吴先生需要努力
不再奔波,除非爱上你。

吴先生需要努力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突想
2016-03-10 09:05:18
1.我愿在晚上送你回家,然后在公路上骑行,听着歌,跨过街角,和你说一声晚安。 2.突然想到这句:余生请你多多指教。 3.千万句我我想你,不如一句,马上到。 4.我可以忍耐很多,唯独你骗我缺被我知道。 5.你这么省,真的好嘛! 6.何必呢,又何必呢。4.6她?
3月9日
2016-03-09 08:50:52
他们都说梦开始的地方是天堂,我呢? 这几天一直在做梦,从煽情到武打,从思考人生要改变世界。昨天是为了一个芯片,我也不记得那是干嘛的了。这梦,真乱

吴先生需要努力的东西  · · · · · ·  ( 豆列11 · 喜欢29 )

吴先生需要努力关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吴先生需要努力的事情  · · · · · ·  ( 1想做 )

想做

吴先生需要努力的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

吴先生需要努力的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 22本想读 · 1本读过 )

在读
  • 赐我理由再披甲上阵
想读
  • 高效人士用超级笔记术
  • 你可以活成自己喜欢的模样
  • 林肯传
  • 来信勿拆
  • 一切都还没有注定

吴先生需要努力的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 8部看过 )

吴先生需要努力的市集  · · · · · ·  ( 店铺8 · 商品1 )

店铺
商品

吴先生需要努力的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 小宇... - 再一次

吴先生需要努力的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 卡门
  • 独自温暖
  • 天鹅湖
  • 童年
看过
  • I LOVE YOU

吴先生需要努力的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

豆瓣上的一切
2015-12-24更新
爱伤过的那些
2013-08-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我又春又深
  • 我又春又深:   看你的照片挺有趣的,就关注你了。     2014-05-16 21:56
嗯,我还好,我很好

嗨,你还好吗?

其实你笑起来很美呀!

吴先生需要努力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴先生需要努力的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

长安
长安
风行水上
风行水上
Misi
Misi
拾壹路
拾壹路
小波福娃
小波福娃
Naðra
Naðra
怪大婶范范
怪大婶范范
欢乐分裂
欢乐分裂

吴先生需要努力的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 31个感兴趣 )

吴先生需要努力的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吴先生需要努力常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (297057)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (44017)
豆瓣直播
豆瓣直播 (118280)
上海兼职^^
上海兼职^^ (113460)
上海招聘
上海招聘 (173814)
温州豆瓣
温州豆瓣 (22287)
摄影基础交流
摄影基础交流 (285786)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (106521)

订阅吴先生需要努力的收藏:
feed: rss 2.0