吴先生需要努力
不再奔波,除非爱上你。

吴先生需要努力的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没什么标题
2017-06-19 00:17:45
周遭确实遭遇一些棘手的问题,不论对错,皆出与己身,很久没有反思自己,明知道错,却还一路下行,碰破了头,才知道真的撞上南墙,渴望这墙一推就倒,墙后的风景独特秀丽,却忽视了倒下的墙已经占据了来时的道路,回头看,一路废墟。 有些人离开,有些人到来,佛说皆是缘,缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘。许多的事情都开始......
3月9日
2016-03-09 08:50:52
他们都说梦开始的地方是天堂,我呢? 这几天一直在做梦,从煽情到武打,从思考人生要改变世界。昨天是为了一个芯片,我也不记得那是干嘛的了。这梦,真乱

吴先生需要努力关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吴先生需要努力喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

吴先生需要努力的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

吴先生需要努力的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 2本读过 )

在读
  • 赐我理由再披甲上阵
想读
  • 荒野之歌
  • 高效人士用超级笔记术
  • 你可以活成自己喜欢的模样
  • 林肯传
  • 来信勿拆

吴先生需要努力的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 9部看过 )

吴先生需要努力的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 小宇... - 再一次

吴先生需要努力的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

想看
  • 一夫二主
  • 卡门
  • 独自温暖
  • 天鹅湖
  • 童年
看过
  • I LOVE YOU

吴先生需要努力的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

赚钱 赚钱
2017-06-21更新
豆瓣上的一切
2015-12-24更新
爱伤过的那些
2013-08-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我又春又深
  • 我又春又深:   看你的照片挺有趣的,就关注你了。     2014-05-16 21:56
嗯,我还好,我很好

嗨,你还好吗?

其实你笑起来很美呀!

吴先生需要努力的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴先生需要努力的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 36个感兴趣 )

吴先生需要努力的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吴先生需要努力常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰国
泰国 (25857)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (863126)
微信
微信 (124453)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (122392)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (115371)
上海摄影
上海摄影 (13712)
循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (232812)
上海豆瓣
上海豆瓣 (336085)

订阅吴先生需要努力的收藏:
feed: rss 2.0