和男朋友讨论不生育被骂傻逼

本秃利

2020-10-06 18:50:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兰哀晚期

兰哀晚期 2020-10-06 18:59:47

他想生让他自己生呗,人类繁衍就靠他了

• 西八

西八 2020-10-06 19:00:52

怼啥。人家估计都打算跟你分手了。 生育观不同没法在一起的。

• 一只

一只 2020-10-06 19:02:46

如果你跟他结婚,你不生的话,日子不会太好过吧

• ‍

如果你和他结婚了,不管你愿不愿意,他一定会要求你生孩子的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-06 19:04:59

[内容不可见]

• fatal-cling㌫

fatal-cling㌫ 2020-10-06 19:05:18

不需要怼 直接分手就行 留在他身边被逼着生孩子不成 想生让他自己安子宫生去

• 下辈子当瓜

下辈子当瓜 2020-10-06 19:07:46

这还不分?

• 豆友163967120

豆友163967120 2020-10-06 19:08:54

[内容不可见]

• 豆友87852952

豆友87852952 2020-10-06 19:09:31

[内容不可见]

• (ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃ (想睡觉) 2020-10-06 19:10:10

说真的,这种人生大事,观念互相合不来的话,还是早点分手对双方都好

• 💛

💛 2020-10-06 19:11:07

这还用怼?理念不同分吧,他可能已经想和你分了。毕竟他需要个后代继承皇位

• 孟献贵

孟献贵 2020-10-06 19:19:22

说直接点,他只想买断你的子宫。你不卖他就换一家。你还想解决什么纠纷🤫

• momo

momo 2020-10-06 19:27:32

😂有些男人眼里: 呵 你以为你的子宫长在你身上就是你的了吗,不不不,做主的是我

• kathleen

kathleen 2020-10-06 19:28:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163967120

赞同,观念不一致,没有谈下去的必要了。不然以后因为生和不生,还有更多的矛盾呢。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-06 19:29:00

[内容不可见]

• 甲辰年的某一天

甲辰年的某一天 2020-10-06 19:30:17

你不妥协肯定就分了

• 周周周

周周周 2020-10-06 19:30:41

快分吧。这种一般婚后你不要孩子他也会强奸你的,或者在避孕措施上动手。

• 陈飞宇(吃糖堆

陈飞宇(吃糖堆 (有些幸福会变成不幸的源泉) 2020-10-06 19:30:49

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-06 19:34:54

分了吧,下一题

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2020-10-06 19:35:28

分手

• 口矣

口矣 2020-10-06 19:36:37

分吧

• 吃土帅哥

吃土帅哥 2020-10-06 19:36:40

有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了

• expo惹

expo惹 (大胆暴露吧~) 2020-10-06 19:38:04

• 火鸡味锅巴!!

火鸡味锅巴!! (杭州市藏剑山庄炸鸡分店CFO) 2020-10-06 19:38:16

分吧 到时候再离a婚费精力呢,观念不一样,但是他因为观念不同骂你傻ax他自己就是傻ax还是傻ax中的傻ax 上面建议不生孩子别说太早的,我反而想说建议生a孩子这话别说太早,人是会变的,我有朋友从喜欢孩子想生到丁_克也不过七八年,看开也就是这几年的事,后来找了一个男朋友,两个人周游世界都快全了,也挺开心哈哈哈~

• 火鸡味锅巴!!

火鸡味锅巴!! (杭州市藏剑山庄炸鸡分店CFO) 2020-10-06 19:38:43

分吧 到时候再离a婚费精力呢,观念不一样,但是他因为观念不同骂你傻ax他自己就是傻ax还是傻ax中 分吧 到时候再离a婚费精力呢,观念不一样,但是他因为观念不同骂你傻ax他自己就是傻ax还是傻ax中的傻ax 上面建议不生孩子别说太早的,我反而想说建议生a孩子这话别说太早,人是会变的,我有朋友从喜欢孩子想生到丁_克也不过七八年,看开也就是这几年的事,后来找了一个男朋友,两个人周游世界都快全了,也挺开心哈哈哈~ ... 火鸡味锅巴!!

不知道到底违禁词是啥 全打上a当间隔符号了( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• 爱上多肉葡萄

爱上多肉葡萄 2020-10-06 19:39:03

第一,生孩子又不痛在他身上,他当然不怕。第二,现在大部分夫妻还是会要孩子的,如果你打定主意不生,那要和对象沟通,沟通失败就分手了哪还有后面的事儿,这个矛盾没法调和的,你也不想日后结婚了被半哄半骗生孩子吧?

