看是什么遗传病了

• 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 20:56:25

这得看是什么遗传病了 这得看是什么遗传病了 月光轮廓

他爸爸那边是肾病 他家代代有那种、、他妈妈那边有心脏病、糖尿病 那些

• 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 20:58:04

有人吗 我梗住了 现在还没回 不知道说啥了

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-03-03 20:58:30

看你的描述,他的遗传病也不是什么短期内很严重的。。。我不知道你把这个发出来是什么意思?是你觉得他最好不生生小孩?

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 20:58:38

遗传病比较有影响的话还是别了吧,不然风险太大

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2021-03-03 20:59:08

他爸爸那边是肾病 他家代代有那种、、他妈妈那边有心脏病、糖尿病 那些 他爸爸那边是肾病 他家代代有那种、、他妈妈那边有心脏病、糖尿病 那些 烈日

你的想法是什么?一,想不想生?二,能不能接受自己有个不健康的孩子。 另外关于回复策略的,还想问一下,他有症状吗,还是隐性隔代的?

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:03:00

你很健康,对方有遗传病,那不就是另一种意义上的扶贫嘛,愿不愿意扶就看感情深不深了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 21:10:56

[内容不可见]

• 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 21:17:06

看你的描述,他的遗传病也不是什么短期内很严重的。。。我不知道你把这个发出来是什么意思?是你 看你的描述,他的遗传病也不是什么短期内很严重的。。。我不知道你把这个发出来是什么意思?是你觉得他最好不生生小孩? ... 哈哈哈哈哈

我发出来是因为我不知道咋回、

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2021-03-03 21:21:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个问题,男方应该是在试探吧?情侣之间讨论生育问题,很难说是在客观讨论生物学或者社会学伦理学的课题,要不查论文综述就行了😂

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 21:23:54

这个问题,男方应该是在试探吧?情侣之间讨论生育问题,很难说是在客观讨论生物学或者社会学伦理 这个问题,男方应该是在试探吧?情侣之间讨论生育问题,很难说是在客观讨论生物学或者社会学伦理学的课题,要不查论文综述就行了😂 ... 月光轮廓

[内容不可见]

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:25:59

你要跟他理智讨论一下这件事情。聊一聊你觉得如果想走下去,那么你们需要共同思考和面对,对未来家庭负责人,比如关于具体可能有哪些病症,概率多大,产生的后果是什么,你们有没有想清楚最坏情况下可以承担的压力,以及有没有办法通过产检规避。如果他不愿意理性讨论,只是无能狂怒,想要传宗接代直接把所有后果甩给你,说什么你不爱我之类的,一点也不为你和未来的家庭着想,那你们可以分手了。

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:28:38

当然如果只是想要享受谈恋爱,不打算结婚生小孩,那就说点什么每个人都有生育权的,法无禁止当然可以之类的糊弄过去

• 月光轮廓

月光轮廓 (过往不恋,当时不杂,未来不迎) 2021-03-03 21:30:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要不就转移下话题?“对于私法,法无禁止即授权。法律又没规定不让你生,谁说你不配了。”

• 落日晨昏_

落日晨昏_ 2021-03-03 21:30:26

还想在一起吗? 想:你可以呀 我们一起承担 不想:我不想生小孩子

• 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 21:44:15

你要跟他理智讨论一下这件事情。聊一聊你觉得如果想走下去,那么你们需要共同思考和面对,对未来 你要跟他理智讨论一下这件事情。聊一聊你觉得如果想走下去,那么你们需要共同思考和面对,对未来家庭负责人,比如关于具体可能有哪些病症,概率多大,产生的后果是什么,你们有没有想清楚最坏情况下可以承担的压力,以及有没有办法通过产检规避。如果他不愿意理性讨论,只是无能狂怒,想要传宗接代直接把所有后果甩给你,说什么你不爱我之类的,一点也不为你和未来的家庭着想,那你们可以分手了。 ... 石头上的页子

我刚刚按照你说的去回答了、、他让我去和他做试管婴儿 筛查基因😅我又梗住了 我记得这玩意儿要打十几针然后取卵啥的 救命

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:49:18

我刚刚按照你说的去回答了、、他让我去和他做试管婴儿 筛查基因😅我又梗住了 我记得这玩意儿要 我刚刚按照你说的去回答了、、他让我去和他做试管婴儿 筛查基因😅我又梗住了 我记得这玩意儿要打十几针然后取卵啥的 救命 ... 烈日

