打胎要告诉男朋友父母吗…很迷茫

別我堂堂

2023-02-24 23:49:49 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票

27 2023-02-24 23:52:24 广东

dd

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-24 23:53:00 河南

dd dd 27

谢谢宝宝!

• momo

momo 2023-02-24 23:54:01 湖北

d

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-24 23:54:45 河南

d d momo

谢谢!🙏

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 00:05:47 河南

d

• 一口吞下火龙果

一口吞下火龙果 2023-02-25 00:13:34 浙江

告诉你爸妈 别告诉他父母

• 一口吞下火龙果

一口吞下火龙果 2023-02-25 00:14:08 浙江

他生活费不够让他去兼职呗、

• 好运来(plus版

好运来(plus版 2023-02-25 00:14:35 广西

??姐。。。告诉你爸妈吧。。这么大的事情

• momo

momo 2023-02-25 00:15:59 山东

别告诉他爸妈。。容易被拿捏。。告诉你爸妈吧,这么大的事。。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2023-02-25 00:43:38 安徽

告诉你父母,不要告诉他父母

• 该睡了叭

该睡了叭 2023-02-25 00:50:02 山东

不告诉他父母,你们钱不够就去让他兼职哪怕发传单一天也有80吧?一个周两天一个月8天。可以先跟朋友借个钱再还?或者你跟你父母说吧,别说打胎的问题,就说感觉最近身体不好想去看看,你妈要陪你你就说不用你朋友陪了,然后告诉你男朋友是借朋友的钱,让他兼职跟你一块还。就不管咋样这钱你要让你男朋友一块出懂吗?

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2023-02-25 01:07:46 福建

双方父母都不告诉啊 这个事情是你跟你男朋友的 他连检查费用都拿不出来在一起干嘛啊

• 不吃夜宵了

不吃夜宵了 2023-02-25 01:37:22 山西

说得难听点你男朋友很没种。。但凡上点心。。

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:39:42 河南

别告诉他爸妈。。容易被拿捏。。告诉你爸妈吧,这么大的事。。 别告诉他爸妈。。容易被拿捏。。告诉你爸妈吧,这么大的事。。 momo

其实一方面还想知道通过这件事他父母是什么态度 T_T 唉

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:40:03 河南

双方父母都不告诉啊 这个事情是你跟你男朋友的 他连检查费用都拿不出来在一起干嘛啊 双方父母都不告诉啊 这个事情是你跟你男朋友的 他连检查费用都拿不出来在一起干嘛啊 小熊饲养员

主要是还在上学 生活费都不够他自己花的

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:40:37 河南

不告诉他父母,你们钱不够就去让他兼职哪怕发传单一天也有80吧?一个周两天一个月8天。可以先跟 不告诉他父母,你们钱不够就去让他兼职哪怕发传单一天也有80吧?一个周两天一个月8天。可以先跟朋友借个钱再还?或者你跟你父母说吧,别说打胎的问题,就说感觉最近身体不好想去看看,你妈要陪你你就说不用你朋友陪了,然后告诉你男朋友是借朋友的钱,让他兼职跟你一块还。就不管咋样这钱你要让你男朋友一块出懂吗? ... 该睡了叭

懂得姐妹!这个钱肯定是他和我一起出!

• 梦野间

梦野间 2023-02-25 01:44:50 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:46:37 河南

[该回复已被折叠]梦野间 展开

怀孕确实是意外 我俩带了Tt但是烂了 我也吃药了还是中标了 我俩平时都是比较小心翼翼的人 所以这件事也不能说是谁的错…

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2023-02-25 01:47:28 福建

主要是还在上学 生活费都不够他自己花的 主要是还在上学 生活费都不够他自己花的 別我堂堂

你也太体贴了吧 byt多少钱 doi前不做好防护措施 现在知道没钱了?