• 等等等灯

等等等灯 2020-10-06 19:41:11

可以分了 再谈浪费时间

• momo

momo 2020-10-06 19:45:51

三观不同为什么要在一起呢

• 豆友169929308

豆友169929308 2020-10-06 19:47:06

[内容不可见]

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2020-10-06 19:47:14

可以分手了,然后让他自己生一个吧🤗

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-06 19:48:38

可能他不会跟你过下去了,你们观念不一致

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-10-06 19:48:54

三观不同无法互容 就算不同意也不至于骂你 说你傻逼还不明白是啥意思吗

• 獭獭

獭獭 2020-10-06 19:57:32

傻了吧,没想到自己的爱情会被这个打败吧

• 已停机

已停机 2020-10-06 19:59:41

这还不分手?……

• momo

momo 2020-10-06 20:00:09

三观不合 建议快跑

• 郁郁青青

郁郁青青 2020-10-06 20:02:45

快跑!

• 一顿三碗大米饭

一顿三碗大米饭 2020-10-06 20:03:13

你知道吧 我们一向劝分不劝和

• 美少吕芝士

美少吕芝士 (天王盖地虎→_→小鸡炖蘑菇) 2020-10-06 20:03:15

我有个女性朋友,她跟男朋友去云南旅游。去到普洱市,普洱那边有个老中医挺有名气,也不知道这女的脑抽还是怎么了,非要带着男友一起慕名去看老中医,结果老中医说此女体寒不容易要孩子。旅游回去后3天后,男生以性格不合为由提分手,男生客家人……

• 长安

长安 2020-10-06 20:03:22

如果你真的不想要孩子,那就分吧。看你男朋友的态度,找个女人生孩子是必须的。所以他宁可找一个不爱但是能给他生孩子的女人,也不会找不愿意生孩子的你。

• 已注销

已注销 2020-10-06 20:04:04

很少有男性支持不生育的,之前我跟我前男友也讨论过这个话题,我说生孩子养孩子需要付出太多,太辛苦。他说哪个女性不是这么过来的。然后还被他说我这个人女权,我真的👋

• 已注销

已注销 2020-10-06 20:05:40

大多数都是结婚了默认下一个阶段就是要小孩了,然后过上抚养小孩的酸甜苦辣的一生。跟他们说不生小孩,简直就是不可思议

• 本秃利

本秃利 楼主 2020-10-06 20:08:28

很少有男性支持不生育的,之前我跟我前男友也讨论过这个话题,我说生孩子养孩子需要付出太多,太 很少有男性支持不生育的,之前我跟我前男友也讨论过这个话题,我说生孩子养孩子需要付出太多,太辛苦。他说哪个女性不是这么过来的。然后还被他说我这个人女权,我真的👋 ... 已注销

没有生育权的男人还觊觎女人的子宫真的可以滚远点了

• 本秃利

本秃利 楼主 2020-10-06 20:09:26

傻了吧,没想到自己的爱情会被这个打败吧 傻了吧,没想到自己的爱情会被这个打败吧 獭獭

没有,本女权斗士一定要把他打趴下让他知道别随便觊觎女人的子宫。

• 宇宙宙草金泳勋

宇宙宙草金泳勋 2020-10-06 20:09:42

又不是男的自己生 他动动嘴皮肯定简单啊 男的都鸡贼 我看透了

• momo

momo 2020-10-06 20:12:34

生育观不同没办法在一起的。我前任刚和我在一起的时候支持我不生小孩,后来还是觉得小孩很好。至少你们沟通过了。爱你是会尊重你的。

• 叨叨叨

叨叨叨 2020-10-06 20:15:46

这种事不和,建议分。 我觉得对于生育,每个人都有自由选择的权利

• 请输入转发理由

请输入转发理由 2020-10-06 20:16:10

这种真的还是没办法啊 我也是这种情况 只不过我这个没骂我而已......

