意外怀孕 不想打胎但是 我不知道我到底该怎么办

0.0

加入小组后即可参加投票
  • 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:03:51

但是我看很多帖子都说 打胎以后运气huiv

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:04:29

打胎以后运气不好 而且 对自己身体也不好

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:04:46

LZ多大了 LZ多大了 撷星

19岁????

• 舞飞扬

舞飞扬 2014-02-15 19:05:38

他不想娶你就打掉吧,作孽。

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:06:19

他不想娶你就打掉吧,作孽。 他不想娶你就打掉吧,作孽。 舞飞扬

关键他21我19 怎么办 生?

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:07:29

我妈妈信佛的 他应该不会让我打 但是男方那边 真让我感到心凉

• 奇妙崽

奇妙崽 2014-02-15 19:09:37

这种事居然敢告诉家长 真是疯掉了 摊上谁的爸妈都没好脸色看啊

• 暴力小白兔

暴力小白兔 (做个好妈妈。) 2014-02-15 19:10:46

打掉太可惜

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:16:32

这种事居然敢告诉家长 真是疯掉了 摊上谁的爸妈都没好脸色看啊 这种事居然敢告诉家长 真是疯掉了 摊上谁的爸妈都没好脸色看啊 奇妙崽

打完胎 我需要人照顾 他又过不来 我们不算是一个城市的 他坐车来也就半小时 但是不是公交 是那种 长途客车 他那属于县集市 我的朋友什么的都有工作要忙 他就告诉她家里了让他家人

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:16:44

打掉太可惜 打掉太可惜 暴力小白兔

打胎多作孽啊 !

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2014-02-15 19:18:46

读大学?读大学生小孩会不会被开除啊。。

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 19:19:08

打掉 没办法 你和他上床就不是作孽吗? 所以不要找理由

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:19:53

读大学?读大学生小孩会不会被开除啊。。 读大学?读大学生小孩会不会被开除啊。。 THISISMYZONE

我没上 挂学籍领文凭 所以这些没事

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:20:26

打掉 没办法 你和他上床就不是作孽吗? 所以不要找理由 打掉 没办法 你和他上床就不是作孽吗? 所以不要找理由 忧伤的胖zz

也是 但是我是不是该以自己的利益为重不能在帮他考虑了

• 白呀白呀白

白呀白呀白 (我在牢里奔跑) 2014-02-15 19:21:33

烧坏了么。。。19你要生出来?

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:22:15

烧坏了么。。。19你要生出来? 烧坏了么。。。19你要生出来? 白呀白呀白

那么打胎就好吗?

• 白呀白呀白

白呀白呀白 (我在牢里奔跑) 2014-02-15 19:22:58

那么打胎就好吗? 那么打胎就好吗? 0.0

那你觉得生出来好我也不拦你啊

• 恒之羽

恒之羽 2014-02-15 19:23:33

打了吧,以后注意把

• someone

someone 2014-02-15 19:24:53

不戴套的男人都自私,没责任心。

• 卡卡

卡卡 2014-02-15 19:26:27

你自己都没安定下来把孩子生下来跟着你受罪吗?

• 奇妙崽

奇妙崽 2014-02-15 19:27:02

打完胎 我需要人照顾 他又过不来 我们不算是一个城市的 他坐车来也就半小时 但是不是公交 是那 打完胎 我需要人照顾 他又过不来 我们不算是一个城市的 他坐车来也就半小时 但是不是公交 是那种 长途客车 他那属于县集市 我的朋友什么的都有工作要忙 他就告诉她家里了让他家人 ... 0.0

不需要过多照顾啊 我舍友去去无痛流产第二天就穿着高跟鞋出去玩了 我们想照顾她都没机会啊

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 19:27:03

也是 但是我是不是该以自己的利益为重不能在帮他考虑了 也是 但是我是不是该以自己的利益为重不能在帮他考虑了 0.0

打掉就是为你自己好啊妹妹 你别以为天真的生下来就是完美的大结局 你才19岁 以后的路还长呢 怎么可能为他去搭上自己一辈子 给他养孩子啊 傻啊你 打掉 !!养好身体 你可以重新开始!!