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:48:59 河南

你也太体贴了吧 byt多少钱 doi前不做好防护措施 现在知道没钱了? 你也太体贴了吧 byt多少钱 doi前不做好防护措施 现在知道没钱了? 小熊饲养员

怪我没说清楚 怀孕的确是意外!!!这个我可以发誓 我超级注重这些 所以每次都带了tt 并且每次都会在之后灌水检查 就是那次检查的时候发现烂了 立马吃了药还是中标了 ……

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2023-02-25 01:50:14 福建

怪我没说清楚 怀孕的确是意外!!!这个我可以发誓 我超级注重这些 所以每次都带了tt 并且每次都 怪我没说清楚 怀孕的确是意外!!!这个我可以发誓 我超级注重这些 所以每次都带了tt 并且每次都会在之后灌水检查 就是那次检查的时候发现烂了 立马吃了药还是中标了 …… ... 別我堂堂

你是不是男的反串 还每次都灌水检查。。。

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:51:24 河南

你是不是男的反串 还每次都灌水检查。。。 你是不是男的反串 还每次都灌水检查。。。 小熊饲养员

…………不是 我每次结束后都让他去灌水检查 我没有这方面太多的知识 在我的认知里就是这个办法检查是否漏………

• 豆友168649410

豆友168649410 2023-02-25 01:52:55 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 小熊饲养员

小熊饲养员 2023-02-25 01:53:24 福建

…………不是 我每次结束后都让他去灌水检查 我没有这方面太多的知识 在我的认知里就是这个办法 …………不是 我每次结束后都让他去灌水检查 我没有这方面太多的知识 在我的认知里就是这个办法检查是否漏……… ... 別我堂堂

说到底就是让他解决钱的问题啊 现在都搞不定这个小钱回头结婚生子七七八八的钱他怎么办 学生没钱就不要乱来

豆友168649410 2023-02-25 01:54:16 广东

怀孕确实是意外 我俩带了Tt但是烂了 我也吃药了还是中标了 我俩平时都是比较小心翼翼的人 所以这 怀孕确实是意外 我俩带了Tt但是烂了 我也吃药了还是中标了 我俩平时都是比较小心翼翼的人 所以这件事也不能说是谁的错… ... 別我堂堂

没有谁对谁错,你打胎额外承担的身体损伤,你男朋友不应该和你一起承担吗?你受伤,他付钱算便宜他了

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:55:31 河南

[该回复已被折叠]豆友168649410 展开

我现在就是在想办法让他去要钱给我检查 ……

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:56:28 河南

说到底就是让他解决钱的问题啊 现在都搞不定这个小钱回头结婚生子七七八八的钱他怎么办 学生没钱 说到底就是让他解决钱的问题啊 现在都搞不定这个小钱回头结婚生子七七八八的钱他怎么办 学生没钱就不要乱来 ... 小熊饲养员

是的 谢谢姐妹 我现在就是在想让他去要钱的方法…

豆友168649410 2023-02-25 01:57:02 广东

我现在就是在想办法让他去要钱给我检查 …… 我现在就是在想办法让他去要钱给我检查 …… 別我堂堂

直接问他要,还有当初怎么眼光那么低看上这种男?

豆友168649410 2023-02-25 01:57:41 广东

是的 谢谢姐妹 我现在就是在想让他去要钱的方法… 是的 谢谢姐妹 我现在就是在想让他去要钱的方法… 別我堂堂

告诉你爸爸妈妈,让家长出面协商出这部分费用。

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:58:15 河南

直接问他要,还有当初怎么眼光那么低看上这种男? 直接问他要,还有当初怎么眼光那么低看上这种男? 豆友168649410

因为我原生家庭不太好 他唯一能提供我的就是情绪价值……所以……

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2023-02-25 01:58:26 福建

是的 谢谢姐妹 我现在就是在想让他去要钱的方法… 是的 谢谢姐妹 我现在就是在想让他去要钱的方法… 別我堂堂

那他自己去烦恼

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 01:59:20 河南

告诉你爸爸妈妈,让家长出面协商出这部分费用。 告诉你爸爸妈妈,让家长出面协商出这部分费用。 豆友168649410

告诉我爸妈这一条在我这里都行不通 我从小都是父母不管的状态 原生家庭很惨 父母重男轻女 所以发生了这种事情他们也只会说不管他们的事儿……

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2023-02-25 02:01:26 湖南

友友,我觉得你第一位要考虑的是自己的身体,而不是别的。如果你自己没有办法把身体状况调理好的话,建议你首先还是告诉自己父母,一来他们是你最重要的靠山,你有困难自己父母才是最靠得住的;二来他们作为久经世故的成年人比你有处事经验,告不告诉对方父母,他们可以给你一些建议。你最坏的情况其实恰恰是对方父母不想管,而你的父母从别人那里知道你发生的事。

