打胎后分手

零食和奶茶

加入小组后即可参加投票
  • 豆友237348850

豆友237348850 2021-07-11 23:43:57

[内容不可见]

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-11 23:54:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237348850

现在已经是打完七个月了,我现在还会偷窥他微博。看到他过得好我恨不得立刻冲过去揪着他说你过得好是吗,我一辈子可能都过不好了!我也查了混剪的事,以后对另一半的择友,或许是要求对方能接受我这个事大于他爱我。真的感觉现在整个人都很不好。

12345 2021-07-11 23:58:18

这么下去没好处

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:00:11

这么下去没好处 这么下去没好处 12345

是的,我想着真的很想找到建立向往未来美好生活的自信,拥有对美好生活的期待。但是我也是真的感觉被打过胎的阴影困住了,很痛苦。

12345 2021-07-12 00:01:46

是的,我想着真的很想找到建立向往未来美好生活的自信,拥有对美好生活的期待。但是我也是真的感 是的,我想着真的很想找到建立向往未来美好生活的自信,拥有对美好生活的期待。但是我也是真的感觉被打过胎的阴影困住了,很痛苦。 ... 零食和奶茶

早点放下才行,走出来才能过好以后的生活

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:02:59

早点放下才行,走出来才能过好以后的生活 早点放下才行,走出来才能过好以后的生活 12345

会有美好生活吗,会有人接送我吗😞

12345 2021-07-12 00:05:21

会有美好生活吗,会有人接送我吗😞 会有美好生活吗,会有人接送我吗😞 零食和奶茶

美好生活和这个关系不大

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 00:06:13

会好的,宝贝,别去找他,他不能做你孩子的父亲

• 躺平小熊

躺平小熊 2021-07-12 00:43:34

看得我血压上来了,姐妹清醒一点! 你去找他然后继续不戴t继续吃避孕药或者打胎?然后他继续嘲讽你“不告诉你老公不就行了?产检一个人进去做” 你要知道他得多不爱你才能说出这样的话。 你妈妈知道你为了这么自私的男的伤害自己身体吗?

• 躺平小熊

躺平小熊 2021-07-12 00:44:23

自爱比别人给的的爱更有安全感!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:47:03

看得我血压上来了,姐妹清醒一点! 你去找他然后继续不戴t继续吃避孕药或者打胎?然后他继续嘲 看得我血压上来了,姐妹清醒一点! 你去找他然后继续不戴t继续吃避孕药或者打胎?然后他继续嘲讽你“不告诉你老公不就行了?产检一个人进去做” 你要知道他得多不爱你才能说出这样的话。 你妈妈知道你为了这么自私的男的伤害自己身体吗? ... 躺平小熊

我知道不应该去找他,这些沉没成本应该舍弃,否则以后的损失就不只如此了。但是还是抱着希望,万一以后还是他,这样就不会被嫌弃打过胎了吧……

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:48:15

会好的,宝贝,别去找他,他不能做你孩子的父亲 会好的,宝贝,别去找他,他不能做你孩子的父亲 新婚快乐♥

或许我以后都不会有小朋友了呢,又或许不会有人再接受我了呢……

• 躺平小熊

躺平小熊 2021-07-12 00:50:46

我知道不应该去找他,这些沉没成本应该舍弃,否则以后的损失就不只如此了。但是还是抱着希望,万 我知道不应该去找他,这些沉没成本应该舍弃,否则以后的损失就不只如此了。但是还是抱着希望,万一以后还是他,这样就不会被嫌弃打过胎了吧…… ... 零食和奶茶

能打出这样一大段话,我基本可以确定你现在的精神状况真的很糟糕!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:54:33

能打出这样一大段话,我基本可以确定你现在的精神状况真的很糟糕! 能打出这样一大段话,我基本可以确定你现在的精神状况真的很糟糕! 躺平小熊

是的,但是底线珍惜生命肯定是可以守住的,这个姐妹可以放心!