• Yohji

Yohji (一个没有心的女人(达咩)) 2020-10-06 20:16:25

没想到吧 你不让他做爹 他竟骂你傻逼 男人 呵

• momo

momo 2020-10-06 20:16:25

没有,本女权斗士一定要把他打趴下让他知道别随便觊觎女人的子宫。 没有,本女权斗士一定要把他打趴下让他知道别随便觊觎女人的子宫。 本秃利

等你好消息

• 土豆公主(在逃

土豆公主(在逃 2020-10-06 20:20:43

挺好,庆幸还没结婚

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2020-10-06 20:24:21

他是听到你说支持人类自然灭亡才说是傻逼言论的吧🤔不过这件事可以看出来你们婚恋观完全不同,你要真跟他结婚了,肯定得逼你生孩子,孝顺婆婆,当贤妻良母,所以你们也不是对方合适的对象。感觉他就适合去相亲,找个顺眼愿意当贤妻良母的,然后马上就结婚。

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2020-10-06 20:31:39

很少有男人能真心认为自己的基因其实也没必要传下去的。他们都觉得自己的基因优秀无比。

• 本秃利

本秃利 楼主 2020-10-06 20:37:56

很少有男人能真心认为自己的基因其实也没必要传下去的。他们都觉得自己的基因优秀无比。 很少有男人能真心认为自己的基因其实也没必要传下去的。他们都觉得自己的基因优秀无比。 石头城资深石头

确实

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2020-10-06 20:38:55

确实 确实 本秃利

甚至劣币驱逐良币

• 月半嘟嘟

月半嘟嘟 2020-10-06 20:48:59

这还有救哒

• 豆友195730111

豆友195730111 2020-10-06 21:17:49

[内容不可见]

• 四千刀

四千刀 2020-10-06 21:18:27

支持分手,放过彼此

• 豆友216490209

豆友216490209 2020-10-06 21:20:06

[内容不可见]

• 瓜田里的一只猹

瓜田里的一只猹 2020-10-06 21:25:21

• [已注销]

[已注销] 2020-10-06 21:38:40

[内容不可见]

• 好momo

好momo 2020-10-06 21:44:22

这还用解决?不要说男朋友,一个普通朋友说我是啥比,而且转头就走的话,我这辈子都不会理他了。

• 执笔猫生

执笔猫生 2020-10-06 21:49:20

他赶紧滚

• 夜阑中柱

夜阑中柱 2020-10-06 21:54:31

分了没?

• 无名氏

无名氏 2020-10-06 22:04:49

他明显就是要后代的,你不生你俩铁定分手无疑了,在他眼中你就是半个生孩子机器吧

• momo

momo 2020-10-06 22:07:25

左转劝分组

• momo

momo 2020-10-06 22:16:51

这都不分算你能忍……

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2020-10-06 22:34:01

分组可能比较适合你,这玩意你表面说服是没有意义的,这种想法根深蒂固完全不可能改变

• 招财

招财 2020-10-06 22:39:45

有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了

• 招财

招财 2020-10-06 22:42:48

很少有男人能真心认为自己的基因其实也没必要传下去的。他们都觉得自己的基因优秀无比。 很少有男人能真心认为自己的基因其实也没必要传下去的。他们都觉得自己的基因优秀无比。 石头城资深石头

有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了,还基因呢?居然还有人拿基因说事,你结婚你是道男方家里,你以为倒插门呢?娶个祖宗人家父母还指望着抱孙子孙女呢,拿基因高人一等吧?这种思想也配有?

• 鹿柚七

鹿柚七 (请收藏我最后的浪漫) 2020-10-06 22:49:32

你要真那么坚决就分手呗 俩人在一起不是辩论 你赢了又有什么用 如果你确定丁克 他又必须要孩子 那就赶紧分 谈婚论嫁生育观是不得不解决的问题 不是你说喜欢想互相扶持就能在一起的

• 奈何明月照沟渠

奈何明月照沟渠 (临渊羡鱼 不如来我怀里) 2020-10-06 22:50:05

生不生育确实个人自由,支持人类灭亡的话。。。初中生以上水平说出来不管是谁都令人侧目。。。 分了得了呢。。

• 矫情大王

矫情大王 2020-10-06 23:15:14

大部分男人好像天生就有繁殖欲 另一半不想生孩子会让这部分男人感觉非常非常气愤:怎么能不生孩子?那人类不就灭亡了?人类的繁衍全靠我的好吗?我肩负着全人类的未来!我的女友必须生孩子!