豆友168649410 2023-02-25 02:04:17 广东

因为我原生家庭不太好 他唯一能提供我的就是情绪价值……所以…… 因为我原生家庭不太好 他唯一能提供我的就是情绪价值……所以…… 別我堂堂

情绪价值是最虚无缥缈的东西,如果一辈子都渴望从一个男的身上找到情绪价值,那你一辈子都要被男的嚯嚯完。这种需要站出来的时刻,你男友一点担当和作用都没有。

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 02:04:47 河南

友友,我觉得你第一位要考虑的是自己的身体,而不是别的。如果你自己没有办法把身体状况调理好的 友友,我觉得你第一位要考虑的是自己的身体,而不是别的。如果你自己没有办法把身体状况调理好的话,建议你首先还是告诉自己父母,一来他们是你最重要的靠山,你有困难自己父母才是最靠得住的;二来他们作为久经世故的成年人比你有处事经验,告不告诉对方父母,他们可以给你一些建议。你最坏的情况其实恰恰是对方父母不想管,而你的父母从别人那里知道你发生的事。 ... 照妖镜灵光灵

父母在我这里等于是没有的存在 我从青春期的时候就是一个人生活了 甚至过年家里都不欢迎我回去的 因为在父母眼里只有我哥和他的一家人 原生家庭的悲哀也导致了我万事只能靠自己 到现在谈恋爱了就下意识的想去依靠男方 这件事最大的问题就是钱不到位 所以就想通过问他父母要检查的钱…

• 照妖镜灵光灵

照妖镜灵光灵 2023-02-25 02:08:17 湖南

父母在我这里等于是没有的存在 我从青春期的时候就是一个人生活了 甚至过年家里都不欢迎我回去的 父母在我这里等于是没有的存在 我从青春期的时候就是一个人生活了 甚至过年家里都不欢迎我回去的 因为在父母眼里只有我哥和他的一家人 原生家庭的悲哀也导致了我万事只能靠自己 到现在谈恋爱了就下意识的想去依靠男方 这件事最大的问题就是钱不到位 所以就想通过问他父母要检查的钱… ... 別我堂堂

好吧,那我觉得你还是和他父母说,拿到钱把身体养好最重要,除非你有信心,你身体垮了他今后还会和你在一起。

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 02:08:54 河南

好吧,那我觉得你还是和他父母说,拿到钱把身体养好最重要,除非你有信心,你身体垮了他今后还会 好吧,那我觉得你还是和他父母说,拿到钱把身体养好最重要,除非你有信心,你身体垮了他今后还会和你在一起。 ... 照妖镜灵光灵

好的姐妹!谢谢🙏

豆友168649410 2023-02-25 02:09:49 广东

好的姐妹!谢谢🙏 好的姐妹!谢谢🙏 別我堂堂

让他和他父母说,他至少要替你说出来,第一个做独当一面的人

• 別我堂堂

別我堂堂 楼主 2023-02-25 02:12:07 河南

让他和他父母说,他至少要替你说出来,第一个做独当一面的人 让他和他父母说,他至少要替你说出来,第一个做独当一面的人 豆友168649410

好!准备明天让他要钱

• momo莫莫mo

momo莫莫mo 2023-02-25 02:12:27 重庆

什么叫想办法要钱……他出钱本来就是应该的,他出不起这个钱那之前就别干这个事儿,这是他活该。这么没用的男的,你还打算留着?还替他考虑?还担心他父母认为你是“坏女孩”?看你的回复,似乎没有分手的念头,只是在赌这个废物的良心够不够对你负责。

• 柠檬大将军

柠檬大将军 2023-02-25 02:17:43 辽宁

是他该想办法不管是要钱或者打工还是干嘛把这笔钱掏了 而不应该是你还要替他想办法

• 就这样吧

就这样吧 2023-02-25 03:05:16 河北

如果要告诉他父母也是他去说不是你啊

• 小阳阳

小阳阳 2023-02-25 03:28:25 广西

别觉得不好意思,自私一点,该拿到的营养费一分都不要少。拿到钱养好身体是最重要的,不管是给你男朋友压力还是最后需要告诉他父母,都先无条件搞到钱,一定要他负责这个检查费用和后续调理的费用。ps打胎是对的,你们都没有负担生命的能力,以后请做好避孕。不会浪费口舌劝你分手,身体是自己的,请你对自己负责。