• [已注销]

[已注销] 2014-02-15 19:28:27

[内容不可见]

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2014-02-15 19:29:12

我没上 挂学籍领文凭 所以这些没事 我没上 挂学籍领文凭 所以这些没事 0.0

那就生呗。我觉得小孩子生早点好

• 暴力小白兔

暴力小白兔 (做个好妈妈。) 2014-02-15 19:37:25

打胎多作孽啊 ! 打胎多作孽啊 ! 0.0

是的!

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:51:17

那你觉得生出来好我也不拦你啊 那你觉得生出来好我也不拦你啊 白呀白呀白

你觉得你拦不拦有用吗

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:52:14

那就生呗。我觉得小孩子生早点好 那就生呗。我觉得小孩子生早点好 THISISMYZONE

是啊 看那些辣妈 咳 但是人家都算是条件拔尖了 我们两家还行吧 但是没好到那地步

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:53:10

不戴套的男人都自私,没责任心。 不戴套的男人都自私,没责任心。 someone

嗯 我看出来了 为了所谓的快感

• 多来米发

多来米发 (念念不忘,必有回响。) 2014-02-15 19:53:52

珍爱生命深信因果切勿杀子堕胎露珠请三思。

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:54:03

你自己都没安定下来把孩子生下来跟着你受罪吗? 你自己都没安定下来把孩子生下来跟着你受罪吗? 卡卡

也是 咳 我自己做得孽还是要我自己还

• 再风

再风 (积极) 2014-02-15 19:54:50

你们家庭条件怎么样?这个要看家里和家长什么意思,你们两个本来就还是小孩儿,要是没家庭支持孩子就是受罪

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:57:23

打掉就是为你自己好啊妹妹 你别以为天真的生下来就是完美的大结局 你才19岁 以后的路还长呢 怎么 打掉就是为你自己好啊妹妹 你别以为天真的生下来就是完美的大结局 你才19岁 以后的路还长呢 怎么可能为他去搭上自己一辈子 给他养孩子啊 傻啊你 打掉 !!养好身体 你可以重新开始!! ... 忧伤的胖zz

也对!可是这个男人我是坚持不下去了 从这事儿就能看出来 他太不成熟 我要的不是这样的 但是这事儿出了 他妈那边都没态度 起码说句难听的 伺候我出了这打胎的小月子吧 下午到现在他妈一点信儿没有

• E.mo

E.mo 2014-02-15 19:57:36

关键他21我19 怎么办 生? 关键他21我19 怎么办 生? 0.0

先生,生完结,没事

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:58:47

先生,生完结,没事 先生,生完结,没事 E.mo

这男人不值得我托福一辈子 真的 我本身就已经对他很失望了 这事儿一出他家那边我更失望

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 19:59:52

你们家庭条件怎么样?这个要看家里和家长什么意思,你们两个本来就还是小孩儿,要是没家庭支持孩 你们家庭条件怎么样?这个要看家里和家长什么意思,你们两个本来就还是小孩儿,要是没家庭支持孩子就是受罪 ... 再风

他妈没态度 就只问了说我俩打算怎么办 我妈那边没敢说

• 白日梦罐头阿叉

白日梦罐头阿叉 (不再奔波,除非爱上你。) 2014-02-15 20:00:01

现在的你和他都没有能力。

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:01:04

珍爱生命深信因果切勿杀子堕胎露珠请三思。 珍爱生命深信因果切勿杀子堕胎露珠请三思。 多来米发

我母亲也已经皈依了 信佛十多年了 别人打胎我妈都阻挠 但是我不敢说 没有勇气

• MAX

MAX 2014-02-15 20:02:37

我没上 挂学籍领文凭 所以这些没事 我没上 挂学籍领文凭 所以这些没事 0.0

高大上

• 伽蓝珈蓝

伽蓝珈蓝 (没有方向感) 2014-02-15 20:03:08

别生。你都不爱这个男人了。。。孩子从小缺父爱。。

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:03:14

不需要过多照顾啊 我舍友去去无痛流产第二天就穿着高跟鞋出去玩了 我们想照顾她都没机会啊 不需要过多照顾啊 我舍友去去无痛流产第二天就穿着高跟鞋出去玩了 我们想照顾她都没机会啊 奇妙崽