救命啊,他是认真的吗,他的基因问题让你去筛查基因?你跟他科普一下试管婴儿的危害,看他怎么说,他道德绑架你你也道德绑架他,让自己女人承担痛苦做试管婴儿,是不是男人

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 21:49:23

我刚刚按照你说的去回答了、、他让我去和他做试管婴儿 筛查基因😅我又梗住了 我记得这玩意儿要 我刚刚按照你说的去回答了、、他让我去和他做试管婴儿 筛查基因😅我又梗住了 我记得这玩意儿要打十几针然后取卵啥的 救命 ... 烈日

[内容不可见]

• 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 21:51:56

救命啊,他是认真的吗,他的基因问题让你去筛查基因?你跟他科普一下试管婴儿的危害,看他怎么说 救命啊,他是认真的吗,他的基因问题让你去筛查基因?你跟他科普一下试管婴儿的危害,看他怎么说,他道德绑架你你也道德绑架他,让自己女人承担痛苦做试管婴儿,是不是男人 ... 石头上的页子

是取我的卵子和他的精子出来人工结合、再从这批受精卵里挑选健康、没有遗传病的植入我的子宫...我刚刚听他介绍,大概是这么回事……天呐这也太痛苦了

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:52:15

他如果坚持试管婴儿,那不就是只顾生殖欲望而完全不考虑女生吗?他根本不想承担责任,就是想道德绑架你,甩锅给你,你不答应就是你的问题?他怎么不为爱放弃生育呢。

• 栗山千明

栗山千明 2021-03-03 21:53:26

你回他 可是你没法生小孩啊

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:53:34

是取我的卵子和他的精子出来人工结合、再从这批受精卵里挑选健康、没有遗传病的植入我的子宫... 是取我的卵子和他的精子出来人工结合、再从这批受精卵里挑选健康、没有遗传病的植入我的子宫...我刚刚听他介绍,大概是这么回事……天呐这也太痛苦了 ... 烈日

所以他是早就想清楚了,就差一个愿意为他试管婴儿的女生了?这才试探你

• momo🥛

momo🥛 2021-03-03 21:54:06

可以去劝分组问问

• 祝星

祝星 2021-03-03 21:54:36

……你快跑啊!!这男的也配吗

• 上官婉鹅

上官婉鹅 2021-03-03 21:54:54

不配

• 石头上的页子

石头上的页子 2021-03-03 21:55:23

所以他是早就想清楚了,就差一个愿意为他试管婴儿的女生了?这才试探你 所以他是早就想清楚了,就差一个愿意为他试管婴儿的女生了?这才试探你 石头上的页子

我的妈,挺好的,发现了对方的积蓄已久的心眼子,姐妹你可以慎重考虑一下你们的关系了。

• 胡先煦(已不熟)

胡先煦(已不熟) 2021-03-03 21:55:24

可是生孩子的事是女性不是男性啊

• 豆友78557858

豆友78557858 2021-03-03 21:56:00

[内容不可见]

• 胡先煦(已不熟)

胡先煦(已不熟) 2021-03-03 21:56:02

那他小孩愿意被生出来就自带遗传病哦什么吗

• 豆友199466406

豆友199466406 2021-03-03 21:56:40

[内容不可见]

• 采上校的小蘑菇

采上校的小蘑菇 2021-03-03 21:56:42

快跑

• 我靠你别做梦了

我靠你别做梦了 2021-03-03 21:57:01

是取我的卵子和他的精子出来人工结合、再从这批受精卵里挑选健康、没有遗传病的植入我的子宫... 是取我的卵子和他的精子出来人工结合、再从这批受精卵里挑选健康、没有遗传病的植入我的子宫...我刚刚听他介绍,大概是这么回事……天呐这也太痛苦了 ... 烈日

取卵对你的身体伤害很大吧,他家里还那么多已知的遗传病,那怎么知道要取多少卵才能筛出健康的没有遗传病的受精卵?

• 呜叽嘛

呜叽嘛 2021-03-03 21:57:40

。。。。这层楼翻完就一个疑问,你还不分等什么呐!!快跑姐妹!!

• momo

momo 2021-03-03 21:57:46

还等什么快跑啊姐妹,即使除去遗传病这个男人一点也不心疼你啊

• 豆友199874752

豆友199874752 2021-03-03 21:58:05

....跑啊寻思啥呢

• ㅤ

……你快跑啊!!这男的也配吗 ……你快跑啊!!这男的也配吗 祝星

好可怕 幸好还没有结婚 结婚了都不好跑

• omom

omom 2021-03-03 21:58:19

别回复了,姐妹快跑!!