• 钱啊

钱啊 2023-02-25 03:29:14 湖北

额…有钱开房,没钱看医生啊?😅

• 哇哦

哇哦 2023-02-25 04:13:25 美国

宝宝,你自己的身体才是最重要的啊!怀孕虽然是意外,可是流产已经让你的身体开始不好了,这是你用自己的身体健康为这件事情所付出的代价。同样,你男朋友他也必须要付出代价,怀孕是双方都应该负责的事情。让你男朋友出钱让你调养好身体这并不过分的。如果他对让他出钱这件事情反应强烈的话,宝宝你或许应该重新考虑一下你和他的关系了。你可以让你男朋友去和他的父母说,从他的态度就可以看出他对你的重视程度。但是不管他的态度怎么样呢,你都应该必须让他出钱。先让他出钱把你的身体调养好再说。

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-02-25 05:03:37 北京

当初打胎时想什么了?当初选择自己承担,那你就一切都自己承担吧,就算身体出问题了,你现在要说怎么说啊,他们也不会心疼你,他们只会想,这女的跟我儿子打胎现在一身毛病,再找对象也不好找了,那我儿子肯定吃定她了,以后彩礼能少给点。 要么你男朋友心疼你,要么你只能自己承受,因为你没有勇气离开他。

• Tom

Tom 2023-02-25 05:30:08 湖北

因为我原生家庭不太好 他唯一能提供我的就是情绪价值……所以…… 因为我原生家庭不太好 他唯一能提供我的就是情绪价值……所以…… 別我堂堂

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘救命啊情绪价值……前提你生活要过好吧 而不是你因为他半夜还在到处求助……你换个条件更好的同样有情绪价值。。。世界上不是只有这一个男的能给你情绪价值……

• momo

momo 2023-02-25 05:50:42 福建

检查费用都不出不起的人趁早分了

• 原轩(已结婚

原轩(已结婚 2023-02-25 06:16:00 安徽

让他去兼职或者直接让他从他爸妈那要,不管他是找父母预支还是直接跟父母说,让他把钱给到你手里才是重要的,你太体贴了只会让他觉得你好糊弄,事实就是他居然让你为钱操心就挺没担当的,上床的时候怎么不想想他自己还是个没经济能力的学生呢?你压根不用担心他父母怎么看待你,中国就男人多。

• momo

momo 2023-02-25 06:18:54 广东

这样的垃圾还想着结婚。。。打胎都没让你找回理智呢。。。爱男人胜过爱自己还有什么好说的

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2023-02-25 06:29:06 北京

他父母要是觉得你随便而不是先觉得自家小孩不负责那这种家庭你也没必要结婚了

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2023-02-25 06:30:40 北京

他父母要是觉得你随便而不是先觉得自家小孩不负责那这种家庭你也没必要结婚了 他父母要是觉得你随便而不是先觉得自家小孩不负责那这种家庭你也没必要结婚了 快乐盆栽🪴

跟这种人在一起和他的父母相处这辈子只会有无尽的痛苦和悔恨

• momo

momo 2023-02-25 06:56:00 浙江

看完了楼主回复,让他自己去要钱,你拿到钱好好看病休养然后一定要分手,这男的太没担当了

• 绝对不是布鲁斯

绝对不是布鲁斯 2023-02-25 07:29:58 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 真猪奶茶

真猪奶茶 2023-02-25 07:42:32 广东

这件事最大的问题难道不是你男朋友吗?除去前面人说的兼职的办法,你男朋友要是真想跟他父母要钱,不直接说是因为这个,扯个谎也能要到钱吧,这件事本来就应该你男朋友承担责任,为什么还要你来给他想办法怎么跟他父母要钱,逻辑就是错误的,跟他父母最亲近的难道不是自己的儿子吗?不赞成告诉他父母,更不赞成你去告诉他父母。逻辑先想清楚啊妹妹

• 咬人猫咪舞蹈

咬人猫咪舞蹈 2023-02-25 07:45:08 江苏

第一养好身体之前不要再有房事。第二赶紧去检查,要去大医院挂专家号。第三,没有钱让他刷信用卡刷花呗,然后分期还款,你也还是学生可以问问现在学生的医疗保险能报销多少。最后一个劝告,妹妹你醒醒,情绪价值终究只能靠自己。可以多看一些让人心理强大的书。爱情是锦上添花,不是雪中送炭。一个人最基本的精神支柱是自己,靠父母父母会离开,你现在靠爱情,万一爱情走了你怎么办?