我有俩姊妹 都是堕胎两次 他们跟你这朋友一样 但是殊不知 特别是第一次打胎 要精养什么的 俗称小月子 跟坐月子一样 很讲机

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:03:24

现在的你和他都没有能力。 现在的你和他都没有能力。 白日梦罐头阿叉

对啊

• E.mo

E.mo 2014-02-15 20:03:37

这男人不值得我托福一辈子 真的 我本身就已经对他很失望了 这事儿一出他家那边我更失望 这男人不值得我托福一辈子 真的 我本身就已经对他很失望了 这事儿一出他家那边我更失望 0.0

那就算了吧,他也不大,才21他能有什么办法?别听那些没有用的,孩子在你身体里,你有决定权,要不了只能说你跟这个孩子没缘分

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:04:59

别生。你都不爱这个男人了。。。孩子从小缺父爱。。 别生。你都不爱这个男人了。。。孩子从小缺父爱。。 伽蓝珈蓝

嗯。 我坏了 对不起这孩子对不起 以后我的另一半 如果我跟这男的彻底掰了 还有谁愿意要个打过胎的女人

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 20:06:37

也对!可是这个男人我是坚持不下去了 从这事儿就能看出来 他太不成熟 我要的不是这样的 但是这事 也对!可是这个男人我是坚持不下去了 从这事儿就能看出来 他太不成熟 我要的不是这样的 但是这事儿出了 他妈那边都没态度 起码说句难听的 伺候我出了这打胎的小月子吧 下午到现在他妈一点信儿没有 ... 0.0

自己的事自己解决 等别人给你什么答复 说不好听的 人家现在恨不得装不认识你 自己坚强点 自己的身体 要学会自己疼自己 自己去找个好点的医院打掉 然后让朋友或是亲人好好照顾好你

• 奇妙崽

奇妙崽 2014-02-15 20:08:23

我有俩姊妹 都是堕胎两次 他们跟你这朋友一样 但是殊不知 特别是第一次打胎 要精养什么的 俗称 我有俩姊妹 都是堕胎两次 他们跟你这朋友一样 但是殊不知 特别是第一次打胎 要精养什么的 俗称小月子 跟坐月子一样 很讲机 ... 0.0

没有那么夸张啦 我朋友现在都好好的 又生了个可爱的宝宝 你实在要说 那就说吧 但是这给家人带来很大很大的伤害

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:09:00

那就算了吧,他也不大,才21他能有什么办法?别听那些没有用的,孩子在你身体里,你有决定权,要 那就算了吧,他也不大,才21他能有什么办法?别听那些没有用的,孩子在你身体里,你有决定权,要不了只能说你跟这个孩子没缘分 ... E.mo

今天查了说五天后做手术 我什么都不懂 男友也只是愁 我觉得我看不见未来一丝希望

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 20:09:40

嗯。 我坏了 对不起这孩子对不起 以后我的另一半 如果我跟这男的彻底掰了 还有谁愿意要个打 嗯。 我坏了 对不起这孩子对不起 以后我的另一半 如果我跟这男的彻底掰了 还有谁愿意要个打过胎的女人 ... 0.0

别这么没出息好不好 你才19岁 大好的青春 大好的年华 只要你愿意 都可以重新开始 没有任何问题 以后你一样会嫁一个好老公 谁不犯错

• E.mo

E.mo 2014-02-15 20:09:47

今天查了说五天后做手术 我什么都不懂 男友也只是愁 我觉得我看不见未来一丝希望 今天查了说五天后做手术 我什么都不懂 男友也只是愁 我觉得我看不见未来一丝希望 0.0