• 豆友139234136

豆友139234136 2021-03-03 21:58:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 21:58:56

[内容不可见]

• 豆友139234136

豆友139234136 2021-03-03 21:58:59

[内容不可见]

• 侬在教我做事啊

侬在教我做事啊 2021-03-03 21:59:43

直接回:分手吧😌(没有恶意,真的是感觉他在道德绑架你

• ㅤ

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对啊啊啊啊啊

• 起名太难了

起名太难了 2021-03-03 22:01:16

好可怕 为什么不分手而是考虑怎么回答呀

• 祝星

祝星 2021-03-03 22:01:51

对啊啊啊啊啊 对啊啊啊啊啊

他当然不配啊 明知道自己遗传病还想要后代 还想让没病的女孩承担风险和痛苦 怎么gian的呀

• 🦆来了

🦆来了 2021-03-03 22:02:20

劝你分手

• 红色的蘑菇

红色的蘑菇 2021-03-03 22:02:47

求求你分手吧姐妹

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2021-03-03 22:04:55

他真的好自私

• 盐渍老梅干

盐渍老梅干 2021-03-03 22:05:15

不好意思真的不配,我虽然没有遗传病,但是浑身上下都是不起眼但是痛苦的小毛病,也许是我矫情,我有时候真的都不想活了。如果生了小孩有遗传病,你猜他愿不愿意来到这个世上。你男朋友真的很想要小孩那就领养吧

• 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2021-03-03 22:05:47

试管很痛苦的……非常痛苦。看你男朋友那个态度是非常想找一个工具人,你想好了要不要扶贫。

• oh

oh 2021-03-03 22:06:11

心脏病和肾病都很窒息…糖尿病遗传小孩从小就得注意,也好可怜…

• 麦麦脆汁鸡

麦麦脆汁鸡 2021-03-03 22:06:32

还不跑?

• 快乐冲浪小羊

快乐冲浪小羊 2021-03-03 22:07:10

看到这我觉得不需要回答,跑就完了

• 暴躁甜水

暴躁甜水 2021-03-03 22:09:00

刚看了评论,遗传肾病的话,姐妹你还是慎重考虑吧!我有掌趾角化的遗传病,手掌脚掌角质层比正常人粗糙许多,虽然不影响健康和生活,但是一想到影响美观还遗传,我都不敢恋爱生孩子!!

• summer

summer 2021-03-03 22:09:28

感觉你男朋友在这件事情上只有一个优点,就是诚实告诉你了他的情况,剩下的都是在绑架你,不要跟他生啊!

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2021-03-03 22:09:55

糖尿病还好,肾病真的不行……他要生是他自己的事,希望他有本事找到愿意和他生遗传病小孩的人,但我不建议你去做这个人……我姥姥家前院的人就是,女孩的哥哥大伯父亲爷爷都是肾病,女孩后来也得了尿毒症,换肾了,后来不知怎么样。

• 酒精过抿的帅哥

酒精过抿的帅哥 2021-03-03 22:10:21

劝分组欢迎你

• momo

momo 2021-03-03 22:10:30

你还不跑吗

• 苹果红茶

苹果红茶 (在乎太多对精神健康不好) 2021-03-03 22:11:33

他家都这么多遗传病了,就算基因筛查能筛查出几个没问题的?

• gnz48吕一

gnz48吕一 2021-03-03 22:11:48

?还叫你去做试管?他知不知道做试管女生要做什么啊?知道还是你去做的话 我只能说 “姐妹快跑” 建议去劝分组发帖

• 🖤

🖤 2021-03-03 22:12:08

是啊 就是不配

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2021-03-03 22:12:42

我觉得你很清楚这意味着什么...还是早分早快乐...

• 哎呦嘿

哎呦嘿 2021-03-03 22:12:42

我的天,建议去劝分组

• 烈日

烈日 楼主 2021-03-03 22:14:59

我觉得你很清楚这意味着什么...还是早分早快乐... 我觉得你很清楚这意味着什么...还是早分早快乐... 温斩

我大概明白...会很痛苦,而且会有失败的风险,要不停地做,耽误我的工作与生活

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2021-03-03 22:16:06

我大概明白...会很痛苦,而且会有失败的风险,要不停地做,耽误我的工作与生活 我大概明白...会很痛苦,而且会有失败的风险,要不停地做,耽误我的工作与生活 烈日

是啊 或许这个男生有很好的地方会让你心软,但是我觉得...不值得...