• minho K

minho K 2023-02-25 07:54:05 湖北

这种的还想着跟他结婚?你清醒一点!!

• 九月

九月 2023-02-25 08:02:38 重庆

告诉你爸妈!

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2023-02-25 08:08:44 福建

别和他父母说。。。这是个大雷。。。你男友出去做做兼职赚点钱给你补身体也好。。。当时是小月子的时候没注意吗。。需要调理很久才行

• Amen01

Amen01 2023-02-25 08:14:57 江苏

uu是个温柔的人,作为旁观者,先不揣测男朋友了,现在问题已经出了,你承受了身体的伤害了,让他去解决钱的问题吧。从uu表达的,暂时没看出来男生是不是有担当的人,要告诉他爸妈的话,也是他去,但如果他不担当,你确实要重新考虑你们关系了。你就告诉他,你现在因为打胎身体不好,需要调理,让他解决。

• 述碑

述碑 2023-02-25 08:24:56 山西

分手自己拿钱去检查,他要是有心的话钱不够也会给你凑齐看身体的。

10 (戾气警告!) 2023-02-25 09:00:12 北京

姐妹如果做检查一定去正规的三甲医院,或者正规的中医医院,可别去私人医院被骗了不说,耽误时间耽误身体了哦。

• momo

momo 2023-02-25 09:02:41 山东

他什么态度啊,没钱就打工给你挣,这点钱都舍不得你怎么敢跟他结婚啊

• 19uuura

19uuura 2023-02-25 09:03:24 广东

这个钱都没有在一起能干啥,还考虑结婚呢?这个人就是没担当,但凡他是个男人都不会轮到你纠结是否让他找父母要钱给你调理身体,别收留垃圾了

• momo

momo 2023-02-25 09:03:56 浙江

[该回复已被折叠]绝对不是布鲁斯 展开

不是写了套破了……

• momo

momo 2023-02-25 09:20:01 四川

他都不主动去想办法找钱吗?借啊兼职啊一点动静都没吗?他知道你现在的情况吗,跟他讲啊,你不舒服,身体不好,要去看病,如果他还是没啥动静,不想办法的话他真的不值得你为他说话,就是一个没责任心的人

• 恶魔吹着笛子来

恶魔吹着笛子来 2023-02-25 09:34:32 四川

不要和他结婚,不要告诉他爸妈!!!

• bubble

bubble 2023-02-25 09:37:45 北京

不告诉他父母 用别的理由要钱

• momo

momo (。_。) 2023-02-25 09:45:52 上海

连给你检查的钱都没有,你还想着结婚你是这个👍

• momo

momo 2023-02-25 09:47:50 浙江

男的饿一顿死不了,让他去借钱,去打工,赚钱的方法这么多呢!

• 食用菌

食用菌 2023-02-25 10:01:03 浙江

连给你检查的钱都没有,你还想着结婚你是这个👍 连给你检查的钱都没有,你还想着结婚你是这个👍 momo

抱抱楼主,byt避孕几率不是百分百的,可以理解你的意外和害怕。我觉得先不要去想他父母会不会看不起你,一定要马上告诉他爸妈拿到钱,你的身体最重要。调理好身体以后,做好分手的准备,只要你身体健康,其实结果也没多坏,总之希望你快点好起来!

• Halle

Halle 2023-02-25 10:03:13 广东

我觉得是你男朋友的责任,让他去要钱,说实话他应该主动找钱给你检查的。 如果担心对方父母对你的看法,说实话如果这种事对方父母都对你有不好看法的话,你将来嫁进去也未必不会被挑毛病。

• Halle

Halle 2023-02-25 10:05:45 广东

楼主,楼里的人有的言辞比较激烈,大家也是希望你客观看待这件事,毕竟自己才是最重要的,特别是身体。 祝你之后安好!