没事的

• 卡卡

卡卡 2014-02-15 20:11:34

也是 咳 我自己做得孽还是要我自己还 也是 咳 我自己做得孽还是要我自己还 0.0

自己打,其实这事你自己有很大的责任,以后保护好自己就行了,你指望他妈伺候你,做梦吧

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:11:53

自己的事自己解决 等别人给你什么答复 说不好听的 人家现在恨不得装不认识你 自己坚强点 自己的 自己的事自己解决 等别人给你什么答复 说不好听的 人家现在恨不得装不认识你 自己坚强点 自己的身体 要学会自己疼自己 自己去找个好点的医院打掉 然后让朋友或是亲人好好照顾好你 ... 忧伤的胖zz

我觉得不值得!这样的人太恶心 没有责任 他儿子惹出事儿 当然也不是一方责任我也有责任 但是 毕竟最终来说我事受害者 他家这态度恶心极了 我觉得我要维护我自己的利益 站出来 问他要我该得的 他应该照顾我 而且关心我!我还没告诉我妈 我应该告诉她吗

• Sugafree

Sugafree 2014-02-15 20:13:42

我想骂你可以吗 呵呵

• 洋仔

洋仔 2014-02-15 20:14:58

楼主不要哭,摸头… 你们都太小… 看你的现状也不适合把孩子生下来,打掉吧,身为男生最鄙视那些把别人肚子搞大,还没能力负责的男的… 做人流找家正规的医院做,别去那些私人小医院,千万去正规医院,你还小,做不好以后再也生不了…

• Sugafree

Sugafree 2014-02-15 20:16:49

打掉吧你养不起的,然后分手 你男朋友父母真够狠的 自己的小孙子呢 以后你家过去不会对你好的

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:17:09

自己打,其实这事你自己有很大的责任,以后保护好自己就行了,你指望他妈伺候你,做梦吧 自己打,其实这事你自己有很大的责任,以后保护好自己就行了,你指望他妈伺候你,做梦吧 卡卡

人跟人就是不一样。。 假设我跟这男的接了婚 呵呵 算了...

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:18:14

楼主不要哭,摸头… 你们都太小… 看你的现状也不适合把孩子生下来,打掉吧,身为男生最鄙视那些 楼主不要哭,摸头… 你们都太小… 看你的现状也不适合把孩子生下来,打掉吧,身为男生最鄙视那些把别人肚子搞大,还没能力负责的男的… 做人流找家正规的医院做,别去那些私人小医院,千万去正规医院,你还小,做不好以后再也生不了… ... 洋仔

谢谢你 我会得!我既然不能对我的孩子负责 我一定要为我自己负责!谢谢了!

• 卡卡

卡卡 2014-02-15 20:18:19

人跟人就是不一样。。 假设我跟这男的接了婚 呵呵 算了... 人跟人就是不一样。。 假设我跟这男的接了婚 呵呵 算了... 0.0

什么意思?

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:18:47

我想骂你可以吗 呵呵 我想骂你可以吗 呵呵 Sugafree

骂吧 我现在恨不得想杀了我自己

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:18:59

没事的 没事的 E.mo

谢谢你了

• cheng

cheng 2014-02-15 20:19:07

如果可以的话,果断结婚,真心的

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:22:24

没有那么夸张啦 我朋友现在都好好的 又生了个可爱的宝宝 你实在要说 那就说吧 但是这给家人带来 没有那么夸张啦 我朋友现在都好好的 又生了个可爱的宝宝 你实在要说 那就说吧 但是这给家人带来很大很大的伤害 ... 奇妙崽

你是说男方吗 还是女方?

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:23:33

如果可以的话,果断结婚,真心的 如果可以的话,果断结婚,真心的 cheng

这男人不行! 他的家庭也不行 现在我都有点恶心他妈妈!

• 奇妙崽

奇妙崽 2014-02-15 20:23:37

你是说男方吗 还是女方? 你是说男方吗 还是女方? 0.0

跟男方有个屁关系 看不到他家对你啥样吗 我说的是你妈妈啊 她肯定要伤心死

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:25:09

打掉吧你养不起的,然后分手 你男朋友父母真够狠的 自己的小孙子呢 以后你家过去不会对你好的 打掉吧你养不起的,然后分手 你男朋友父母真够狠的 自己的小孙子呢 以后你家过去不会对你好的 Sugafree

我也晓得 起码别人会看不起我 !他家也不是富贵的了不起 我要过我的生活 可能我把人流看的太重! 毕竟第一次 我朋友们都两次了 他们都很平静

• 嗨~我是小狮!