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 00:55:21

或许我以后都不会有小朋友了呢,又或许不会有人再接受我了呢…… 或许我以后都不会有小朋友了呢,又或许不会有人再接受我了呢…… 零食和奶茶

凭什么?为什么?给你看看绿我的小三多丑,她都有我前任要,你凭啥没人要

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 00:56:00

或许我以后都不会有小朋友了呢,又或许不会有人再接受我了呢…… 或许我以后都不会有小朋友了呢,又或许不会有人再接受我了呢…… 零食和奶茶

你会有孩子的,现在科技发达的很,怕啥,好好爱自己听到没,不准再作践自己,不许再和渣男上床,听到没

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:56:15

凭什么?为什么?给你看看绿我的小三多丑,她都有我前任要,你凭啥没人要 凭什么?为什么?给你看看绿我的小三多丑,她都有我前任要,你凭啥没人要 新婚快乐♥

我刚看完你的帖子

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 00:57:13

凭什么?为什么?给你看看绿我的小三多丑,她都有我前任要,你凭啥没人要 凭什么?为什么?给你看看绿我的小三多丑,她都有我前任要,你凭啥没人要 新婚快乐♥

外貌是萝卜青菜各有所爱,我是被打胎阴影困住了,现在有点自卑。

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 00:59:28

外貌是萝卜青菜各有所爱,我是被打胎阴影困住了,现在有点自卑。 外貌是萝卜青菜各有所爱,我是被打胎阴影困住了,现在有点自卑。 零食和奶茶

别自卑,外貌气质差就是差,没有什么萝卜白菜,她乡村土嗨风都有人要,你怕啥

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 00:59:56

外貌是萝卜青菜各有所爱,我是被打胎阴影困住了,现在有点自卑。 外貌是萝卜青菜各有所爱,我是被打胎阴影困住了,现在有点自卑。 零食和奶茶

有阴影就下次注意,过去的事就过去了,吸取教训就好

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:00:16

你会有孩子的,现在科技发达的很,怕啥,好好爱自己听到没,不准再作践自己,不许再和渣男上床, 你会有孩子的,现在科技发达的很,怕啥,好好爱自己听到没,不准再作践自己,不许再和渣男上床,听到没 ... 新婚快乐♥

会有孩子,但是代价是不是更大了,比如更多的经济代价和心理压力😔

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:00:18

没必要自卑,没什么可怕的,只要你别再犯傻,求你了,对自己好一点

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:00:55

会有孩子,但是代价是不是更大了,比如更多的经济代价和心理压力😔 会有孩子,但是代价是不是更大了,比如更多的经济代价和心理压力😔 零食和奶茶

那就努力赚钱啊,去工作啊,提升自己啊

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:01:20

没必要自卑,没什么可怕的,只要你别再犯傻,求你了,对自己好一点 没必要自卑,没什么可怕的,只要你别再犯傻,求你了,对自己好一点 新婚快乐♥

感觉到你是真的很刚很强!有被感染到!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:02:30

有阴影就下次注意,过去的事就过去了,吸取教训就好 有阴影就下次注意,过去的事就过去了,吸取教训就好 新婚快乐♥

是,现在不管怎么做都不能弥补我打过胎的事实。现在的目标就是让以后更好过一点!

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:04:13

感觉到你是真的很刚很强!有被感染到! 感觉到你是真的很刚很强!有被感染到! 零食和奶茶

抱抱,不怕不怕,你看我被绿成这样,才过去一个多月,不也活的这么刚强嘛,我们一定要强大!弱了就被欺负,不能让那兔崽子欺负你!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:04:13

没必要自卑,没什么可怕的,只要你别再犯傻,求你了,对自己好一点 没必要自卑,没什么可怕的,只要你别再犯傻,求你了,对自己好一点 新婚快乐♥

但是看到他越来越走出这出这段感情,就更觉得事情过后,只有我一个人有伤疤,他还是可以好好生活不受影响,内心更折磨了

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:05:19

是,现在不管怎么做都不能弥补我打过胎的事实。现在的目标就是让以后更好过一点! 是,现在不管怎么做都不能弥补我打过胎的事实。现在的目标就是让以后更好过一点! 零食和奶茶

会好的,放心吧,现在这社会,这些事情都不少的,没必要自卑,但是你一定要记住这种感觉,不许有下次,别再对不起自己了!!!