• 独木。

独木。 2023-02-25 10:14:46 陕西

这件事最大的问题难道不是你男朋友吗?除去前面人说的兼职的办法,你男朋友要是真想跟他父母要钱 这件事最大的问题难道不是你男朋友吗?除去前面人说的兼职的办法,你男朋友要是真想跟他父母要钱,不直接说是因为这个,扯个谎也能要到钱吧,这件事本来就应该你男朋友承担责任,为什么还要你来给他想办法怎么跟他父母要钱,逻辑就是错误的,跟他父母最亲近的难道不是自己的儿子吗?不赞成告诉他父母,更不赞成你去告诉他父母。逻辑先想清楚啊妹妹 ... 真猪奶茶

nsdd

• 一只红气球

一只红气球 2023-02-25 10:33:16 辽宁

姐 心疼你有点。。。

• 一只红气球

一只红气球 2023-02-25 10:37:38 辽宁

我受不了了。。。。 没事吧姐 换一个人也照样啊

• ⠀

2023-02-25 10:52:12 四川

无语住了……

• 豆友1537026210

豆友1537026210 2023-02-25 10:56:19 北京

好可怕,吃了,还是中了。。。。我这从来不灌水检查的,突然觉得风险好大

• 梦野间

梦野间 2023-02-25 10:57:06 福建

怀孕确实是意外 我俩带了Tt但是烂了 我也吃药了还是中标了 我俩平时都是比较小心翼翼的人 所以这 怀孕确实是意外 我俩带了Tt但是烂了 我也吃药了还是中标了 我俩平时都是比较小心翼翼的人 所以这件事也不能说是谁的错… ... 別我堂堂

如果这事你们都有责任的话,那客观结果就是你的身体受了影响,但是他没有负起该负的责任,不想开口找父母要钱难道不能自己去打工挣或者找人借吗?他都没有把你的身体放在心上你还在替他找借口,这样你都还想结婚,你头是真的铁。那别分了,等你拖到已经受影响到不能生孩子再被人家踹掉怎么样?

• 豆友1537026210

豆友1537026210 2023-02-25 10:57:25 北京

为什么不能告诉他爸妈啊,我觉得这件事他父母知道甚至比你父母知道更重要,他付不起就他父母来啊

• momo

momo 2023-02-25 11:02:34 福建

首先告诉你爸妈,其次让他自己想办法凑够钱,至于他跟他爸妈要钱的时候要不要如实说理由、怎么说、怎么处理他爸妈的反馈,可以让他自己决定,顺便观察一下这个人是不是真心对你

• 浅欢

浅欢 2023-02-25 11:08:25 黑龙江

如果你是奔着结婚去的就不要告诉,不要太相信人性……让你男朋友去兼职吧,这事有他绝对的责任

• 浅欢

浅欢 2023-02-25 11:09:31 黑龙江

懂得姐妹!这个钱肯定是他和我一起出! 懂得姐妹!这个钱肯定是他和我一起出! 別我堂堂

你和他一起出什么啊???你清醒点好不好啊,你身体这么虚弱怎么去兼职??你都已经付出身体的代价了

• 乘醉听箫鼓

乘醉听箫鼓 2023-02-25 11:11:47 上海

起码要告诉你爸妈

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2023-02-25 11:14:15 浙江

歪个楼,我十年来都只在网上见过byt哦哦的,真的很好奇怎么才会破…毕竟自己经验来说,真的很难破啊,那是橡胶哎

• 完犊紫

完犊紫 2023-02-25 11:17:42 辽宁

很心疼友友的,我也没经历过这些没法给你一些完整的建议,但是抱抱!🫂保护好自己身体最重要‼️

• 豆友254829783

豆友254829783 2023-02-25 11:21:24 河北

[内容不可见]

• 加油子

加油子 2023-02-25 11:52:54 贵州

?让他给钱啊,告诉你爸妈先…把身体调理好

• 炸油条

炸油条 2023-02-25 11:54:10 海南

好!准备明天让他要钱 好!准备明天让他要钱 別我堂堂

你之前打胎的单据留了嘛? 和男朋友谈到打胎的聊天记录还在嘛? 不是对你男朋友有什么别的看法,只是做好最坏的打算

• 留白-

留白- 2023-02-25 12:00:28 湖南

懂得姐妹!这个钱肯定是他和我一起出! 懂得姐妹!这个钱肯定是他和我一起出! 別我堂堂

明明就他出啊!你出什么!这些东西都是你一个人承担诶!