嗨~我是小狮! (不思量,自难忘。) 2014-02-15 20:25:23

这事必须要告诉爸妈 不然自己贸然去打掉 出了意外谁都担负不起 就算告诉家里他们会责怪但归根到底会为你着想的

• 怪叔叔の夏

怪叔叔の夏 2014-02-15 20:26:01

诅咒不带套的男人,埋怨不懂事的女人,吐槽天朝的奇葩性教育

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:26:28

什么意思? 什么意思? 卡卡

这事儿滩你身上 你男方家那边这么对你 你心凉吗

• 零

(有生之年,只言温暖,不诉殇。) 2014-02-15 20:27:40

作孽啊 太没责任感了 为你肚里里的孩子祷告 下次投个好人家

• 洋仔

洋仔 2014-02-15 20:30:37

谢谢你 我会得!我既然不能对我的孩子负责 我一定要为我自己负责!谢谢了! 谢谢你 我会得!我既然不能对我的孩子负责 我一定要为我自己负责!谢谢了! 0.0

嗯嗯,对了嘛,生活还是很美好的,虽然有坎坷… 一定要对得起自己就对了…

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 20:31:09

我觉得不值得!这样的人太恶心 没有责任 他儿子惹出事儿 当然也不是一方责任我也有责任 但 我觉得不值得!这样的人太恶心 没有责任 他儿子惹出事儿 当然也不是一方责任我也有责任 但是 毕竟最终来说我事受害者 他家这态度恶心极了 我觉得我要维护我自己的利益 站出来 问他要我该得的 他应该照顾我 而且关心我!我还没告诉我妈 我应该告诉她吗 ... 0.0

你俩本来这个年龄 又没结婚 发生关系时也是自愿的 人家还说 是你自己愿意跟我儿上床的啊 他没逼你吧 所以 你如果非要找赔偿 除非告他强奸 不然就是自己打自己嘴巴 所以这种事 女方来说只能打掉牙自己咽 怪只能怪自己选错男人了

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 20:33:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我建议别告诉你妈妈 不想让她伤心和担心 当然 你如果能自己解决是最好不过的咯 加油吧 坚强起来

• 再风

再风 (积极) 2014-02-15 20:33:27

他妈没态度 就只问了说我俩打算怎么办 我妈那边没敢说 他妈没态度 就只问了说我俩打算怎么办 我妈那边没敢说 0.0

你们要考虑现实一点。这是一条生命,想清楚。

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:34:26

跟男方有个屁关系 看不到他家对你啥样吗 我说的是你妈妈啊 她肯定要伤心死 跟男方有个屁关系 看不到他家对你啥样吗 我说的是你妈妈啊 她肯定要伤心死 奇妙崽

我还是想说 术后补补或者注意点什么的 我身边的姑娘忙的忙抽不开身 有空的也不顶事儿 就那个打了两个的姑娘 我想说告诉我妈 我妈起码能为我着想考虑 给我补补啥的

• [已注销]

[已注销] 2014-02-15 20:36:56

我也晓得 起码别人会看不起我 !他家也不是富贵的了不起 我要过我的生活 可能我把人流看的太重 我也晓得 起码别人会看不起我 !他家也不是富贵的了不起 我要过我的生活 可能我把人流看的太重! 毕竟第一次 我朋友们都两次了 他们都很平静 ... 0.0

[内容不可见]

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:37:03

你俩本来这个年龄 又没结婚 发生关系时也是自愿的 人家还说 是你自己愿意跟我儿上床的啊 他没逼 你俩本来这个年龄 又没结婚 发生关系时也是自愿的 人家还说 是你自己愿意跟我儿上床的啊 他没逼你吧 所以 你如果非要找赔偿 除非告他强奸 不然就是自己打自己嘴巴 所以这种事 女方来说只能打掉牙自己咽 怪只能怪自己选错男人了 ... 忧伤的胖zz

我次奥 这特妈的当女人太吃亏了!!操了! 他妈妈不管 我就让他管 他现在这边除了愁再没别的想法 对我也还行 如果他家不管不问到底 那么我好些了 我就直接跟这男的散!我甚至都有点太报复的心里了!