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:05:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 孤独如风

别这么说她了,她知道错了

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:06:17

但是看到他越来越走出这出这段感情,就更觉得事情过后,只有我一个人有伤疤,他还是可以好好生活 但是看到他越来越走出这出这段感情,就更觉得事情过后,只有我一个人有伤疤,他还是可以好好生活不受影响,内心更折磨了 ... 零食和奶茶

宝贝,去爬楼,去看雪地和笑sir,你就懂了

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:08:55

会好的,放心吧,现在这社会,这些事情都不少的,没必要自卑,但是你一定要记住这种感觉,不许有 会好的,放心吧,现在这社会,这些事情都不少的,没必要自卑,但是你一定要记住这种感觉,不许有下次,别再对不起自己了!!! ... 新婚快乐♥

好,我会努力的!如果以后你的对方不接受,那就不合适,拜拜就拜拜,我其实各方面都很优秀,也的确不应该这样沉沦(虽然可能现在被你激励到,等过段时间又开始沉沦了)

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-07-12 01:09:26

好,我会努力的!如果以后你的对方不接受,那就不合适,拜拜就拜拜,我其实各方面都很优秀,也的 好,我会努力的!如果以后你的对方不接受,那就不合适,拜拜就拜拜,我其实各方面都很优秀,也的确不应该这样沉沦(虽然可能现在被你激励到,等过段时间又开始沉沦了) ... 零食和奶茶

那就再来找我,我继续激励你

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:09:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 孤独如风

从选择让他开心,不戴就可以进的时候,就已经是个傻子了

• 变变变

变变变 2021-07-12 01:11:08

他不爱你啊。。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 01:47:29

他不爱你啊。。 他不爱你啊。。 变变变

我的确应该走出来

• 豆友160670993

豆友160670993 2021-07-12 03:33:10

[内容不可见]

• Laurel😘

Laurel😘 2021-07-12 03:45:30

宝,你听好。我们人生当中有些事情不是我们预料中的,却是我们在当下的认知和经验不足的情况下必须去经历的,就比如你现在遇到这个男人,为他打过胎,被伤的很深,这不完全是你的错,有些事情经历过才会知道有多坏,才会知道如何更好地爱自己。不要总去后悔以前的事情,以前的事情只有一个意义那就是照亮以后的路。不必害怕以后那位会不会介意这个,人活一世,顾好自己已经很累了,不要老是想着去多顾另外一个人,他怎么想你控制不了,就像我们无法干预自己会遇到什么样的人。要潇洒点,自由一点,对自己宽容一点,允许自己犯错,也要及时行乐。快乐最重要啊,你可明白?现在这段时间,就先把以后的种种规划放下,给身体一段修复的时间,多休息,多看看书,多跟别人聊聊天。要学会接纳自己的生活,接纳生活中的一切苦痛,坚强起来。我不知道未来会如何,但是我相信若你能先接纳自己,以后的一切都会变好的。

• 豆友234613062

豆友234613062 2021-07-12 05:06:20

[内容不可见]

• 张全蛋

张全蛋 2021-07-12 07:40:05

自己不自爱 还希望他爱你?

• 八股战士

八股战士 2021-07-12 08:01:23

那你为什么要一次一次同意他不带套😅

• 此喵只应天上有

此喵只应天上有 2021-07-12 08:25:59

你付出了这么多最后担心自己未来的老公会不会看不起你?你这种不爱自己以为迎合对方就能获得美好情感的观念不彻底扭转,真的很难翻身。你应该关注的是多给自己一些关怀,多看看自己的身体怎么补回来,多看看自己还需要什么,永远是自己自己自己放在第一位,你才可能摆脱这些痛苦!

• bird先生

bird先生 2021-07-12 08:52:33

[内容不可见]

• 老师傅(在发疯

老师傅(在发疯 (自由永远凌驾于爱情之上) 2021-07-12 09:24:31

天啊你现在还好吗?!心理和身体都还好吗?希望你以后的日子越来越好啊

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:15:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160670993

如果他不接受我,我就不接受他。如果现在这个圈子遇不到合适的,我就扩圈子。只要思想不滑坡,办法总比困难多!既然已经发生了,我就应该在按照已经发生的走。总是捶胸钝气,然后不停焦虑也解决不了问题。按照事情已经发生的情况去寻找未来,世界上这么多人,我会遇到最合适的!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:29:33

那你为什么要一次一次同意他不带套😅 那你为什么要一次一次同意他不带套😅 八股战士

当在一起的时候是不愿意的,后来发现他在其他地方都是把我放在第一位,我也是怀着侥幸心理,而且也觉得怀了就怀了,大不了打了,他开心最重要(别骂我,我知道这个思想是很错误的)

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:30:39

自己不自爱 还希望他爱你? 自己不自爱 还希望他爱你? 张全蛋

看到他把我放在他前面后,我才决定让他不戴进来的。(已经知道错了,别骂了)