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2020-10-06 23:28:38

有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了,还基因呢?居然还有人拿基因说事 有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了,还基因呢?居然还有人拿基因说事,你结婚你是道男方家里,你以为倒插门呢?娶个祖宗人家父母还指望着抱孙子孙女呢,拿基因高人一等吧?这种思想也配有? ... 招财

活的一个👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2020-10-06 23:30:14

大部分男人好像天生就有繁殖欲 另一半不想生孩子会让这部分男人感觉非常非常气愤:怎么能不生孩 大部分男人好像天生就有繁殖欲 另一半不想生孩子会让这部分男人感觉非常非常气愤:怎么能不生孩子?那人类不就灭亡了?人类的繁衍全靠我的好吗?我肩负着全人类的未来!我的女友必须生孩子! ... 矫情大王

可以看一下回复我的那位,完美演绎了什么叫活体繁殖公🐔

• Jarry

Jarry 2020-10-06 23:56:51

这件事让你看清你们三观不合,也算不幸中的万幸了吧

• Moonpie

Moonpie 2020-10-07 00:48:01

我跟我男朋友也讨论过这个问题,遇见他之前我连婚都不想结,遇见了以后觉得结婚也没那么排斥。但是我也说过不想生孩子,人间痛苦多…但我男朋友还是想生。。。我就后来觉得和自己爱的人能有个共同的宝贝,再一起呵护宝贝成长,也不坏

• witch

witch 2020-10-07 01:37:29

好气 我和np。y也因为养小孩问题吵架了 我现在觉得他真是个傻。逼 满嘴都是养小孩多幸福 累都是值得的 你当然值得了 生不用你生 累不用你累 思考怎么跑。路了

• 天使的翅膀✌️

天使的翅膀✌️ 2020-10-07 02:44:05

这种思想不一致的话,后面生活一定很多矛盾

• 天使的翅膀✌️

天使的翅膀✌️ 2020-10-07 02:50:56

有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了,还基因呢?居然还有人拿基因说事 有一说一 结婚99%意味着生育 你可以思考以后走恋爱不结婚的路了,还基因呢?居然还有人拿基因说事,你结婚你是道男方家里,你以为倒插门呢?娶个祖宗人家父母还指望着抱孙子孙女呢,拿基因高人一等吧?这种思想也配有? ... 招财

有一说一,说结婚是到男方家里我不认同,结婚了女方喊男方父母爹妈,男方喊女方父母爹妈,不存在谁去谁家。结婚的两个新人才是新的一个家庭。 生孩子也不是给公公婆婆生的,什么他们还等着抱孙子孙女,狗屁话。孩子要生,也是给自己生。 你的话,意思好像结婚就是女的去给男方家生孩,然后当牛做马似的。 不用回复,思想不同,谁也说服不了谁,为避免争吵已拉黑

• 轻声诉说

轻声诉说 2020-10-07 03:09:55

让我想起杨笠脱口秀

• SM小童星

SM小童星 (ФωФ困) 2020-10-07 11:29:03

应该发在劝分组

• 我叫长颈是只璐

我叫长颈是只璐 (我乐苦多:)) 2020-10-07 11:33:46

很少有男性支持不生育的,之前我跟我前男友也讨论过这个话题,我说生孩子养孩子需要付出太多,太 很少有男性支持不生育的,之前我跟我前男友也讨论过这个话题,我说生孩子养孩子需要付出太多,太辛苦。他说哪个女性不是这么过来的。然后还被他说我这个人女权,我真的👋 ... 已注销

如果你前男友说”男生不容易,又要买房买车还要养家 好辛苦”,我一定以其人之道还治其人之身的说一句:哪个男的不是这样过来的 没用的东西

• W石页正牌男友

W石页正牌男友 (林深鹿不见,海蓝鲸消失。) 2020-10-07 11:36:47

他骂你不是因为骂你不生孩子,是骂你支持人类灭亡吧。你在偷换概念。

• momo

momo 2020-10-07 11:37:33

三观不合不合适

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 12:55:45

[内容不可见]

• 三眼皮猴子

三眼皮猴子 (石本无火,相击而发灵光) 2020-10-07 14:23:32

呃呃 好极端

• loco

loco 2020-10-07 21:12:04

告诉他 你这么厉害你自己生

• 夜枫

夜枫 2020-10-07 22:01:07

哈哈哈哈,我站楼主。我也是这观念。

• skybook

skybook 2020-10-08 17:41:28

支持人类灭亡这个说法的确挺傻的……但是他不尊重你的生育权可以分了

• 阿对对对

阿对对对 2020-10-08 17:52:15

男生都觉得生孩子好,孩子还要和自己姓,又不是他们生,他们当然不会想那么多

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2020-10-19 09:56:58

建议发豆瓣劝分小组

• nana

nana 2024-01-08 12:39:16 河北

你这好在是谈朋友阶段还能分手,这要是结婚了再聊生育观问题,只能是离婚了

• runaway

runaway 2024-01-10 05:53:56 山东

跟繁殖癌没话说

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 2024-05-29 13:23:04 北京

这还在想怼回去?难道不应该直接分手了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

367232 人聚集在这个小组
↑回顶部