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:37:28

嗯嗯,对了嘛,生活还是很美好的,虽然有坎坷… 一定要对得起自己就对了… 嗯嗯,对了嘛,生活还是很美好的,虽然有坎坷… 一定要对得起自己就对了… 洋仔

加油!!

• 毛毛很困。

毛毛很困。 (看清这个世界,然后爱他。) 2014-02-15 20:37:38

你19你就生孩子 你想把这辈子毁了?

• 红豆。

红豆。 (一整个宇宙,换一颗红豆。) 2014-02-15 20:38:01

打掉吧 然后好好规划一下以后的生活吧

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2014-02-15 20:39:54

我次奥 这特妈的当女人太吃亏了!!操了! 他妈妈不管 我就让他管 他现在这边除了愁再没别的想法 我次奥 这特妈的当女人太吃亏了!!操了! 他妈妈不管 我就让他管 他现在这边除了愁再没别的想法 对我也还行 如果他家不管不问到底 那么我好些了 我就直接跟这男的散!我甚至都有点太报复的心里了! ... 0.0

在生理上女性本来就是弱者 所以一定要保护好自己啊妹子 吃了亏 自己受罪 男人就无所谓啊 该玩玩该睡睡

• Sugafree

Sugafree 2014-02-15 20:44:30

我也晓得 起码别人会看不起我 !他家也不是富贵的了不起 我要过我的生活 可能我把人流看的太重 我也晓得 起码别人会看不起我 !他家也不是富贵的了不起 我要过我的生活 可能我把人流看的太重! 毕竟第一次 我朋友们都两次了 他们都很平静 ... 0.0

看的轻点 打掉从新过好生活 找个好点有责任感的男朋友

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:45:53

这事必须要告诉爸妈 不然自己贸然去打掉 出了意外谁都担负不起 就算告诉家里他们会责怪但归根到 这事必须要告诉爸妈 不然自己贸然去打掉 出了意外谁都担负不起 就算告诉家里他们会责怪但归根到底会为你着想的 ... 嗨~我是小狮!

对 我现在想开了 只有我妈才会真正站在我的立场上为我着想!

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:47:50

看的轻点 打掉从新过好生活 找个好点有责任感的男朋友 看的轻点 打掉从新过好生活 找个好点有责任感的男朋友 Sugafree

这男人现在睡我在旁边 我觉得就像睡了个玩具一样 不会帮我考虑不会为我做任何 自私 只会为他自己想

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:49:38

在生理上女性本来就是弱者 所以一定要保护好自己啊妹子 吃了亏 自己受罪 男人就无所谓啊 该玩玩 在生理上女性本来就是弱者 所以一定要保护好自己啊妹子 吃了亏 自己受罪 男人就无所谓啊 该玩玩该睡睡 ... 忧伤的胖zz

一定要他付出代价! 术后调理 他家就算人不到位 钱也要到位 我要自强些了! 不是摊钱他家本身就该有的东西为什么要我家一人出对吧

• 恰似一缕微光

恰似一缕微光 (linda-custom.taobao.com) 2014-02-15 20:50:11

我妈妈信佛的 他应该不会让我打 但是男方那边 真让我感到心凉 我妈妈信佛的 他应该不会让我打 但是男方那边 真让我感到心凉 0.0

说到打胎,心凉的永远是男方。但是要尊重现实。只頻感情把小孩带来,很不负责,我也刚打没几天。。祝你好运!