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:32:33

宝,你听好。我们人生当中有些事情不是我们预料中的,却是我们在当下的认知和经验不足的情况下必 宝,你听好。我们人生当中有些事情不是我们预料中的,却是我们在当下的认知和经验不足的情况下必须去经历的,就比如你现在遇到这个男人,为他打过胎,被伤的很深,这不完全是你的错,有些事情经历过才会知道有多坏,才会知道如何更好地爱自己。不要总去后悔以前的事情,以前的事情只有一个意义那就是照亮以后的路。不必害怕以后那位会不会介意这个,人活一世,顾好自己已经很累了,不要老是想着去多顾另外一个人,他怎么想你控制不了,就像我们无法干预自己会遇到什么样的人。要潇洒点,自由一点,对自己宽容一点,允许自己犯错,也要及时行乐。快乐最重要啊,你可明白?现在这段时间,就先把以后的种种规划放下,给身体一段修复的时间,多休息,多看看书,多跟别人聊聊天。要学会接纳自己的生活,接纳生活中的一切苦痛,坚强起来。我不知道未来会如何,但是我相信若你能先接纳自己,以后的一切都会变好的。 ... Laurel😘

这段话我反复看了很多遍。说实话,我现在的脑子好像不太清楚,你说的这些我没有全部吸收进去。但是我明白你的意思,也知道我的确应该这么做。或许我不用管大脑有没有吸收这段话,先这么做,做着做着大脑就能明白了吧。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:33:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234613062

真好,有点羡慕你那个朋友,希望我以后也可以像她一样幸运。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:35:46

你付出了这么多最后担心自己未来的老公会不会看不起你?你这种不爱自己以为迎合对方就能获得美好 你付出了这么多最后担心自己未来的老公会不会看不起你?你这种不爱自己以为迎合对方就能获得美好情感的观念不彻底扭转,真的很难翻身。你应该关注的是多给自己一些关怀,多看看自己的身体怎么补回来,多看看自己还需要什么,永远是自己自己自己放在第一位,你才可能摆脱这些痛苦! ... 此喵只应天上有

我曾经也是自己放第一位,的确活得很好。但是看到他事事以我为先,做选择的时候永远是偏爱我(除了这个),我就被感动了。也就开始把他放在自己前面了。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:36:43

[内容不可见] [内容不可见] bird先生

我的确有准备去咨询的打算,还是想现在豆瓣自愈一下再看。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:37:27

天啊你现在还好吗?!心理和身体都还好吗?希望你以后的日子越来越好啊 天啊你现在还好吗?!心理和身体都还好吗?希望你以后的日子越来越好啊 老师傅(在发疯

谢谢!我打完后一个月复查身体都还可以,现在只是心里走不出来,但是一切都会好的,不要担心~

• 八股战士

八股战士 2021-07-12 10:38:10

当在一起的时候是不愿意的,后来发现他在其他地方都是把我放在第一位,我也是怀着侥幸心理,而且 当在一起的时候是不愿意的,后来发现他在其他地方都是把我放在第一位,我也是怀着侥幸心理,而且也觉得怀了就怀了,大不了打了,他开心最重要(别骂我,我知道这个思想是很错误的) ... 零食和奶茶

。。。。。。。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:39:30

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我查了一些知乎帖子,的确有不告诉,之后也幸福生活的栗子😔

• 梵高的耳朵👂

梵高的耳朵👂 2021-07-12 10:56:34

天呐 这也敢谈

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 10:59:04

天呐 这也敢谈 天呐 这也敢谈 梵高的耳朵👂

不谈了,已经分手了💔

• 半夏

半夏 2021-07-12 11:16:50

这种渣男,你找他干嘛,没一点责任心。不要犯傻,一辈子的事情,不值得的。

• momo

momo 2021-07-12 11:18:01

为什么会有这么不自爱的女孩啊😅

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 11:36:10

这种渣男,你找他干嘛,没一点责任心。不要犯傻,一辈子的事情,不值得的。 这种渣男,你找他干嘛,没一点责任心。不要犯傻,一辈子的事情,不值得的。 半夏

嗯,看了大家的很多回复,我现在慢慢想开了,谢谢你!!!

• 伊织

伊织 2021-07-12 11:43:59

看完后,万分同情你未来的老公…………

• Vegetate.