• 小猫遇小鱼

小猫遇小鱼 2023-02-25 12:00:42 吉林

情绪价值是说只能在网上找人讨论这件事,合着男的只有do的时候快乐情绪存在是吧

• 惊羽石

惊羽石 2023-02-25 12:02:47 上海

所有的钱都应该他全部出。。。妹妹你清醒一点。。。你男朋友说实话真的非常没有担当

• momo

momo 2023-02-25 12:08:28 安徽

然他去打工啊

• 印星

印星 2023-02-25 12:24:31 北京

你的标题让我崩溃,内容让我破防,评论区让我想打急救把我自己送走,对于你我觉得和这个垃圾男人结婚已经是不可避免的命运了,那可以麻烦你不要生小孩吗?免得让多一个孩子步入你们这种家庭拥有极品父母,她长大以后可能也会比较痛苦,谢谢

• momo莫莫mo

momo莫莫mo 2023-02-25 12:45:47 重庆

你的标题让我崩溃,内容让我破防,评论区让我想打急救把我自己送走,对于你我觉得和这个垃圾男人 你的标题让我崩溃,内容让我破防,评论区让我想打急救把我自己送走,对于你我觉得和这个垃圾男人结婚已经是不可避免的命运了,那可以麻烦你不要生小孩吗?免得让多一个孩子步入你们这种家庭拥有极品父母,她长大以后可能也会比较痛苦,谢谢 ... 印星

不生不可能的……这个娇妻弱样不可能我们几句话就骂的醒的……

• 汪汪团

汪汪团 2023-02-25 12:52:40 江苏

一个女性看得到头的一生……

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2023-02-25 12:58:56 湖南

歪个楼,我十年来都只在网上见过byt哦哦的,真的很好奇怎么才会破…毕竟自己经验来说,真的很难 歪个楼,我十年来都只在网上见过byt哦哦的,真的很好奇怎么才会破…毕竟自己经验来说,真的很难破啊,那是橡胶哎 ... 蜜桃乌龙

其实还挺容易破的……尤其是冈本 我恨冈本

• 宝哥哥

宝哥哥 (业余老司机叔) 2023-02-25 13:00:31 广东

别告诉他爸妈。。容易被拿捏。。告诉你爸妈吧,这么大的事。。

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2023-02-25 13:21:50 安徽

槽点太多。你心疼你男朋友上学生活费不够,那他心疼你身体不好了吗?既然都已经流产了,后续检查但凡上点心生活费节省、兼职赚钱也要给你去检查吧,去年的事情到今年你还在犹豫,在犹豫啥呢?这半年还不是恩恩爱爱。你男朋友心安理得没半点作为,这半年没凑钱想法,你确定还要和他结婚? 我觉得你要和他爸妈说,还不是要一点点钱,是检查费用至少大部分都要男方出,此外你也要和你爸妈说。你实在是太卑微了,你有什么好觉得他爸妈觉得你随便呢?你怕别人父母觉得你廉价,你男朋友doi是被迫的?他既然没拒绝,别人父母为什么不反思自己家儿子这么忍不住下半身呢?

• momo(摸鱼中)

momo(摸鱼中) 2023-02-25 13:23:05 安徽

槽点太多。你心疼你男朋友上学生活费不够,那他心疼你身体不好了吗?既然都已经流产了,后续检查 槽点太多。你心疼你男朋友上学生活费不够,那他心疼你身体不好了吗?既然都已经流产了,后续检查但凡上点心生活费节省、兼职赚钱也要给你去检查吧,去年的事情到今年你还在犹豫,在犹豫啥呢?这半年还不是恩恩爱爱。你男朋友心安理得没半点作为,这半年没凑钱想法,你确定还要和他结婚? 我觉得你要和他爸妈说,还不是要一点点钱,是检查费用至少大部分都要男方出,此外你也要和你爸妈说。你实在是太卑微了,你有什么好觉得他爸妈觉得你随便呢?你怕别人父母觉得你廉价,你男朋友doi是被迫的?他既然没拒绝,别人父母为什么不反思自己家儿子这么忍不住下半身呢? ... momo(摸鱼中)

真不理解,这都半年了。。身体是自己的,楼主我说话可能难听了些,希望你真的能看看吧。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

409381 人聚集在这个小组
↑回顶部