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:50:20

你19你就生孩子 你想把这辈子毁了? 你19你就生孩子 你想把这辈子毁了? 毛毛很困。

没事 已经想好了 打掉 完事儿分手 恢复好自己 重新生活

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:51:40

说到打胎,心凉的永远是男方。但是要尊重现实。只頻感情把小孩带来,很不负责,我也刚打没几天。 说到打胎,心凉的永远是男方。但是要尊重现实。只頻感情把小孩带来,很不负责,我也刚打没几天。。祝你好运! ... 恰似一缕微光

亲 我刚看了个小组叫做陪你做手术好像 然后看到很多说无痛跟有痛的区别 说无痛的不好 是吗

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 20:53:49

你们要考虑现实一点。这是一条生命,想清楚。 你们要考虑现实一点。这是一条生命,想清楚。 再风

我要对孩子负责 生下来他会有个不幸福的家庭 我不想这样 因为现在我已经对这家人凉透了心

• 啊啊啊飞起来了

啊啊啊飞起来了 2014-02-15 20:56:12

平静过好日子,以后要带眼识人。6分爱人,4分爱自己。

• 清水泽儿

清水泽儿 2014-02-15 20:58:26

关键是没有准备啊,其实十九岁已经成年了,怎么还觉得自己像个小屁孩一样!他不想要,你又还年轻,:不可能以后的人生就断送在这孩子上面吧!人有时候都是挺自私的,要对自己好点!

• 恰似一缕微光

恰似一缕微光 (linda-custom.taobao.com) 2014-02-15 20:58:27

亲 我刚看了个小组叫做陪你做手术好像 然后看到很多说无痛跟有痛的区别 说无痛的不好 是吗 亲 我刚看了个小组叫做陪你做手术好像 然后看到很多说无痛跟有痛的区别 说无痛的不好 是吗 0.0

就去正规医院,一般都是无痛,会打麻药的,打完就睡着了什么感觉也没有,醒来就像痛经一样,休息几天就好了!

• 读心人

读心人 (年轻,挺好的~) 2014-02-15 20:59:07

你还太年轻啊! 找个真的爱你的人吧!

• 小小小777

小小小777 2014-02-15 21:00:01

以后记得带套,没多贵

• 碎舞步

碎舞步 2014-02-15 21:00:40

露珠,坚强点,我觉得应该跟你妈妈说,有人为你分担!自己的妈妈还是会永远爱你的!!不过你还是得汲取教训!才19岁,还有大把好时光呢~

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 21:01:02

平静过好日子,以后要带眼识人。6分爱人,4分爱自己。 平静过好日子,以后要带眼识人。6分爱人,4分爱自己。 啊啊啊飞起来了

谢谢你 我会得

• 卡卡

卡卡 2014-02-15 21:01:17

这事儿滩你身上 你男方家那边这么对你 你心凉吗 这事儿滩你身上 你男方家那边这么对你 你心凉吗 0.0

这事我也摊不上,首先我会保护好自己,不会作践自己,谢谢

• 毛毛很困。

毛毛很困。 (看清这个世界,然后爱他。) 2014-02-15 21:01:17

没事 已经想好了 打掉 完事儿分手 恢复好自己 重新生活 没事 已经想好了 打掉 完事儿分手 恢复好自己 重新生活 0.0

其实流产没什么大不了的

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 21:02:34

就去正规医院,一般都是无痛,会打麻药的,打完就睡着了什么感觉也没有,醒来就像痛经一样,休息 就去正规医院,一般都是无痛,会打麻药的,打完就睡着了什么感觉也没有,醒来就像痛经一样,休息几天就好了! ... 恰似一缕微光

关键是我不痛经啊 我看有一姑娘是有痛 我这现在才估计就一个月左右 甚至一个月都不到 第一次什么都不懂

• [已注销]

[已注销] 2014-02-15 21:04:21

[内容不可见]

• 0.0

0.0 (我在丛林深处看细雨纷纷.) 楼主 2014-02-15 21:05:29

关键是没有准备啊,其实十九岁已经成年了,怎么还觉得自己像个小屁孩一样!他不想要,你又还年轻 关键是没有准备啊,其实十九岁已经成年了,怎么还觉得自己像个小屁孩一样!他不想要,你又还年轻,:不可能以后的人生就断送在这孩子上面吧!人有时候都是挺自私的,要对自己好点! ... 清水泽儿

我真算是明白了 女人一定要对自己好一点

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634357 人聚集在这个小组
↑回顶部