Vegetate. (其实都没有。) 2021-07-12 12:01:25

以后一定不会是他 你会拥有更好的人生的 走出来 再疼再难受也不要去找他 那就是个渣 他不配 你清醒一点!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 12:18:31

以后一定不会是他 你会拥有更好的人生的 走出来 再疼再难受也不要去找他 那就是个渣 他不配 你 以后一定不会是他 你会拥有更好的人生的 走出来 再疼再难受也不要去找他 那就是个渣 他不配 你清醒一点! ... Vegetate.

谢谢,我现在算是被大家骂醒了,我也明白以后该怎么做了

• 理想主义者

理想主义者 2021-07-12 12:22:28

特么的,这种渣男,去死吧

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 12:26:18

特么的,这种渣男,去死吧 特么的,这种渣男,去死吧 理想主义者

他在我这已经死了

• 豆友230425907

豆友230425907 2021-07-12 12:30:00

[内容不可见]

• furion

furion 2021-07-12 12:35:31

1.多学点医学常识.....首先打胎不代表你会不孕,你要是早期还能药流损伤小...你这流产后过段时间做宫腔镜。检查下状态,如果操作好,基本不太有区别。 2.听我一句劝不带套你不会吃长效避孕药自己保护自己嘛?3.最后骂骂你情感状态,怎么就垃圾堆找男友!说出那种话的人一个本科刚毕业的男生看起来像是有责任心的人吗?楼上姐妹安慰你的话说多了,我来骂醒你!你找男朋友还是找炮友呢啊?!?还走不出来!他是活好还是对你关怀备至啊?你要是担心以后对象在意这个!那你也不能回头找他!你咋知道真结婚时候他就不想要找个漂漂亮亮的妹子转手抛弃你?!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 12:38:35

1.多学点医学常识.....首先打胎不代表你会不孕,你要是早期还能药流损伤小...你这流产后过段时间 1.多学点医学常识.....首先打胎不代表你会不孕,你要是早期还能药流损伤小...你这流产后过段时间做宫腔镜。检查下状态,如果操作好,基本不太有区别。 2.听我一句劝不带套你不会吃长效避孕药自己保护自己嘛?3.最后骂骂你情感状态,怎么就垃圾堆找男友!说出那种话的人一个本科刚毕业的男生看起来像是有责任心的人吗?楼上姐妹安慰你的话说多了,我来骂醒你!你找男朋友还是找炮友呢啊?!?还走不出来!他是活好还是对你关怀备至啊?你要是担心以后对象在意这个!那你也不能回头找他!你咋知道真结婚时候他就不想要找个漂漂亮亮的妹子转手抛弃你?! ... furion

收到,你的骂我照单全收了!

• 小k

小k 2021-07-12 13:03:52

打过胎怎么了,有很多打过胎的后来遇到对的人一样过得很好,不用有心理压力,你只是遇到了一个不负责任的人,抱着这个阴影活着你会很辛苦,你没有对不起任何人,好好和失去的宝宝说声抱歉下辈子再做ta妈妈,至于那个渣渣,你全当被鬼压了

• 此喵只应天上有

此喵只应天上有 2021-07-12 13:05:19

我曾经也是自己放第一位,的确活得很好。但是看到他事事以我为先,做选择的时候永远是偏爱我(除 我曾经也是自己放第一位,的确活得很好。但是看到他事事以我为先,做选择的时候永远是偏爱我(除了这个),我就被感动了。也就开始把他放在自己前面了。 ... 零食和奶茶

傻姑娘,永远把自己放在第一位,要懂得保护自己,无论是精神上还是身体上,让自己少受点苦~

• 边城上的猫

边城上的猫 2021-07-12 13:06:50

你为什么觉得打胎就脏了没人要了?你把自己当做一次性的东西嘛?为什么要看低自己啊?

• 四喜丸子

四喜丸子 2021-07-12 13:06:51

快跑吧集美!过去的已经过去了

• 阿音

阿音 2021-07-12 13:20:53

这都什么年代了,真正爱你的男人不会在意这些,还只会心疼你,只要你够优秀 不是一个没事就害怕别人嫌弃你的辍笔,不好意思爆粗口了,谁没点过去,你不把它当回事别人就不会,二婚三婚妈妈还能收获新的人生呢,你的价值就因为打过胎所以就一文不值必须跟了那个男的才行?你越这样想越吸引的是坏事,劝你一句话,目前别总想着找男朋友,先提升自己的内外心态,豆瓣里那么多强者思维的帖子多看看

• 正义君呀

正义君呀 2021-07-12 13:36:38

我也曾经不自爱没了一个宝宝,差点死在手术台上。以为牺牲自己能换来别人对自己的爱,结果只能感动自己。 事情过去3年了,现在虽然过着平平淡淡的生活,做着普普通通的工作,但是我开始学会不依赖别人的情感去生活。不管以后还会不会有人爱我,我也会坚持爱自己,支持自己,相信你也能做到,对吗?