• -

- (la petite mort) 2021-03-03 22:16:46

是的 他不配

• BestBessie

BestBessie 2021-03-03 22:20:19

。。。不是劝分组我没话说了

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-03 22:20:22

我发出来是因为我不知道咋回、 我发出来是因为我不知道咋回、 烈日

: 我没有生育能力。

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-03 22:21:42

: 我没有生育能力。 : 我没有生育能力。 1month2go

我的子宫有毛病。

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-03 22:21:56

• Ice

Ice 2021-03-03 22:23:23

不愿意今晚分手,只能说有遗传病尽量不要要小孩

• 好运来

好运来 2021-03-03 22:23:25

让他一个人生呗,没人拦着他生啊。

• 好运来

好运来 2021-03-03 22:23:39

还直接给你扣了个这么大的帽子,恶心。

• 好运来

好运来 2021-03-03 22:24:45

这种人也知道他的行为不对,你啥话都没说。先给你扣了这么大一个帽子,让你没办法整,还给精神压

• 豆友219335494

豆友219335494 2021-03-03 22:24:45

[内容不可见]

• 的瓜瓜

的瓜瓜 2021-03-03 22:25:30

你发在劝分组吧 会有更多合理的回复的 个人觉得不要在一起了 你会找到更好更爱你且健康的男生的 因为想想人工试管或者生下不健康的孩子需要付出的时间金钱精力都要窒息了

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2021-03-03 22:25:42

我大概明白...会很痛苦,而且会有失败的风险,要不停地做,耽误我的工作与生活 我大概明白...会很痛苦,而且会有失败的风险,要不停地做,耽误我的工作与生活 烈日

他这样身体不健康思想也极其自私的建议找一个要么爱他到死去活来的,要死要活要和他生小孩的姑娘。 你是吗?是就准备好。不是就快跑。

• 紫薇星✨

紫薇星✨ (兴趣使然的平凡吃瓜人) 2021-03-03 22:25:53

有考虑发劝分组吗?

• Iris

Iris 2021-03-03 22:27:05

以为看错组了🧐快跑!!!

• 还差一个包

还差一个包 2021-03-03 22:27:51

想到取卵那根针就逼疼

• momo

momo 2021-03-03 22:31:04

你脑袋没问题就快跑 愿意扶贫就继续讨

• momo

momo 2021-03-03 22:31:09

你脑袋没问题就快跑 愿意扶贫就继续讨 你脑袋没问题就快跑 愿意扶贫就继续讨 momo

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2021-03-03 22:32:54

有人吗 我梗住了 现在还没回 不知道说啥了 有人吗 我梗住了 现在还没回 不知道说啥了 烈日

你赶紧分手吧。别问了。

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2021-03-03 22:33:08

劝分吧

• 的瓜瓜

的瓜瓜 2021-03-03 22:33:12

看到大家都在劝分我就放心了 现在养育一个健康的孩子方方面面都很操心 万一以后你有了不健康的孩子 你要时时刻刻为他担心 时时刻刻承受失去他的痛苦 孩子不能拥有正常的生活 他可能从小到大反复生病治疗 你觉得孩子愿意来到世上吗 还有经济问题怎么办 男的变心了怎么办 现实生活里太多爸爸放弃病孩子母子了 别考虑了 听大家的 快跑!!!

• 💫

💫 2021-03-03 22:33:29

是啊,不配

• 惨惨缠缠

惨惨缠缠 2021-03-03 22:33:53

是的 不配 养个有问题的孩子难道不是祸害家庭祸害社会吗?

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2021-03-03 22:34:24

的确是不配。

• 豆友230825935

豆友230825935 2021-03-03 22:36:25

[内容不可见]

• momo0

momo0 2021-03-03 22:36:26

是呢,不配,有病还想要孩子,想挺美

• 可恶心啦~

可恶心啦~ 2021-03-03 22:36:57

这还不跑吗姐妹快逃吧建议去劝分组……

• momo

momo 2021-03-03 22:37:01

请问是什么遗传病?他有病不是也活到现在吗,无大碍的也不用试管吧。 不过我还是觉得丁克吧= = 这男的倒他爹的挺不把你当外人

• 李准基

李准基 2021-03-03 22:37:19

还要回答吗,可以分手了

• 蓝莓与蓝莓酱

蓝莓与蓝莓酱 (Almost there) 2021-03-03 22:37:34

请你收好这个男朋友,造福其他人。

• Pomu Rainpuff

Pomu Rainpuff 2021-03-03 22:37:55

他好自私,就不怕小孩也有遗传病吗?…

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276279 人聚集在这个小组
↑回顶部