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 14:08:06

打过胎怎么了,有很多打过胎的后来遇到对的人一样过得很好,不用有心理压力,你只是遇到了一个不 打过胎怎么了,有很多打过胎的后来遇到对的人一样过得很好,不用有心理压力,你只是遇到了一个不负责任的人,抱着这个阴影活着你会很辛苦,你没有对不起任何人,好好和失去的宝宝说声抱歉下辈子再做ta妈妈,至于那个渣渣,你全当被鬼压了 ... 小k

好的,我会继续努力。从昨天到现在我有感觉到自己状态在慢慢回复,也能好好睡觉了。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 14:08:31

傻姑娘,永远把自己放在第一位,要懂得保护自己,无论是精神上还是身体上,让自己少受点苦~ 傻姑娘,永远把自己放在第一位,要懂得保护自己,无论是精神上还是身体上,让自己少受点苦~ 此喵只应天上有

好,我会牢记!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 14:09:54

我也曾经不自爱没了一个宝宝,差点死在手术台上。以为牺牲自己能换来别人对自己的爱,结果只能感 我也曾经不自爱没了一个宝宝,差点死在手术台上。以为牺牲自己能换来别人对自己的爱,结果只能感动自己。 事情过去3年了,现在虽然过着平平淡淡的生活,做着普普通通的工作,但是我开始学会不依赖别人的情感去生活。不管以后还会不会有人爱我,我也会坚持爱自己,支持自己,相信你也能做到,对吗? ... 正义君呀

是的,爱自己放第一位,过好眼下的生活。我可以的,人生那么长,我还有好多目标没有实现!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 14:10:43

快跑吧集美!过去的已经过去了 快跑吧集美!过去的已经过去了 四喜丸子

加大码在跑啦~

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 14:12:12

这都什么年代了,真正爱你的男人不会在意这些,还只会心疼你,只要你够优秀 不是一个没事就害怕 这都什么年代了,真正爱你的男人不会在意这些,还只会心疼你,只要你够优秀 不是一个没事就害怕别人嫌弃你的辍笔,不好意思爆粗口了,谁没点过去,你不把它当回事别人就不会,二婚三婚妈妈还能收获新的人生呢,你的价值就因为打过胎所以就一文不值必须跟了那个男的才行?你越这样想越吸引的是坏事,劝你一句话,目前别总想着找男朋友,先提升自己的内外心态,豆瓣里那么多强者思维的帖子多看看 ... 阿音

我不把它当回事别人就不当回事,我记住了。我会继续加油的!!谢谢你的鼓励!

• 小k

小k 2021-07-12 14:34:20

好的,我会继续努力。从昨天到现在我有感觉到自己状态在慢慢回复,也能好好睡觉了。 好的,我会继续努力。从昨天到现在我有感觉到自己状态在慢慢回复,也能好好睡觉了。 零食和奶茶

没事的,事情已经发生了就吸取教训,以后一定要做好措施,无论对方怎么软磨硬泡,最爱自己的人的要是你自己

• momo

momo 2021-07-12 14:53:40

事已至此,我说点积极的话,打过胎的人多了,都呼呼的生。没那么脆弱。再说了,你没打过胎,有的男的就会珍惜你了吗,我感觉都一个样儿,他们不懂得珍惜的。

• momo

momo 2021-07-12 15:33:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 就是个名字而已

哈哈哈你说的也很有道理,我前几天在抖音上看见一个男的,让他老婆把四个月的孩子打掉,就问了一句:做了吗?后来离婚了,还在微信上装模作样说了一大段深情的话,说希望有个好男人能照顾好你,我这辈子最大的遗憾就是没能兑现我的承诺,真是悲伤的如丧考妣。

• 忘掉种过的花

忘掉种过的花 2021-07-12 16:27:00

恋爱中的女孩真圣母啊 仿佛看到了以前的自己

• 忘掉种过的花

忘掉种过的花 2021-07-12 16:29:27

会好的 要好好爱自己呀姐妹

• 楚楚

楚楚 2021-07-12 16:32:49

看得我血压上来了,姐妹清醒一点! 你去找他然后继续不戴t继续吃避孕药或者打胎?然后他继续嘲 看得我血压上来了,姐妹清醒一点! 你去找他然后继续不戴t继续吃避孕药或者打胎?然后他继续嘲讽你“不告诉你老公不就行了?产检一个人进去做” 你要知道他得多不爱你才能说出这样的话。 你妈妈知道你为了这么自私的男的伤害自己身体吗? ... 躺平小熊

我他妈血压也上来了!!! 恨不得摇醒这位楼主

• 豆友186683536

豆友186683536 2021-07-12 17:11:54

我查了一些知乎帖子,的确有不告诉,之后也幸福生活的栗子😔 我查了一些知乎帖子,的确有不告诉,之后也幸福生活的栗子😔 零食和奶茶

[内容不可见]

• 宓姬666

宓姬666 2021-07-12 18:08:15

卧槽穿了裤子不认人的禽兽!

• momo

momo 2021-07-12 21:01:11

宝贝要爱惜自己的身体啊!!!!不戴的男的不值得你付出!!!

• 🐰🦋

🐰🦋 2021-07-12 21:33:07

都2021了,还有什么是不能接受的?格局大一点,眼界开阔一点,离开渣男,你的前途依然美好。祝快快好起来。

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:14:02

我今天一整天只是sj了他部分社交软件,比之前少了很多,算是进步了吧哈哈

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:15:22

所以亲密的感情都不是非你不可吗?(我只是单纯有点不太懂,不是杠)

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:16:32

会好的 要好好爱自己呀姐妹 会好的 要好好爱自己呀姐妹 忘掉种过的花

我会的,在慢慢吸收大家的建议中!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:17:19

卧槽穿了裤子不认人的禽兽! 卧槽穿了裤子不认人的禽兽! 宓姬666

哈哈哈我分手的时候也是这么骂他的

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:18:02

宝贝要爱惜自己的身体啊!!!!不戴的男的不值得你付出!!! 宝贝要爱惜自己的身体啊!!!!不戴的男的不值得你付出!!! momo

已经恢复半年啦,感觉应该恢复的还有上升空间吧

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:18:16

都2021了,还有什么是不能接受的?格局大一点,眼界开阔一点,离开渣男,你的前途依然美好。祝快 都2021了,还有什么是不能接受的?格局大一点,眼界开阔一点,离开渣男,你的前途依然美好。祝快快好起来。 ... 🐰🦋

收到!会快快好起来!

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:19:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 回暖

肯定有我退缩了的原因。分手费什么的我就不想联系他了,再生枝节就得不偿失了,我现在只想找点办法躲开他。

• aaaaaa789

aaaaaa789 2021-07-12 22:23:45

你怎么不让他带套啊

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 22:33:11

你怎么不让他带套啊 你怎么不让他带套啊 aaaaaa789

我一直不让,但是他软磨硬泡,还会生气。我其实也有侥幸心理,就从了。事后几次都没事,直到这次中了……

• LessIsMore

LessIsMore 2021-07-12 23:37:31

千万别回去。别回头,勇敢往前走。熬过这一阵,这一阵是最反复难受的,过了就忘了。相信我,姐妹,你后面会遇见真正愿意爱你接纳你的男孩子的,还是有机会获得幸福。而你跟着这个渣男,是一辈子绝对无法获得幸福的

• 零食和奶茶

零食和奶茶 楼主 2021-07-12 23:39:19

千万别回去。别回头,勇敢往前走。熬过这一阵,这一阵是最反复难受的,过了就忘了。相信我,姐妹 千万别回去。别回头,勇敢往前走。熬过这一阵,这一阵是最反复难受的,过了就忘了。相信我,姐妹,你后面会遇见真正愿意爱你接纳你的男孩子的,还是有机会获得幸福。而你跟着这个渣男,是一辈子绝对无法获得幸福的 ... LessIsMore

我在慢慢割舍和他关联的那些账号,争取每天进步一点点吧

• 口啦啦

口啦啦 2021-07-13 00:36:43

你要先学会不迎合别别人,戴套这个你是可以控制的,如果这你都不能尊重自己,就不明显暂时不要想以后的感情,先好好爱你自己

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59190 人聚集在这个小组
↑回顶部